2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統】韓国の盧大統領過去問題に言及【恨】

1 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:00 ID:oFgCCx6Y
日本指導者に発言自制要求 韓国大統領
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040301/20040301a3740.html
> 大統領は「韓国の政治指導者が歴史的事実や、日本の法的、制度的な変化、
>まだ解決されていない問題などについて語らないといって、すべての問題が解消したと考えてはならない」と強調。
> さらに「未来をつくるため国民は、特に韓国政府は自制している」と強調。
>「国民の心を傷つける発言を、少なくとも日本の国家的指導者レベルではやってはいけない。
>
>わが国民が、わが政府が自制できるよう、日本も最善を尽くし努力しなければならない」と批判した。

やっぱり持ち出してきましたね。
全て条約で解決済みなんですが。

2 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:02 ID:9QZiLhak
外交部「日本首相に向けた発言ではない」

外交通商部は1日、盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が3・1節記念式典で日本の小泉純一郎首相に
向けたかのような発言をしたことを受け、韓日関係に及ぼす影響を恐れて収拾に乗り出した。
外交部当局者は同日、「盧大統領の3・1節記念式典の式辞は外交部とは関係なく、
大統領府で作成したもの」とし、「草稿にはこうした内容はなかった」と述べた。
この当局者は「盧大統領が日本の国家的指導者レベルと言ったのは、小泉首相のことではなく一般論。
麻生太郎総務相や石原慎太郎東京都知事も国家指導者級」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/01/20040301000014.html

>麻生太郎総務相や石原慎太郎東京都知事も国家指導者級

想像の斜め上の言い訳がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:02 ID:7ezOk+e/
馬鹿は死ななきゃ直らない

4 :南朝鮮人ピ〜ンチw:04/03/01 19:02 ID:BLv/9hsj
どこの国の軍にも慰安婦制度はあったわけだが、もちろんあの国にも・・・

「南朝鮮(韓国)軍にも従軍慰安婦はあった」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140331korea.html

5 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:02 ID:6IF4M080
その条約の内容を韓国国民は知らない。

6 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:02 ID:97BkA9IO
 外交通商部は1日、盧武鉉(大統領が3・1節記念式典で日本の小泉純一郎首相に向けたかの
ような発言をしたことを受け、韓日関係に及ぼす影響を恐れて収拾に乗り出した。

もう腰砕けてるよ。

以下引用

 外交部当局者は「盧大統領が日本の国家的指導者レベルと言ったのは、小泉首相のことではなく
一般論。麻生太郎総務相や石原慎太郎東京都知事も国家指導者級」とした。

記事全文
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/01/20040301000014.html

7 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:11 ID:VZvYxZjy
年中行事キター

8 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:14 ID:oFgCCx6Y
対日批判 小泉首相への警告か
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040301/20040301ta017.html

> 【ソウル共同】
>韓国の盧武鉉大統領が1日の「三・一独立運動」記念式典の演説で異例の対日批判を行った背景には、
>靖国神社参拝問題などで韓国を刺激する言動を続ける小泉純一郎首相への警告の意味がありそうだ。
>こうした言動が続けば、順調に推移してきた日韓関係に影響が生じる可能性も出てきた。
>盧大統領としては4月の総選挙も控え、あえて日本側に警告を発したといえそうだ。

警告キター!ソウル共同通信配信記事だから現地情報だね。
日本国首相へ警告だってよ。

9 :南朝鮮人ピ〜ンチw:04/03/01 19:20 ID:BLv/9hsj
どこの国の軍にも慰安婦制度はあったわけだが、もちろんあの国にも・・・

「南朝鮮(韓国)軍にも従軍慰安婦はあった」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140331korea.html

10 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:43 ID:0j0X0klT
韓国の内政干渉に、断固抗議します!

11 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:50 ID:WrZaYuqn
>>4
そのデータを信頼すれば、
1952年に89人の慰安婦は、
一日あたり、約6.3回の「慰安」を
行ったことになる。

12 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:55 ID:kcU2wBey
対テロ強硬グルーブになった小泉首相は、盧大統領の10人分の権力者だからな

13 :名無し:04/03/01 19:59 ID:/FCnEE0q
国際的に日本は弱い国と見られている。
知らされていないのは国民だけだ。


14 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:15 ID:WrZaYuqn
国連の常任理事国にしなければ、
国連への拠出金は世間並み(国際的)にします

と言え。

15 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:20 ID:2kaT4aQZ
石原慎太郎が国家指導者級か、ずいぶん出世したな(藁

16 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:22 ID:0c9WkcND
>>15
まぁ総理大臣待望論があるくらいだからそうなんだろうw

17 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:23 ID:nb1gzpyM
韓国の日本に対する宣戦布告とみなしてもかまいませんか。

18 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:28 ID:AjowzYdC
>>17
個人的に、俺はそう受け取っている。

19 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:30 ID:uABMBOze
>>17
個人的に韓国と戦争中であると考えてますので、
韓国の反応は至極当然だと思ってる。

20 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:31 ID:MsTVIYSh
弁明しようとして余計に喧嘩売ってるのが笑えるw

21 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:37 ID:kcU2wBey
気持ちのいいスレッドですね

22 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:40 ID:TUUtUXyZ
>わが国民が、わが政府が自制できるよう

脅しか?キチガイ宣言か?カス民族だと自分で認めてやんの。

23 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:53 ID:mGNCJqVk
中央公論 2004年3月号 特集
「竹島切手」発行・「高句麗」歴史認識・反米
周辺国を苛立たせる韓国ナショナリズム

あの国、本当にイライラするよね。




24 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:53 ID:RjUZauRd
凶悪犯罪者の対日密輸をとめてからいえ。

25 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:59 ID:Aahbs0uW
過去の問題に触れないって言って触れる触れる。
新しい時代だ交流だと言って批判批判。
どうせまた逮捕でもされるんだろうと、日本人は
思っていてもねえ。。。。。
朝鮮人は、生まれついての虚言症だな。


26 :日出づる処の名無し:04/03/01 21:04 ID:uABMBOze
【ソウル1日共同】
 韓国で日本の植民地支配に抵抗して起きた独立運動記念日に当たる1日、
韓国各地で記念式典や市民団体による集会が行われ、
小泉純一郎首相の靖国神社参拝などに対する強い批判の声が上がった。

 ソウルでは政府主催の式典が開かれたほか、市民団体などが相次ぎ集会。
独立運動発祥の地となったタプコル公園では、
日韓が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)をめぐる
小泉首相の「妄言」を市民団体のメンバーらが批判し、首相を模した人形を燃やして抗議した。

 市中心部の日本大使館前では、
別の市民団体が有事法制やミサイル防衛推進などで日本が「軍国主義化」していると非難した。

共同通信FLASH:http://flash24.kyodo.co.jp/
記事:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004030101002837



27 :日出づる処の名無し:04/03/01 21:14 ID:11bRkux8
確か金大中大統領の来日時に、過去の問題は以後取り上げない代わりに、
今上陛下に謝罪を要求し、日本側もそれを受けたはずなのだが?
それを忘れたのか、忘れた振りか、鮮人とは実に浅ましい生き物だと
只呆れるばかり・・



28 :日出づる処の名無し:04/03/01 21:45 ID:o9Gcx1pj
>>26
>市民団体が有事法制やミサイル防衛推進などで日本が「軍国主義化」していると非難した。

日本が軍国主義化だと?
北には目ーつぶってるくせに
日本を批判するとは酷すぎますね


29 :日出づる処の名無し:04/03/01 21:54 ID:HPVzwbzS
>>28
反日思想でしかまとまらない連中だから仕方ないかと。

30 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:02 ID:VRNvD42N
福沢諭吉は正しかった、ということを痛感する人が増えるのは良い事だ。

31 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:03 ID:/9CI/DPK

ネチズン約6千人が全国12都市で「大韓民国万歳!」

「3月1日、太極旗(韓国の国旗)を持って近くの集結地に集まり、午後2時になったら持って来た太極旗を振って
『大韓民国万歳!』と叫んで後を振り返らず消え去ろう!」

3・1運動85周年を迎えた1日、時計が午後2時を指すや、ソウル・宗廟(チョンミョ)公園に
午前から集まり始めていた1000人余のネチズンたちが突如として胸から太極旗を取りだし、
一斉に「大韓民国万歳!」を叫んだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/01/20040301000028.html


32 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:05 ID:FrBcLMsN
>>31
すんげーナショナリズムだな。

33 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:15 ID:TUUtUXyZ
予想外に早く南鮮の自滅が進行中な気がするのら。
とばっちり受けないように準備しないといけないのら。

34 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:19 ID:IK5fUW/6
おい!舌の根も乾かないうちにこれか!
竹島から初の生中継 独立運動記念日に韓国TV
http://www.sankei.co.jp/news/040301/kok099.htm

35 :日本精神 ◆bAKVDew8LY :04/03/01 22:24 ID:LeU4DWO/
「竹島は日本の領土」主張前面に 外務省がサイト修正へ

 川口外相は1日の衆院予算委員会分科会で、日本と韓国がそれぞれ領有権を主張している
竹島(韓国名・独島)について外務省が開いているホームページで、両国の主張を併記している
現在の記述を、日本の領土だという政府の主張をより前面に出す形に修正する考えを示した。
 現在、同省ホームページは竹島問題について、竹島が韓国に占拠されている現状に触れた後、
▽歴史的経緯▽1905年の日本政府による竹島編入の有効性▽日本占領・戦後処理の諸文書
の中での扱い――の各項目について日韓双方の主張を説明し、両国政府の主張を併記している。
 川口外相は「竹島が我が国の領土だという一番大事なメッセージを訴える構成になっているか
というと、もう少し工夫の余地がある気がする」と述べた。森岡正宏氏(自民)の質問に答えた。 (03/01 22:13)

ttp://www.asahi.com/politics/update/0301/008.html


夏の参院選の後、自民が勝てば民間大臣更迭かもって新聞に書いてあったけど、
川口は即刻辞めてほしいな。
とりあえず、外務省の中の良心的勢力頑張れ!





36 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:30 ID:MsTVIYSh
>>34
ほう、これが未来のために韓国国民と政府が自制した成果ですかw

37 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:48 ID:vk39wT0o
今回の盧武鉉の発言には、対米関係についても語られている。

これと共に櫓大統領は "親米かバンミニャが私たちを再考,
評価する定規がなれない"と前提して "一歩一歩自主権を強化して
行って独立国家の実力を積んで行くことで, それをするのに必要なのか
ないかで評価しよう"と付け加えた.


38 : :04/03/01 22:52 ID:j4/eNO7w
国内政治混乱=反日アクションの国だからね。

39 :日出づる処の名無し:04/03/01 22:56 ID:eiqC3Fj4
竹島から初の生中継 独立運動記念日に韓国TV
http://www.sankei.co.jp/news/040301/kok099.htm

韓国のKBSテレビは1日、日韓が領有権を主張して争っている竹島(韓国名・独島)からアナウンサーが衛星生中継でリポートする番組を放映した。
KBSは放送史上初めての試みとしている。

40 :age:04/03/01 23:01 ID:Gb+qp1N2
age

41 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:02 ID:JuInKCB1
>>39
>>36
>>34
 日本国:海保特殊強襲兵団の出番ですよ!


42 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:21 ID:0j0X0klT
本日発売の月刊「正論」の、「編集者へ・編集者から」というコーナーに、興味深い投書が載っている。

明石散人氏の「真説 謎解き日本史」によれば、林子平の「三国通覧図説」(江戸時代に刊行された地理の本)に、
鬱陵島(当時の日本名・竹島)は朝鮮領。竹島(当時の日本名・松島)は日本領と記されているとか。
韓国側が主張する「竹島の領有根拠」は、「三国通覧図説」の誤読によるものだそうです。

余談ながら、「三国通覧図説」は、江戸時代にドイツ人の言語学者によって、フランス語版が刊行されております。
フランス語版は、日本の領土を明記した資料として、国際法上、有効な地理の本です。


43 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:36 ID:KBcmA3jJ
東京都知事は国家的指導者か。すげーな。

44 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:38 ID:AjowzYdC
>>42
なるほど。
でも、半島人にはちょっと難しいかもw
説明して納得してもらえるかどうか不明。

45 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:39 ID:Yg3GxqgA
むひょ〜ん

46 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:41 ID:6vAEg9uC
つい昨日まで6ヶ国協議やってたと思ったら…。
いつまで戦勝国気取りなのかね、小韓民国は。

小泉さん、こんなコケ脅しに屈してはいけませんよ?
石原閣下は大丈夫でしょうけど。

47 :日出づる処の名無し:04/03/02 00:46 ID:IJ1Maude
>>1
まぁ、これで「ますます」投資が冷えるわけだが( ´,_ゝ`) プッ


48 :日出づる処の名無し:04/03/02 00:49 ID:VbJU+T6R
金大中が韓国は今後、過去を政治問題としない。
だから日本は謝罪してくれと言ったから日本は詫びた。
にもかかわらず、また蒸し返してくる。
こんな国は永遠に三流国だよ。国と国との取り決めが
守れないんだから。

49 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:01 ID:bMrHiRCF
最近の倭人の過去の教訓を省みない
蛮行の数々には温厚なコリアンとて
黙っていられない。後見人としての
義務を果たさなければならない。

50 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:05 ID:OQjyDUQ2
>>49
支那語か?

最蛮黙義って・・・意味わからん。

51 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:08 ID:DGwDe1kR
半島人はマジで日本にはいらねーよ とっとと泳いで帰れ

まぁ 帰ったって誰も相手にしてくれないんだろうがな

52 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:12 ID:05uyZz75
なんか、拉致問題解決のことで日本は韓国に対して何もできないと踏んで
やってるんじゃないか?あの国
拉致問題に関しては、韓国抜きでやってもいいと思う。
協力なんてする気ないんだろうし


53 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:17 ID:leRUtUOd
>>42
いや、それ興味深い投書っていうか、
2chのあちこちで韓国側主張が論破されまくって、既定の事実化してるんですが。

54 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:18 ID://itJ+5o
>>49
一列目を縦読みすると、「最蛮黙義」となる、つまりこうだ。

  『最』も野『蛮』な民族(≒朝鮮)は『黙』って藤本『義』一でも読んでろ

いや違う。二列目を縦読みするんだ!つまりこうだ、

  おまえ『近』頃風俗に『行っ』てないだろ。男としての『務』めがなってない!

いやちg(ry

55 :日出づる処の名無し:04/03/02 01:39 ID:/5LNyj1n
大統領としての自分の立場が危うくなるとお決まりのこれですか、馬姦国?
我々戦後生まれの日本人はずっと反日教育の末の暴言に傷付けられてきたんだが、、


56 :日出づる処の名無し:04/03/02 02:42 ID:iF63MwcM
ワロータ、ワロータ
--------------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------

57 :日出づる処の名無し:04/03/02 03:58 ID:aZlbLb9E
>>53
それだけでなく、江戸時代の記録文書では、その鬱綾島だったっけ?
あそこにも日本の漁師小屋があって、鮮人が上陸したのをとっつかまえて
半島に抗議したら、「処罰しましたにだ」と言ってきたとか言うくだりがあるそうです。

とすると、江戸時代はどっちも日本領だと言うことになる。

58 :日出づる処の名無し:04/03/02 05:36 ID:1cZyH4ee
先言った門勝ちかー・

59 : :04/03/02 06:55 ID:qy2clmtT
つまり、北朝鮮がミサイルを撃ち込んだり拉致や殺人を行うから、
日本が有事に備えて法律を整備する。

 有事法制について韓国の理解を得ないといけない。
有事法制について韓国が何もいわないからと言って理解されているわけではないと
ノムヒョンは言う。

 どうして日本の内政問題を韓国に相談しなければいけないのかね?
何故、北朝鮮に挑発するなと警告しないで、日本に警告するのかね?

 韓国人のジョークには付き合えないよ

60 :日出づる処の名無し:04/03/02 08:21 ID:tS98YNx2
相手に努力を求めるなら「自制」とは言えんな。

61 :日出づる処の名無し:04/03/02 08:23 ID:fRvqC2Jk
>「国民の心を傷つける発言を、少なくとも日本の国家的指導者レベルではやってはいけない。

慎重な小泉がそんな発言やったっけ?
石原閣下と勘違いしてない?


62 :日出づる処の名無し:04/03/02 08:39 ID:KVVujaM+

誰だこんな馬鹿に、宮中晩餐会セッティングした馬鹿は。 外務省でつ



63 :日出づる処の名無し:04/03/02 08:45 ID:hie1dW3p
ノム自身が晩餐会を催せと注文したんじゃなかったべか?

64 :名無し:04/03/02 12:37 ID:pSmUos//
大統領の選挙前だから反日で票をとろうと、やったのだろう。
武力のない日本だから舐められる。国際社会は冷厳だ。
油断しきった国民には敵の銃口が待っている。逃げ場はない。


65 :日出づる処の名無し:04/03/02 13:07 ID:FLzxM8kF
>>1
彼の国の大統領は日本が黙らんと
政府も火病おこすぞと脅すのですか、
そうですか。


66 :日出づる処の名無し:04/03/02 13:40 ID:rFcej8Wu
ついこの前、「日韓関係は未来思考・・・」とか言ってたのにな。
過去を持ち出すのか。

67 :日出づる処の名無し:04/03/02 13:47 ID:g/ijW7ki
北に強硬姿勢を取れないから日本にたかると

68 :日出づる処の名無し:04/03/02 13:49 ID:b+vXbbOh
Most older Korian dictionalys are made by Japanese.

69 :日出づる処の名無し:04/03/02 14:37 ID:T5kG+ms6
結局6ヶ国協議でも
北よりだったし、中露北韓VS日米じゃ
そりゃあ拉致問題も進展しないわな
日本舐められすぎ

70 :日出づる処の名無し:04/03/02 14:43 ID:oUKKhQOQ
国内政治に行き詰まると日本叩き。
誰もおかしいとは気付かないものなのか?
日本列島ごと何処かに引っ越し出来れば、どんなにも幸せな事か。

71 :日出づる処の名無し:04/03/02 14:52 ID:NZXhiR7q
ここは小泉に、
恐れず、怯まず。関わらずの精神でいってほしいね。

72 :日出づる処の名無し:04/03/02 15:28 ID:P61+M/Xl
日本からは完全に無視され状態のノム統領

73 :日出づる処の名無し:04/03/02 16:06 ID:1FowIkdZ
今までならそれ見たことかと鐘や太鼓の大騒ぎだった
日本マスゴミも何やら腰が引けてるようで。

74 :日出づる処の名無し:04/03/02 16:16 ID:WHHOTRqo
>>70
日本の不幸:隣に半島がある。
半島の幸福:隣に半島がない。

>>72
小泉さんも適当にスルーしてじゃんがらにラーメン食い行ってるしね…。


75 :日出づる処の名無し:04/03/02 16:32 ID:5neGX1BK
6カ国協議での韓国の発言は例により
テレビはオールスルーか?

76 :??:04/03/02 16:33 ID:lHi/JGQ/
うちでとってる新聞の記事だとのむひょんは竹島の切手発行で日本が抗議したときも
世論の沈静化につとめてきた。小泉首相が自制すべき。みたいなことを書いてある。
マスコミの書き方で読み手に与える印象もずいぶん変わりますね。

77 :日出づる処の名無し:04/03/02 16:34 ID:fK196uqF
小泉首相は外交が巧みだよね。
内政は寛奈音に任せて、大統領として活動してもいいのに。

78 :軍国主義者沙希:04/03/02 16:46 ID:2PBZXex5
日 帝 占 領 下 親 日 反 民 族 行 為 糾 明 特 別 法

親日反民族法とは親日の財産を収奪する法律です。
親日反民族行為の例
▽日本軍と戦う者を討伐、もしくはそれを命令
▽朝鮮独立運動を妨害もしくは妨害行為を命令
▽乙巳条約・韓日併合条約を締結または調印した行為
▽皇民化運動の主導、植民統治、侵略戦争に協力した行為
▽学兵・志願兵・徴兵または徴用を宣伝、扇動した行為
http://home.newsch.net/edp/archives/blog19.html

79 :日出づる処の名無し:04/03/02 21:28 ID:qjepnsiV
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058004211/223
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1063533362/29
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058267352/553
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071105082/442
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


80 :日出づる処の名無し:04/03/02 22:57 ID:cK/LsnoC
当選  人気UP  傲慢  汚職発覚  日本叩き  落選  糾弾の嵐  逮捕

                         ↑
                       いまこの辺

って言うAAがあったね。

81 :日出づる処の名無し:04/03/02 23:50 ID:wIt6ztDx
韓国人は良い奴多いよ、実際。
お前ら、嫌韓見てるとさ、同じような奴がいるんだよ、、、。
そう、お前らの嫌いな韓国人と同じなんだよ。

82 :日出づる処の名無し:04/03/02 23:54 ID:x7pY/Ykg
>>80
大統領就任 汚職発覚  支持率低下 反日発言     辞任      逮捕
┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
                 ∩___∩   /)
                 | ノ      ヽ  ( i )))
                /  ●   ● | / /
                |    ( _●_)  |ノ /   今ここ――!!
               彡、   |∪|    ,/
               /__  ヽノ   /´
              (___)     /
                 ヽ      /
                  /  /\ \
                 /  /    )  )
                / /   (  \
               (_/     \_)

これだな

83 :日出づる処の名無し:04/03/02 23:56 ID:jkRjlQam
>>81
同胞同士はかばい合う、ってやつか。半島逝けよ、片道切符で。


84 :日出づる処の名無し:04/03/03 00:47 ID:GP7eYcUW
ささやき
いのり
ねんじろ

ノムひょンは灰になった!

85 : :04/03/03 18:51 ID:uVomEQIF
日本人は良い奴多いよ、実際。
お前ら、反日見てるとさ、同じような奴がいるんだよ、、、。
そう、お前らの差別する在日と同じなんだよ。

86 :壱歳爺 ◆BiueBUQBNg :04/03/03 19:26 ID:7OXb+v5i
>>81
個人個人では極めて善良なのは拙者も認めるでござる。
ただ事日本に及ぶと、即座に頭に血が上ってしまうのでござる。
ものの本には、鮮人の日本に対する悪罵は慣習というか儀礼のようなものだとあったが、
儀礼で一々迫害される方としては溜まったものではないでござる。

87 :日出づる処の名無し:04/03/04 14:10 ID:cAdz9UMY
          ☆ チョン     マチクタビレタニダ〜
                         マチクタビレタニダ〜
        ☆ チョン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\<丶`∀´> <  日本からの経済援助まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   青瓦台     |/

88 :日出づる処の名無し:04/03/04 21:02 ID:SylbzVpg
韓国政府は4日、盧武鉉政権の外交・安全保障政策の方針を網羅した文書
「平和繁栄と国家安保」を発行した。この中で、対日関係については「未来志向
的関係に向けて努力している」と明記。そのためには課題も残っているとして、
靖国神社に代わる追悼施設の実現などに向け、日本への外交努力を強化する
ソース 時事通信社
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040304114605X855&genre=int


「平和繁栄と国家安保」?
内政干渉し日本国民の心情を逆撫で煽ってるのは平和繁栄ではないわな。


89 :日出づる処の名無し:04/03/04 21:16 ID:DWJPmPLA
    __ -──‐-、,.._
   i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
  ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
  (((   . / \    )))  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/  | 日本の景気も回復しつつあるそうだから
    \ < ー=‐ >ノ /   < まだまだ過去の問題でゆすれるかもしれん......
    /::|`─-─´.|::\    \___________________
  _/i :::::|./□\, |::::::|\_
 /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ


90 :日出づる処の名無し:04/03/04 23:20 ID:K8pCe5E6
>>88
アンジュンコンを「英雄視」、キンキロウを「英雄視」、世田谷一家惨殺事件を頬被りしておいて
まぁよくも言えたものだわなぁ。

91 :日出づる処の名無し:04/03/05 01:55 ID:RgwnlCwq
     /ノ 0ヽ     
   _|___|_    
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   貴様、同盟国をどうするつもりだ!!
     | 个 |
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ   Λ_Λ
     ∪⌒∪   _(  <;;;;)Д`>_ >>87

92 :日出づる処の名無し:04/03/05 09:09 ID:NyVVOHKh
歴史の捏造が外交材料になるんだから、止められん罠
麻薬みたいなもんだ

93 :日出づる処の名無し:04/03/07 01:32 ID:mnaEjzVe
南超賤はどの政党が天下取っても同じですよね

94 :日出づる処の名無し:04/03/12 12:06 ID:9DLQ+SfK
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 盧  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  盧 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  武  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  武|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  鉉   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  鉉  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ


95 :日出づる処の名無し:04/03/18 21:22 ID:AC3Kk26A
それにしてもものの見事にまた、

過去の歴史を問題化>元大統領糾弾の流れだな。
恐るべし朝鮮の伝統の力。

今回は初の弾劾だから、現職で追求されているわけだな。
更にナナメ上を行ったか。
当選してすぐ米軍を追い出すなんて言及するアホだから自爆の威力が倍増となったか。


96 :日出づる処の名無し:04/03/18 22:29 ID:lJ20wGe0
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/l50
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/l50
東村山ー朝木明代議員謀殺事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1068350164/l50
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50
★YBB事件の裏:創価学会に個人情報が!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/l50




97 ::04/03/18 22:29 ID:caLbGaip
ノムチョンおめえは首二打

98 :日出づる処の名無し:04/04/22 00:21 ID:PHOlzL7o
マスコミに葬られた海難事故
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h15/jog308.htm

韓国船が起こした死亡1名、行方不明6名という日本漁船沈没事故を
なぜか隠し続る日本のマスコミ。

■1.「光洋丸」の事故を知っていますか?■

韓国コンテナ船は海に投げ出された乗組員の救助活動もせず、
船主は謝罪もしていない。
さらにその4日後、行方不明者を捜索中の水産庁の取締船が、
またも違法な航行をした別の韓国貨物船にぶつけられ大破、
沈没するという事故が起きた。

■2.事件の新聞報道■

近づくコンテナ船に気づき、衝突の数分前から6隻で汽笛を鳴らして
ライトを点滅させ、コンテナ船の船橋を照らして合図を送った。
だが、コンテナ船は針路や速度を変えず、船首がほぼ直角に
光洋丸の左舷中央にぶつかった。
光洋丸は1分もせぬうちに沈んだという。

■6.「冷静な」報道姿勢■

さらに悪質なのは、当時現場にいた人の証言では、事故の後も
フンア・ジュピター号は停船こそしたものの、
照明もつけず、救助にも乗り出さなかった。
そして共和水産によると、貨物船のオーナーである韓国企業・興亜海運社は、
東京都内の代理店を通じ「逃げも隠れもしない。
落ち着いてから話し合おう」と伝えてきただけで謝罪の言葉もないという。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)