2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★右翼ですが立川ビラ巻き不当逮捕に抗議する

1 :日出づる処の名無し:04/03/07 18:33 ID:1Ylx5BK3





私は赤尾大先生に私淑する右翼ですが、
郵便受けにチラシ入れて逮捕なんてオカシイってことは
幼稚園児にもわかります。

公安調査庁の政治弾圧対象はサヨクもウヨクも同じ事。
法の精神と論理で動くべきであって、サヨ憎しの感情論
から、こういう国家権力の横暴を見逃すべきではない。

−−−−−−−−−−−−−−−−−
警視庁によると、官舎の住民から「各戸にビラを配布している男女がいる」との
 110番通報があり、捜査していた。1カ月余りたった先月27日朝、警視庁が
 テント村の事務所や関係者の自宅などを捜索、名簿などを押収するとともに
 3人を逮捕した。
 現場は国家公務員住宅の一角。道路からの入り口に門扉などはなく、宅配
 業者や出前業者などが自由に出入りし、宣伝チラシなどを配っているほか、
 自治体議員の議会報告なども並んだ郵便受けに入れられていた。

 地元の大沢豊・立川市議らは3日午後、立川署を訪れ、「反戦運動への弾圧だ」
 として3人の釈放を要求。署側は「法律に基づいて正当に捜査している」と答えた。(一部略)
 http://www.asahi.com/national/update/0304/023.html


2 :日出づる処の名無し:04/03/07 18:43 ID:QORofbLy
( ´_ゝ`)フーン

そして華麗に2get

3 :当然&rlo;前男 ◆exjRwvY3U6 :04/03/07 18:55 ID:vhAAnGTd
しょうがない、3ゲット

4 :糞スレ撲滅委員会:04/03/07 19:07 ID:feHB02eJ



右翼とかサヨクとか、キモイカルトは、政治思想板に行け!!

板違いで、削除希望。




5 :日出づる処の名無し:04/03/07 19:15 ID:feHB02eJ
>>4
同意。糞スレ認定で削除依頼を出しましょう。


職業サヨクが最近2CHで展開している捏造低脳コピペが目立つようになった。
論理、議論で勝てないから、ネットテロに出ている。
ま、断末魔の馬鹿サヨの御臨終を、嘲笑で見送りましょう。



6 :日出づる処の名無し:04/03/07 20:02 ID:QORofbLy
しかしあれだな、「不当逮捕に抗議」って、いかにも全共闘世代のセリフだよな
次は裁判闘争とか言い出すのかな?

7 :日出づる処の名無し:04/03/07 20:06 ID:DsivJBdz
しょーがねーなー。
7ゲットと。

8 :マレーの虎猫:04/03/07 20:26 ID:7Cp0IIU9
ここの記事で書いている
>国家公務員官舎

とは陸上自衛隊の官舎だな。

ついでに大沢豊議員はこっちじゃ有名な電波サヨク。


9 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/03/07 22:54 ID:0Cn1VZ+G
これは、自衛隊員は国家の下僕に洗脳しておくべきだってことだろ?
オウムや北朝鮮なんかと同じ発想だよな。

やっぱ自衛隊潰すか?


>>5
おまえ、ID変え忘れてるよ(プ

10 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:38 ID:yHgdDsrR
>>1
遅いうえに、超勘違い、しかも視点ズレまくり、おまけに法解釈能力皆無、
さらにウヨを僭称するサヨの分際で、あまつさえ改行コードの無駄遣い。

        結論:禿敷く鼬害

    電波板にでも逝って、勝手にセンズリしてな。

11 :糞スレ撲滅委員会:04/03/08 07:35 ID:LSOhNVVQ



右翼とかサヨクとか、キモイカルトは、政治思想板に行け!!

板違いで、削除希望。





12 :日出づる処の名無し:04/03/08 10:19 ID:n4PVogbt
4=5
曝し上げ

13 :日出づる処の名無し:04/03/08 10:26 ID:gkDGH8/R
>>1
サヨクは法律ギリギリまで使ってキチガイ訴訟とかしてるだろ。
禁反言の法理だよ。

14 :日出づる処の名無し:04/03/08 11:54 ID:t5oOGdOp
この事件は自業自得と言わざるを得ない。

このスレについて言えば、
「ボケナス、氏ね」
が来た時点で終わった。

15 :日出づる処の名無し:04/03/08 12:01 ID:BhoucjPG
>>1
不法侵入で逮捕なんざ、日本国内で日常茶飯事に行われている。
今回のケースが特殊なわけでもなんでもない。

16 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/03/08 18:06 ID:fIP0TDDr
>>14
>この事件は自業自得と言わざるを得ない。

何がどう自業自得だ?ボケナス、氏ね(プ。


>>15
 そーじゃねーだろが。
不法侵入っていうことに限定してしまえば、今回の件は異常。
ビラ配りだとわかってて逮捕してんだからな。
ちゃんとソース読めよな、ハゲチャビン(プ。

17 :日出づる處の名無し:04/03/09 19:23 ID:LDsInnyP
天皇が国の象徴なら沖縄は、広島、長崎と並んで戦争の悲劇の象徴でしょう。
沖縄は戦時中本土に見捨てられたんだから、天皇なんて来てもらっても嬉しくないわなぁ。

自分たちの先祖が戦争で死んでいっているのに皇室の人間は絶対安全なところで裕福に暮らしていたんだから。
俺はもちろん戦争を体験していない。が皇室もまた違う意味で戦争は体験して無いだろう。
何故か?先にも書いたが絶対安全な所に居れば体験したとは言えないからだ。

http://plaza.rakuten.co.jp/masanohp/diary/?PageId=3
1月20日の日記。
皇室反対者なんてこの程度の知識なわけだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)