2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<    テ    ロ    >>

1 :日出づる処の名無し:04/03/12 22:52 ID:5vZFK5Hr
おめーらがアメリカのケツを舐めてるから日本もテロの危機に
晒されてしまってるじゃねーか。

明日新幹線が爆破されたらおめーら親米クソポチのせいだって
分かってるのかよ。

自衛隊さま無事に帰って、なんて黄色いハンカチ振ってるおめでたいこと
やってるヤツがボロキレみたいに木っ端微塵に吹っ飛ぶなんてお笑いぐさ。

狂牛病の牛肉で牛丼を食ってアメリカさまのケツ舐めてろクソポチ。


2 :日出づる処の名無し:04/03/12 22:53 ID:GtLwt7pf
早く寝たら?

3 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:00 ID:doH9uwtM
アメリカと組む以外に他に安全保障の案があるならぜひ聞きたい。

4 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:01 ID:P6fKp1M4
>>3

 とりあえず、在日外国人の指紋捺印制度の復活。



5 :いちおう:04/03/12 23:03 ID:4MjlaMjq
★「テロの可能性、世界中どこでもある」 同時爆破で首相 
・小泉首相は12日昼、スペイン・マドリード中心部で起きた同時爆破テロ
 事件が、国際テロ組織アルカイダによる犯行との見方が出ていることに
 ついて「スペイン政府が捜査中なので、経緯はわかりません」と述べた。
 米国などによるイラクへの武力行使を支持した日本がテロの標的になる
 可能性に関しては「世界各地で(テロが)起こっていますから、可能性を
 言えばどこでもあると思います」と語った。
 http://www.asahi.com/politics/update/0312/004.html


6 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:07 ID:4MjlaMjq
スペインのテロは起こった瞬間にアルカイダだと思ったからな。
日本でも起こるだろう。
起こるとしたら新幹線か首都高が狙いどころだな。

7 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:12 ID:sL/8F6dT
>>6
満員の通勤電車や地下鉄が狙い目だって、
オウムもアルカイダも、教えてくれているだろうが。

8 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:16 ID:K77LBn7V
まあ、起こるとしたら東京だろう。
地方住民にはなんの関係もない。

9 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:19 ID:h+HsF+gt
案外秋葉あたりにありそうだなw

10 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:20 ID:xHzEiMXl
>>8
ちょっと無責任でしょう、それは・・・(ーー;

11 :日出づる処の名無し:04/03/12 23:23 ID:K77LBn7V
霞ヶ関を頼む!>>アルカイダ

12 :日出づる処の名無し:04/03/13 08:54 ID:eeHhF1bc
>>3
アメリカと組んでいるから危険になっているという罠

13 :日出づる処の名無し:04/03/13 09:05 ID:uLFnejQs
嫌米自称保守うざw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)