2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歴史】首藤 民主党議員【見解】

1 :日出づる処の名無し:04/03/14 08:57 ID:qtLkbByt
首藤議員の掲示板。

http://www.sutoband.org/cgi-bin/s1_bbs.cgi

韓国、中国、北朝鮮問題のスレには絶対コメントしなかった彼だが、
一度だけ、そんなスレに首藤(民主党)議員のレスがあった。

> それはそうで、最近の研究によると、文化だけでなく、人間も、縄文時代に
> 列島に住んでいた人口と弥生時代に半島経由で来た人との差は一対九
> あるいは一対二十五だという推論があるくらいです。

これは・・・本当のことなのでしょうか???

2 :日出づる処の名無し:04/03/14 09:04 ID:Ts8trZB1
おまんこ女学院

3 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:27 ID:3Gq+Z+Us
>一対九 あるいは一対二十五だという推論があるくらいです。

典型的な「新しいものは古いものを滅ぼす」論者なのかな?
「最近の研究によると、」なんて健康食品のCMじゃあるまいし…

4 :日出づる処の名無し:04/03/14 21:26 ID:qtLkbByt
しかし、上の掲示板で南京大虐殺「肯定派」が大暴れしているな。

5 :日出づる処の名無し:04/03/14 21:53 ID:y+sJ7K34

まー 弥生時代なんつったら国ができる前だからな。

日本は1000年以上もシナ大陸から独立していたことに
価値があるのだ。2000年も前の話なんぞ、どうでもよい。



6 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:10 ID:/Gz8w/6v
>>1
「研究」なのに、「推論」でしかないとはどういうことなのかとw

7 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:19 ID:am0DT5Oa
つーか首藤掲示板の常連て痛い香具師ばっかだね。

8 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:31 ID:y+sJ7K34

誰も「南京事件はなかった」とは書いてないのに、
「新しい人」は何ゆえにあのようなレスを2つも
したのだ?

9 :日出づる処の名無し:04/03/15 22:18 ID:Syo4Q+4W
age

10 :日出づる処の名無し:04/03/15 22:41 ID:fOzl8XCO
>>7
首藤自体がいまだに「外交官を殺したのは米軍」なんて言ってる痛い香具師だからw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)