2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実中国

1 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:28 ID:+SpEEoIC
まだまだ日本のODAが必要なんです。

日本国民の皆さん、日中友好のため一肌脱ぎましょう。

http://www.boxun.com/hero/sadchina/21_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/sadchina/23_1.shtml
http://www.boxun.com/hero/sadchina/24_1.shtml


2 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:35 ID:2n5ae4Px
2

3 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:35 ID:qELKFklD
2?

4 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:37 ID:9+CMGJZY
>>1

 中国沿岸部が、内陸部へ金を流せばすむ問題。


5 :外務中国課:04/03/14 10:41 ID:+SpEEoIC
隣人が困っているのにODAを削減とは、、
たかが一部の2ch国粋主義者のために、
日中友好を台無しにしてもいいのか?

6 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:42 ID:qELKFklD
こりゃかわいそうだー。
中国政府は民間にきちんとODA回してやれよなー。

まあそれをやらなかったからもうすぐそのODAも止まるわけだが

7 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:46 ID:ksW+bvw+
日本は、首相が靖国神社を参拝するような軍国主義国家です。
そんな軍国主義国家から、ODAなどを援助してもらって軍拡をすすめちゃいけません。

中国は、軍国主義日本からは、ODAなどの軍事援助を拒否しなさい。

8 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:47 ID:I9SSrvfs
>5
かまわないよ。

9 :共産党幹部:04/03/14 10:47 ID:+SpEEoIC
>>4
内陸部に金を流す?
冗談だろう。
金の出所はともかく、一旦おれのポケットに入った金は俺の物。
その金は、我が家族、愛人、愛犬、全員でアメリカのグリーンカードを取得し、
移住するために使うんだよ。


10 :日出づる処の名無し:04/03/14 11:06 ID:cI0MYrgc
満州を返してください。満州は日本のものです。

11 :日出づる処の名無し:04/03/14 11:19 ID:crzN/+NQ
軍拡やロケット打ち上げる前に民生に金を回せよ。

12 :日出づる処の名無し:04/03/14 11:19 ID:9+CMGJZY

 最近の、中国は、社会主義国とは、思えないな。


 特に、貧富の格差が広がりすぎている点が。

13 : :04/03/14 11:30 ID:NeAIVcbs
コテ名をかえるだけで、投稿してるこのアホは、壮大な釣りだな。
下げます。

14 :日出づる処の名無し:04/03/14 11:37 ID:LFM48Cr+
経済的に豊かな中国沿岸部は独立したら?

15 :日出づる処の名無し:04/03/14 12:26 ID:jVys+6xt
こりゃ、直ぐにでも共産主義革命が起こりそうだな。







あれ?

16 :日出づる処の名無し:04/03/14 13:09 ID:kkBch5dj
>>5 「友好」とは「カネ」なのですか?

17 :日出づる処の名無し:04/03/14 15:19 ID:+CzS04wS
>>16
彼等にとっての友好とは「中国様に隷属」と同義

18 :日出づる処の名無し:04/03/14 17:07 ID:kiOD+OWp
中国政府は、
「近年日本で中国人犯罪者の増加が話題になっているが、それらは全て
 日本政府が国民の不満をそらす為の捏造である」
と言ってますが、何か?

19 :日出づる処の名無し:04/03/14 20:03 ID:OA/cWkEz
>>18
そういう中国サンの言い分きいてると、
「おまいさんじゃあるまいし」といいたくなってしまうよなw


20 :日出づる処の名無し:04/03/14 21:40 ID:+SpEEoIC
>>18
ねつ造は聞いた事ないけど、
「日本で大げさに報道されてる」なら、
何週間か前の記事で読んだ事ある。

21 :日出づる処の名無し:04/03/14 21:52 ID:xNT3VcRF
まぁな・・・
ジャマイカやトルコなんかは人口比で比べれば中国人よりも多いという記事を読んだことがある
それ以前に中国人が犯罪犯すことが問題なんだがな

22 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:18 ID:+SpEEoIC
改革開放とは名ばかり。
この間、太原に行って来たけど、
あそこはまさに写真の通りでした。

23 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:43 ID:vY5dj4nk
中国に必要なのはODAじゃなくてモラル。
金持ちは高級住宅に住んで外車を乗り回し、貧乏人は車に轢かれても
泣き寝入りするしかない国。寄付をしても党員や企業の金持ちが群がり
決して貧しい人の所までは行かない。
そしてODAの一部は日本の政治家や官僚にキックバックされている。

24 :日出づる処の名無し:04/03/14 23:42 ID:r+YkZ8ml
>>23
中国共産党という王朝の高級官吏には無限大の生殺与奪権を持っています。
党員になった金持ちも然り。

21世紀になっても、シナ大陸は永遠のシナ大陸です。


25 :日出づる処の名無し:04/03/15 00:50 ID:p20ZSzE+
ttp://www.boxun.com/hero/sadchina/2_228.JPG



26 :日出づる処の名無し:04/03/15 13:33 ID:eGH3wz4p
>>25
先手を打たれて、先に「人肌脱がれて」いたわけか・・・ワロタ。

やっぱり、ODA要らないじゃん。

27 :日出づる処の名無し:04/03/15 13:39 ID:eGH3wz4p
>>10
満州は満州のものです。日本は親満国にすぎません。支那畜のものでない、と言うだけのことです。


28 :日出づる処の名無し:04/03/15 14:23 ID:xCbBJX/5
>>25
イイ。

29 :日出づる処の名無し:04/03/15 23:51 ID:0Mhl2A2F
http://www.boxun.com/hero/sadchina/24_1.shtml

キーボードを叩いてるのを後ろから見てた女の子、なかなかかわいいね。
こういう網巴があるのなら、ぜひ遊びにいきたい。
誰か情報持ってますか?

30 :日出づる処の名無し:04/03/16 20:26 ID:JOkWp7yN
これ見てからどうぞ
ttp://www.ronjai.com

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)