2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああ

1 :%82%a0%82%a0%82%a0%82%a0%82%a0:04/03/20 00:22 ID:Tudlzy2G
ああああああああ

2 :日出づる処の名無し:04/03/20 00:24 ID:Q+KEF9yu
眞子さまが
 浴衣姿で
  線香花火

3 :日出づる処の名無し:04/03/20 00:25 ID:Tudlzy2G
・・・・・すいません。なんだかスレが立てられないな・・・と思って、どうせ
だめだろうと思って立てたら立てられました。本当に申し訳ありません。
「回線切って首吊って氏ね」とか言われて当たり前です・・・・・。
不徳の致すところでございます。

4 :日出づる処の名無し:04/03/20 00:26 ID:P7fsgfo3
>>1
良スレ

5 :・・・・・すいません。なんだかスレが立てられないな・:04/03/20 00:28 ID:mSt+2s/X
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように
上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm

6 :日出づる処の名無し:04/03/20 00:38 ID:3mA2/1y2
ドラクエだと怒られるね

7 :日出づる処の名無し:04/03/20 02:30 ID:KZM4afKM
ドラクエは四文字がお約束…。

8 :日出づる処の名無し:04/03/20 10:30 ID:OOvCkYDO
勇者?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)