2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北朝鮮、窃盗団を組織し日本国内で荒稼ぎ。

1 :馬鹿日本政府:04/03/20 10:44 ID:DxCHGVYZ
北朝鮮は窃盗団を組織し日本国内で荒稼ぎ。

一国が泥棒を使って外貨稼ぎか?まじ呆れれる。

朝鮮人を一人残らずアウシュビッツにぶち込め、容赦無用。

 ソース フジテレビ



2 :日出づる処の名無し:04/03/20 10:45 ID:hOm/azXB
2

3 :日出づる処の名無し:04/03/20 10:48 ID:IOoQkV28
ウェブソースが出るまでは何とも云えんが、そんな事はないと
言い切れない辺りが北賎らしいな。どちらにせよそんな組織は
壊滅させなきゃならんが。


4 :日出づる処の名無し:04/03/20 12:14 ID:nXchM6er
>>1
朝鮮総連じゃねえの?

5 :日出づる処の名無し:04/03/20 12:59 ID:QdeF+CtI
>>1
鮮人なんかをアウシュビッツに送り込もうとしたら
ポーランド政府とユネスコに拒絶されます

6 :日出づる処の名無し:04/03/20 15:01 ID:+bzyWZfX
>>1
絶対やってるとは思っていたが・・・俺はまだソース確認できてない

>>4
あれは北朝鮮の一部だし、上層部は工作員そのもだし、協力してると考えるのが普通だな。

7 :日出づる処の名無し:04/03/20 15:05 ID:RbFTMJQM
戦前からやってるのでニュースにする必要なし



――このスレッドと安全神話の時代は終了しました――

8 :  :04/03/20 15:07 ID:F/PxnPhC
大阪で反戦集会、500個の風船を飛ばす(色んな所に貼りまくれ!)
大阪では、イラク開戦から丸1年を迎えた20日、市民団体などが主催する反戦集会
が開かれ、およそ3万人の参加者が、平和をイメージした花と「PEACE」の文字
を浮かび上がらせました。
(中略)
イラク戦争が始まった午前11時33分に合わせ、平和のメッセージをつけた
風船500個が大空に向けて飛ばされました。午後からはピースパレードが行われます。
(20日 10:32)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040320/20040320-00000021-jnn-soci.html

大阪(関西)でこの風船を拾った奴、「この落ちてきた風船で怪我をした」と言ってやれ。
賠償してもらえ!


9 :日出づる処の名無し:04/03/20 16:01 ID:rSXKonjG
>>8

まだこんな事をやっているのか。
海に漂流した場合に海亀がクラゲと間違えて食って
死んじゃうんだよね。

環境汚染も甚だしいよね。
グリンピースよ、この団体に文句を言え!



10 :日出づる処の名無し:04/03/20 16:32 ID:0KSd1ohr
そうか、韓国籍、と名乗れば誰も疑わないよな

11 :日出づる処の名無し:04/03/20 16:41 ID:RbFTMJQM

摘発される「韓国人」が多すぎる。
何割かは北鮮出身と考えた方が納得がいく。

また、韓国の悪評を高めるための工作と見ると動機も十分。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)