2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国台湾金馬地区で選挙勝利のための自作自演か

1 :日出づる処の名無し:04/03/20 16:53 ID:H8/D8j3u
中華台北「総統」「選挙」で、劣勢が伝えられる陳呂が銃撃されたとのこと。

陳水騙は不正献金暴露もあり劣勢に追い込まれていたため、自作自演テロで
逆転勝利をもくろんだ可能性が高いと思われる。

そもそも、国家の安全ということを考えるならば、現職の「総統」と「副総統」が
同時にオープンカーに乗るなどということは考えられないことで、あらかじめ
予定の上での銃撃であった可能性がきわめて高い。

陳水騙は米英のイラーク侵略戦争を支持したため、イラーク解放勢力に報復を
受けたという可能性もなくはないと思うがきわめて低い。

残念ながら中国台湾金馬地区の選挙民は愚民度が高いため、
同情票が詐欺師陳水騙に集まってしまうだろう。

中華台北の選挙法はきわめて非民主的であるため、労働者民衆を代表する
候補は立候補をはばまれ、大資本と米日に奉仕する2組の候補しか立候補していない。
民衆にとってはどちらが当選しようと大した違いはないとはいえ、
米ブッシュ政権にとっては「テロとの戦い」を全面支持し、イラーク侵略戦争を
称賛している陳水騙を当選させることは至上命題であるだろう。また、
小泉軍国主義内閣にとっても、日帝の台湾植民地支配を称賛する
台湾独立派(民進党・台湾団結連盟)を当選させることが至上命題であるだろう。
事件は陳水騙の自作自演ではなく、米日の援護射撃である可能性も高い。

2 :日出づる処の名無し:04/03/20 16:56 ID:SqBmU+LK
参考[台湾日報]世論調査より

2月21日
陳呂ペア 33.5%
連宋ペア 34.0%

3月1日
陳呂ペア 36.6%
連宋ペア 35.5%


3 :日出づる処の名無し:04/03/20 17:03 ID:nDYYUSFk
>>1はどっかの掲示板の基地害カキコ。

http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_plain?base=26113&range=1
26113 中国台湾金馬地区で選挙勝利のための自作自演か 森永和彦 2004/03/19 20:59

激しく重複なので、各位移動願います。

陳水扁負傷!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079678926/

【陳水扁】 台湾総統選挙3/20!【連戦】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077458101/

4 :日出づる処の名無し:04/03/20 21:12 ID:b4mx+d+M
動いてる車を狙って、あんな微妙な怪我をさせるなんて
狙ってできるものじゃない。


5 :日出づる処の名無し:04/03/20 21:13 ID:dCCrttc8
ゴルゴかオズワルド級ぢゃないとムリぽ。

6 :日出づる処の名無し:04/03/20 21:14 ID:N/KHAIcf
ゴルゴだよ。

7 :日出づる処の名無し:04/03/20 21:16 ID:U+x1qfRD
>>1
中国つけんな!!この左翼野郎が!!

8 :日出づる処の名無し:04/03/21 18:18 ID:jP7jfPrg
>>1
氏ね

9 :日出づる処の名無し:04/03/21 18:24 ID:jz6FW1ug
バカだけど〜1なんだ

10 :日出づる処の名無し:04/03/21 18:56 ID:G6iUs5+v
火薬の量を減らした減装弾でプロが自作自演の銃撃をしたんだろ。爆竹を大量に
焚いて犯人の居場所を誤魔化すなど非常に計画的だ。

11 :名無しさん@:04/03/21 19:14 ID:G7NBc2M2
陳総統銃撃事件は、『国民党が選挙に負けたときに難癖をつけるための保険』だよ。

12 :日出づる処の名無し:04/03/21 20:31 ID:Jnjbt+Nk
CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか
ぜひ台湾に「Yes」を

http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html



13 :日出づる処の名無し:04/03/21 22:12 ID:acZwTncs
>>10
ソースは??

14 :日出づる処の名無し:04/03/21 22:13 ID:mYamM3R3
>>1
ここ、極東板だよ?

朝鮮半島板(http://ex2.2ch.net/korea/)でもないし、
大陸支那板(http://academy2.2ch.net/china/)でもない。

わかってるかい?
いや、朝鮮半島板や大陸支那板へ逝けと言ってるんじゃない。
↓こっちに逝けと言ってるだけなんだけど。
http://tmp2.2ch.net/kitchen/


15 :日出づる処の名無し:04/03/21 22:16 ID:mYamM3R3
>>10
減装弾の意味解ってないだろ・・・恥ずかしいからKids系板だけの出入りにしておけ。


16 :日出づる処の名無し:04/03/21 23:59 ID:h8GR6oHK
で、結局犯人は中共?国民党?黒社会?それともジサクジエン?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)