2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟港 ←→ シベリア鉄道(韓国必要なし)

1 :ナイス:04/03/22 20:11 ID:W1BpQRe5
日本海トンネルが開通すれば、日本がまた馬鹿をみる。
韓国のねらいはヨーロッパと東アジアを結ぶシベリア鉄道と日本の
ハブ駅になること。楽して稼ごうとする韓国人の考えそうな事だ!
簡単にいうと必要のない金を韓国人に払わなければならない訳だ。
そして、外国人は日本が目的地なのに、何で関係ない韓国に払わなければならないのか?
こんなことやめて、新潟に巨大な港を開港して、そこからシベリア鉄道へ行けばよい。
そして、古い付き合いの西欧と北欧のハイテク企業、そしてロシア各地に日本の工場をバンバン作って
中国も必要なしにするのが一番いい。韓国?北鮮?何で精神病院に立ち寄らなければならないんだよ!

関連すれ
未来の掛け橋 韓国トンネル パート6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078972873/l50

2 :ナイス:04/03/22 20:13 ID:W1BpQRe5
すまん!「そして」が多すぎた。

3 :日出づる処の名無し:04/03/22 21:00 ID:A1CAZaNE
普通に北海道新幹線のサハリン延長だろ?

4 :日出づる処の名無し:04/03/22 21:07 ID:z4KaIfoL
そして結局は露助にボラれることになり、>>1は「ムネヲ2世」の名前を頂戴するのであった。。。











(このスレ終わり)

5 :ハン板から出稼ぎ 韓断会23号:04/03/22 21:07 ID:a0mtnKeJ
彼の国と地続きになるなど考えただけで恐ろしいことだ。

そんなトンネルを掘るくらいなら大陸棚の調査を急げ!

6 :日出づる処の名無し:04/03/22 23:23 ID:CitZn/bC
>>1
露助もまた敵だが?

7 :日出づる処の名無し:04/03/23 00:34 ID:QfHvSOlC
>>6
チョソよりはいいかも。

8 :日出づる処の名無し:04/03/23 00:35 ID:jCp7qquS
日本海渡るのはすげー大変なんだぞ

9 :日出づる処の名無し:04/03/23 00:36 ID:Ez/Ah6tE
>>7
似たり寄ったりの強姦大好き種だが?

10 :日出づる処の名無し:04/03/23 02:00 ID:2VuUyzHB
集団のロスケは基地外だが。
ひとりのロスケはいなかっぺー。

その航路っていいんでないの。

11 :日出づる処の名無し:04/03/23 02:03 ID:1C5SNIKo
無駄 
沖縄を通って台湾につなげた方が1京倍まし

12 :日出づる処の名無し:04/03/23 02:08 ID:1C5SNIKo
1.万 マン 10の4乗
2.億 オク 10の8乗
3.兆 チョウ10の12乗
4.京 ケイ 10の16乗
5.垓 ガイ 10の20乗
6.[和−口+予]ジョ 10の24乗
7.穣 ジョウ10の28乗
8.溝 コウ 10の32乗
9.澗 カン 10の36乗
10.正 セイ10の40乗
11.載 サイ10の44乗
12.極 ゴク10の48乗
13.恒河沙 コウガシャ10の52乗(10の56乗説も有)
14.阿僧祇 アソウギ10の56乗(10の64乗説も有)
15.那由他 ナユタ 10の60乗(10の72乗説も有)
16.不可思議 フカシギ10の64乗(10の80乗説も有)
17.無量大数 ムリョウタイスウ10の68乗(10の88乗説も有)


13 :バク ◆Zseml6E7q6 :04/03/23 08:28 ID:tpblGBa1
ハングル板の方のスレで電波浴していますが、
この板でこのスレ需要があるのかな?

無いかも知れんねえ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)