2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸が焼かれる映像を見て激しく抗議するスレ

1 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:04 ID:w+KH/wiQ
日の丸焼くなよ。

2 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:04 ID:Vokw3JkI
中国だけには焼かれたくない。

3 :コヴァ香具師:04/03/25 21:06 ID:BIRL4eYD
お前らも焼けばいいじゃん
根性無しがw

4 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:08 ID:Vokw3JkI
第4章 国交に関する罪

(外国国章損壊等)第92条
外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、
2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

2 前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。

5 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:09 ID:v96LEr2l
民度の低さが表れてる
日本人ならああいう事しちゃダメだぞ

6 :コヴァ香具師:04/03/25 21:13 ID:BIRL4eYD
尖閣諸島の奴らも違法入国じゃん
愛国者なら頑張れw
俺はプチ愛国者だから無理w

7 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:13 ID:FjuG1042

中国人も朝鮮人も変わらんなぁ、福沢諭吉あんたはエライ!

8 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:14 ID:pM+fwPJN
中国人たちが、日の丸を足蹴にして、大量の日の丸を焼いている映像を見て、
中国人たちに対する敵意が、心の底からわきあがってくる私は、「右翼」「差別主義者」
なんでしょうか?
 教えて、「進歩的文化人」の皆様

9 :コヴァ香具師:04/03/25 21:17 ID:BIRL4eYD
俺は奴らをけり倒したいと思いますタ>>8

10 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:24 ID:zkNq0Tll
中国が尖閣諸島は日本領だと認めていた資料
http://homepage2.nifty.com/tanimurasakaei/syasin.htm

【写真説明】保管されている「感謝状」の写し。
中国が尖閣諸島を日本の領土と認知していたことを裏付けている


11 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:26 ID:IaE59U2q
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10203250354
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10303250410
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r840199626.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r2089847677.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r438860452.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/bej10603250415
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/ids_photos_wl/r2047723979.jpg
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/photos_wl_pc_afp/040325063404_41q6bry6_photo0
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040325/481/xlo10103250606

かの国と違って専門職らしさに感情がいまいちこもっていない

解放軍の目の前だとこんなもんか

やはりアイゴーとかいってもらわんと・・

12 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:27 ID:dq4dom9t
中国人=朝鮮人

落ちぶれたもんだ。

13 :  :04/03/25 21:29 ID:EsLTDXla
素直にアタマにくる。
日本人として当然だと思う。

14 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:32 ID:IaE59U2q
今後は、強者に拝跪し、世間におもねり、おかしな理屈や邪説におもねり、
雷同する者どもが少なからず発生するであろう。
しかし諸君にあっては日本男児の真骨頂を堅持していただきたい。

真骨頂とは何か。忠君愛国の日本精神。これだけである。

http://windsban.hp.infoseek.co.jp/ISYO.HTM


15 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:33 ID:Rq9rDgXc
デッキブラシで国旗を洗う抗議のスレってなかったっけ?

16 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:34 ID:/E3C551T
近年に日本で他国の国旗燃やして抗議するってあった?
なんかこういうのする国は後進国ばっかりなイメージがあるんだけど

17 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:36 ID:IaE59U2q
靖国神社に落書きで逮捕 尖閣上陸中国人の1人

尖閣諸島の魚釣島に上陸して逮捕された中国人活動家7人のうち1人は、新華社電によると、2001年8月、東京・靖国神社のこま犬にスプレーで落書きしたとして器物損壊の現行犯で逮捕された元在日中国人、馮錦華活動家という。
 馮活動家は、反日ウェブサイト「愛国者同盟ネット」を主宰。小泉純一郎首相が靖国神社を参拝した翌日の01年8月14日夜、神社南門のこま犬の台座に赤いスプレーでそれぞれ「死」「ね」と吹き付け、警戒中の機動隊員に見つかった。
 逮捕の際「首相の靖国神社参拝に抗議するためやった」と供述した。(共同通信)
[3月25日0時57分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000005-kyodo-soci


18 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:47 ID:IaE59U2q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000244-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000012-kyodo-soci

こいつらだ

19 :日出づる処の名無し :04/03/25 21:57 ID:ox2FeGBQ
これでよく解っただろう!
日本国よ中華圏(中○と朝○半島の国々)と手を切ろう。この国々から得るものは無い。
ただずうたいがでかくて態度もでかい中華圏より
小さいながらも日本を理解してくれる台湾の独立を手伝って国連に入ってもらい
台湾と共に世界に羽ばたこう。
これこそ真の国益なり。

20 :日出づる処の名無し:04/03/25 21:58 ID:qYqHqxma
中国大使館を取り巻いてやろうか?

21 :日出づる処の名無し:04/03/25 22:00 ID:E/29v3Qy
まあ、国策で反日やってるからな〜。
2日続けて駐日厨国大使はアポなしで抗議にくるし
属国だと思ってんだろうな。
厨国に進出してる駐日企業を早く撤退させないと接収されるんじゃない?

22 :::04/03/25 22:00 ID:6VeyUxQG
チャンコロは国家ぐるみの犯罪者集団だ気を付けようぜ。

23 :日出づる処の名無し:04/03/25 22:03 ID:Syn2AOLK
まあ日本にも日の丸が大嫌いな香具師らが大勢いるわけだが。
今頃、何思う?

24 :日出づる処の名無し:04/03/25 22:33 ID:gpYav1TM
>>23
日の丸キライなら出て行けばいい事。
百害あって一利なし。
半島出身かキチガイサヨしかおらん


25 :日出づる処の名無し:04/03/25 22:47 ID:w+KH/wiQ
中国はなんで日本を煽るようなことばっかりするのだろう。
靖国参拝に文句つけるのは内政干渉だろ。それに日本の企業が
中国から撤退したら困るのは中国だろ。
最低やな。中国の一部の人

26 :日出づる処の名無し:04/03/25 22:48 ID:1opmJ9D+
ま、とりあえずあんな、ヴァカはスルーでw

27 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/25 22:52 ID:ULuMyKGM
>>25
外に敵作って内を纏めてるだけでしょ。
それに今まで妄言重ねてきたから今更「全部ウソですた」なんて言えない罠
まー最近は日本に謝罪賠償が効かなくなったから少々うろたえてそうだが。
ケンチャナヨのあの国と違って狡猾だから何してくるかワカランから気をつけないといけないけどね。

28 :かみ:04/03/25 23:02 ID:LM16+VZ9
しなぶたにしお

29 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:08 ID:5aHR2b2c

          __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ  
     `ー--―― /´      リ}   サァ〜!!
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!パーティーの始まりだ!!
        `     |   ‐ー  くー |   
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´



30 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:08 ID:GaEtngY5
>>4
侮辱を加える目的でなければいい。

かつて、2chではいっそ「洗剤とデッキブラシでゴシゴシ洗う」と言うパフォーマンスも提唱されてたっけ。
汚れを落とす、と言う内意に結構賛成の声があったな。

31 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:09 ID:5aHR2b2c
                     

           ワッシャッシャ♪おまいらみんな皆殺しだ!
                       __
                      /__\  ___    
                      (゚∇゚+)リ// ∧_∧ お前らが戦争を望んだんだからな !
                 ____|二二二二|^  ( ・∀・)  恨みっこなしだぜ    
                ,i'^===,i''|''''":i:   "'''''j :(つ┳○━  ∧_∧ 糞が!∧_∧
            {O]二二二)';j' |   i^     j (   つつ   ( ・∀・)    (・∀・ )
             ,,,...-- j,二二i'_j'---─,─,─────、   (つ┳○━  ━○┳と)
           /'[] ̄ ̄  /      /   'j, 日本皇国 \ .(   つつ     Y  人
     /二二二/ /^/二二二二二二二二二二二二二二二二i=======、     (_)_)
  (三,;'''" ̄ ̄ ̄ ̄/(三7'' ^^ 'j.=~~^~*^^ー-;;,,,;;*;;,,,,,,,,,,,____;;-*-,,,;;;/⌒j   ∧_∧
  (三',─────'(三7   ┼ j=  _________  ,l' , - j 十,i   (・∀・ )
  (三\      (三7     j=  /       _--,   |ー'-_,,.,''",-,. j, /  ━○┳と)
   (三7^---....,,, _(三,7,,-"= /^~~j, /~~^j  j": n j /⌒j j n 'i j:n'i. ^,'      Y  人
    (三7 '、 .* /  ,,(三7  j  n 'j :j n 'j j,,__∧ j、 ^ :j j,__,i' j,_,i',/      (_)_)
      (三7^'''^ ,,-'" ー三7 'i,,__,,i' __'i,,__,,i' ,,,(゚O。*)⊃-''''"^^^~~~~
         ̄ ̄       """"""~~~~~~~  ';;;..';;,, ヒギィ…
*************************************************************************
北京入城

32 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:10 ID:5aHR2b2c
              __
             〈,,,[,,●]j_
             ( ,, ・∀)' ) {日の丸燃やしてたデブの首をはねよ!
             (  ~、m
          __ _,ニニニニニニニ、_____
          l;;l  ::. 」L 90式    `─-、.,-、                _
          l;;l    ゛l「    =::.  (;;;) :::., ol:i::l::l二二lニニlニニニニニニll ロi]
 ,-、 ,==li、__,,_,,_`-、,,_,,____,,_________,, '`-'___ ,n             ̄
 l::::l[::┃/ __ヽ=====l_l=」= ___ ========='  ̄ ̄ ̄ ̄ll)━
 |=:|:__lllヽ√,,・∀) :_:_:_:___/ __ヽ:_:_:_:_:_:_:_:__ill-、
 l::::lヽlニl'う)l `Y'ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ√,,・∀);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ⌒ヽ;;)
 `-';; |l:i| l:===@l,)⌒ヽゝγ⌒ /_l ll `Y'ヽ ヽγ⌒ヽゝγ⌒ヽ;;ヽ,,_,,ノ/
   ヾ_|' 人 l]Y ヽ,,_,,ノλヽ,,_,,ヽ,,)ュllニl0i=i-ヽ,,_,,ノλヽ,,_,,ノ,,_,,_,,,/
      (,,_(,,__,,)~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄ 人 l]Y~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄      
                  (,,_(,,__,,)
関東軍出陣

33 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:12 ID:xiWOaWLh

支那が本当に恐れているのは、日本だよ。
日本世論に敏感に反応している。

ただ、従来型の贖罪カードを切っても、
効かないので、訳わからなくなってるんじゃないか。

日本人が支那へデモしたときこそ、彼らは沈黙する。



34 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:18 ID:JzaSJKS7
>>32
T-55にしか見えな(ry

35 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:20 ID:qYqHqxma
するてえと、中国大使館へのデモは有効だな?

36 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:21 ID:ouZpm9jk
最近「朝鮮の反日」が小さく見えてきた…

37 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:23 ID:RFphY83i
燃やしてた中国人の一人がデヴだったな。
貧しい国のくせに何食ってやがるんだこいつら(藁
内陸部の飢えた人民に分けてやれ。
この中国人の腹の脂肪に火をつけたら三国志の董卓みたいに三日三晩くらい燃え続けそうだよなとか思った。

38 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:24 ID:5aHR2b2c
                  __,,,,_
  皇            /´      ̄`ヽ,          
              / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ.         
  居          i  /´        リ}       お   
             |   〉.    -‐   '''ー {!     
  ま          |   |    ‐ー  くー |       前   
             ヤヽリ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}       
  で      , 、   ヽ_」      ト‐=‐ァ' !        ら 
         ヽ ヽ.     \   ` `二´' 丿
  来       }  >'´.-! r 、` '' ー--‐f´    
          |    −!   \` ー一'´丿 \        
  い       ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
         /\  /    \   /~ト、   /    l \    
        / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
       /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
       ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
      ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
      i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



39 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:26 ID:+WLzxxDc
国旗を燃やすと言うことを、日本人のクソサヨバカと違って「最大の侮辱」と知ってて演ってるわけだから、
ある意味、「命がけ」に「命」で応えてやらんといかん、とは思うんだよね。

焼いた連中、闇の組織使ってでも殺してやらないと、連中の決意に応えたことにならんだろ。


40 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:29 ID:O1ZYQz97
昔デトロイトを主としたアメリカ各地で、自動車メーカーの従業員達が日本車を
叩き壊し日の丸を焼くデモが多発したが、世界中民度が低い連中は同じw

41 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:33 ID:5aHR2b2c


強国は弱者に恨まれる運命なんだよ・・・


だから適当に手のひらで踊らせておけば良い



42 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:34 ID:4EmPbCnN
>>30
いいね!
デッキブラシで中国国旗の汚れを落とす!
賛成!!

43 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:35 ID:lw5yoB8P

おまいら、 単 純 な 中 国 人 を 煽 ら な い か?


愛国者同盟の掲示板
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918

おまいら、単純な中国人を煽って日本の新幹線技術採用阻止させるようにしる!


44 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:39 ID:O1ZYQz97
やられたらやり返す短絡行為はやめとけ。
どこの国だろうが国旗は大切と認識している者なら、何も下品な連中と同じ
行為に走ることはない。

自らを卑しめるな。

45 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:39 ID:zXAdAzGX
>>41
踊っている靴には、毒針が仕込まれているわけだが。
トンマな「強者」は気づかず悶絶死、と。 狙ってるね!大将(w

46 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:40 ID:zXAdAzGX
>>44
つまり、綺麗に洗ってやるのには賛成してるわけだな?

47 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:47 ID:O1ZYQz97
>46

自分の部屋でこっそり洗濯してやれよw
天安門にツアーで行って、そこで綺麗に洗うパフォーマンスもできないんだろ?

48 :日出づる処の名無し:04/03/25 23:52 ID:5aHR2b2c
国旗洗いはアメリカ人に受けそうだな

49 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:05 ID:HU3+s10d
>>47
あほうが。

支那畜が日本までやってきて国旗燃やしてるのか?
知障な応答やってんじゃねーぞ、精薄。

売春婦の餓鬼が偉そう垂れるなよ。
誰がオヤジかも知らねーで、よく生きてられるなぁ?



50 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:10 ID:VpJEm3xV
>49

口先番町がんばれよw

それにしても上品な日本語ですなあw
お上手お上手。

51 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:11 ID:lbhEWxJf
あったあった、これだな。
googleのキャッシュだけど
http://www.google.co.jp/search?q=cache:zR6vW979MMgJ:ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062513244/2-101+%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%80%80%E6%B4%97%E3%81%86%E3%80%80%E5%9B%BD%E6%97%97&hl=ja&ie=UTF-8

52 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:12 ID:Wf7Qvbcb
>>50
イタタタ・・・・・ッ

番町×
番長○

53 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:17 ID:VpJEm3xV
>52

リ変がめんどくさいだけだが何か?
まあ、そのあたりで突っ込む思考濃緑しか餅あわせてないんだろうなw

54 :疾風:04/03/26 00:19 ID:ehvV24fw
>>42
誰かもうBBSした香具師いる?

55 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:24 ID:yYbQnfOe
これ見よがしに日の丸焼いちまうところなんか、
まさしく劣等人種w

56 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:25 ID:Wf7Qvbcb


俺は基地外の面倒を見てやるほどお人よしではないんでね


57 :日出づる処の名無し:04/03/26 00:27 ID:VpJEm3xV

自分の妄想で手いっぱいか。

了解。

58 :疾風:04/03/26 00:27 ID:ehvV24fw
ここ中国語翻訳
http://www.excite.co.jp/world/text/

59 :日出づる処の名無し:04/03/26 01:32 ID:lMxZvzsz
>>50
羨むのも無理はあるまい。
民族学級Uでは教わるわけもないだろうしな。

指摘された
「支那畜は自国で旗燃やし」→「日本人は日本で旗洗うか」と言う流れを
「支那へ出向いて挑発してこい、できやせんだろが」と噛みついたことを
皮肉られたことは

           サヨお得意のスルー
で逃げるわけか?

ま、それしか無いわな。

60 :疾風:04/03/26 01:39 ID:ehvV24fw
でもあてにならないか・・・・・

61 :日出づる処の名無し:04/03/26 01:45 ID:gk+kspYp
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=WarpLoop&P=0&Kubun=K3
逮捕された中国人を釈放してあげて!!早く帰してあげて!!
日本なんて全然和合の国じゃない!!
日本人は中国人を買春したり最低なことばっかしてもうこれ以上イメージダウンさせないでほしいし
帰せ!!みっともない日本国!!
北○○問題にしろ日本人が残忍なことばかりしていた結果なのに被害者面はやめてほしい!!
冷酷非道リーベンレン
帰してあ━━げ━━ろ━━ッッ!!

62 :日出づる処の名無し:04/03/26 01:46 ID:Og5LlTRs
>59

天安門に行って、というのは言い過ぎだったな。ごめんごめん。

ところでそれなら、中国大使館前でやってみれば?

何故この国の、中国反日政策に怒りを持つ人たちが(漏れもだ)そのような相手国国旗を
燃やすだの踏みつけるだのしない理由は解るか?
同じ行為をする事が同レベルになってしまうのを知っているからだ。

この考えが間違っていると思うなら、中国大使館前でがむばれよw
反日ヴァカと同じ土俵に落ちてみろよw

口先だけじゃないんでしょ?


63 :日出づる処の名無し:04/03/26 01:48 ID:b1S2SeXo
>>61
これこそが大半の日本人の考え方

64 :日出づる処の名無し:04/03/26 01:51 ID:lbhEWxJf
>>63
それはいかがなものか。ID:SEXさん

65 :日出づる処の名無し:04/03/26 02:31 ID:ECqknvxX
過度に中国進出を進めた企業は負け組。

66 :日出づる処の名無し:04/03/26 02:43 ID:i99sVYCx
>>63
( ´,_ゝ`)プッ


ごく一部の考えでしょ。


それより、支那大使館への抗議デモ、やるヤツいないか?

67 :軍国主義者沙希:04/03/26 02:47 ID:WUxE9BM4
      ノ-―‐- 、
   //ィ___○ハ
  // ' 〃 !l i  ̄ヽヽ
  !f f !,エ  !''トl、i i K´ヽ
  ' !l }└,  〈 ハ.! l lト\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i\ ‐  ノj.川リ ヾ   <  沙希は主権侵害行為に反対です
    f7`エニ ‐ jリ\      \_____________
    }} | | ▽  |O|
    /  | |     ̄|
尖閣諸島に上陸する支那人活動家。それを支持する北京政府。
沙希は日本國への主権侵害行為を許しません。
我が国は専守防衛であり、自衛しか認められません。
しかし石破長官の見解では敵攻撃拠点をピンポイントで
攻撃する事は可能であるとの見解を示しています。
我々も愛国者同盟ネットに対して自衛行動が認められています。
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918

68 :日出づる処の名無し:04/03/26 02:55 ID:7Jq1cnS4
詫びたあと、舌も乾かない内に噛みつき返すあたり、
確かに指摘通りで、発想がサヨ臭いヤツだな。


69 :日出づる処の名無し:04/03/26 02:59 ID:i99sVYCx

支那大使館


抗議メールフォーム
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm




70 :日出づる処の名無し:04/03/26 03:07 ID:Xjw6xp55
なんか、猿か豚がキーキー喚いてるだけに見えて、あまり腹も立たんな。
勝手にやってろってかんじ。
支那豚どもがひたいに汗流して抗議活動に明け暮れてる間、俺様は
ハーゲンダッツでも食って寝ながらビデオ観ててやるよ。

71 :日出づる処の名無し:04/03/26 03:07 ID:fhgS57L+
>66
> それより、支那大使館への抗議デモ、やるヤツいないか?

公安に写真を撮られ、「政治的行動 丙種」のフォルダに最低二十年保存されるわけだ。
その間、イカレポンチが大使館等に過激行為を行った場合対象人物として照会される事
になるな。
一番ヤバイのはデモ主催者に参加段階で身元を提示する事。
いざの時の捜査対象として真っ先に突付かれる。
その覚悟が無いから、誰もやらないんだよ。

72 :日出づる処の名無し:04/03/26 03:12 ID:vwjZH+2q
>68

さて、主論から逃げまくるレッテル貼りは気が済んだかな?

繰り返すが、反日ヴァカと同じ土俵に落ちてみろよw

73 :日出づる処の名無し:04/03/26 03:23 ID:vwjZH+2q
>70

ハーゲンダッツのあずきバージョンは復活したのかな?お気に入りなんだが。

それにしても大陸の民度が低い連中に煽られてきーきー騒ぐ香具師が情けないよな。


74 :日出づる処の名無し:04/03/26 03:35 ID:jT169SfN
>>71
脅しネタ、御苦労。

ゲバ学生系と懇意にしてると、「さも」なネタも書きやすいか?

嘘ばっかついてると、死んでから(ry  ま、覚悟して演ってるんだろうけど。

75 :71:04/03/26 03:54 ID:xZmxQPrE
>74
脅しネタではなく現実。

嘘と思う根拠がどこにあるのか知らないが、では何故シナ大使館前でデモが行われない
のかな?
かつて行われた時の参加者は少数で、まして国旗を焼く事も無いお遊戯w

何故大きなデモが起きないのか、俺が指摘した理由を一部も含まない根拠を示してね。

76 :71:04/03/26 04:19 ID:l0csfpuf
>74
> 嘘ばっかついてると、死んでから(ry

死後の世界を信じて脅しをかける時点で情けなさ杉ー

77 :日出づる処の名無し:04/03/26 04:49 ID:FUDgJ6yb
>>76
>死後の世界を信じて脅しをかける時点で情けなさ杉ー

さすがは左翼教育を受けた唯物戦士、言うことが違うな。

78 :日出づる処の名無し:04/03/26 05:13 ID:6n7k5JXp
>>71
ヘタレじゃないか・・・・・しょせん。

79 :日出づる処の名無し:04/03/26 05:13 ID:6n7k5JXp
共産党が発禁にした支那人学者の書いたこの本を読め!!

●「反日に狂う中国 友好とおもねる日本」(祥伝社)
・中国に於ける「憎日」の深層心理
・国策としての「反日憎日」
・日本は謝罪してはならない。
・「日本の戦争」に誇りを持て
・「靖国」という日本文化
・日本占領下の中国の真実
・「満州国」の偉大なる遺産
・日本の占領区は楽園だった。
・「日中友好」を解体せよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396612060/qid%3D1080113037/249-8792774-9516368


お前ら、支那大使館を怒りのデモで包囲しろ!!
支那大使館へ抗議の荒らしを!!!

抗議メールフォーム
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm



80 :むさ顯を方八我 ◆BfHMzKMSXQ :04/03/26 08:11 ID:ClVKj9t0
 4月12日、ルーズベルト大統領が急逝した。15日のニュー
ヨーク・タイムズは、次のような見出しで読者を驚かせた。

JAPANESE PREMIER VOICES "SYMPATHY"
(日本の首相、「弔意」を表す)

 "SYMPATHY"とわざわざ引用符をつけている所に、記者の驚きが
現れている。記事によれば、鈴木は次のように述べた。

 アメリカ側が今日、優勢であることについては、ルーズベル
ト大統領の指導力が非常に有効であって、それが原因であった
ことは認めなければならない。

 であるから私は、ルーズベルト大統領の逝去がアメリカ国民
にとって非常なる損失であることがよく理解できる。ここに私
の深甚なる弔意を米国民に表明する次第です。

 (しかし、ルーズベルト氏の死去によって米国の対日戦の努
力が変わるとは思えない、と述べた後で)

 日本側としても米英のパワーポリティックスと世界支配に反
対するすべての国家の共存共栄のために戦争を続行する決意を
ゆるめることは決してないであろう。[5,p80]

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog100.html


鈴木貫太郎を見習おう。

間違っても、敵対する連中だからって、
旗を燃やしたりすることは無礼なことだ。
廟である神社に落書きするなんてことは、国際社会にだって受け入れられん。

81 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:11 ID:ihO5Lo6/
やっぱ気分悪いよな。政府は中国に抗議すべきだよ。

82 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:17 ID:2kTCiuAY
引きこもりの強制収容所を尖閣諸島につくって民間防衛隊として訓練しろ。

83 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:21 ID:9CSDkOlI
中国国旗をデッキブラシでゴシゴシ洗うデモ、センスいいな(w
ヘタレな漏れには参加できないが、そのセンスは見習いたい


84 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:22 ID:UNAMQAyf
漏れは変に卑屈な目つきだったり土下座してたりする小泉人形や小泉パネルが燃やされるのには笑っていられるんだよな。
アホだなあとは思うが、真面目に怒る気にはなれない。
だけど日章旗が燃やされる映像を見ていると、心の底から不快感がこみ上げてくる。自分でも不思議なくらい。
そういう若者は多いと思うよ。Jリーグを見ろよ。若い人はシンプルに日章旗が好きなんだよ。
物凄く危険なことをしているんだよな。中国人は。
燃やすなら小泉土下座人形にしとけば良いのに。

85 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:40 ID:EmCLkyUy
>>1
まぁ 自国の国旗が焼かれるのは大国の証拠として
無理やり自分を納得させてる。




      


        死 ね よ チ ャ ン コ ロ

86 :日出づる処の名無し:04/03/26 09:54 ID:Sblj5g/v
抗議!!!

在日中国大使館http://www.china-embassy.or.jp/jpn/

87 :日出づる処の名無し:04/03/26 10:04 ID:A/cD43vA
道路に中国国旗落書き

88 :日出づる処の名無し:04/03/26 10:19 ID:WSbXA0GF
日本の国旗が焼かれることがここまで苦痛だとは・・・氏ね支那人!!

89 :日出づる処の名無し:04/03/26 10:44 ID:8jXnSkvj
支那、朝鮮に日の丸所持を禁止を要請しろ
奴ら、どういう顔をするかな

90 :日出づる処の名無し:04/03/26 10:45 ID:7gpTtRzO
>>78
嘘でヘタレさせられりゃ、媚中フンドシ(>>71)にとっちゃ「安上がりなカウンター」ってことさ。

91 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:01 ID:OcS16wNn
日の丸を踏みつけて抗議し続けたクライマックスに燃やしてるのを見て、
マジで殺意すら湧いてくるんだが・・・あいつらどうにかならないのか。

92 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:04 ID:T9ZdUgRw
厨5区大使館の前で赤い布焼いたら捕まるの?

93 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:10 ID:OcS16wNn
>>92
焚き火は注意で終わりだろw

94 :もうゆるさんぞ:04/03/26 11:13 ID:ejebrURY
チャン国旗焼いて捕まるならば、パンダのぬいぐるみを
串刺しにして抗議すべし。

95 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:15 ID:Iklzk2Mv
しかしあいつ等、燃やすためにシコシコ日の丸縫ったんかね?
乏しい給料じゃ「本物」買えねーだろうしさw

96 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:18 ID:MKX3pSqP
さあ、そろそろODAストップの時期かな。

97 :もうゆるさんぞ:04/03/26 11:23 ID:ejebrURY
おれの職場の不法労働チャンは昨日からやけに
おとなしいよ、皆の視線に耐えられないようだな

98 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:28 ID:OcS16wNn
>>97
不法労働者を報告しないのは何故なんだ?

99 : :04/03/26 11:29 ID:2x6Id/L6
日の丸もやされるって、いやだよな。というより、他国の国旗なぞなにがあっても
燃やすものではあるまい。

それへの抗議の為に、日本からも、中共国旗もやす椰子があらわれないことを祈るな。
支那人の真似してもはじまるまい。


100 :もうゆるさんぞ:04/03/26 11:33 ID:ejebrURY
どうするのか知らされたし

101 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:43 ID:OcS16wNn
不法滞在外国人を通報せよ!法務省、メールで受付
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1076881654/l50

102 : :04/03/26 11:45 ID:2x6Id/L6
川口外務大臣、渋い仕事してるぞ。今回は珍しく(w

文明国の国民らしく、また ガバナビリティーの高い日本人らしく、
政府間交渉にまかせ、政府へこの件に関する支持を送り続ければいい。淡々と。
先帝陛下の如く、「忠恕のみ」って姿勢で。

ところで、
魚釣島へ在野右翼が乗り込もうとした映像が映ってたが、
ああいうのが、本当に日本に健全な愛国心を植えつけるのを邪魔してるんだろうな
日教組以上に。 ああいう奴こそ愛国者 といわれれば、一般人は困惑しちゃうだろう。
「戦後右翼はマーケティングに失敗した」とは名言だが、あの映像はそれの象徴だとおもうな。

103 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:51 ID:OcS16wNn
>>102
日本の一般国民が「右翼」と聞いて嫌悪感を感じるのは
これまで暴力的で野蛮な街宣活動などを行ってきた在日などによる
似非右翼団体を思い浮かべてのことだろう。
尖閣諸島に乗り込んだ政治団体については嫌悪感など感じない。

104 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:51 ID:EE4JoQl/
>>99
やられたらやり返さないとただの負け犬だぞ。

105 :日出づる処の名無し:04/03/26 11:58 ID:OcS16wNn
>>104
日本人はあの劣等民族と同じことをして抗議する気にはなれないぞ。


106 : :04/03/26 11:59 ID:2x6Id/L6
>>103
あのパンチパーマと特攻服をみても、一般人はなにも思わないのかな?

>>104
いいじゃん。今回は在野が「やりかえさない」のが重要だ。
尖閣諸島が政府間交渉にもちこまれたの、だいぶ久し振りだ。
そのきっかけをあの馬鹿な支那人はつくってくれたんだ。
感謝したいぐらいだな。 ぶっちゃけ、中共政府は あの在野のゴロツキを
みて、痛し痒しの思いだろうよ。

107 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:00 ID:TyXqVhC7
右翼団体は尖閣に住め!!

108 : :04/03/26 12:02 ID:2x6Id/L6
>>106上段の補足。

ってか、右翼=街宣車まわす人々 という概念ができあがってしまったことこそ
本流右翼がマーケティングに失敗した最大の証左だとおもうのだけどな。

109 : :04/03/26 12:02 ID:2x6Id/L6
と、言ってた俺自身、高校時代に街宣車のってたことにちと反省。

110 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:04 ID:OcS16wNn
>>106
暴力的で野蛮なのは在日などによる似非右翼団体。
野郎どもは日本国民に「右翼」というものを軽蔑させる目的で
活動してるわけだから、どんなみっともない事でもやってのける。

111 : :04/03/26 12:05 ID:2x6Id/L6
外務省が、このまんまあの不法入国の支那人を勾留して、中共をいじめて欲しいな。
強制送還せずにさ。勾留して犯罪者として取り調べる。日本のデュープロセスに則って。
そうすりゃ、中共政府、交渉の席につかざるを得まい。

112 : :04/03/26 12:07 ID:2x6Id/L6
>>110の言うとおりなんだが、それを防ぐことができなかった本流右翼のミスを
俺は指摘してるのね。

113 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:10 ID:jQls6Dcu
「国旗を焼くことは、野蛮かつ幼稚な行為であり
支那人民の民度の低さに憐憫を感じずにはいられない」
くらい言ってくれ、川口

114 : :04/03/26 12:12 ID:t/dkA0QV
ニコッと笑うのが一番の嫌味

115 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:13 ID:OcS16wNn
>>112
本物の右翼が似非右翼の行動をどう防ぐ事が出来たはずだと言うんだ?

116 : :04/03/26 12:13 ID:t/dkA0QV
ぬ? IDが変ったな。なんでだろう。

117 : :04/03/26 12:18 ID:t/dkA0QV
スレ違いなんでさげるが。

まあ、すくなくとも、児玉誉志雄のように金儲けにはしらず。鈴木のように自己保全にはしらず
野村のように似而非右翼に金をわたさなかったら、話しはもっと簡単だったろうよ。

で、建設的なことをいえば、民青のような組織を各大学に作るべきだったな。

高校生の自称右翼がいるならば、きちんと勉強して東大行って、リスペクタブルな地位について
言説を展開するということさ。それをしようと思って、大学を選んだものの、俺のまわりの
同士諸君は、すでに転向をはじめているがな(w

118 : :04/03/26 12:20 ID:t/dkA0QV
厨房っぽく聞こえるかわからないが、日本には学歴差別はないからな。
あるのは学校歴差別だ。だから、自分の志を全うしたいのなら、東大にいくべきだと
いま改めて、おもうな。

119 :むさ顯を方八我 ◆BfHMzKMSXQ :04/03/26 12:21 ID:ClVKj9t0
>>113
石原が言いそうだな。

120 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:26 ID:7637xuaZ
どうにかして日本中の引きこもりをみんな中国大使館に引きずり出せないもんかなぁ。
ヘタレも積もれば山となるんだよ。
隠れ引きこもりなんて今の日本には想像以上に沢山居るだろう。
ヘタレにも一度群れる事の楽しさを味わって貰いたいもんだ。
間違いなく人生観変わるぞ〜!

いや、別にDQN化して暴れろとは言ってないからね!

121 : :04/03/26 12:31 ID:t/dkA0QV
>>120
あやつらの顔を国外に晒ことこそ、国辱(w

122 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:33 ID:OcS16wNn
引きこもりではないが、中国大使館前に集合してもいいが。

123 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:35 ID:OcS16wNn
112 : :04/03/26 12:07 ID:2x6Id/L6

↑はどこ行ったんだ?つか逃亡?
>>115の質問に答えてもらいたかったんだが。

124 : :04/03/26 12:38 ID:t/dkA0QV
すまんすまん。IDかわってしまった。
>>123

117 118 で回答したのだがな。

125 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:38 ID:xwUQ4y2V
>>108 在日によって作られたエセ右翼を討伐し本当の愛国者の連盟を・・と思いたくなる。

126 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:38 ID:ClVKj9t0
115 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2004/03/26(金) 12:13 ID:OcS16wNn
>>112
本物の右翼が似非右翼の行動をどう防ぐ事が出来たはずだと言うんだ?


116 名前: 投稿日:2004/03/26(金) 12:13 ID:t/dkA0QV
ぬ? IDが変ったな。なんでだろう。


117 名前: 投稿日:2004/03/26(金) 12:18 ID:t/dkA0QV
スレ違いなんでさげるが。


127 : :04/03/26 12:45 ID:t/dkA0QV
民青のような組織があれば、優秀な学生を取りこむことで、思想を指導階級に普及させるという
日本の思想マーケティングにとって、もっとも古典的な(古典的だからこそ有効なのだが)方法論が
実践にうつせるのにな。

草加の大鳳会や日共の民青、みならってもいいとは思うのだがな

128 : :04/03/26 12:45 ID:t/dkA0QV
で、敵前逃亡の汚名は返上できたのかな?

129 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:47 ID:OcS16wNn
>>124
それはちょっと違うと思うぞ。
本物の右翼は、戦後に日本国中が自虐史観に染まった中よく頑張ってきたと思う
がな。治外法権と言われた在日組織の似非右翼までどうこうする事も出来なかった
だろうし、それをやらなきゃいけない義務まで押し付けるような考え方は違うと
思うがな、オレは。それに、右翼団体だけでなくとも国内には日本六大学の
エリートと言われる数々の人間だって日本の自虐史観を批判する姿勢を取って
来ているぞ。


130 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:49 ID:OcS16wNn
>>128
すまんな。
IDが変わったんなら、せめて番号くらいつけてレスしてくれ。

131 : :04/03/26 12:51 ID:t/dkA0QV
>>129

だから、六大学って。。。。まあいいや。嫌味になるし。
また自虐史観に対するスタンスだけが、思想の試金石でもないし。

で、俺が指摘した、児玉や野村や鈴木に関する指摘に対しては、反論なしかい。。。
彼らが思想闘争に怠慢であったことを指摘したつもりなんだがな。

まあいい。でもな、その似而非右翼のあのスタイルを確立したのは
だれあろう、赤尾敏であることを、指摘しとくよ。まさか、赤尾敏まで在日あつかい
するんじゃないだろうね。

132 : :04/03/26 12:52 ID:t/dkA0QV
>>129
で、そろそろ気づいて欲しいんだが、論点ずれてないか?
俺が言いだしたのは、「尖閣に上陸しようとしたあの右翼の姿を見ると、戦後右翼の
マーケティングミスを痛感するな」というポイントだよ。

133 : :04/03/26 12:57 ID:t/dkA0QV
日本で思想が説得力を持つためには、
思想の内容そのものではなく、「だれが言うか」にかかってる場合が幾どだ。

東京大学を卒業した人々が→リスペクタブルな組織に就職し→そこで一定の成果を上げたあと
→組織から離れ、言論活動に専念し → 論説の内容ではなく、社会的ステータスで説得力を付与する

ってパターンが王道なんだよな。
悲しいけど、現実。 明治期からこのパターンは変っていない。

逆も又真なりで、ここ2chでは、その逆をよくみかけるじゃないか。
「だまれ、在日のくせに」とか「うるさい高卒」とかさ・・・

134 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:00 ID:OcS16wNn
>>131-132
言っとくが、六大学だからエリートっていうんじゃないぞ。
話が反れて来ているから修正するが、右翼団体が在日などの似非右翼団体
の行動をどう防ぐことが出来たと言うのか。またこまでしなきゃいけない
義務も責任もない中で、ということを言ってたんだが。
論点をずらしているのは君だと思うんだがね。

135 : :04/03/26 13:03 ID:t/dkA0QV
>>134

>>117で回答したつもりなんだが。

まあ、すくなくとも、児玉誉志雄のように金儲けにはしらず。鈴木のように自己保全にはしらず
野村のように似而非右翼に金をわたさなかったら、話しはもっと簡単だったろうよ。

で、建設的なことをいえば、民青のような組織を各大学に作るべきだったな。


とな。

136 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:05 ID:OcS16wNn
>>133
理路整然と議論する中で逃亡する在日も数多く見受けられるがなw
そういうのが積み重なったことで「だまれ、在日のくせに」のような
書き込みも多いのもまた事実。

137 : :04/03/26 13:06 ID:t/dkA0QV
つまり、一般人の中には 根強く 右翼のイメージ=在日似而非右翼イメージを という図式が
あるわけだ。これは悲しいかな現実。

それを訂正しなかったのは、本道右翼の怠慢による。児玉も野村も鈴木も赤尾も、なにも
してこなかった。 頑張ったどころか、在日右翼集団に金を出し続けてたしまつなわけだ。

かれらが、そういう怠慢にはしらず、きちんと言論活動していれば、こんなことにならなかっただろうよ。

138 : :04/03/26 13:10 ID:t/dkA0QV
それに、普通の一般人であれば、どんなに正しい行動であろうと、
あの特攻服とパンチパーマを見れば、眉を潜めるだろうよということさ。

得々とした顔で、沖縄になんかいって、テレビに映って 機動隊と対峙して
と自分達では、御満悦なんだろうが、もう自己満足にしか見えないというのが
普通の一般人の感覚だとおもうぞ。

かれらの行動に一定の理解を示すおれですら、あの出立にはやるせなさを感じるぐらいだからな。
あんな服装をして、靖國神社に行ってた自分の過去を消したいよ(涙


139 : :04/03/26 13:13 ID:t/dkA0QV
いまここで、軽率に行動し、中共国旗を燃やし、抗議行動を大使館前でやり、
魚釣島に上陸しても、それは 一時の快を貪ることに等しい。

こういうのを、軽率な行動 匹夫の勇というんだろうな。

140 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:13 ID:OcS16wNn
>>135
似非右翼に金を渡したというのが事実かどうか知らないが、
そういったバカなことをする人間がいたのだとしたら情けないな。
ただ、そのことでこれまでの右翼と似非右翼の現状が成り立っているとは
理解しがたいけどな。

>民青のような組織を各大学に作るべきだったな。
それ以前の状況だった、戦後日本の病状は。
ここ数年で少しずつ覚醒してきているとはいえ。

141 : :04/03/26 13:16 ID:t/dkA0QV
さて、では、飯いってきます。「教官!! 酒保開けの合図がありましたが、酒保に今行くことは 敵前逃亡でありますか?」

最後の最後に、マスコミの「国旗をもやされたことにどうおもいますか?」という質問に、
「まぁ、なんだかねぇ」と嫌味な笑顔を浮かべてくれ。福田ばりに。たのむよ、川口。

こういういやみが、支那人には一番きくんだ。

142 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:17 ID:OcS16wNn
>頑張ったどころか、在日右翼集団に金を出し続けてた

それって詳細見られるところあるか?
知ってたら教えてもらえないか?

143 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:26 ID:OcS16wNn
逃亡だよ、肝心なところでなw

144 : :04/03/26 13:28 ID:t/dkA0QV
飯くいに行く前に、ちょっとだけ。
右翼がテーマではないが、ロッキードを中心にすえた、清水一行の「花の嵐」な。
主人公は、児玉ではないが、小佐野と田中の間で、児玉の話しが結構でてくる。
これが、小説体で一番わかりやすいんじゃないか?

ネットにそんなこと書いてあるのは、しらないけどな。
(最近、ソースきぼんぬ で、そのソースがURLでないと怒るばか厨が増えたので警戒線)

で、あとは、岸の自伝とか、赤尾の評論とかよめばいいじゃなあいか。それこそ
中学生でも読めるべよ。いかにあの頃の本流右翼が自民党の政局に口を挟みたがり、
またなおかつ、金を必要とし、その金を、似而非右翼に流して 「誉め殺し」などの
犯罪行為の実行部体にしてたがよくわかるとおもうのだがな。

145 :abc:04/03/26 13:33 ID:n8SDccPB
>>80
>  4月12日、ルーズベルト大統領が急逝した。15日のニュー
> ヨーク・タイムズは、次のような見出しで読者を驚かせた。
>
> JAPANESE PREMIER VOICES "SYMPATHY"
> (日本の首相、「弔意」を表す)

小生は「天皇陛下が弔電を打った」と聞きましが勘違いですか。



146 : :04/03/26 13:35 ID:t/dkA0QV
まあいまだに、チバレギグンタマ各県では、自民党侯補が金をだして、似而非右翼に
対立侯補の演説会の会場に行かせるなんて、悪しき伝統がのこってるけどな。
こないだの、茨城一区なんてひどかったじゃないか。

147 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:37 ID:AQZy3hhJ
因みにチバラギな。

148 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:43 ID:FB4NocGF
まぁ児玉や赤尾、石原や中曽根すらもこれだけネットで散々言われても街宣とは縁が切れない。
そこでネット言論から保守改革を行う必要がある訳だが、実際お前ら(自分も)今まで何が出来たんだ?
活動すると公安の監視対象になるリスクがあるのはわかる。ネット上なら重大犯罪に関与でもしなければ
調べられる事もそうないだろう。
しかし今のままでは改革は成り立たない。しようとしたら自民党すら敵になりかねない。
今こそ足腰を固める為に我々の活動を定義し、思想として確立した上で行動すべきと思うが?

149 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:44 ID:OcS16wNn
小説は話にならんが、岸の自伝なら読んでみる価値があるかもな。
しかし、似非右翼と金云々っていうのはそんな昔の話なのか。
真正右翼が似非右翼を似非だと知らずに金を渡したのかどうなのかとか
そこら辺は見てみたいものだな。

>茨城一区なんてひどかったじゃないか。
新聞でもニュースでもそんなの見た覚えなかったがな。

150 :名無しさん@支持メールを送ろう!:04/03/26 13:47 ID:b3otk3RG
尖閣への不法上陸阻止に強気論台頭…内閣・自民
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040326ia04.htm

首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省   http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html
自民党   http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html

151 : :04/03/26 13:47 ID:RuZAjlMF
ニュースになるはずがない(w

152 :むさ顯を方八我 ◆BfHMzKMSXQ :04/03/26 13:51 ID:ClVKj9t0
>>145
はて・・・鈴貫が打ったという記述をよく見ますが…
といっても日本国首相として打ったなら、なんらかの形で陛下のお言葉も届けられたのやも知れませぬ。
電報の形式や全文見てみたいですな。
今度探してみよう…。


153 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:51 ID:qZ8yz4s/
>>149

横手からスマソ

>しかし、似非右翼と金云々っていうのはそんな昔の話なのか。

って、あなた先ほどから
>>140とかで、

>それ以前の状況だった、戦後日本の病状は。
>ここ数年で少しずつ覚醒してきているとはいえ。

と、戦後六十年をひとまとめにして話してはりますがなぁ



154 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:52 ID:qZ8yz4s/
>>148

>まぁ児玉や赤尾、

そりゃ、縁きれませんがな。。。もう死んでるのに。

155 :日出づる処の名無し:04/03/26 14:00 ID:OcS16wNn
>石原や中曽根すらもこれだけネットで散々言われても街宣とは
>縁が切れない
散々言われてるのか?見たことないがなぁ。

>>151
じゃあフィクションというわけか。
>>153
ひとまとめっつか、金を渡した云々が事実かどうか知らないが、
それが事実だと仮定してだな、その昔のことが「現状に影響」しているのか
と言ってるわけだ。さきほどから見ていて指摘する箇所がそれだとは
面白い人ですなw

156 :日出づる処の名無し:04/03/26 14:11 ID:OcS16wNn
>活動すると公安の監視対象になるリスクがあるのはわかる。

公安の監視対象になるのはそういった対象になるような活動を
するからだろうよw

157 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:04 ID:DanE93Uq
これだけは言える、他国の国旗を平気で燃やす民族はキチガイ民族だということ。

158 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:10 ID:qZ8yz4s/

ああいう動きというのは、ニュースにならない。というより、ニュースにできない。
ニュースにすると、こんどは街宣車が地方局の前にならぶ。 在京キー局なら対応できるだろうが、
街宣車の対応まで地方局はてがまわらん。

まあ、たしかに水戸市内は選挙中大変だった。F侯補が演説するたびに街宣車やってくるんだもんなw

159 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:15 ID:6T0hRO2E
他国の国旗を燃やして抗議する民族
朝鮮人、中国人、イラン人、



160 : :04/03/26 15:24 ID:bvou6rhp
酒保よりもどってまいりました!

えんえんと続くスレ違いの議論をまとめるために、
ID:OcS16wNn氏、一個ずつ、確認させてくださいな。
できる限りYES/NOクエスチョンにします。

私が>>102で指摘したポイントは、「魚釣島へいった連中を見ると、一般人は嫌悪感を抱くのでは?」というもの。
そこで、>>103において、「尖閣諸島に乗り込んだ政治団体については嫌悪感など感じない」とおっしゃったわけです。

で、ここからが、御質問です。

>>102において、私は、「戦後右翼はマーケティングに失敗した」という名言を引用したわけですが、
ID:OcS16wNn氏は「それは右翼ではなく、在日似而非右翼のせい」とご指摘されているわけですね?

ここ、確認させてくださいな。

161 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:34 ID:BYnpqgBI
ついでにnaverの韓国人が言う情報によると
韓国のMBCが中国側に否があると放送
特別番組内でも中国批判したそうだ。

もう韓国にも見放されてんのかよシナは。




162 : :04/03/26 15:37 ID:bvou6rhp
>>161
「なぜ切手を発行しなかったのか」という批判だったら笑うな

163 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:45 ID:9CSDkOlI
>161
あああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、尖閣が、尖閣諸島が
このままでは中共の支配下に置かれてしまうぅぅぅぅぅ・・・・・・

164 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:45 ID:DanE93Uq
>>161
それ中国を批判しないとと自分達の竹島侵略も否定することになるからじゃない?
実効支配に至った経緯はまったく違うけどね。
現在、実効支配している国が正しいとしなけりゃ、竹島も日本の物と認めたことになるものね。

165 :日出づる処の名無し:04/03/26 15:51 ID:qIik82Qc
西村議員復権のチャンス到来!!

166 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:22 ID:UvmCZDTk
>>160
スレ違いと言いつつ、続ける気満々なのな?w
議論というか、話はもう終わったつもりでいたんだが。

>>102において、私は、「戦後右翼はマーケティングに失敗した」という
>名言を引用したわけですが、ID:OcS16wNn氏は「それは右翼ではなく、
>在日似而非右翼のせい」とご指摘されているわけですね?
>ここ、確認させてくださいな

>>102には>>103で答えてるが、君の解釈には無理があるな。

167 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:23 ID:ihO5Lo6/
突発オフ板に、そういうオフスレ立ったが見れなくなってる

168 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:29 ID:UvmCZDTk
川口外相、日の丸焼き捨てた中国側に抗議

川口外相は26日午前の閣議後の記者会見で、尖閣諸島に上陸した中国人
の逮捕を批判するグループが北京の日本大使館前で日本国旗を焼いたこと
について、「国旗を焼くことはやってはいけない行為だ。
毅然(きぜん)として(中国側に)抗議した。遺憾だ」と不快感を示した。
[読売新聞]

169 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:38 ID:HoU1hd2H
このまま尖閣諸島を放置しては、日中両国の溝を深めるばかりだ。
領土問題は前世紀的な国民国家の病弊であり、むしろ地球市民的な発想に解決の糸口を見いだすべきだろう。
この際日・中・台が話し合って尖閣諸島の領有権を放棄を宣言するのはどうだろうか。
尖閣諸島の石油資源は東アジアの共有財産として、地域の平和と友好のために利用すべきだろう。
日中が共同で採掘事業を進め、北朝鮮にその石油を人道支援すれば、東アジアに恒久の平和を築く展望も開けてくるだろう。


170 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:43 ID:UvmCZDTk
また地球市民の押し付け論か・・・

171 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:43 ID:Fzv6Hf1X
>>169
日本の領土と資源という国益が失われるので却下

172 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:45 ID:SaCjbiLw
領海および経済水域はどうする?

173 :日出づる処の名無し:04/03/26 16:54 ID:DanE93Uq
>>169
韓国に行って竹島をアジアの共有財産にしようと街頭演説してきたら、お前の根性認めてやるw

174 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:02 ID:7gpTtRzO
>>164
連中のオツムの程度では、「実効支配」しているのは「ウリたちニダ」と解釈してる、と思われ。

175 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:09 ID:+Aya/m3A
>>135
> で、建設的なことをいえば、民青のような組織を各大学に作るべきだったな。
> とな。

オヤジの話によると、親父の学生時代、70年安保の前。日本中が
全狂頭、ミンセーに支配され、大学がストライキ中になった時、普通の学生が
立ち上がって民族派の学生組織ができたそうだ。
長崎大学では民族派学生が自治会を掌握し、日の丸を大学の建物に
掲げらしい。早稲田では国防部ができて、全国の大学の国防部に展開され、
日学同という組織ができた。そのときの代表が今評論家の宮崎正弘氏。
その他、三島由紀夫の楯の会に入会した学生も多かったらしい。
中には黒ヘルに日の丸を掲げるセクトもできて、学長室を占拠して日の丸を
出した組織もあったらしい。
ただ、サヨクのカウンター勢力だったので、72年の連合赤軍事件でサヨク勢力が
崩壊すると、民族派学生組織もそのまま弱くなって行ったらしい。


176 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:16 ID:qc/aWprc
抗議するのはいいけど 国旗を燃やすのは民度が低すぎる。

177 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:23 ID:Fzv6Hf1X
>>176
いきなりこんなことされたら冷静な会話ができなくなっちゃうんだよね。
やりたくもない戦争をやらなきゃならなくなっちゃう。
日本にだってメンツはあるんだからさ。

178 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:28 ID:Y3IovKDu
幼稚だな、中国人って。
偉大な中華民族ってあんなもんなの?

179 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:32 ID:+Aya/m3A
昨日の安全保障委員会で民主党の西村眞悟議員が質問に立ったんだけど、
冒頭で「ラストサムライ、なかなかいい映画ですけどご覧になりました?」って
石破防衛庁長官に訊いてる。
尖閣、竹島も出てきます。

http://www.shugiintv.go.jp/meta/22972-537-b-j.wvx


180 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:33 ID:Y3IovKDu
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばば中華ばば中華ばばば〜♪ 中華はせかいの中心さ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   べろべろバー♪あひゃひょひょにょ〜おまえの物はおれのものー♪
 |       /       、 (_/    ノ    
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー       
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



181 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:36 ID:+5dAeBD6
支那国旗を洗うデモをする。
その際、のぼりをたてて日本国旗より下に支那国旗を配置。
あとチベットやウイグルの旗も掲げる。
とにかく挑発して支那の暴発を誘う。
あくまで国旗が燃やされたことのみ抗議。
尖閣については同じ土俵に上がらないこと。
この点で日本の右翼団体は駄目。こちらも出向かなくては領土を主張できないということに
なりかねない。自衛隊などの展開も一緒。
日本の領土なのだから、逮捕送還は当たり前というスタンスで。

182 :日出づる処の名無し :04/03/26 17:38 ID:x2ys70fo
靖国で散々、畜生のようにキーキー言ってやがったのをシカトしていたからか、
国旗焼かれたくらいでは、何とも思わんほど逆に鈍感になってしもた。
ホントは何も腹立たしくもないが、政府は一応筋を通して抗議しておけ。


183 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:40 ID:+sacbT9E
さっきTVで日本大使館前での日の丸毀損するシーン流れてたが
燃やすシーンはあまりなんとも思わなかったが
踏まれてるシーンはすごい嫌だった。

この違いは何だろ?我ながら不思議。

184 : :04/03/26 17:55 ID:bvou6rhp
>>166
いやはやどうもこうも。素直に質問にお答えいただけませんね。

>>103>>102への答えになっていないような気がするから、御確認もうしあげてるんです。
解釈論の問題ではなく

>>102において、私は、「魚釣島へいったあの右翼」という個別事例と 「戦後の右翼」という一般論を
両方まぜてしまったのが、問題の根本みたいなんですが・・・

で、読解力補助のため個別論と一般論を分離してお伺いしますが、

ID:OcS16wNn氏は、「魚釣島へいったあの右翼」のあのテレビに映ったあの出立は、一般人に違和感を
覚えさせない出立であるとお考えですか?

簡単なYES/NOクエスチョンですので、できれば、ご回答
文章の劈頭に YES/NOクエスチョンでお答え頂ければ幸いです。


185 :日出づる処の名無し:04/03/26 17:57 ID:BZm3Xx3e
いだいな、ちゅうかみんぞく
いたいな、ちゅうかみんぞく

186 : :04/03/26 17:59 ID:bvou6rhp
>>175

当時、民族派の学生の全国組織は、なかった、民青や全共闘のような組織は皆無だった。
また、民族派の学生は、日大等の三流大学にしか組織化した形では存在していなかった。

また闘争のスタイルも、「全共闘の破壊工作への膺懲」でしかなく、
能動的に活動するわけでもなく、ましてや 三流大学の悲しさから、理論闘争をする知性もなかった。

そういうのを踏まえて、「右翼には民青に相当する大学内組織がなかった」とご指摘した次第です。

187 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:04 ID:x2ys70fo
これでちっとは、ODA停止の論議が出てくるわけで。
逆に応援したいな彼等を(嘲)

188 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:11 ID:LtCGb0wg
旭日旗で中国大使館をぐるりと囲むとかは駄目?

189 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:14 ID:Y3IovKDu
OKOK

190 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:15 ID:Y3IovKDu
>>188
オフ会でやりたい

191 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:17 ID:LtCGb0wg
下手に中国の国旗に何かするとかよりも、日本らしくスマートで良いと思うんだよね。

192 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:18 ID:+5dAeBD6
縄県石垣市の尖閣諸島・魚釣(うおつり)島への不法上陸事件で、県警は
26日午後、入管難民法違反(不法入国)で現行犯逮捕した中国人7人を
那覇地検へ送検せず、福岡入国管理局那覇支局に身柄を引き渡す方針を固めた。

捜査当局はこれまで、事件の重大性から送検して通常の刑事手続きを進める
方向だったが、速やかな強制送還を図る方向に転換した。
逮捕されたのは職業不詳ヒョウ錦華(ヒョウ・キンカ)容疑者(33)ら
男7人で、23歳―40歳。「中国民間保釣(釣魚島防衛)連合会」の
メンバー。

これまでの調べで、7人は「日本の警察に拉致された。尖閣諸島は中国の
領土。不法入国はしていない。なぜ自分たちの領土に入って逮捕されるのか」
などと供述、容疑を全面否認していた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000011-yom-pol


193 : :04/03/26 18:21 ID:bvou6rhp
このままずるずると、全面否認をつづけてほしいな。その7人。
そうすりゃ、政府間交渉のテーブルに、中国もつかなきゃしゃーない。
頑張れ! 外務省! がんばれ政府!

194 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:39 ID:oP18uUue
        _ .,,_.._
        / ● / 〃 中華人民共和国属 日本
        /~ ^ ~
 ヽ(`Д´)ノ゙

195 :日出づる処の名無し:04/03/26 18:41 ID:ctuyVUMH
>>188-191
スマートな抗議ですな。

196 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:14 ID:EuEMcXOJ
>>192
誰が動いたんだろね

197 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:17 ID:DanE93Uq
>>196
福田、外務省ラインでしょ

198 :右翼討伐人 ◆PJBNbht6to :04/03/26 19:23 ID:Fk4OltcP
日の丸が焼かれるのは当然のことでしょう。
個人的にはいい気持ちがしないが、過去の歴史問題、首相の靖国参拝
今回の事件を考えれば、今回の中国人の行為は中国人にすれば
当然のことでしょう。
そんなこともわからないのですか?ネット右翼

199 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:29 ID:EuEMcXOJ
... φ-(@∀@)-

200 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:30 ID:hAqegQ1+
200get


201 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:33 ID:7xquN0MU
中国政府と
中国人には、

今回の事に日本人が不快感を持った
事を示す必要があるな。

202 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:34 ID:EIzlucCJ
>>186
間違ってるね。長崎大学の自治会は全国学協という組織が覇権を掴んだ。
早稲田の国防部は、東大の国防部、慶応の国防問題研究会にも、
組織を広げて行った日学同の組織。
>>175が書いた黒ヘル&日の丸は日学同統一派という別セクト。
他にも、楯の会の母体になった尚史会という勉強会もできた。これは一水会
の原型。
民族派も色々な形で全国展開を図った事は事実。ただ、>>175の指摘どおり
サヨクの対抗勢力だったので、全国の大学紛争が沈静化すると同時に、
民族派組織も衰退した、というのは正しい。


203 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:42 ID:+Aya/m3A
46 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/03/26 19:31 ID:mboAO1rv
中国参事官が釈放要求
http://www.asahi.com/international/update/0326/010.html
「2人がけが」
「食事も満足にあたえられてない」
「人権重視とは逆だ」



47 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/03/26 19:41 ID:+Aya/m3A
>>46
こいつらいい気になってるぞ!!この朝日の記事は我慢できない!!




お前ら、支那大使館を怒りのデモで包囲しろ!!
支那大使館へ抗議の荒らしを!!!

抗議メールフォーム
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm



204 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:43 ID:iKVScuDh
>>198
こいつ極東にもいるのか・・・・ハン板だけかと思ってた

205 :日出づる処の名無し:04/03/26 19:49 ID:RD7+59Rd
日本人が中国の国旗を中国大使館の前で焼いたら戦争になる。
腑抜け日本

206 :日出づる処の名無し:04/03/26 20:13 ID:66xCfJI7
こうして、中国人も日本人も誰も「日中友好」などという
ざれごとをいわなくなれば結構なことだ。

簡単に幕引きしてもらいたくはない。
外務省中国藩は必死のようであるが。

207 :age:04/03/26 20:19 ID:eVmiJItf
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20040326.ASX
石原都知事定例会見
今回は尖閣問題を長く語ってる、参考になるな。
19分くらいで
>「中国は最初に調査団を送って、古い土器や金を置いていって、次の調査団が
>それを見つけて、アイヤーここは中国領だって言う」
>「何度言っても聞かないなら拿捕するなり沈めるなりしないと・・」



さすが石原閣下!!今回の会見はは勉強になるな。
藤山雅行の事を「また、あの裁判長だろ?」っと盛りだくさんだな。



208 :日出づる処の名無し:04/03/26 20:28 ID:+Aya/m3A
>>206
共産党が発禁にした支那人学者の書いたこの本を読め!!

●「反日に狂う中国 友好とおもねる日本」(祥伝社)
・中国に於ける「憎日」の深層心理
・国策としての「反日憎日」
・日本は謝罪してはならない。
・「日本の戦争」に誇りを持て
・「靖国」という日本文化
・日本占領下の中国の真実
・「満州国」の偉大なる遺産
・日本の占領区は楽園だった。
・「日中友好」を解体せよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396612060/qid%3D1080113037/249-8792774-9516368


209 :日出づる処の名無し:04/03/26 20:33 ID:+5dAeBD6
緊急街宣のお知らせ
 わが国固有の領土である尖閣諸島に不法に上陸した中国人を黙って帰してはならない。

 国家主権が侵害されたにも関わらず、問題を沈静化させようとする事なかれ主義の政府の態度こそが、戦後政治の悪弊であり、わが国衰退の一因である。

 私たちは尖閣諸島に上陸を許し、中国に媚びる政府を糾弾するべく国民に呼びかける街頭宣伝を行なう。

日時 3月28日(日) 午前10:00集合
場所 JR新宿駅西口前〜都内各地〜有楽町マリオン前
内容 領土問題のビラを配布します。
問合せ先 維新政党・新風東京事務所
 東京都千代田区麹町1丁目6番9号DIK麹町ビル809号
 TEL(03)3263-7591 FAX(03)3263-8790
 tokyo@shimpu.jpn.org

210 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:01 ID:hAqegQ1+
中国に強制退去?
ふざけるな!!!!!


211 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:03 ID:7vRywVEQ
外務大臣が日の丸焼くのに抗議したってね。初めてじゃない?
川口さん、最初は官僚出身のあやつり人形って言われてたけど、なかなかしっかりしてる。
がんばれ

212 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:03 ID:UXJhEZyb
尖閣諸島もいいけど、ほっぽう4とう(←何故か返還されない)も

213 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:12 ID:o1ll26Rq
竹島も

214 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:48 ID:66xCfJI7
民度が低い国民(あるいは愚民)は

だましやすいがあおりにはどめがきかなくなることが問題だ。

中国もそろそろその限界を見極めるべきだろう。


215 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:59 ID:uUFyXMHj
>>209
竹島も猛抗議してください。

216 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:59 ID:5zqXk48B
日の丸弁当焼いたら美味しいのかな
焼きおにぎりの具に焼き梅干
あまり美味しそうではないね
ねこ大好き

217 :日出づる処の名無し:04/03/26 21:59 ID:Ztw5CTDD
お前ら、支那大使館を怒りのデモで包囲しろ!!
支那大使館へ抗議の荒らしを!!!

抗議メールフォーム
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm


【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif


218 :日出づる処の名無し:04/03/26 22:27 ID:hAqegQ1+
みなさんデモ頑張ってください。応援しています。
僕は大阪なので参加できませんが是非NEWS番組
か週刊誌に取り上げられるように期待しています。


219 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:01 ID:+5dAeBD6
259 名無しさん@4周年 New! 04/03/26 21:17 ID:A6xOUWK2
>>149
俺は今回の事件でサヨマスコミが何故か正論報道で中国非難してるの
が初めからおかしいと感じている(毎日とか)。
これはおそらく今回の事件を小泉内閣の失態に結びつけ、政権交代を
狙っているのではないかと思う。
中国が無茶苦茶なことを言ってそれに政府が折れたように見えた場合、
馬鹿な国民のフラストレーションは一挙に政府へと向う。
その馬鹿な国民を煽り小泉政権を打倒するのが中共とサヨの狙いでは?
今後間違いなくこの件でサヨマスコミの小泉批判が出てくるよ。

そもそも逮捕するだけでも、今までより確実に進歩しているのであり
人道的見地に立てば今の段階では送り返すしか方法がないのは誰でも
わかる、馬鹿でなけりや。
連中は絶対に酷い目には遭わされないと思ったから尖閣に上陸したし
中国は日本が酷い事するわけないと知っているから、逆に安全要求を
だした。
そうすればまるで小泉が初めて中共に対して折れたみたいに見える。
上手い方法だと思うが、日本人は敵を完全に見誤ったスペインのよう
になってはいけない。

これだけを考えろ、敵 は 中 共。


220 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:08 ID:LtCGb0wg
>>219 良く読み取った。俺にもその通りに見える。

221 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:38 ID:2VZRHcCR
抗議先

中華人民共和国駐日本国大使館

http://www.china-embassy.or.jp/jpn/index.html
info@china-embassy.or.jp

222 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:40 ID:EqTReW4U
>>221


>>217

223 :_:04/03/26 23:41 ID:AXe1SdkD
デモやってる連中って民間人じゃねえんだろ。
どう見ても共産党の工作員臭い。

224 :脳内 円年俸:04/03/26 23:41 ID:pdfjRiM3
喪前らがそうこうしているうちに、
田中菌の年収は、おととし、昨年とどのくらい上がったか予想てみた。

1100万おお → 1600万おお → 3300万おお

225 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:43 ID:ZeKGLPtz
中国人は人権を守る国で犯罪を犯します。

226 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:45 ID:ZeKGLPtz
>>223
国営デモで事前にTV局に連絡があったと思う。
まともにデモやると、反米反日デモが民主化要求デモに変化してしまう。
ヤラセデモだよ。

227 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:46 ID:ZeKGLPtz
この問題に台湾を巻き込もうとしてるだけ。

228 :日出づる処の名無し:04/03/26 23:49 ID:UrfEAyCm
今朝7時ごろのフジテレビの番組で、アナウンサーが
「国旗が燃やされてるのを見ると、こう何かフツフツをこみ上げてくる
ものがありすね・・」って言ってるの聞いて「フツフツ」って表現にワロタ。

日本が少しだがまともになってきたと思った。

229 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:04 ID:pnhCu74z
日の丸焼かれるのを見てさすがに日本政府もビビッたんだろうな。
過去に例がないような異例の送還だったらしい。
日本政府としては中国を怒らせたくないというのが本音なんだろうな。

230 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:06 ID:6ydv/bMh
風が吹けば桶屋が儲かる
ちなちく暴れりゃ、国旗屋儲かる

幸せだなぁ

231 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:11 ID:WX1/L6Sp
よく見かける「漏れは〇〇に住んでるから行けないのでおまいら頑張れよ」とほざく引きこもり達。
こんな全て他人任せの粗大ゴミ同然のカス共が存在する限りずっと日本は世界一のヘタレであり続ける。

俺はプロ市民でも右翼でも左翼でも何でもないが、もし今回の事件で抗議デモやると具体的に決まったら会社ブッチして絶対参加するぞ!

マジ頭来とるんじゃボケカス!

みんな氏ねや

232 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:12 ID:boLqbVzy
>>229
小泉、最悪!!いんちき野郎。

北朝鮮問題と同じだよ。

233 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:12 ID:8yyEF6Am
日本の外務省と中国当局は早く「解決」したいと思っている
だろうが、今回はもうしばらく燃料を注いでほしい。
領土問題が絡むと日本人もかなり強硬になれる。
それに反応して中国人が騒動を起こせば、中国に対する
日本人の感情はますます「好ましい方向」に行くだろう。

234 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:14 ID:zA2LvvMh
気弱な日本政府萎え。もう少し長期化させて
中国への日本企業進出にダメージを与えてほしかった

235 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:18 ID:KSvlyj6z
>>228
国旗なんかなんとも思ってない日本人でも静かに怒ってると思うぞw

236 :日出づる処の名無し:04/03/27 00:35 ID:Q36mStdG
  __ _,.--、_ト<'ニ =- 、 へ`ヽ
    l/.::         :::. \l::::. \
    /.::::/ ,  /  /  } :::::::. \:::::. ヽ 
    {.::/ ,ト、{   ト、  ト 、_ ::::::. ヽ:::::: `、
    ト、| !-‐、\_{ >┴‐-\:::. }::::::  i
    ``ヽ !_fヾ、   _,.-ュ=、_,ヽ、!:::::  l
       ヽト {ri}    、 (i-j|,` ∨、::  | 中国人氏ねだっちゃ
        j´ヽ     ´ ̄´゙ /!k l:   l
        ハ  ー-ァ     / レ':    |
      / .:|\ `     ,ィ/::/:::::::.   |
    / .:/!  ` ! ー ' ´ / .:::/::::::::::::.  l


237 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:04 ID:GODBJvNn
まぁ、ほとんどの日本人は日章旗を焼かれても
「ふ〜ん」で終わってしまうわけだが。
あな。おそろしや、戦後教育。

238 :_:04/03/27 01:08 ID:zB9ozoiw
日本人は現場の人間は優秀だが上に立つ連中は
クソ。という良い例かな。そしてそのクソ共の
方がバカ高い報酬を得ているという矛盾。

239 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:11 ID:TD1doZe6
「ふ〜ん」

240 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:14 ID:EAh9lC+s
>>237
違う。


241 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:26 ID:pDCrlj38
>>237
厨獄が無茶苦茶な国で、日本に対して悪意を持ってる事くらいは伝わったんじゃないか?
さすがにマスコミもフォローして無いし。

242 :237:04/03/27 01:32 ID:GODBJvNn
漏れは、近所のスナックのテレビで日章旗を焼くニュースを見たのだが
他の客は、何も感じていない様子だったよ。
漏れが怒り狂っていると、たしなめられたよ。


243 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:40 ID:gXM1miwX
>>242
支那畜経営だったり、常連が支那畜だったり、と言うことは無いのか?

244 :242:04/03/27 01:49 ID:GODBJvNn
全然ないよ。
もう、15年くらい通ってるけど。
ふつーのスナックだよ。
引退したママは、朝鮮人嫌ってたよ。
今のママは、引退したママの娘。


245 :日出づる処の名無し:04/03/27 01:52 ID:bibuol2o
日本人は怒っててもそれを他人に知られるのを嫌うところがあるからな。
表面上は平静な顔して、カッカしてる人を「まぁまぁ」とたしなめたりするが
本当に怒ってるのは平静な顔してる方だったりする。
昔からこれは変わらないと思う。

246 :日出づる処の名無し:04/03/27 02:01 ID:ULAMDAMv
中華民族、狭い人種ではない、彼女の胸の中で、56個の民族はとても
親密になることができて、むつまじい様子 所;中国人、
更に狭い民族主義者ではない、私達は全世界にこの数え切れない
不一致の言語があって、いいえ 皮膚の色の友達と。
しかし唯一の例外、太平洋の上の4個の小島で、
そこに生活している地球の上で最も凶悪だ 不完全で恐ろしい動物、
中華民族の永遠の内部に潜んでいる禍根。中日の代々の敵、
共存できない!すべての中国人 永遠に日本がかつて私達に対して
何にした(作った)ことがあったかを忘れるべきでない!
1つの地球の上で消えてなくなるべきな群について、
1つの誰(で)も殺すことができる国家について、
1つのきわめて変態の民族について、私達は永遠にも
更に彼に対して要らない 們持っていて少しも空想する。

247 :日出づる処の名無し:04/03/27 02:09 ID:IglHA72R
だからこういう感情抑えたりせず、感情的に話をする中国人を見ると
むしろ嫌悪感を持つ日本人が多い。
自分の感情もコントロール出来ない子供っぽい人間だと判断して、相手にしない方がいいと考える。
国際社会では中国人のほうが理解しやすいだろうと思うが、
常に感情的に世論が動かされて、冷静な判断をする人がいても聞き入れられず、
間違った方向へ行く可能性が高い。過去の中国朝鮮の歴史を見れば、まさにその通り。

248 :日出づる処の名無し:04/03/27 05:25 ID:9UNNNpPY
中国なんか文明途上国だ

249 :日出づる処の名無し:04/03/27 07:29 ID:udJVLKZm
他のスレでは「赤い布」を燃やすと言う案が出ております。


250 :日出づる処の名無し:04/03/27 08:59 ID:yHsRjs1a
オリンピックを開催する資格のない馬鹿な国だ。

251 : :04/03/27 10:30 ID:E+oysG5d
日本も「遺憾」なんて言ってないで「強い憤慨(←中国政府の反応)」くらい
表明しろよ。

252 : ◆I8NA0FaViA :04/03/27 13:57 ID:UgtYVJUw
昔は「造反有理」、
いま「反日有理」。

どこで民衆が暴走するのか、見物ですな。

253 :日出づる処の名無し:04/03/27 14:48 ID:Q/p6f8zq
>>252
とりあえずチャンコロDCはただ乗りする、ってレベルから攻勢に転ずる・・と言うのはどうだろう。


254 :日出づる処の名無し:04/03/27 18:37 ID:BYgqT/Ir
抗議先

中華人民共和国駐日本国大使館
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/index.html
info@china-embassy.or.jp

中国大使館前で洗濯OFF?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/

255 :日出づる処の名無し:04/03/27 19:40 ID:ztauz/d4
強い憤慨なんてもんじゃねーよ
「度重なる我が国への無礼によりODA停止も視野に入れている」
とか言ってチャンコロを牽制するくらいしろよ
まぁ、本当に停止したら神だけどな

256 :疾風:04/03/28 00:36 ID:+Z5KdP6b
ちゃんころないてわびるかな?

257 :日出づる処の名無し:04/03/28 01:39 ID:Q5uPkDr3
日本人の感覚が狂ってんだよ。


韓国で星条旗燃やされた時、在韓米軍の軍人がインタビュー中に、涙をこらえられなくなって、嗚咽しだしてたよ。くやしいって。


西尾幹二がいうように、日本人はある種、集団の罪を認めてるんだよ。洗脳でな。
これ認めると、日本人であるだけで、罪人。何されても文句言えない。
その戦略が成功してる。


ナチスが、ユダヤ人に集団の罪をかぶせて、何やったか、他人事になってる。


258 :日出づる処の名無し:04/03/28 05:24 ID:oycYIswm
良スレ、上げ!!

259 :日出づる処の名無し:04/03/28 06:52 ID:lLYNiel5
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/

260 :日出づる処の名無し:04/03/28 10:23 ID:pLUVsvfg
さて、シナの無礼さ、知識の無さを晒しているものを見つけた
わけだが
http://flash.hdzc.net/swf/swf_gyz2003111022646_main.swf

261 :日出づる処の名無し:04/03/28 10:41 ID:jT8UkzlE
中国大使館前で洗濯OFF

ってなんだよ。こんなギャグみたいな抗議ならしない方がまし。
怒るときは真剣に怒れ!

262 :日出づる処の名無し:04/03/28 10:42 ID:WRHRgCUo
中共の存在がギャグなんだから、イイジャナイ。

263 :日出づる処の名無し:04/03/28 11:28 ID:kPtPlm02
日の丸焼かれるの見て悲しかった
本来なら中国旗を焼いて今回の事件を恥じるべきだろ
侵犯したのは中国なんだから
中国には日本の常識が通用しないんだな


264 :日出づる処の名無し:04/03/28 11:50 ID:XaSMnkdW
第4章 国交に関する罪

(外国国章損壊等)第92条
外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、又は汚損した者は、
2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

2 前項の罪は、外国政府の請求がなければ公訴を提起することができない。




265 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/03/28 12:05 ID:9bo0STR0
私は 激しく 抗議 する

266 :日出づる処の名無し:04/03/28 13:06 ID:/gn2iTpa
>>260
同じ画像の使い回しが多くてつまらん。
ホントに支那人はセンスないね。

267 :日出づる処の名無し:04/03/28 18:34 ID:70EPGlZE
>>261
どうせ、2chのノンポリ軟弱チャンの空騒ぎ。何にもできなかったみたいだよ。

268 :日出づる処の名無し:04/03/28 23:25 ID:NFjERr+D
このような行動をくり返す支那人を表現する最適語はやっぱり

「チャンコロ」以外思い付かない。

どう考えても「チャンコロ」が一番ピタッとくる。


269 :日出づる処の名無し:04/03/29 01:06 ID:ACXbotgR
>>267
情けないね。

270 :日出づる処の名無し:04/03/29 01:08 ID:GTVDandF
所詮共産主義!他人のせいにする。自分が正しいって思ってのかね〜。

271 :日出づる処の名無し:04/03/30 19:19 ID:2hVFgmNr
タコーで言ってたね、ハマコーと仕方が。
「日の丸を燃やされて、良い感情を持つ訳が無い」

272 :日出づる処の名無し:04/04/04 19:21 ID:ux64lWQ6
age

273 :疾風:04/04/05 11:58 ID:TIXUgOfo
良スレだなぁ

274 :日出づる処の名無し:04/04/05 12:04 ID:wyDznsCz
>>271
ハァ?日の丸に良い感情を持つ訳が無いと言うのが正しい。

275 :日出づる処の名無し:04/04/06 11:50 ID:BkpHfgg6
だからさー、どの国の国旗であれ、それを「燃やす」ってのは
抗議のスタイルとしては、DQNがやることなんだって。
我々が出来るのは、「中国への土下座外交をする外務省」を
糾弾すること、でしょ?

276 :日出づる処の名無し:04/04/07 14:32 ID:7xwkEbVF
>>274は共産党工作員


277 :日出づる処の名無し:04/04/10 17:27 ID:Oom0cO8b
age


278 :日出づる処の名無し:04/04/10 21:04 ID:JsgiWmDe

今日、約35,000人のフィリピン女性が日本人と結婚し、日本で生活して
います。そして、在日外国人の中で大きな割合を占めるようになって
きています。その数はより増加すると見込まれています。フィリピン人と
日本人の国際結婚は毎年2,000組の割合で増加しています。日本における
フィリピン人コミュニティーは、大きくなっています。

http://www.ashir.net/siis/koron/Filipino.html

日本におけるフィリピン人コミュニティーは、大きくなっています
日本におけるフィリピン人コミュニティーは、大きくなっています
日本におけるフィリピン人コミュニティーは、大きくなっています
日本におけるフィリピン人コミュニティーは、大きくなっています

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)