2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかからの

1 :日出づる処の名無し:04/03/26 08:19 ID:n7MMpGs6
韓国人は世界中で認めらたいと思いながら、真実はその逆で世界のあらゆる
所で問題を起し、嫌われ、嫌がられています。最近は韓国国で北との統一
でもっとも障害になるのがアメリカの北朝鮮敵視政策であると言っています。
朝鮮戦争で約300万人の犠牲者を出しながら一緒に戦ってくれたアメリカを
統一の障害国国と言い、戦後技術援助、経済援助した日本を敵だと言い切る
彼らにもはやバラ色の未来は来ないという事言っておきます。彼らがこれから
歩む道を予想するスレです。

感謝しろよ と

2 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/03/26 08:26 ID:enLpKQUI
2

3 :日出づる処の名無し:04/03/26 12:15 ID:7gpTtRzO
>>1
短い春休みなんだから、もう少し有意義に使えよ。

んで、極東板とは言え、住人に迷惑かけるな。

4 :日出づる処の名無し:04/03/26 13:16 ID:UI32drfA
3=韓国人


5 :のの:04/03/28 10:42 ID:2g4RPgHq
    /       / ヾ ガバッ
   /  ∋oノハヽo∈
   /    ( ´D`)  l|l  <ののたんれす!
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
  |        | 辻のぞみ |  
  |____|_____|


6 :何となく名無し:04/03/28 18:56 ID:oHvpbrIN
>>1
韓国国とか、障害国国とか、意味不明なんですけど・・・。(w

スレタイとの関係は?
あと、最後の「感謝しろよ」って誰に言ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)