2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人への強制連行もすぐに認められるだろうねw

1 :日出づる処の名無し:04/03/27 02:53 ID:HC5oODgZ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000147-kyodo-soci

2 :2:04/03/27 02:56 ID:fOsK0Xjk
2

3 :日出づる処の名無し:04/03/27 03:10 ID:RIZ6khHJ
>>1
そうだね。
朝鮮人が上官に取り入るために朝鮮人を強制連行したんだよね。
すぐ認められるとうれしいね。

4 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/27 03:34 ID:WGzn0KJ+
>>1
地裁の判決でしょ、高裁、最高裁でどうなるかね。


5 :日出づる処の名無し:04/03/27 03:37 ID:dZPXm8OE
>>1
なんだ、キミ。ずいぶん年寄りなんだな。

6 :日出づる処の名無し:04/03/27 03:40 ID:bNPuP9c/
裁判長の過去の判決見てると、何か微妙・・・

7 :日出づる処の名無し:04/03/27 07:32 ID:fKH9sZyb
■■お知らせ■■
このスレッドは終了します


このスレは、次のスレに合流することになりました。
よって、このスレは終了します。

【右翼恐慌】強制連行を政府が隠ぺい【証拠有】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1070876897/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1070876897/136

136番の書き込みと、>>1とが重複しています(中国人強制連行裁判)。
「朝鮮人への強制連行もすぐに認められるだろうね」と、何でも
韓国・北朝鮮に結び付けたい人は、ハングル板などに行ってください。
スレ乱立を防ぐため、先行スレを優先し、後発スレを芟除します。

8 :日出づる処の名無し:04/03/27 08:08 ID:ATvXSFsS
>>6
詳細きぼーん

9 :日出づる処の名無し:04/03/27 09:31 ID:hZ/S1OWH
>>1=アホ
中国人=外国人=強制連行自体は最初から認められている。論点は時効。
韓国人=当時の日本人=強制連行自体が存在できない。単なる徴用。

10 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:11 ID:DbYaKkn7
>>9
詭弁野朗死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/03/28 02:22 ID:qnaulG68
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分9厘は自分の意思で日本に来た。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm

12 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:22 ID:iTqILQL+
>>10
事実が詭弁かよ。
悔しかったらそれなりに反論してみやがれってのw
脳内妄想や捏造抜きでやってみろーばーか。

13 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/03/28 02:23 ID:qnaulG68
 アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)


14 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/03/28 02:24 ID:qnaulG68
「日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の
法令に従う義務はない。われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる
方法で日本人に知らせなければならない。」
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

15 :敗戦に苦しむ日本人から土地を強奪した在日:04/03/28 02:26 ID:qnaulG68
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)