2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それは】アメリカ51番目の州【日本】

1 :神韓閃:04/03/27 23:27 ID:ln2g+lQX
ヤンキースとデビルレイズの開幕戦が開催できてよかったですね
(・∀・)ニヤニヤ

大韓では、こんな恥ずかしい事出来ないよ!!!!!!!!

2 :日出づる処の名無し:04/03/27 23:27 ID:mGPtRrvl


3 :日出づる処の名無し:04/03/27 23:31 ID:alenPkNe
よくわかんないんだけど、なにが恥ずかしいの?

4 :日出づる処の名無し:04/03/27 23:34 ID:WOXDpm4g
>>1
<丶`∀´> これ使えよ

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/27 23:39 ID:WGzn0KJ+
>>1
出来ないんじゃなくて 来てくれないんだろ。


6 :日出づる処の名無し:04/03/27 23:48 ID:Ku9WAVRh
このスレはイスラエルに対して失礼だぞ。51番目の州は、イスラエル。これ世界の常識。

ユーロやNATOから日米関係を見ると、バリバリの対等関係に見えるらしい。

7 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:13 ID:R3td2OsD
51番目の州の候補はプエルトリコではないかな〜とマジレス

8 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:22 ID:jxrMF3/L
51番目の州はイギリスというのが一般的かと思っていたが・・・

9 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:43 ID:z3GMGdyV
パナマじゃ無かろうか。51番目。

10 :日出づる処の名無し:04/03/28 01:24 ID:kAezPbnl
でも、1は実際に大寒とやらでメジャーの開幕戦が行われたら、
涙流して喜ぶんだろ? 

11 :日出づる処の名無し:04/03/28 01:31 ID:JxrFYS80
韓国野球がメジャーに匹敵したニダ!

というに10ウォーン

12 :日出づる処の名無し:04/03/28 01:37 ID:w0EI/i4y
>>8
イギリス人が聞いたらブチ切れそう。

13 :日出づる処の名無し:04/03/28 03:00 ID:uKmIaBwB
>>12
図星を刺されて逆上する、と言うことですわな。

現実問題、上辺は取り繕っているけれど英国は対等ってわけじゃないし。
政治的にも経済的にもね。

14 :日出づる処の名無し:04/03/28 10:19 ID:w0EI/i4y
上下関係でしか関係を捉えられないのは悪い癖かもしれないね。

15 :日出づる処の名無し:04/03/28 15:46 ID:7oRgKv+a
>>1
カナダやメキシコもやってますが?

16 :日出づる処の名無し:04/03/28 19:48 ID:htzYELYM
カナダには、メジャー所属の球団があるんですけど……。

17 :通行人:04/03/28 20:22 ID:IMGuRMlE
>ヤンキースとデビルレイズの開幕戦が開催できてよかったですね
本当に良かったよ。
>大韓では、こんな恥ずかしい事出来ないよ!!!!!!!!
これがどうしてもわからん!何で恥ずかしいの?是非教えてくれ。

18 :日出づる処の名無し:04/03/28 21:09 ID:aaC0j7ol
実際今の日本がアメリカに併合されたら、
有権者の1/3が日本民族となるわけだ。
大統領選挙で最大の票田になり、
政策も日本人寄りにならざるを得ない。
実質日本人が世界の覇権を握ることになるだろうね。

19 :日出づる処の名無し:04/03/28 23:04 ID:tzx0J70W
>>18
へたすりゃ3代後には「よっ!大統領っ」が現実に・・・・わははははは

20 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/29 00:08 ID:rZj3lf5A
どうして恥ずかしいんだろ?
なんか最近は極東板でも反米が目立ちますね。

21 :日出づる処の名無し:04/03/29 02:04 ID:USnixDu+
>>20
ある意味「国際化」なんでしょう。
ネットの成果もあるでしょうが、通り一遍のイメージだけって判断じゃなくなったと言うことでは?

当たり前のことだけれど、上から下まで、表も裏も、右も左も、と全方位にわたって
好意を持って良い「ガイコク」や「ガイジン」なんてもんがある、と思うほうが異常ですから。


22 :日出づる処の名無し:04/03/30 22:05 ID:wGw8KzL9
私日本人だけど今日のMLB開幕戦でアメリカ国歌と日本国歌は斉唱したのに
大韓民国国歌を歌わなかったのは大韓民国差別だと思うよ???????


23 :日出づる処の名無し:04/03/30 22:08 ID:wGw8KzL9
私日本人だけどA級戦犯を祀っている靖国神社に参拝した
小泉首相が死球式をやったのはどうかと思うよ?????

24 :日出づる処の名無し:04/03/30 22:11 ID:wGw8KzL9
私日本人だけど甲子園には朝鮮枠・韓国枠を作って
朝鮮学校・韓国学校も出動出来るようにすべきだと思うよ?????

25 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:31 ID:5y7UJ+Zw
甲子園に出勤って何だよ

26 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:54 ID:fxtcTsvl
>>25
句読点も打てない日本語に不自由なお方なんだから、
そっとしておいてあげてください。

つ〜か、別スレで「沖縄を中国に変換しる」とかカキコしてたぞ
>ID:wGw8KzL9

27 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:21 ID:RJurlIDS

親米と親中の違いを、イデオロギーを抜きにして教えて下さい。

28 :日出づる処の名無し:04/03/31 01:43 ID:GwJRUZOB
>>27
鶏唐揚とフライドチキンでしょうね。

揚げてから叩くか、高圧釜で柔らかくするか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)