2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東版でもヘルシングっぽく語るスレ

1 :日出づる処の名無し:04/03/29 13:58 ID:FABg8kMB
「鏖だと!?バカなッ。」
「はい、そう命じました。
我々日本人はもっと功性の集団であるべきです。
皇国は暴力を振るうものには微塵の躊躇もなく
さらに巨大な暴力を振るう絶対的なモノであるべきです。」
「ばッ 馬鹿なッ
それでは日本の人道主義は・・・」
「でも極東三馬鹿国や売国奴共は人間じゃないですから
一天万乗の君、現人神であらせられる天皇陛下の神の国を蝕むサタンの使いですから

きれいごとで片づかなければ 手を汚しても片づかなければ
この板は そして我々は そのために存在する。
『皇国のためなら陛下をも殺す』
それこそが その愛国心こそが
『右翼』の名を持つ 我々『極東版住人』の原理
皇国の 神意の 地上代行者
極東版住人はそのためにそんざいするのですから。」


2 :日出づる処の名無し:04/03/29 13:59 ID:DhbC/WWd
ぬるぽ

3 :日出づる処の名無し:04/03/29 14:02 ID:lrmbiX2j
>>1は史ね

4 :日出づる処の名無し:04/03/29 14:56 ID:vSbyozwo
ドイツ人がこの漫画読んだら怒り狂うだろうな

5 :日出づる処の名無し:04/03/29 15:41 ID:C1iSCih7
やべえ、笑うww

6 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/29 18:55 ID:Fdzbx6tc
終了

エイメン


7 :日出づる処の名無し:04/03/30 11:40 ID:AjB0wS9l
アーーーアーーーー
アローアロー聞こえますかーーー
反日国家のミナサマ コンニチワーッ アローッ
どうしようもない 頑固で幼稚のくそ社民ちゃんもきいてますかぁ?
僕様チャンたちの名前は極東板住人ーーーッ
その中の一人でーす 始めましてー よーろーしーくーねー
こちらはただ今遅めの糞スレ立ての真最中ゥ
半島の糞住人の皆様を美味しく頂いてまーす

今から叩きに行くぜ
小便すませたか? 偉大なる将軍様にお祈りは? 
部屋のスミでガタガタふるえて変節をする心の準備はOK?

まぁ 自殺する時間はあるかもしれないから回線で首釣って死ねば? オススメ
じゃあねーッ みんな愛してるよーッ ブツッ ザッザーッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)