2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は謝罪と賠償が足りない。

1 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:28 ID:PbMunrrI
おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
日本は悪いことしたんだよ。
朝鮮を踏みにじり、中国人を虐殺し、
東南アジアを侵略した・。
南京30万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
日本男児なら、正々堂々とアジアの民に謝罪と賠償しろ。

2 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:30 ID:rLIHVRjT
いやです。

3 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:30 ID:EIwobIk1
ネタすれ。
削除依頼だしとけ。

4 :_| ̄|○バーヤ上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/29 20:31 ID:9bppYcv6
>>1











?わけわからん・・・。(´ー`)y─┛~~

5 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:32 ID:/el9I3xz
最近この手のスレが乱立してるな。




ああ、春休みか。

6 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:41 ID:nxfhdAoP
挑戦学校も春休みか。

7 :1:04/03/29 20:47 ID:PbMunrrI
だから日本人は世界から馬鹿にされるんだよ。
悪いことしたら謝る。基本だろうが。
こんなこともできないから、
日本人はクソなんだよ。

8 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:47 ID:nxfhdAoP
ああ、ガムやるよ。

9 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:49 ID:HsZOHctq
>>7
逆。

10 :日出づる処の名無し:04/03/29 20:49 ID:nG8HW9up





ダアクコーヒー?

11 :_| ̄|○バーヤ上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/29 20:49 ID:9bppYcv6
>>7
釣りならがんばれ。

ハン板に右翼討伐人がいるようだからみんなそっちに逝ってしまったよ。

12 :&rlo;:04/03/29 20:52 ID:Lf2vA6SZ
>>1
メシ喰って、歯磨いて、風呂入って、さっさと寝なさい。

13 :1:04/03/29 20:59 ID:PbMunrrI
まあ、おまえらがこんなせまーい世界で
オナニーしていようとも、正義は必ず勝つ。
おまえらのような非人道的、アジア差別主義者の
ウヨは社会ではつまはじきにされるだけだがな。
おまえら友達すらいないんじゃないか?

14 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:05 ID:7yGTwL5i
春だねぇ

15 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:08 ID:cyYVB1Co
>>14
まぁ、櫻でも見ながら茶でもどうだ ( ・∀・)つ旦~


16 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:12 ID:/el9I3xz
>>1
春休みで時間たっぷりあるんだからさ、
「日露戦争」「太平洋戦争」あたりググって
ウヨ的なものもサヨ的なものも閲覧してみなよ。
考え変わるよ。

17 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:15 ID:S9jpZQ6E
おまえら見苦しいヨ。なにいいわけしてるね。
大中華は偉大な事ことしたアルよ。
朝鮮を踏みにじり、倭人を虐殺し、さらに自国民はモット虐殺し
東南アジア、チベット、モンゴルを侵略してるヨ・。
文革3000万かわからない?数なんて問題じゃない。
タクサン殺したが重要なの。
悪いことしたら開き直るって子供のころ老師から
習わなかったの?
チュゴク男児なら、正々堂々とアジアの民を解放救済しろ。



18 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:33 ID:2fufl8QA
>1
プロパガンダにのせられて、被害者でございお恵みを、ってか。
古代のお前らの先祖は立派だっのに、先祖の面子も丸つぶれだな。
オマエみたいな隷性は、末代まで自分を縛ってぶってもらえ。

19 :日出づる処の名無し:04/03/29 21:43 ID:xsRYq4cY
>>1








うるせえ馬鹿(AA省略)


20 :日出づる処の名無し:04/03/29 22:03 ID:bl2hyqw8
>>1は脳みそが足りない。


21 :日出づる処の名無し:04/03/29 22:23 ID:BDgsXT1m
>>1
お前の存在がうざい。

22 :日出づる処の名無し:04/03/29 22:29 ID:TeBV29zS
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079957892/ 
ニュース議論@2ch掲示板 >>南京大虐殺はあったの?何万人殺ったの?14万(重複スレ注意)
>>96→169→174

 日付からして、96→169のあと、釣るためにここ立てたね。

23 :日出づる処の名無し:04/03/29 22:39 ID:sR9V2G9b
>>10
禿藁


24 :日出づる処の名無し:04/03/29 22:59 ID:x17khhN7
おい>>1
お湯かぶって3分後に氏ね。

25 :日出づる処の名無し:04/03/29 23:01 ID:PoebDDdA
頑張れ>>1。(´▽`)

ほらどした。がんばれがんばれw

26 :日出づる処の名無し:04/03/29 23:02 ID:o2L6jVwO
>>1
禿しくがいしゅつ(←なぜか変換できない)

27 :こうだよ:04/03/29 23:23 ID:ToimLThe
>>4
日 習 悪 殺 南 東 朝 日 お
本 わ い し 京 南 鮮 本 ま
男 な こ た 3 ア を は え
児 か と か 0 ジ 踏 悪 ら
な っ し ど 万 ア み い 見
ら た た う じ を に こ 苦
、 の ら か ゃ 侵 じ と し
正 ? 謝 が な 略 り し い
々 る 重 い し 、 た な
堂 っ 要 ? た 中 ん 。
々 て な 数 ・ 国 だ な
と 子 の な 。 人 よ に
ア 供 。 ん を 。 い
ジ の て 虐 い
ア こ 問 殺 わ
の ろ 題 し け
民 お じ 、 し
に 母 ゃ て
謝 さ な ん
罪 ん い だ
と か 。 よ
賠 ら 。







28 :こうだよ:04/03/29 23:24 ID:ToimLThe
>>7
母親が売春婦だからって、そうムキになるな。地道に生きろ。

29 :日出づる処の名無し:04/03/29 23:25 ID:xLflQQkF
>>1は知恵と教養が足りない。

30 :こうだよ:04/03/29 23:25 ID:ToimLThe
>>13
で界世い|ませなんこがらえまお 、あま
。つ勝ず必は義正 、もとうよいてし|ニナオ
の者義主別差アジア 、的道人非なうよのらえまお
。ながだけだるれさにきじはまつはで会社はヨウ
?かいなゃじんいないらす達友らえまお


ぜんぜん意味わからんぞ?

31 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:32 ID:ZTe97OwE
人を殺しておいて、刑務所行って慰謝料払ったからもうおいらは罪はないよ
って言われて遺族が納得するか?

死ぬまで謝罪するのが殺人者の義務だろ?





日本も同じだ

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/30 00:38 ID:wh++h0ep
当事者じゃありませんが、なにか?

33 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:41 ID:5vlyInm9
(゚听)シラネ

34 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:46 ID:CvRQHltR
>)31
あなたの国の法律とは違いますよ、ハングルの国の人。

35 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:46 ID:9m8/0ust
60年前のことを未来を生きる日本人が背負う必要はない
いい加減中国、韓国は因縁つけてくるな

36 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:46 ID:ahpsm4Dw
( ゚Д゚)ハァ?
そして( ゚Д゚)ハァ?


37 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:47 ID:wyy/Ia1T
道端でうんこするしか能の無い野蛮な未開人に、
読み書きを教え、莫大な金をつぎ込んで
インフラ整備をしてやり、奴隷から開放してあげた。

チョソは、いつになったら感謝するのだろう。
助けられたらお礼を言いなさいと、オモニに
教わらなかったのだろうか。

38 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:48 ID:CvRQHltR
>>37
たぶんそのオモニが、重荷になってるんだよ。

39 :日出づる処の名無し:04/03/30 00:49 ID:r7tW+iUo
>>37
教わらなかった。
オモニから教わるのはせいぜいキムチの種類ぐらい。

40 :日出づる処の名無し:04/03/30 01:31 ID:cXMaIvoc
>>31
同感。

織原六本木殺人とか福岡一家凌遅皆殺しとか世田谷一家惨殺とか
終戦後無法の極めつけで未亡人と娘は強姦致死とか
足立区コンクリート詰め拉致監禁強姦殺人とか、

鮮族や支那畜は義務を果たしていない。

41 :正義の見方:04/03/30 11:45 ID:DFeaUzyw
いつまで乞食根性でいるんだ。謝罪しろ、そしてゼニを出せだろ、これは因縁
をつけて金を盗ろうという盗人のやることだ。韓国はベトナムで悪逆非道なこ
とをしたがベトナムに謝罪し、賠償金を支払ったのか?まさか、やり逃げじゃ
ないだろな。
韓国人でも在日でもいいが、教えてくれよ。

42 :日出づる処の名無し:04/03/30 11:50 ID:7AyautLz
>>41
やってないよ。韓国はベトナムに対して知らん振り。

43 :試作型安崎 ◆WsnIxgnTaw :04/03/30 11:53 ID:LWQ+R4x+
全世界に従軍慰安婦の実像を暴露したチョン・ソウン氏死去 (中央日報 2/26)

13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、7年間にわたって日本軍
の従軍慰安婦として生きなければならなかった「挺身隊おばあさん」
チョン・ソウン氏が、26日未明、慶尚南道鎮海の自宅で老患で亡く
なった。80歳。

--------------------------
こうやって歴史の証人が亡くなっていくまで時間稼ぎをする日本政府
の対応が非難を浴びているのです

いくら時間稼ぎをしても歴史は永遠に語り継がれていきます
無かったことにしようとしても無駄です



44 :日出づる処の名無し:04/03/30 11:56 ID:h7Sc2iLC
>>43
だからおめーは誰なんだよ。

45 :日出づる処の名無し:04/03/30 11:57 ID:OICu/k3Y
>>43
さすがにインドネシアで七年はないだろうね。
支那事変から日本軍がわざわざインドネシアで慰安婦募集はしないでしょう。


左翼ってもーちょっと勉強できるかと思ったけど、やっぱ頭ワリーやw

46 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/03/30 11:57 ID:PyZ3mJx5
>>43
釣れますか?

47 :日出づる処の名無し:04/03/30 11:58 ID:Z0aqmY/Z
犯すだけなら現地民でいいのに、何故半島から連れて行かなきゃいかんのか

48 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:00 ID:7AyautLz
>>43
ふーんそうなのか。大変だねー。
でも俺らは当事者じゃないしー。関係無いんで。

49 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:02 ID:RHecbe6x
>>41
謝罪もしたし賠償金も払いましたがなにか?

謝罪は言葉が無くても心からすれば相手に伝わる
日本は言葉も心もないから韓国や中国にいつまでも
文句言われるんだよ

その証拠にベトナムと韓国は仲良しだしね

賠償金も輸出入とか経済的なこと考えればベトナムに対する賠償は
十分果たしたよね

もっと勉強しないと笑われるから気をつけて発言した方がいいよw

50 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:05 ID:7AyautLz
>その証拠にベトナムと韓国は仲良しだしね

どうして直ぐばれる嘘をつくんだろう。

>日本は言葉も心もないから韓国や中国にいつまでも
>文句言われるんだよ

譲歩の結果が治安の悪化と不法入国の増加だが?
ここまでくれば、ふざけんじゃねえとしか言えんな。
現在の日本を食い荒らしておいて、何が謝罪と賠償だ。
むしろ日本に払えやクズども。





51 :零細投資会社YASUZAKI ◆7fAnN1JCnQ :04/03/30 12:11 ID:9LEEWfUR
うわ、メケ犬こっちにも出現か

52 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:12 ID:h7Sc2iLC
最近偽安崎多杉。

53 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:13 ID:Z0aqmY/Z
電波は生かさず殺さず

54 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:13 ID:CaOfpkOf
偽者(・A ・) イクナイ!

55 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/03/30 12:16 ID:PyZ3mJx5
デムパは生かさず殺さず、燃料とするべきです。


56 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:38 ID:o5Q5Bjk9
なんだ昼飯食ってくる間に反論1個かw

極東板の連中はおれの主張を受け入れたみたいだな

>>50
ベトナム人と仲良しですよ?
韓国人の友達はベトナム旅行とかした事あるし
ベトナム友達もいっぱい居る

日本の治安が悪いのを韓国のせいにするのかw
まぁ不正横行な警察しか持ってない国はさっさと世界第2位を
韓国に譲れって事だな

57 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/03/30 12:47 ID:p8hwJi2b

 >>56

 >>50読め、チンカス。

 日本語が不自由な朝鮮人か?


58 :日出づる処の名無し:04/03/30 12:54 ID:p+ZqZhVQ
>>43
今年の2/26日の中央日報の記事ですね。
では記事を検証してみましょう。
今年は2004年なので2004年から80年を引けば1923年。
そして本人曰く13歳の時にインドネシアに連れていかれたんですね。
1923年生まれで13歳という事は1936年、遅くても1937年にはインドネシアに
連行されて慰安婦にさせられたと。

はて、日本軍がインドネシアに進駐したのは1942年だったと記憶指定していますが、

この方は「1936年から『インドネシア』に於いて日本軍の慰安婦をしていた」んですか。

も の 凄 い 歴 史 的 事 実 で す ね 。

59 :58:04/03/30 13:01 ID:p+ZqZhVQ
やってしまった、、、

×>はて、日本軍がインドネシアに進駐したのは1942年だったと記憶指定していますが、

○はて、日本軍がインドネシアに進駐したのは1942年だったと記憶していますが、

が正しいです。。。

60 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:04 ID:jauX4sdl
>>50
新しい歴史を創る未来志向の民族ですから。

61 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:13 ID:Z0aqmY/Z
>>56
喪前の論理だと、漏れの友達(日本人)が韓国人と付き合っているから
日本と韓国は仲良し
漏れは中国人の友達がいるから
日本と中国は仲良し
なわけだが。

中国、韓国へ旅行に行く日本人もたくさんいるし、中国人、韓国人も日本に旅行に来ている。

もう少し、まともなことを書けよ

62 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:15 ID:7AyautLz
>極東板の連中はおれの主張を受け入れたみたいだな

バカ炸裂なので、相手にされてないだけ。

>ベトナム人と仲良しですよ?
>韓国人の友達はベトナム旅行とかした事あるし
>ベトナム友達もいっぱい居る

こんなの証拠になりません。


63 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:18 ID:RtTladcg
南京で何十万人もシナ人虐殺できる位に屈強な兵士が日本に多ければ
日本は大東亜戦争でアメ公相手に負けていません。

64 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:21 ID:o5Q5Bjk9
日本→韓国は旅行費が安いからって理由だけでしょ?
韓国→日本は搾取国は物が溢れ返ってるから行くんだよ

韓国⇔ベトナムは文化の交流や親睦を深めるための旅行
同じ土俵で語るべきじゃないよね

65 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/03/30 13:23 ID:p8hwJi2b

 >>64

 文章を「推敲」してから書き込み汁。

 

66 :零細投資会社YASUZAKI ◆7fAnN1JCnQ :04/03/30 13:26 ID:9LEEWfUR
>>韓国→日本は搾取国は物が溢れ返ってるから行くんだよ

来てどうするの?その溢れ返ってるモノに手付けちゃ犯罪だよw

67 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:27 ID:CaOfpkOf
>>64
貴方はメモリが足りないわ。

68 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:28 ID:o5Q5Bjk9
って言うか>>1の言う通りだと思わないの?
ソレが不思議でたまらない

先ずは一番近い韓国に謝罪と賠償しようって思わないですか
人の気持ちとか考えればそんなに難しい事だと思わないけどな

69 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:29 ID:o5Q5Bjk9
>>66
外国に女買いに行くようなヤツはそんな考えしか持てないんだろうな

70 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/03/30 13:30 ID:PyZ3mJx5
釣りご苦労。

71 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:30 ID:CaOfpkOf
>>68
何をどう叫んでみたところで、条約により解決済み。
「条約が問題じゃない」とか抜かすなよ。
国家同士の、漢と漢の約束なんだからな。

72 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:31 ID:Z0aqmY/Z
>>68
何が、「って言うか」だ
自分の書き込みのアフォ加減に気付いたのか?

もっと電波の精度を上げろや

73 :零細投資会社YASUZAKI ◆7fAnN1JCnQ :04/03/30 13:31 ID:9LEEWfUR
だから、何について謝罪しなければならないわけ?
謂れの無い言い掛かりになんで頭下げなきゃならんのよ?

74 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:31 ID:CaOfpkOf
>>73
朝鮮人繁殖

75 :零細投資会社YASUZAKI ◆7fAnN1JCnQ :04/03/30 13:32 ID:9LEEWfUR
>>69
貴方の品性が良く現れたレスですことw

76 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/03/30 13:32 ID:p8hwJi2b

 >>68

 嘘を嘘だと見抜けない人が(ry

 これだからガチゴチの「自虐史観論者」はよ。
  

77 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:33 ID:o5Q5Bjk9
条約により解決済み?
なら何で中国に何兆円もODAだしてんの?

78 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:33 ID:CaOfpkOf
>>77
ODAってなにか知ってて抜かしてる?
池沼なら布団かぶって寝ろ。

79 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:34 ID:o5Q5Bjk9
物事を一面でしか捉えられない池沼はクソして寝ろですよw

80 :日出づる処の名無し:04/03/30 13:35 ID:CaOfpkOf
>>79
じゃぁ寝ろ。

81 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/03/30 13:35 ID:p8hwJi2b

 >>77

 お前ら韓国人と一緒で

 「 た か ら な き ゃ 

    や っ て い け な い 
  
       最 貧 国 家 」 


 だからだよ。

 哀れな自国優先主義の劣等国に成り下がったつけを日本にかぶせてるだけ。


82 :日出づる処の名無し:04/03/30 14:04 ID:OY/Pt2ZR
21世紀に国旗を燃やしたり、外交官の車を蹴ったり
脱亜入欧は諭吉先生のいう通り、正解。
進出企業・親中政治家のためのODAはやめよう。

83 :日出づる処の名無し:04/03/30 14:16 ID:CaOfpkOf
>>82
漏れ的には、最近の欧米(のデモ)も物燃やしてるようなイメージが有るんだが・・・

韓国と混同してしまったのか?>漏れ

84 :九尾狐 ◆85KewRfYNs :04/03/30 15:07 ID:R7VJQg2E
言われて謝罪するのではなく言われなくても謝罪するべきでしょ。
なぜ靖国参拝して中国や韓国が注意するの?
変だろ、「言われる前に行くな」アジア民の感情を坂なでる行為は慎むべき。


85 :日出づる処の名無し:04/03/30 15:11 ID:Swfz3F92
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為
坂なでる行為

86 :日出づる処の名無し:04/03/30 15:12 ID:CaOfpkOf
騙り(・A・) イクナイ!

87 :神風:04/03/30 15:31 ID:Dc6uVW2w
朝鮮半島を蹂躙したのは北の金日成のグループがスターリンの応援で
始めちゃったのよ。

みんな、歴史調べようよ。

1950年6月25日
朝鮮動乱勃発

88 :日出づる処の名無し:04/03/30 16:34 ID:H5qjen6z
>>84
良いとこ言うね

89 :日出づる処の名無し:04/03/30 16:38 ID:p8hwJi2b
おまえらばかすぎてはなしになんね
( ゚Д゚)、

90 :日出づる処の名無し:04/03/30 17:05 ID:CaOfpkOf
まぁとりあえず謝罪すべきだな。

中国は。

全ては通州大虐殺の謝罪と賠償をしてからだ。
そこから新しい日中関係が開ける。

91 :日出づる処の名無し:04/03/30 17:16 ID:2WQkI8Dv
8月15日にはみんなで靖国参拝しよう。
なぜ謝罪?悪い事してないし、賠償が足りない?なんの賠償ですか。

92 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/03/30 17:29 ID:PyZ3mJx5
えーっと、じゃぁ謝るか。


「戦争に負けてしまって、本当に申し訳ない。」


93 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/03/30 17:34 ID:p8hwJi2b

 >>91

 に、激しく同意だが・・・一応謝っておくか。

 戦争にかまけて、先進国家にしてあげられなくてごめんなさい(藁


94 :日出づる処の名無し:04/03/30 17:56 ID:Zu0Xt86k
俺も謝るよ。

朝鮮半島を先進国と同一のように扱って悪かった。
併合時に、朝鮮半島の人口を三倍に増加させて悪かった。

…あのー、後者はガチで拙かったと思うのですが…。


95 :日出づる処の名無し:04/03/30 19:32 ID:yVGa7p4k
謝罪も賠償もしてないのは当時日本国民だった朝鮮人

96 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:15 ID:huluJFpK
>>31

 まったくそのとおりだ。よって、元寇で殺された日本人に対する朝鮮人と中国人の
謝罪と賠償を要求する。



 そういうことだよね。


97 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:29 ID:Rq9XDven
自分だけ謝って気をよくして、韓国や中国は正しい者が謝らせられる国だというかわいそうな現実を増長させるのは、良心的ではない。

98 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:46 ID:uob1Tzc8
>>96 >>31
死ぬまで謝罪するのが殺人者の義務だろって?
んじゃあ、言わせてもらうが、先の大戦時の日本は朝鮮人に何をした?
で?、それに対してしっかりとした謝罪は行ったか??
しっかりとした謝罪はしたっかて聞いてるんだよ!!??
また、中国にしてもアジアの他の国にしても同様だよ。
えらそうな口ばかりたたきやがって、何も省みようとしないだろうが?
朝鮮人が怒るのはもっとものことだよ。文献で掛かれるような日帝の残虐な行為は
鮮烈な記憶となって多くの人間の記憶に残っているんだよ。
人としてその威厳を保ちたいのなら、一度原点に戻ってすべてを認めろ事から始めろ



99 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:47 ID:wP/otnBF
>>1
ここの人も、みんなそう思ってたよ

100 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:50 ID:knwzwTEC
>>98
おまいアタマおかしいんじゃねーの?日本は別に組織的に朝鮮人虐殺なんかしてねーじゃんよ。
人としての威厳を保ちたいなら少しは歴史資料(信用出来るもの)読んだら?
謝罪なんざ毛程も必要無いぜアホウが

101 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:52 ID:knwzwTEC
まあ劣等な知能しか持てないカスに歴史の検証なんて高度な作業は似合わないけどな(プゲラ

102 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:58 ID:uob1Tzc8
>>100 >>101
気違いがレスをくれたようだな。
がんばって俺に反論してみればいい。
つくづくここにくる奴らの発言にはうんざりしていたからな。
けど、真実に気がついたときは自らの過ちを認める勇気をもて。
お前の言わんとしていることは何だ?
まず、簡潔にまとめてレスをくれないか?
えらそうに反論するのはそれからだ。

103 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:59 ID:h7Sc2iLC
で、先の大戦の時の日本は朝鮮人に何をした?

104 :日出づる処の名無し:04/03/30 23:59 ID:kLlkqLdX
現状、最悪は南鮮だね。大東亜戦争終結時と変わらない。
自らのスタンス無しで、あっちにフラフラこっちにフラフラ。
西側諸国のツラしておいて、あっさり裏切り、アジアのツラしておいて、迷惑を掛ける。
台湾を欺きボロ車を詐欺師よろしく押し売ってアッサリ裏切る。
支那では朝鮮族居留地で横暴な振る舞いから現地の朝鮮系支那畜に袋だたき、
日本には不法な密入国をかまし、貨幣テロ。
レイプ・強盗・恐喝・暴行・詐欺・窃盗・ユスリにタカリ。他国で「あいあむざぱにぃず」。
気絶するほどの大金を日本から恵んで貰いながら、米国から兵器を調達するのに「仮想敵国=日本」
東西の蹴球祭典では裏工作に買収でアジアの品格をサゲまくった。飯嶋愛の激怒告発は記憶に新しい。

必要もないベトナムでは、小銭欲しさにベトナム人を惨殺につぐ虐殺。
強姦につぐ強姦で8000万人もの強姦孤児を放置。
フィリピン人は南鮮へ出稼ぎで、まさに奴隷以下の扱いを受け、フィリピン入管が激怒。
タイでは「あんなトコ行くな!」のキャンペーン。
タイでは乞食の子供まで、蹴るのはチョン、怒鳴るのはチャンコロ、恵んでくれるのは日本人、
と識別する。

メキシコでは、ナショナルペーパーで犯罪集落と揶揄され、ロスアンゼルスでは暴動のマトになる。
アメリカでは既に、南鮮の留学枠を取り消す大学が出てきて、オタワでは住民登録が事実上凍結。

世界中でバイキン行為やってるじゃないか。


105 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:01 ID:gUBefjZM
>>102
謝罪も賠償もとっくに終わってる
いつまでたかる気なんだ?乞食民族は

106 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:02 ID:b9i9SfY+
>>68
こっちが謝罪と賠償を要求したいんだけどねぇ・・・

すでに>>40氏が書いているが。
織原六本木殺人とか福岡一家凌遅皆殺しとか世田谷一家惨殺とか
終戦後無法の極めつけで未亡人と娘は強姦致死とか
足立区コンクリート詰め拉致監禁強姦殺人とか、


107 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:02 ID:b9i9SfY+
>>69
チョーセンがカンボジアでやってることか?

108 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:02 ID:d3/VKU+W
何、もしかして「数」の問題なの?

109 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:04 ID:Wer1+u8/
>>102
馬鹿にレスするのも飽きたけどな、

> 朝鮮人が怒るのはもっとものことだよ。文献で掛かれるような日帝の残虐な行為は
> 鮮烈な記憶となって多くの人間の記憶に残っているんだよ。

事実検証すら無い一方的な文献(しかも殆ど戦後の捏造)或いは裏づけするとボロが出る
慰安婦の証言・・・お前が信じてる真実をもういちど直視したらどうだ?
俺が言いたいのはそれだけさ。

110 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:04 ID:66oo2XpP
中国朝鮮人は、

 「許す」という技量がない。

111 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:06 ID:Wer1+u8/
>>110
「盗み」の技量は素晴らしいんだがw

112 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:06 ID:TWoVgIYc
かなり興奮してますね。
夜釣り大漁ですな。

113 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:07 ID:Wer1+u8/
>>112
そりゃもう入れ食いw

114 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:08 ID:+BEfUPzR
>>84
#なぜ靖国参拝して中国や韓国が注意するの?

支那畜や鮮族には関心ないな。不法入国して犯罪するだけの劣性遺伝子だし。

なぜ靖国にって、日本人として当然だし。
東南アジア・欧州・北米・南米・中央アジア諸国だけが支持してくれてるけど?
アメリカもカナダもタイもシンガポールもマレーシアも、各国首脳・元首クラスや
寄港した軍艦の幹部将校はじめ一般兵士まで参拝されてるけど?


                 なにか?

115 :疾風:04/03/31 00:08 ID:mvV5k1W1
>>1
日本は謝罪したじゃないか。
連合国のことはどうなってんだ!
数は関係ないんだったら
通州事件とか、米国の日系人強制収容でも
日本に謝ってほしいなw
1はどうせ春房だろ


116 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:12 ID:+BEfUPzR
>>98
#朝鮮人が怒るのはもっとものことだよ

人類亜種が人類を語らないようにね。半熊亜種は「人類」じゃない。穢れた血が主張するな。

織原六本木殺人とか福岡一家凌遅皆殺しとか世田谷一家惨殺とか
終戦後無法の極めつけで未亡人と娘は強姦致死とか
足立区コンクリート詰め拉致監禁強姦殺人とか、
日本海漁船体当たりとか、
集団計画の拉致とか誘拐とか、

鮮族や支那畜は謝罪も賠償も果たしていない。

117 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:13 ID:+BEfUPzR
>>99
KOKOってのは、チョーセン族の方言か?
「オレの脳内」とでも訳すのかね?

118 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:13 ID:TJ0FAvjx
>>106 >>109
謝罪が終わってるだと?
罪は永遠に消えることはないというのに
はずかしいとは思わないのか?お前は?
必ず謝罪という行為にはそれなりの態度が必要となる
要するにお金もそのうちの一つにすぎない
無理やり武力で悲壮な時代を送ることを強要された人たちはどうなる?
しっかりとした、誠意を持った謝罪が未来永劫で必要だ。

119 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:14 ID:+BEfUPzR
>>102
チョーセン族は地球から去れ 穢れた血を日本に残すな

そんだけ。

120 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:14 ID:d3/VKU+W
おお、じゃあオレも元寇に対するシャザイとバイショーとやらを、モンゴルに請求出来るのか。
知らなかった・・・

121 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:16 ID:+BEfUPzR
>>103
★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。


122 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:16 ID:+BEfUPzR
東北から集団就職で東京にやってきた中卒者たちが、今になって
「あれは東京の強制連行だった、都庁は賠償すろ!」と言って石原の板人形を焼き、
「東京都民は反省すろ!」と言ってあることないことケチをつけては「謝罪と賠償」、
「選挙権をよごさねのはとうほぐ差別だ」と言いつつ「住民票は実家のまま変える気はねっ」、
戦前、不作のときに親に吉原や玉ノ井へ売られた婆さまらが、
「慰安婦にされだ、東京は謝罪と賠償」と泣きわめいて寝っ転がり、
学校では「アテルイが鎌倉幕府を開ぎ、伊達政宗が江戸幕府を開いた、
明治維新は東北起源、東京は歴史捏造を止めろ」と教え、
そして修学旅行で仙台や盛岡にやってきた都内の生徒らに土下座させる地元民、

という状況がもしあったら、と想定すると、在日の主張の異常性が判る。


123 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:17 ID:d3/VKU+W
>>121
イヤ、それは知ってるから。

124 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:17 ID:Wer1+u8/
>>118
どこまでもアホだな・・・・

> >>106 >>109
> 謝罪が終わってるだと?
> 罪は永遠に消えることはないというのに

じゃあおめえら元の尻馬に乗って日本侵攻した謝罪しろよ。永遠に消えないんだろ?

125 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:19 ID:Mo10A4WJ
>>124
縦。

126 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:19 ID:+BEfUPzR
ぬくぬくと怠惰を貪りたいつうだけで露助に悪臭ぷんぷんの股を開く閔妃

外貨かせぐ為に股開かせた政府と大喜びで股開くメス熊国家公務員

借金しまくりで街金にカタはめられて日本に密入国して股を開く半熊のメス

股開かんと何も出来ん半熊亜種と同胞の股に頼らんと「強姦」「強盗」しかできんオス

両方とも地球にゃ不要だ


127 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:20 ID:+BEfUPzR
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


128 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:21 ID:p8BqP1BI
えーと、そろそろ教えてやったほうが…。

そういう漏れも釣られクマー(AA略

129 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:22 ID:0YAu778z
 日韓米の三人の学者が集まり、日本人学者がこういった。
「犬のオスはむりやりメスと交尾しようとする。犬を食べる韓国人は
その習性が感染してレイプ民族になったのではないか。」
韓国人学者は激怒し数時間怒鳴り続けたあと、
アメリカ人学者も日本人学者の発言に反論した。
「あなたの言った事は、次のことを踏まえれば間違っていると気づくでしょう。
1:犬は誰がエサをくれるのか記憶し、主人への恩を忘れない。
2:犬は番犬・盲導犬・牧羊犬など役にたつ者もいる。
3:犬は主人が作った犬小屋を、自分が作ったと思い込まない。
4:犬は主人が二足歩行だからといって、自分も二足歩行しようとしない。
5:犬は従順で、自分が最も偉いなどとかん違いしない。
6:犬は噛みついた人間からもエサをもらおうとしない。
7:犬は溺れている人間を助けることはあっても、
  それを嘲笑したり危害をくわえようとはしない。
8:犬は人間に噛みつく前に、他の人間にエサを分けて買収しようとしない。
9:犬は美しいものもいる。
10:犬は好かれている。」


130 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:22 ID:Wer1+u8/
極東なんて嫌いだああああああああああああ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

131 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:24 ID:0YAu778z
進歩が無いと言うより、もうこれって遺伝子レベルの「特性」だろうな。

裸一貫で出稼ぎに来た朝鮮人の凶悪犯罪は、戦前から酷かった。
『鮮人爆弾事件予審(宇治郡笠取村、宇治川水電隧道工事工夫。日本人親方の爆殺未遂。京都地裁)』 大阪朝日 1910/11/20 京附 〔2/6〕 宇治・京都 【犯罪】
『手長鮮人親分/門司署に捕はる(門司)』 九州日報 1918/9/5 〔6〕 北九州・福岡 【犯罪】
『図太い鮮人/福岡で大万引』 九州日報 1919/3/21 〔5〕 福岡・福岡 【犯罪】
『鮮人よく働く/よくない事を(東京・本郷で衣類を盗んだ朝鮮人を京都で逮捕)』 京都日出 1919/12/17 〔〕 京都、東京・京都、東京 【犯罪】
『野獣の如き鮮人人夫/女教師を襲ふて辱かしめ/且つ其の所持金を強奪す』 九州日報 1920/7/2 〔4〕 ・鹿児島 【犯罪】
『失業者の犯罪/朝鮮人に多し』 京城日報 1920/8/17 〔5/4〕 ・全国 【犯罪】
『鮮人が鮮人を殺す/犯人は広島に逃げて来た形跡(新田及び西見初炭坑工夫)』 中国 1921/4/9 〔〕 小野田・山口 【犯罪】
『強盗輪姦/三鮮人の蛮行(嘉穂郡頴田村)』 門司新報 1921/5/19 〔1/5〕 嘉穂郡・福岡 【犯罪】
『手長鮮人御用/余罪ある見込み(小倉)』 九州日報 1921/7/6 〔5〕 北九州・福岡 【犯罪】
『附け上る鮮人/舞戻って窃取(七条烏丸、起訴猶予の窃盗犯)』 京都日出 1922/1/15 〔〕 京都下京区・京都 【犯罪】
『ヒネこびれた朝鮮人/懲役四ヶ月を言渡され又毒舌を振ふ(窃盗未遂事件判決。被告は伏見署の虐待を主張。京都区裁)』 京都日出 1922/1/15 〔〕 京都伏見区・京都 【犯罪】
さらに


132 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:24 ID:0YAu778z
『五人斬の鮮人捕まる/八幡市中に潜伏(八幡市)』 福岡日日 1922/3/13 〔1/11〕 北九州・福岡 【犯罪】
『鮮人五名/元雇主を襲撃して金銭恐喝』 九州日報 1922/5/2 夕 〔2〕 ・佐賀 【犯罪】
『十七人殺傷の鮮人公判/十三日に延期』 福岡日日 1922/5/7 〔1/7〕 東京・東京 【犯罪】
『佐賀の女教員殺犯人/十四年振りで判明/凌辱の上絞殺強奪した事件/神戸尻池に住む鮮人』 福岡日日 1922/5/24 〔1/7〕 神戸・兵庫 【犯罪】
『嫉妬鮮人公判/鴻巣坑内線の毒殺事件/検事懲役十二年の求刑』 福岡日日 1922/10/7 〔1/7〕 福岡・福岡 【犯罪】
『剛情な鮮人強賊/京阪神付近及び九州荒らし(門司)』 九州日報 1923/1/11 夕 〔2〕 北九州・福岡 【犯罪】
『硫酸で殺害せんとす(三条千本の男に硫酸を混入した葡萄酒を小包で送る。双方朝鮮人、借金返済の催促に耐えかね)』 大阪朝日 1923/1/15 京附 〔1/10〕 京都中京区・京都 【犯罪】
『金のために一家を鏖殺/その獰悪なる犯行/四条三人殺事件結審(四条通新町、朝鮮人自転車修繕工が主人一家殺害。京都地裁)』 大阪朝日 1923/1/25 京附 〔1/10〕 京都下京区・京都 【犯罪】
『警官と格闘した朝鮮賊三名(企救郡大里町)』 門司新報 1923/2/20 〔1/7〕 北九州・福岡 【犯罪】
『十人殺しの鮮人無期懲役/東京地方裁判所判決』 福岡日日 1923/2/28 〔1/7〕 東京・東京 【犯罪】
『無茶苦茶に脅迫状/大牟田の各書店を騒がせた犯人/流れ渡りの鮮人逮捕さる』 福岡日日 1923/8/10 〔1/2〕 大牟田・福岡 【犯罪】


133 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:26 ID:E/aGAa5S
         アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
                      「韓国のイメージ」 鄭大均 より
伝染病まで持ち込みやがって・・・

134 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:26 ID:Wer1+u8/
つーか縦読みと釣りはニュー速でやれー!。・゚・(ノД`)・゚・。

135 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:26 ID:E/aGAa5S
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/gg8928/so/shinbun0.htm
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕
『朝鮮から内地へ/内地から朝鮮へ/虻蜂とらずに終った/密航鮮人団三十余名』 大阪朝日 1926/4/7
『怪しき汽船に/六十名が潜伏/大規模な密航団が/釜山署の手で逮捕』 大阪朝日 1926/4/13
『密航鮮人の/乗込船が沈没/海上を漂流中救はれ/四国宇和島に上陸』 大阪朝日 1926/4/17
『密航者七十余名が/釜山に送還さる/警察で保護を加へ/渡航或は帰郷さす』 大阪朝日 1926/4/20
『鮮人の密航に/頭を悩ます山口県/悪周旋業者に過られた/哀れな彼らの心情』 大阪朝日 1926/4/24
『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県へ/既に三百名に達した』 大阪朝日 1926/4/29
『密航朝鮮人は/既に二百に上る/行啓後に対策を/赤木特高課長の沿岸視察』 大阪朝日 1926/5/5
『生き残った/密航者送還/厳原警察から/釜山に向けて』 大阪朝日 1926/5/20
『依然と困る密航者/釜山署の大弱』 大阪朝日 1926/5/28
『戦慄を感じる/あぶない密航/産業の過渡期に立ち/生活に悩む下層鮮人』 大阪朝日 1926/8/14
『鮮人密航の/首魁を逮捕/釜山警察署で』 大阪朝日 1926/8/25
『さても現金な/密航者が絶える/渡航阻止者に対しては/釜山で就職口を周旋(水電工事にも)』 大阪朝日 1926/10/6
『渡航鮮人の/素質が向上/密航者の群もだんだんと減少』 大阪朝日 1926/11/17
『密航鮮人/八十名/北浦海岸に上陸(豊浦郡川棚村)』 大阪朝日 1927/3/3
『夜陰に乗じ/密航を企つ/鮮人を発見(五十余名)』 大阪朝日 1927/4/9
『密航鮮人/十余名捕る(田の浦海岸)』 大阪朝日 1927/4/20
『密航鮮人/蘆屋に上陸/目下取調中』 大阪朝日 1927/5/15
『怪機船/密航鮮人の輸送を企つ』 大阪朝日 1927/5/18
<以下略>

136 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:27 ID:TJ0FAvjx


137 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:28 ID:h5i+Ju7W
1951-1965 第一次〜第七次会談(断続)
 '61「8項目請求権」をめぐって、韓国は補償を要求。
日本は被害者についても可能なかぎり措置しようと思う、
個人ベースで支払うほうがよいと述べた。
韓国は「国が代わって解決したい、補償は韓国内で措置する、
支払いは韓国政府の手で行う」と主張。
日本は人数、金額、被害程度の調査を韓国に求めた。

1965 日韓基本条約、請求権及び経済協力協定(略称)
 有償 2億ドル(720億円)
 無償 3億ドル (1080億円)=生産物および日本人の役務(10年)
 *別に民間3億ドル

 協定第二条1「完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」
 合意議事録2(g)8項目「対日請求要綱の範囲に属するすべての請求」
について「いかなる主張もしえないこととなることが確認された」

 財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と
大韓民国との間の協定第二条の実施に伴う大韓民国等の財産に対する措置に関する法律 
昭和40-法律第144号「65.6.22をもって消滅したものとする。
…以後その権利に基づく主張をすることができなくなったものとする。」
 *日本の国会で条約などの批准と同時に成立
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/nikkan-shori.html


138 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:28 ID:TWoVgIYc
>>134
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 泣くな。良い気合いであった。


139 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:30 ID:h5i+Ju7W
>>118

>>106

140 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:32 ID:+MSez5aE

なんでこんな国が隣に存在するのか神様に謝罪と賠償を要求したいよ

141 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:32 ID:Wer1+u8/
>>138
ぐれてやる〜w

つーことでニュー速に帰ります・・・・・(;´Д⊂)

142 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:34 ID:v093W9Vn
>>125
関係なし。勝手な理屈は通じない。


   鮮族を放置した日本政府は、日本人の血を穢している。恐ろしいことだ。
   日本人を亜人類にするつもりだろうか。
   食品業に鮮族が就いているなど言語道断。また伝染病を広げる気か。


143 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:35 ID:v093W9Vn
>>134



              ウゼーぞ コッチェビ!

144 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:35 ID:d3/VKU+W
>>142
縦は理屈じゃないぞ。

145 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:35 ID:v093W9Vn
>>141



           フカシ入れてんじゃねーよ

146 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:36 ID:TJ0FAvjx
>>139

すまん。ちょっと危ないレスだった。
遊んではいたが、全然そんなつもりは無いので許してくれ。

147 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:36 ID:v093W9Vn
>>144



                       死にな

148 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:36 ID:v093W9Vn
>>146



               やったことならケツ持てや

149 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:37 ID:d3/VKU+W
>>147
そう怒るなよ。

150 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:37 ID:v093W9Vn
お前ら罪日は帰っておいでとも言われず、捨てられてるわけだが。

在日の言う「祖国」とは何なのか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1053667676/125

韓国歴代大統領などによる在日についてのコメント

○李東元外相‐韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相‐現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として
生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことについて、なにも恥じることはなく、
 主体性の問題にも関係がないと思います。在日同胞は、住んでいる国に
したがって日本人、アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚前大統領‐90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の
感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければ
ならないのか?」

ノムヒョン
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない。同胞には現地の
一員として適応しその社会で貢献して欲しい」


151 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:37 ID:v093W9Vn



   ツ  モ  !       チ ー ト イ ツ  !

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│在│在│密│密│街│街│賭│賭│麻│麻│拉│拉│偽││偽│
│日│日│航│航│宣│宣│博│博│薬│薬│致│致│札││札│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘





152 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:39 ID:v093W9Vn
     ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 越\     < 賠償はどーした!???
 ⊂\(# ・∀・)/つ    \__________
   \      /  シュパ゙ーン          ∧_∧
  三|   ________三つ  ............三三三三三<:;:;`Д´> アイゴーッ!
    \__つ (    )
           | | |
           〈_フ__フ


153 :最近思うこと:04/03/31 00:39 ID:aX0RRWS6
結局のところ、朴正熈は反日で、
日本からの経済援助を国民には秘密にしておいて、
あとで補償金をせしめる作戦だったのでしょうか。

154 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:39 ID:d3/VKU+W
越ワラタ

155 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:40 ID:v093W9Vn
★在日朝鮮人ドライバーにご注意 “加害者”5年で2倍 「泣き寝入り」も

・茨城県内で交通事故を起こした在日朝鮮人のうち、無免許運転の割合が20%に
 上り、信号無視など無謀運転の割合も日本人より高い−。
 県警交通企画課のまとめで二十一日、在日ドライバーのこんな“無法ぶり”
 が浮き彫りとなった。これを反映してか、在日朝鮮人が加害者の事故はこの
 五年間で二倍近く増加している。
 より深刻なのは、第一当事者の在日朝鮮人が893だった場合だ。893
 は当然、保険に入れない。人的被害については百二十万円を限度に国の
 補償を受けられるが、物損については補償されない。損害賠償を求めようと
 しても、すぐに逆切れされるため、被害者の自己負担になるケースが大半だ。
 同様の相談は、県交通事故相談所にも寄せられるようになった。
 相談員の一人は「在日朝鮮人に車をぶつけられたら、手の施しようが
 ない。大半の外国人はマナーを守るが、在日は全体的にマナーが悪すぎる」
 と話している。(一部略)
 http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/ibaraki/html/kiji01.html

【大半の外国人はマナーを守るが、在日は全体的にマナーが悪すぎる】

【大半の外国人はマナーを守るが、在日は全体的にマナーが悪すぎる】


156 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:40 ID:v093W9Vn
「潮」(潮出版社)2002年9月号
【特別企画】「戦争」を語り継ぐ
サハリン残留韓国人たちの癒えない傷。  粟野仁雄(ジャーナリスト)

 戦前、強制連行などで樺太(サハリン)に渡り、半世紀間故国に帰れなかった人たちのうち
約1500人が韓国に永住帰国した。
   (中略)
 1945年のソ連軍侵攻時に樺太にいたおよそ30万人の日本人のほとんどは帰国したが、
日本政府は、戦時中「皇国臣民」として日本語まで強要した朝鮮半島出身者の4万3000人
を「日本国籍がない」と置き去りにした。大半は半島の分断後でいう「南」の出身者。冷戦
でソ連と韓国に国交がなくなり、彼らは半世紀にわたり肉親と生き別れた。
   (中略)
 仁川にある療養院を訪ねた。99年に日本の支援金で完成した、帰還者が余生の最後を
過ごす施設といってよい。
   (中略)
 道案内や通訳をしてくれた李周雨さん(68歳)が意外なことを言った。
 「この問題は戦後、サハリンから外へ出さなかったソ連政府が悪いんです。決して日本の
責任ではない。戦争に負けて逃げて帰るのに韓国人のことなど考えられないでしょ。それに
強制連行なんて嘘ですよ。商売や募集で渡った人がほとんどです」
 さらに、
 「韓国政府は反日感情を煽るために利用しているだけで何もしない。帰れるようになった
功労者はペレストロイカ、そして私たちのために尽くしてくれた日本です」

そして私たちのために尽くしてくれた日本です
そして私たちのために尽くしてくれた日本です
そして私たちのために尽くしてくれた日本です


157 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:43 ID:v093W9Vn
アダムとイブが「知恵の実」を食べたためアダムとイブは「楽園」から追放された。
このとき「知恵の実」を食べていなかったため、「楽園」に残ったのが朝鮮民族である。
そのため、「楽園」は今では名前だけになってしまった。


158 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:43 ID:v093W9Vn
大学生の56%「戦争が勃発すると帰国しない」朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/10/20021010000033.html
おもしろい民族だよ、まったく。



159 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:43 ID:v093W9Vn
韓国国旗は日本の船の中でイギリス人によって作られ神戸で初めて掲揚された!
   
  壬午軍の乱の結果、韓国の謝罪使節団は日本の明治丸に乗船して仁川港から日本に
  向かった。この船中で現在も使われている韓国の国旗(太極旗)が生まれたのです。
  その国旗が初めて日本で掲揚された事情を李博士が書いている。
 <明治丸は船長だけはイギリス人のジェームスを雇っていたがこの船長が好奇心を持って
 珍客朴泳孝修信使一行と話を交えているうちに「朝鮮国王の使節が礼訪するのだから
 貴国の国旗を貸してくれればマストに掲げる」という話を持ち出した。その時まで国旗の
 制定・使用をしていなかった朝鮮国王は、あわてざるを得なかった。幸い一行が出発する
 前に政府要路の間で、国旗問題が論議され、修信使は「必要なときには適当に作って使用
 せよ」という国王の内諾を得ていたから朴泳孝以下の使節団幹部は、明治丸の船上で、あら
 かじめ構想していた太極八卦を出し、アストン総領事の意見を求めた。旗に関してアストン
 よりも詳しいジェームスは、「太極の図案はよいが、周りの八卦は複雑だから、四卦だけを
 四隅に配するほうがよかろう」と言い出して、一行これに同意して決定となり、ジェームス
 の好意で最初の国旗標本として大、中、少の三本を画いてもらった。一行が神戸に着いてか
 ら、八月十二日、宿所西村屋の屋上に韓国旗が初めて掲揚された。その日から神戸に駐屯する
 国外外交官は、この珍奇な国旗を写していった>      「民族の閃光」より

                      「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著



160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:45 ID:d3/VKU+W
コピペうぜーよ。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:49 ID:v093W9Vn


        なにさまのつもりだ 鮮族

168 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:49 ID:v093W9Vn
 
 
 
 
               誰が日本に居てくださいと頼んだ

169 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:50 ID:v093W9Vn

 
 


           鮮族に指名付きで日本国家が居留依願書を記名押捺で送ったのかよ

170 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:51 ID:d3/VKU+W
日本人様。
つーか何ファビョってんだ?

君はどこから来た? 南鮮か? 北鮮か?
それとも支那かね。

171 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:51 ID:v093W9Vn




        帰還事業をてめーらで停止させやがって

172 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:52 ID:v093W9Vn



  終戦後の焼け野原で、復員兵を殺し、未亡人を犯し、娘を売り飛ばしたクソども

173 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:52 ID:v093W9Vn


  
 
          てめーらのやったことなら、どこのどんな民族でもやると確信してるわけか

174 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:53 ID:v093W9Vn


 
  
            発狂した火事場泥棒なぞ、世界じゃ支那畜と鮮族だけだ

175 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:54 ID:v093W9Vn
 
 
   


            日本の空気を勝手に吸うなよ 鮮族

176 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:56 ID:v093W9Vn
>>1

だな

177 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:56 ID:v093W9Vn

  
 
 
         日本列島に射す陽の光は日本人のものだ 鮮族に浴びる権利はない

178 :日出づる処の名無し:04/03/31 00:56 ID:v093W9Vn
 
 
  
 

         寝惚けたスレ立てやがって・・・

179 :日出づる処の名無し:04/03/31 01:01 ID:cSU1TwDa
>>170




                      様と付けて、

                      次は君、

                      だ、で止めて、

                      次は、かね

                      民族学級あがりか

                      落第点じゃねーのは

              強姦・恐喝・強盗・誘拐・暴行・盗撮・殺人だけか

                      全身腐って溶けろ

180 :日出づる処の名無し:04/03/31 01:02 ID:d3/VKU+W
区立って民族学校なの?

181 :日出づる処の名無し:04/03/31 01:36 ID:3oEarGDb
>>180
そうだよ?

182 :日出づる処の名無し:04/03/31 03:31 ID:756fXIki




   立直!  一発!  ツモ!   イッツー! 

┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│在│密│街│在│密│街│賭│麻│拉│偽│賠│謝│偽││偽│
│日│航│宣│日│航│宣│博│薬│致│札│償│罪│札││札│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘


183 :日出づる処の名無し:04/03/31 05:28 ID:78kXPwkv
人を殺しておいて、
「刑務所行って慰謝料払ったからもうおいらには罪はないよ。
 被害者を罵倒しようと何しようと関係ないもんね」
って言われて遺族が納得するか?

相手が納得するまで謝罪しつづけるのがのが殺人者の義務だろ?





日本も同じだよ

184 :abc:04/03/31 06:41 ID:5MwLXmhy
>>1
> おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
> 朝鮮系日本人は悪いことしたんだよ。
> 朝鮮を踏みにじり、中国人を虐殺し、
> 東南アジアを侵略した・。
> 南京30万じゃない?数なんて問題じゃない。
> 殺したかどうかが重要なの。
> 悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
> 習わなかったの?
> 朝鮮系日本男児なら、正々堂々とアジアの民に謝罪と賠償しろ。

ついでに部となむんお混血児に足長叔父さんしろ。

185 :日出づる処の名無し:04/03/31 06:54 ID:H1rD+fkl
>>184
おまえ、糞スレいつも上げてるな。


このスレは、終了しました。
以下は、ここでお願いします。
      ↓
◇◆根拠無き、反日行動に抗議の声を【其参】◆◇ 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079711376/

186 :abc:04/03/31 06:54 ID:5MwLXmhy
>>184 誤字堪忍

ついでに部となむんお混血児に足長叔父さんしろ。 ×
ついでにベトナムの混血児に足長叔父さんしろ。  ○

187 :日出づる処の名無し:04/03/31 06:56 ID:H1rD+fkl
>>183
朝鮮の、キチガイ右翼はここに来てください。


◇◆根拠無き、反日行動に抗議の声を【其参】◆◇ 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079711376/

188 :日出づる処の名無し:04/03/31 06:57 ID:H1rD+fkl
>>186
お前、あらしだろ?

189 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/03/31 12:29 ID:xiSecICT


 abc は、 こんなところでも 嫌われている (プ

190 : :04/03/31 12:48 ID:h6mSj/32
>>183 
 でも、その被害者が実は日本以上に自国民を殺していたりする。
そんな相手に同義的責任を問われても素直には謝罪でないわな。
中国や韓国が世界が人道や人権を大切にしている国なら
素直に日本は謝罪しているよ。


191 :日出づる処の名無し:04/03/31 12:52 ID:d3/VKU+W
うわ船虫だ

192 :日出づる処の名無し:04/03/31 13:19 ID:N2mxPjxd
壱岐・対馬、ほとんど全島まるごとジェノサイドしたのに
つぐないもせず慰謝料もはらわずおいらには罪はないよ。
つーてるヤツはいるな。



193 :日出づる処の名無し:04/03/31 13:55 ID:ojmGU1zz
>>190
家庭内暴力をやっているバカ息子を殺したからといって、
殺人の罪は消えないよ。 みっともない言い訳するんじゃない。

あんた、正真正銘のバカだね。

194 :日出づる処の名無し:04/03/31 14:18 ID:4Py9aQAt
一人殺しても10年もありゃシャバに戻れる。
でも10人殺せば死刑。

一人しか殺ってないのに10人殺したと言われて、言われるままに死刑を受け入れるのは正しいのだろうか?


195 :日出づる処の名無し:04/03/31 14:40 ID:Cfk4zn6y
>>193
みっともない言い訳してるのは、中国・韓国のほうでしょ(w

196 :日出づる処の名無し:04/03/31 16:56 ID:2RmfqEb9
賠償してもらいたいのはこっちの方だ。

 その間、韓国は李承晩ラインを盾に何名くらいの日本人を抑留し、日本漁船を拿捕したと
思いますか。三、九二九人が抑留され、三二八隻が拿捕されました。その過程で四十四名の
方が死傷しています。公海上に引かれた李承晩ラインを根拠に拿捕するのは拉致と同じ状況
です。その抑留した人々を韓国側は外交交渉の手段に使いました。もしこれらの人々を返し
てもらいたかったら、日本は賠償をしなさい、在日韓国人の法的地位を認めなさい、あるいは
また朝鮮半島に残してきた日本人の個人資産をゼロにしなさいという外交交渉です。その
外交カードとなったのが竹島問題です。
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/henkan/08.html

197 :日出づる処の名無し:04/03/31 17:04 ID:PXbUQZeQ
ハッキリ言うが、土下座すべきは支那人と韓国人と北朝鮮人と在日だろ。

198 ::04/03/31 17:20 ID:e+dAcko7
>>1 もっともっと頃されたい二課。

199 :日出づる処の名無し:04/03/31 17:55 ID:6nuCED2+
日本はやったことには謝罪しないとm(__)m
日本はやられたことには反撃しないと、チョン';・(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)・;'ニダ


200 :日出づる処の名無し:04/03/31 18:11 ID:cMK4KTmy
正直もう謝罪は終わってる。戦時中の軍人なんてとうの昔に
亡くなってるし、確か毎年中国と韓国には援助金を送ってる。
それだけでも十分すぎると思って欲しいね。
こっちは只でさえ他国にマわすお金なんて無いのに…
日本政府、お人よし杉

201 :日出づる処の名無し:04/03/31 21:46 ID:NL9CDFW4
>>194
それで正しいです。10人殺したのが事実なんですから。


202 :日出づる処の名無し:04/03/31 21:54 ID:WJzJ0Hzi
>>201
>一人しか殺ってないのに10人殺したと言われて
という前提を無視していますね。

何処で日本語を学習したのですか?

203 :日出づる処の名無し:04/03/31 22:05 ID:NL9CDFW4
>>202
単に前提が間違っているから無視しただけです。

204 :日出づる処の名無し:04/03/31 22:06 ID:d3/VKU+W
>>203
は?

205 :日出づる処の名無し:04/04/01 19:11 ID:whmE3CB3
>>1
全共闘にも謝罪させようぜw

206 :日出づる処の名無し:04/04/02 00:25 ID:Jbm1A/0B
日本人には優しさとモラルがあればな

207 :オアシススシアオ:04/04/02 00:35 ID:VWf2nKPP
謝罪?したではないか。
俺は、これ以上、中国や朝鮮に謝るべきではないとおもうよ。
謝ったってさ、また謝れの繰り返しジャン。
当の中国は、なんか、誰だっけ?「過去のことは見ないで、これからは
未来のことを考えていくべきだ」みたいな感じのこと(スマソ。はっきり
覚えてない)言ってたジャン、どっかの国に、なのに日本には謝罪しろ
ばっかで。それこそ矛盾じゃない?
おしえて、頭のいい人!

208 :日出づる処の名無し:04/04/02 00:50 ID:X0ZOCJh4
いつまでも謝れと言うのはまだわかります。
謝っても「本気じゃない」と言い、そのうちに「謝ってない」と変化するのです。


209 :彩雲 ◆U5oiU4.Zk6 :04/04/02 00:54 ID:R1xMoMrC
ここが最近人気のスレなの?

210 :日出づる処の名無し:04/04/02 01:13 ID:M9lIm7O3
三菱重工爆破事件の犯人ってのは、どうなったんだっけ?
土田邸爆発物送付犯ってのは、どうなったんだっけ?

当然、そいつらの両親は首吊って世間に詫びたんだろうけれど、
犯人そのものはどうなったんだっけかね。

テルアビブの空港乱射事件の犯人ってのは、全員死刑になれたんだっけ?

211 :オアシススシアオ:04/04/02 01:22 ID:VWf2nKPP
土田邸の話さ、佐々さんの本の中ででてきたけど・・
悲惨極まりない!

212 :日出づる処の名無し:04/04/02 01:35 ID:1ncc+Iw+
誇りのある国ならそもそも「謝罪しろ」などとは言わない
日本はどんな理不尽な目なあっても、そんなことは言ったことない

213 :日出づる処の名無し:04/04/02 02:12 ID:clEbS5X6
911 名前:日出づる処の名無し 投稿日:04/04/02 01:33 ID:QdBMkn7I
しかし、10世代どころじゃない過去の秀吉の朝鮮戦役まで遡及可能と言うなら、
たかがこの50〜80年の間の密入国なんざぁ、当然のこと、今棲息してる在日で
背負える罪だよねぇ。んじゃ在日3世だろうが4世だろうが、密入国した世代の罪を
一身に背負って強制送還されるのも是、と言うことだよなぁ。

なんか論旨に破綻ある?


戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1072177652/
より

214 :日出づる処の名無し:04/04/02 03:14 ID:D4EXtVd8
日本国家の解体と、天皇さんと国民との結束力を無くす運動を
されてはかなわんなぁ。

215 :日出づる処の名無し:04/04/02 16:29 ID:IKhBGdqt
>>1
もういいよ・・・
いままで中国へ流れたODAやら全部合計してみなよ。愕然としてもうそんなこと言えなくなるから・・・自分で調べてね。

216 :日出づる処の名無し:04/04/02 21:55 ID:EN2ryry6
戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm



217 :日出づる処の名無し:04/04/02 22:04 ID:ag3jcre0
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

http://www.benri.com/forum/anything/messages/5153.html

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tonitiziki.htm

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

 殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます。
ttp://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11s0301.html
http://antiko.fc2web.com/


韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138



218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:35 ID:uRF7IJj0
>1
お前、本当は日本人になりたいんだろ。
じゃないなら早く半島に帰りよ。日本よりひどい差別が怖いのかい?
心の広い日本人のお陰で君ら在日共は日本にいられるのだよ。
恩を仇で返す民族なのかね、君たちは。

220 :日出づる処の名無し:04/04/14 22:58 ID:KGO/mgiN
>>1
日本からあれほどカネもらってんのに、まだ欲しいのか?
乞食半島の動物どもは、ホント卑しいな。

221 :abc:04/04/15 04:59 ID:hhBXksTK
>>1 …

泥棒国民がなにを言う。

@ 国内の強奪した資産を返却しろ
A 半島の遺留資産100兆円を返却しろ

この条件が達成されて始めて五分五分の立場になる。
「泥棒にも1分の理」というが鮮人には1分の理も有りや
しないね。



222 :abc:04/04/15 05:05 ID:hhBXksTK
>>221 補遺

B 日韓平和条約締結時の経済協力金も返しなさいよ。
C ついでにODAやらIMFで拠出した資金も返すのが筋だろうな。

@〜Cを知らぬ振りして謝罪や保証といっても始まりませんぞ。
とにかく100兆円を返してから謝罪や保証を要求せよ。
 そうすれば2兆円と謝罪は過去の馬鹿政治家の録音テープを
ゴールドDiskにして贈呈するぞ。





223 :日出づる処の名無し:04/04/15 08:39 ID:qHWaJtgY
謝罪マネーの規模がそのまま左翼洗脳活動の規模に繋がってる感じ
自然発生したにしては規模が大きすぎるよね。

今回の邦人誘拐と同じで、口先では美しい言葉を並べますが、
すべてはお金、出世のためなんでしょう。

>>221-222で言われているような韓国を潤している謝罪マネーが日本に返還された途端、
日本の左翼活動家達、在日街宣右翼がいっせいに息を潜めたりなんかすると笑えるのだが。

224 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12U/yiZ842 :04/04/20 11:10 ID:vw+hqnwe
元々、日本は半島の犯罪者の流刑地でした、そこで日本原人、アイヌ人、
南方から流れてきたヒトとの混血を繰り返して、現在にいたってるわけです
だから、いろんなヒトがいますが、半島は純潔です!!!


225 :日出づる処の名無し:04/04/20 14:06 ID:n0Zm5MT+
純潔な国が北の現状の極端な「選別、階級体制」を作り、
純潔な国が工作船(展示武器に驚かされました)で拉致活動を実施し、
純潔な国が----

少しは日本人がうらやむ姿を見せて欲しいものです。
お互い切磋琢磨したいと言う気にさせるような
捏造と恫喝と弱い者いじめ、コンプレックスの国では相手にしたくありません。
矢張り、半島のDNAは「幼なすぎる受け身の甘えの体質」のように診断します。

226 :abc:04/04/21 02:42 ID:EIb+1NB6
>>224
> 元々、日本は半島の犯罪者の流刑地でした、そこで日本原人、アイヌ人、
> 南方から流れてきたヒトとの混血を繰り返して、現在にいたってるわけです
> だから、いろんなヒトがいますが、半島は純潔です!!!
>
「それでも日本だけが繁栄する」黄文雄 光文社
http://current.dot.thebbs.jp/r.exe/1067404157.83
朝鮮半島は有史以来、計九百三十一回も侵略された。ことに三国時代以降は、
平均二年に一回という頻度で侵略をうけたともいわれる。日本には三十六年間
支配されたが、モンゴルには一世紀近くも支配を受けた。「高麗史」は「モン
ゴル軍が通過したところは、すべて焼きつくされた」と記録している。(中略)
しかし、それほど侵略されたにもかかわらず、大陸から半島への侵略をあまり
糾弾せずに、海からの「日帝」の侵略ばかりを「突出」させるのは、それなり
の理由があろう。(中略) 韓民族のナショナリズムを育てるには「反日」と
「克日」が必要だから(以下略

続く

227 :abc:04/04/21 02:43 ID:EIb+1NB6
>>226 続き


【中略した部分】

大陸からの侵略は「男は皆殺し。又は断種による宦官奴隷化、女は鮮人言うところ
の 性的肉奴隷。これでは父親はモンゴル人か中国人という可能性が高く父や祖父
や曾祖父 や…にもの申しは出来ないでしょう。931回もそういうことが続けば
古代鮮人のDNAなんかは 木っ端みじんですな。基本的に鮮人は出来損ないの大陸
人です。だからDNA的に大陸人に 逆らえません。もし日本が大陸人と同じようにし
ていれば36年間で完全に日本化できたでしょ うが日本は鮮人に優しすぎたので
す。

【補足】
1回の混血で鮮人の血は1/2に薄まります。
2回の混血で鮮人の血は1/4に薄まります。
3回の混血で鮮人の血は1/8に薄まります。
4回の混血で鮮人の血は1/16に薄まります。

n回の混血で鮮人の血は1/2^nに薄まります。

人間の細胞は60兆個有ります。
60×10^12≒2^6×2^10^4=2^46
で、46回混血すると鮮人の血は跡形も無く
吹っ飛んでしまいます。そして
931÷46≧20

つまり931回の混血とは細胞(血じゃないよ)レベルの
総入れ替えを20回もしたことになります。
血の数はもっと少ないので20回より遙かに多い回数
になると思います。


228 :age:04/04/21 03:24 ID:Ak9LfpL+
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000022-kyodo-soci
朝鮮学校女生徒に嫌がらせ…チョゴリ切るなど4件
>9日から17日にかけて電車内でチマ・チョゴリを切られたり、駅の
>階段から突き落とされたりするなど、嫌がらせとみられる事件が4件
>発生していたことが19日、警視庁の調べで分かった。


さあ、また謝罪と賠償スルニダ!!

229 :日出づる処の名無し:04/04/22 00:31 ID:5K+cfkPF
>>228
イヤガラセったって・・・・同胞同士でやってる茶番なんかに付き合ってる暇ないよな。

こっち(日本人)はこっちで、3バカ+2アホの件で手一杯だ。

總聯って、空気が読めないだけでなく、自作自演のタイミングまで読めなくなってるのか?

230 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:46 ID:IerGGRkd
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
>>1


231 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:52 ID:IerGGRkd
>>1
日本は悪いことしたね。
どうしようもない朝鮮人を日韓併合時代に増やしたり、戦後まもなくしてからの
朝鮮人の密入国を取り締まれなくてテロ民族を日本に生息させて、日本の治安が
悪くなっちゃったし。





232 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:54 ID:IerGGRkd
人さらい国家や領土泥棒国家や尖閣諸島不法侵入国家に謝罪や賠償など
とんでもないです。
3バカ国家が日本に謝罪と賠償してください。


233 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:56 ID:IerGGRkd
日本は東南アジアを侵略していません。白人を追い出して解放したのです。
もっと勉強して下さい。


234 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:19 ID:tezavnpQ
東南アジアって具体的にどこよ?
国名挙げろ

235 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:25 ID:bNPuP9c/
バチカン

236 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:28 ID:eXZFaBhN
>>234


あのなぁ・・・暇つぶしでPCやれる位なら、日本語で書かれた「世界地図帳」を、辞書ひかずに読める程度の

                  勉強せいっ! コッチェビ!

237 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:39 ID:8GMdHfmt
>>236
地図見たって旧植民地って書いて無いしー

238 :S-1:04/04/27 02:51 ID:DzKf4S2q
>>237
ならば、様々な立場で物言う歴史関係の資料を当たりなさい。
右も左も両方です。よくよく、学んだ上でまだ日本を叩こうものならまたここに来ると良いでしょう。

239 :日出づる処の名無し:04/04/27 03:01 ID:VvunFwLQ
いやぁ、日本が過去にしでかした事について謝罪するよ。
本当に朝鮮人には、すまない事をしたよ。

日露戦争が終結した後、大韓帝国を近代化させて本当にすまない。
冬に数千名以上の餓死者が出る状況を改善させて本当に御免なさい。
大韓帝国から求められた「日本国併合」を受け入れたのは、謝罪の極みに値する。
ハングル文字を一般普及させ、市場を開き流通を改善したのは、悪事の極みだ。
国民所得を向上させ、生活を豊かにさせたのは本当に、謝罪し尽くせないよ。
道路を作り、橋を架けたのは、愚考の極みだった。

飢餓に飢える朝鮮人を救った日本国は、君らに謝罪をするよ。
いや、本当に御免なさい。

今後日本は、君らが元の時代の生活を取り戻せるように、最大限の努力を
したいと思います。

240 :日出づる処の名無し:04/04/27 03:16 ID:0R9OSYIM
【スポーツ】ソウル検査所を資格停止 世界反ドーピング機関 [04/23]

 【ロンドン22日共同】世界反ドーピング機関(WADA)は22日、ソウルの公認ドーピング検査所に対し、
6カ月にわたり筋肉増強剤の検査を禁止すると発表した。

 同検査所は、検出精度に問題があるとして、既に国際的な資格を一部停止されていた。

 今後、検査方法が改善されれば、WADAの公認を回復できる。

ソース:共同通信
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2004042301000336

依頼:http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082098169/246



241 :日出づる処の名無し:04/04/27 04:08 ID:ZcAey3YP
全てのキムチ人がそうだとは言わないが、
なぜキムチ人はこうも糞虫みたいな輩が多いのか・・・
我ら大日本帝国が手を差し伸べても噛み付いてうんこちゃんを投げてくる始末・・
なんとかしてこの世界的にも稀な劣等民族のお隣さんを助けてやれないものか・・・

242 :日出づる処の名無し:04/04/27 04:15 ID:TD7u+A+B
>>1
そのとおり、日本人はアジアの人々に謝罪しなくてはならない。

チベットや東トルキスタン、満州を侵略者から守れなかったのは、
日本の責任です。心から謝罪せねばなりません。

日本さえしっかりしていれば、朝鮮やベトナム、インドに対して、
中国が戦端を開くような事をさせなかったはず。

日本はその責任を認め、アジアを戦火に巻き込んだ事を反省しなくてはならない。


243 :日出づる処の名無し:04/04/27 06:20 ID:psPH/005
>>234
インドネシア(旧オランダ領)、マレーシア、シンガポール、ミャンマー(旧英国)。
フィリピン(旧アメリカ領)インドシナ3国(旧フランス領)。タイは独立してたしね。



244 :日出づる処の名無し:04/04/27 07:40 ID:F2ntBkHj
>>1
>おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。

オマエガナー

245 :日出づる処の名無し:04/04/27 07:52 ID:pSSspWGo
おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
北朝鮮は悪いことしたんだよ。
日本人を踏みにじり、日本人を拉致し、
在日を日本に置き去りにした。
関西70万じゃない?数なんて問題じゃない。
放置したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝鮮男児なら、正々堂々と日本の民に謝罪と賠償しろ。

246 :ラリルレロ:04/04/27 15:40 ID:x/xXit++
>朝鮮男児なら、正々堂々と日本の民に謝罪と賠償しろ。

朝鮮男児だからこそ謝罪と賠償しないと思う。

247 :糞スレ掃除週間:04/04/27 15:46 ID:W6mmfxoI
朝鮮の、キチガイ右翼はここに来てください。
-------------------------------------------------------------





                 このスレは、終わりました。







以下は、このスレで続けて下さい。

◇◆根拠無き、反日行動に抗議の声を【其参】◆◇ 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079711376/



248 :日出づる処の名無し:04/05/03 16:23 ID:cu+Of1Mi
<Q1>
先生が、日本は戦後補償をきちんと行なっていないように言っていましたが、新聞ではもう賠償は済んでいると書いてありました。
本当はどうなのですか。

<A1>
こういう質問、絶対あるはずだと思っていました。教科書を見ても、とても賠償が終わったようには書いてありませんからね。
まさに“教科書が教えない戦後賠償”についてお答えしましょう。

さて最近、韓国から個々人に補償を要求する動きが新聞やテレビで報じられていますが、これについても一言ふれておきましょう。

昭和40(1965)年、日本と韓国は日韓基本条約を結び、日本は無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(約720億円)、
民間借款で3億ドルを支払いました。そこで、日本が韓国内に持っていた財産を放棄することも含めて「両国民の間の請求権に
関する問題が 完全かつ最終的に解決された」としたのです。民間借款を除いた5億ドルだけでも、当時の韓国の国家予算の1.45倍
にあたる膨大な金額です。韓国はこのお金の一部を「軍人・軍属・労務者として召集・徴集された」者で死亡したものの遺族への補償
に使いましたが、大部分を道路やダム・工場の建設など国づくりに投資し「漢江の奇跡」と呼ばれる経済成長を遂げました。
韓国は日本から得たお金を個人補償として人々に分配することよりも、全国民が豊かになることを選び、それが成功したのです。
そして韓国のとったこの行動は韓国自身が決めたことですから、出した日本がその使い道にあれこれ言うことはできません。

ですから現在、日本政府に個人補償を訴える韓国人はこうした事実を知らなければなりませんし、私たち日本人も貧しかった中で、
一生懸命働いて賠償要求に応じてきたという事実を知っておかなければなりません。こういうたった30年ほど前の努力を知らない
若い世代ほど、“日本は金持ちになったのだから出し渋らず払えばイイ”などと無責任な発言をするのです。一方、30〜40年前に
膨大な償いを課せられた60歳以上の人々は、これに反対するのは当然のことなのです。

http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A01.html


249 :日出づる処の名無し:04/05/03 16:25 ID:cu+Of1Mi
日本から見た韓国併合1
http://freesite.kakiko.com/temporary/kankoku_heigou1.htm

日本から見た韓国併合2
http://freesite.kakiko.com/temporary/kankoku_heigou2.htm

植民地統治の検証 1 
http://mirror.jijisama.org/syokuminti1.htm

植民地統治の検証 2
http://mirror.jijisama.org/syokuminti2.htm

植民地統治の検証 3
http://mirror.jijisama.org/syokuminti3.htm

その他の日韓歴史問題 
http://mirror.jijisama.org/rekisi1.htm

その他の日韓歴史問題2
http://mirror.jijisama.org/rekisi2.htm


250 :糞スレ掃除週間:04/05/03 16:29 ID:MisaDW+L
朝鮮の、キチガイ右翼はここに来てください。
-------------------------------------------------------------





                 このスレは、終わりました。







以下は、このスレで続けて下さい。

◇◆根拠無き、反日行動に抗議の声を【其参】◆◇ 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079711376/




251 :カ・エ・レ:04/05/03 16:51 ID:Am2w1DAh
1よ、まずお前がベトナムに行って、虐殺された
ベトナム人遺族の前で土下座して謝罪してこい!
話はそれからだ。
99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
私の村は地獄になった
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが真実を語りはじめた
http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html
「韓国戦争中にも軍慰安婦存在」韓国教授が主張
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020224192941400

252 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:23 ID:2kZJOPr4
戦後生まれの俺たちが謝罪する必要は全く無い。
それより今日本に居る在日や中国人が凶悪犯罪を犯して
日本に迷惑をかけていることこそ謝罪しろ。

253 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:31 ID:UCPhf+Ds
朝鮮戦争で20万かそこらの朝鮮人が死んでるが...




もっと殺しとくべきだったな。
                     

254 :遼東糞土:04/05/03 21:49 ID:X3gJoEb3
山幸彦 = 日本人
海幸彦 = 挑戦人


255 :少年法により名無し:04/05/03 22:13 ID:m0EZf0/4
>>1
こういった無駄なスレ立てんのは、もう止めようぜ!

256 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:14 ID:gi8W6jOh
>>1
おめえ〜はチョンか?チャイナか?もう一度、征服されたいのか?
もう、お前らの国には、一切経済援助しないことにするし、ありとあらゆる
場合において、若僧のチョン、チャイナの男は危険人物として
日本国民を敵に回すであろう。!

257 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:16 ID:0v59nv5b
>>1
お前は、脳みそが足りない。
議論に値しない。

258 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:26 ID:4vwG6r4c
郡○さんは、謝罪と賠償は、絶対にしないと、
言い切りました。


259 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:27 ID:1pj63Ua/
>>1
殺したかどうかが重要なら、支那のウイグル自治区弾圧や戦後間もない頃の日本人への殺戮行為、
朝鮮のベトナム戦争での虐殺、戦後日本での略奪強姦不法占拠などの悪逆非道な振る舞い、
それらのことはどうなるんだ?


260 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:36 ID:M7XcOqSw
02/09/13産経新聞より

 日本が一九四五年当時、朝鮮半島の北朝鮮地域に残した資産総額は、現在の価格に換算して
約八兆七千八百億円に上ることが十二日、分かった。日朝双方がサンフランシスコ講和条約の
財産請求権を行使した場合、日本が北朝鮮に支払う額より、北朝鮮が日本に支払う額の方が約
五、六兆円超過し、北朝鮮側が大幅に不利になるとされる。現体制維持のために不可欠な巨額
資金が必要とされる北朝鮮が「補償」要求から一転して「経済協力方式」に応じる構えをみせ
始めた最大の理由には、そうした不利を回避するねらいがあるとみられる。
 戦前に日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残した総資産は、連合国軍総司令部(GHQ)や日本
銀行、旧大蔵・外務両省がそれぞれ調査を実施している。GHQの試算では一九四五年八月十五日
時点で1ドル=15円で総資産八百九十一億二千万円。総合卸売物価指数(一九〇)をもとに現在の
価格に換算すると、十六兆九千三百億円に相当する。

261 ::04/05/04 02:32 ID:VnWQiYrV
日本は結果的にアジアを植民地から開放した。
反面、
1931〜1945にかけて、明らかに日本軍の行動は、
不正を含む。
目的は正しくても、戦場になった現地住民にとっては悲劇だった。

ま、私は国粋主義者なんですけどね
ほんと ほんとニダ

262 :日出づる処の名無し:04/05/04 03:02 ID:ewtSxceL
<丶゚ρ゚ >  テコンVおもひょにニダ

263 :日出づる処の名無し:04/05/04 04:33 ID:o+UJcrcb
>>1
道端でウンコすんなよ

264 :日出づる処の名無し:04/05/05 04:15 ID:weknPrKz
>>228 フィリピン人女性が言う場合、「セキニーン、トオッテクダサ〜イ!」

ttp://www.alphalink.com.au/~noelmcd/lostlink/esoteric.htm
    ↓
ttp://odn.excite.co.jp/world/url/

神戸はそうでした、その
強いやくざのために日本で最も脆弱な銀行の中心 影響、そこに、それで、
それはアキレウスのかかとでした、その、日本、金融 システム。
アメリカはそのような不道徳な犯罪を犯すでしょうか。
日本人で 想像、原子爆弾を落とした国は何でもができます。
この理論の変形もを示唆する必要があります:そのロシア皮あるいは北部
日本を駄目にする神戸に対する朝鮮の使用された電磁気の武器、そしてに
身代わり、Aum宣伝キャンペーンによるアメリカ。(多数、の)
Asaharaのより猛烈な予測の時間はKiyohideのリターンで計られました。
平壌とモスクワへの彼の訪問に続く早川。Aumは地図を公表しました。
集中する円の震央の神戸で――しかし地図、さらに 全朝鮮半島を含んでいた
、恐らくいくらかを示すこと、重要 関係。 別の可能性は、
神戸が犠牲だったかもしれないということです、1つの電磁気の力の暴発。
条件は理想的でした、のために人造の震動--
狭い海岸に沿った2つの並列の断層線およびダム、の中で、
その丘、a(地震学者は、構築を堰止めるためにいくつかの震動に帰着します)
Rokko山の岩、aによって切断された高性能の弾丸列車ライン・トンネル
淡路海峡、収束(震央)を横切って構造である重いブリッジ 送電線
および深い鋼パイリングオンのうち、神戸の人工島はほえます。
すべて 必要とされる神戸はトリガを引く誰かでした。
1995年、神戸スチールの実験室によって--Otsuki断層線に沿って中へ位置しました
神戸のウォーター・フロント--持つべき十分なエネルギーを放出したかもしれません。
偶然に、震動を引き起こしました。電磁気のビーム、そしてそれら



265 :憲法きゅうちゃんをブチ殺す会:04/05/05 04:16 ID:9Xwjpy0r
憲法きゅうちゃんをブチ殺せ

266 :日出づる処の名無し:04/05/05 04:18 ID:0ehzj/Sk
ウヨって楽しいのかなあ

267 :日出づる処の名無し:04/05/05 16:26 ID:4lfWOdw6
>>ALL こちらへどうぞ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077208163/l50
日本は戦時中の従軍慰安婦について反省するべき


268 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:30 ID:4lfWOdw6
いい加減こういう鬼の首を取った反日スレを立て続けていると、
日本人が怒って本当に日本が再度軍国主義になるかもしれないぞ。
かつてのアメリカが日本を封じ込めたことと似たようなことをやっ
ているだけじゃねえか。





269 :日出づる処の名無し:04/05/06 16:54 ID:kCmZjABf
<丶`∀´> ハ 反省汁・・・

270 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:25 ID:phjM3YHo
「拉致」騒ぎの一方で、日本政府は強制連行や従軍慰安婦問題を
おざなりにしている。歴史認識を正しく持ち、対処しなくては、いつまでも日本は
『恥知らずの国』である。国交正常化交渉は、アジアの平和を考えれば当然のこと
だが、日本政府が正しく対処するように求める運動をつくり出していきたい。
大衆世論の激情に踊らされることのない、誠意と大局観のある平和外交を求めたい。
一世紀も前朝鮮半島を植民地にし、
朝鮮半島の文化を破滅においこんだ日本。
反省の色が全く見えずに差別、差別、差別。
もう一度なぜ日本に在日朝鮮人がいるか考えてみてほしい。



271 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:31 ID:YCiKGh4j
日本人にはチョソ、チャンコロに対する差別心、敵対心がまだまだ足りない。
徹底的に差別、排斥して最終的に日本から駆逐しなければならない。

272 :日出づる処の名無し:04/05/07 16:42 ID:3cuYfVMZ
いくらお金欲しいの?

273 :日出づる処の名無し:04/05/07 17:06 ID:dRMJeDEf
頭わり〜な

274 :日出づる処の名無し:04/05/07 17:19 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

1 名前:日出づる処の名無し 04/03/29 20:28 ID:PbMunrrI

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チッベト100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


275 :日出ずる処の名無し:04/05/07 17:23 ID:44jywx5D
何でもっと早く云わないの、高度成長期に云ってくれりゃ慰安婦も教科書でも
少しは金取れたのに、1965年には同情して日本も苦しい状態だったけど元日本
軍将校を助けるのにお金出したんよ、後から言うてもな。
まあ朝鮮文化を潰したて言うけど中国文化しか無いのに、朝鮮文化とか云う文
化を教えてんか、在日朝鮮人は何で日本に居るのて、こっちが云いたい位やで
何時帰るの?と聞きたい位やで、270は煽りやろ?
真剣なら「アホ」やで。


276 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:38 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


277 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:38 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


278 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:39 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


279 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:39 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


280 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:40 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


281 :朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。:04/05/07 17:40 ID:nmsfnX4x

:273】朝日新聞は謝罪と賠償が足りない。

朝日新聞おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝日は悪いことしたんだよ。
チベットを踏みにじり、チベット人を虐殺し、
チベットを侵略した・。
チベット100万じゃない?数なんて問題じゃない。
殺したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
朝日新聞なら、正々堂々とチベットの民に謝罪と賠償しろ。


282 :日出づる処の名無し:04/05/07 23:23 ID:qr15GfEt
朝鮮人には知能が足りない

283 :日出づる処の名無し:04/05/08 07:35 ID:kjmptNAC
朝鮮人おまえら見苦しいな。なにいいわけしてんだよ。
朝鮮人は悪いことしたんだよ。
日本人を拉致し捲り、日本人を愚弄し、
日本を侵略した・。
拉致被害者100名じゃない?数なんて問題じゃない。
拉致したかどうかが重要なの。
悪いことしたら謝るって子供のころお母さんから
習わなかったの?
民主主義というのが国家名に入っているなら、正々堂々と日本人を日本に帰し、日本に謝罪と賠償しろ。



284 :日出づる処の名無し:04/05/08 14:00 ID:yTP+tT2T
韓国を差別するのやめろや。隣の国だろ。仲良くしようとは思わないのか。
韓国人の一部には確かに、やばい事してる奴もいるけどさ。本当に一部だって。
日本人の一部にも殺人とかやばい事してる奴いるだろ。韓国人全員が悪い事してる訳じゃない。
お前らは自分が差別する側だからいいが、差別される側の苦しみも考えろよ。
簡単に「死ね」とか「半島ごと沈め」とか言うんじゃねーよ。韓国人も、ほとんどは日本人と同じなんだよ。
韓国人をネタにするのはやめろ。



285 :日出づる処の名無し:04/05/08 22:39 ID:voJNCB7z
。・゚・<つД´>・゚・。 アイゴー

286 :日出づる処の名無し:04/05/10 02:08 ID:3yFTRQX/
日本を愚弄するのやめろや。隣の国だろ。仲良くしようとは思わないのか。
日本人の一部には確かに、やばい事してる奴もいるけどさ。本当に一部だって。
北朝鮮人の大部分にも殺人とか拉致とかやばい事してる奴いるだろ。北朝鮮人全員が悪い事してる訳じゃないが。
お前らは自分が人質とってる側だからいいが、人質取られてる側の苦しみも考えろよ。
簡単に「死ね」とか「謝罪と賠償」とか言うんじゃねーよ。北朝鮮人も、ほとんどは日本人と同じなんだよ。
日本人をネタにするのはやめろ。



287 :日出づる処の名無し:04/05/10 02:09 ID:3yFTRQX/
日本を愚弄するのやめろや。隣の国だろ。仲良くしようとは思わないのか。
日本人の一部には確かに、やばい事してる奴もいるけどさ。本当に一部だって。
北朝鮮人の大部分にも殺人とか拉致とかやばい事してる奴いるだろ。北朝鮮人全員が悪い事してる訳じゃないが。
お前らは自分が人質とってる側だからいいが、人質取られてる側の苦しみも考えろよ。
簡単に「死ね」とか「謝罪と賠償」とか言うんじゃねーよ。北朝鮮人も、ほとんどは日本人と違うんだよ。
日本人をネタにするのはやめろ。


288 :日出づる処の名無し:04/05/10 06:18 ID:3yFTRQX/
拉致は解決されない一方で、日本政府は強制連行や従軍慰安婦問題を東京裁判でとっくに
解決している。歴史認識を正しく持ち、対処しなくては、いつまでも北朝鮮は
『恥知らずの国』である。国交正常化交渉は、北朝鮮だけを利する事はわかりきっている
事だが、日本政府が正しく対処するように求める運動をつくり出していきたい。
大衆世論の激情に踊らされることのない、誠意と大局観のある平和外交を求めたい。
一世紀も前朝鮮半島を同意の上併合し、朝鮮半島の文化を繁栄させた日本。
恩を仇で返し、日本のマスコミに圧力を掛け、偏向報道させている。
もう一度なぜ在日朝鮮人は半島に帰らないか在日に考えて欲しい。

289 :日出づる処の名無し:04/05/10 06:20 ID:E9IsyP+0
誰に? 何を?
捏造(・A・)イクナイ!!

290 :日出づる処の名無し:04/05/10 06:20 ID:3yFTRQX/
拉致は解決されない一方で、日本政府は強制連行や従軍慰安婦問題を東京裁判でとっくに
解決している。歴史認識を正しく持ち、対処しなくては、いつまでも北朝鮮は
『恥知らずの国』である。国交正常化交渉は、北朝鮮だけを利する事はわかりきっている
事だが、日本政府が正しく対処するように求める運動をつくり出していきたい。
大衆世論の声を充分に聞き、議員の利権がらみを排除した誠意と大局観のある平和外交を求めたい。
一世紀も前朝鮮半島を同意の上併合し、朝鮮半島の文化を繁栄させた日本。
それを恩を仇で返し、日本のマスコミに圧力を掛け、偏向報道させている。
もう一度なぜ在日朝鮮人は半島に帰らないか在日に考えて欲しい。




291 :日出づる処の名無し:04/05/10 06:44 ID:3yFTRQX/
  Λ◎Λ   1の主治医です。
 ( ´Д`)  この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
 (\  /) 主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
  |____Ω__|  まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
 (__)_)  最終的な決断を下す必要があるようです。
        みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
        必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
        可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
        1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
        逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
        そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
        1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
        濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
        1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
        医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
        どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
        スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
        思いますので、暖かく見守ってやってください。


292 :正義の見方:04/05/10 11:19 ID:jjnrOsdy
負けた国がごたごたいうのは見苦しいぞ。シナ、朝鮮以外で負けたのに戦勝国
に謝罪や賠償金を求めた国は少ないんだ。なぜか?みっともないからだ。
どうしてもというなら、もう一度戦争をすればいいんだ。勝った上で日本に謝罪
をして賠償金を払えばいいんだ、それだけのことだ。

293 :日出づる処の名無し:04/05/10 11:36 ID:IL/Q7R2F
>>290
東京裁判って強制連行・従軍慰安婦問題が訴因になってたか?それに日韓基本条約でも
提起されていない。あの時代には当たり前のことだったからね。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)