2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の朝鮮娘が

1 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:25 ID:xGgFVFuX
彼女の朝鮮娘が16歳になったのをきっかけに、俺達入籍したんだけどよー
本当、つかえない女でイライラするんだよなあ。
この前も、コロッケを冷えたまま出してきたりするもんだから、
髪捕まえて、2,3回平手打ち喰らわせたんだよ。
そうしたら、プルプル震えて「ごめんなさい、ごめんなさい・・・」って、
涙浮かべて媚びるような目で見てくるもんだからさあ、
つい手を緩めちゃったんだよなあー・・・
この間は、この馬鹿チョン女に野球録画させといたら、延長の分考えていなくて
最後30分切れてたんでさー、腹に蹴りいれてやったら
ショックで失禁してやがんの、きたねーったら無いぜ、本当。
こんなスケ、まともに動かしておいたら
うっとうしくてたまんねーから、いま手錠かけて部屋につないでるんだよ。
こいつの両親は、とっくに離婚して半島だかどっかに行っちまったから
誰かに気付かれる恐れもないし、何でもしてやれる状態にあんのよ。
だから、お前らこいつへの仕打ちを考えてみろよ、俺がたっぷり仕込んでやるからさ。
(^皿^)ギャハ!

2 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:27 ID:wTuQqnGC
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

削除依頼、ヨロ。

3 :_| ̄|○バーヤ上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/31 23:34 ID:BoQhVdhO
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:48 ID:fXFj7+G4
私は、国語が得意だから朝鮮コース!

5 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:49 ID:F+DFnJEv
>>1
同胞には優しく汁!

6 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:23 ID:LVjyUdd5
「彼女の」朝鮮娘が16って、

じゃ、彼女自体は最低32歳ってことか。
>>1は熟女マニア?

と聞いたところで、どうせ立て逃げだし。

7 :日出づる処の名無し:04/04/01 18:17 ID:KlwMxrBs
>>1
もっとやれ!
糞チョンに鉄槌を!

8 : :04/04/01 18:20 ID:Z+CBy5/p
これはハン板向けのスレだな

9 :日出づる処の名無し:04/04/01 18:23 ID:31Tfq3yb
極東はまともに削除されんの?

10 :日出づる処の名無し:04/04/02 01:57 ID:uU5AHjq1
>>9
ここまでバカネタじゃぁ、放置しといても害無しと言うことではないか。
どうせ30レスのルールを待たずして・・

11 :日出づる処の名無し:04/04/02 21:45 ID:HbjKr3UI
夫も朝鮮人なんだろ。なにせ女の腹は借り物で、女は三日殴らないと狐になるって
ことわざがある国だからな。

朝鮮人は相手が女でもマジでボコボコに殴るからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)