2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====本物の左翼が語るスレ=====

1 : :04/04/01 00:48 ID:czx7KqdX
社民党だ、日教組だ、層化だ、解同だとか、気色の悪い団体は徹底的に排除しよう。

日本のために、右翼とまともに語れる良識ある左翼のスレ。

2 :日出づる処の名無し:04/04/01 00:51 ID:h1GA0q9M
左翼=伝統無視、というより伝統破壊

よって、左翼がどんなに頑張っても日本のためにはならん。
左翼が最終的にめざすのは国家破壊だしな。

どうしてもと言うのなら、せめて「左派」にしとけよ。

3 :日出づる処の名無し:04/04/01 00:54 ID:mdDUgVoM
右利きのくせに

4 :日出づる処の名無し:04/04/01 00:57 ID:oYD3JLvc
本物の左翼?何だそりゃ?

5 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:22 ID:/qtYP1eT
飛行機の左側の羽翼のことでわ?

6 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/01 01:22 ID:jPI+ndtN
日本の左翼、タダ体制批判してればカッコイイと思ってる左巻き


7 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:28 ID:xapbfw7t
結局、日本の右翼ってなんなんだ?天皇制なんかを批判する奴に目を光らせて
テロルやつらのことかな?

8 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/01 01:31 ID:jPI+ndtN
>>7
日本の右翼=ザイニチ


9 :壱歳爺 ◆BiueBUQBNg :04/04/01 11:39 ID:yBguhkWX
吉本隆明なんかは、全共闘の理論的指導者ではござったが靖国神社の公式参拝を肯定したり、
昭和天皇は天智天皇と並ぶ大皇帝だと評価したりと、極東板と親和性があるように思えるでござるが。

10 :日出づる処の名無し:04/04/01 12:15 ID:czx7KqdX
吉本隆明か〜。晩節は汚しまくったよね。
ほかには誰か、左翼のお手本みたいな人はいない?

11 :日出づる処の名無し:04/04/01 23:51 ID:7y7taQ05
>>8
しね

12 :日出づる処の名無し:04/04/03 01:12 ID:/T3jWHyt
木村愛ニとかは、けっこう納得感あるね。
いわゆるサヨじゃなくってけっこう2chの右と親和性もあるかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)