2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極東】アルカイダ、韓国に誤爆テロ?【テロ】

1 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:42 ID:MUMo2gl4
アルカイダが韓国に誤爆?

「これは悪夢です"U.S.Aおよび私たちの連合パートナーを打つことに、
麻痺したamerican軍隊のmurmur.Al-Qaedaが引き続き興味を持ってい
ると聞いた、しかし、テロリスト攻撃の目標はソウルでした、ROK.After、
少数の分、しかしながら、アル=Qaedaは、攻撃の飛行に対する責任の
要求をしました、その犯罪の宣言、大きなsurprise.Al-Qaedaのスポーク
スマンが言った人を与える「私たちはすべてのための謝罪に対して持っ
ています、韓国。アル=Qaedaは実際の意図した目標がそうである大きな
misstake.Ourでした、JAPAN。それに関して残念です。」

http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fbyagula.port5.com%2F&langpair=1%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

これってマジですか?
標的は日本だった?

2 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:43 ID:JXt2MkxV
なにこれまじ???
いまからBSつけるぞ!

3 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:43 ID:c+NafHYB
良く分からんが、韓国と日本を間違えたとでもいうのか?

4 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:57 ID:b2vBCzwd
>>1
嘘だと思って行ったら本当にキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
しかしこの記事じゃ良く分からんので詳細きぼんぬ。
訳文より原文のがマシな気がするが、上手く表示されんし……。

5 :疾風:04/04/01 03:01 ID:uLi601eW
絶対うそや
エイプリルやし

6 :日出づる処の名無し:04/04/01 03:06 ID:+m9fcLP1
>>2-5

ゴチャゴチャ言う前に、フルストーリーと言うボタンを押してみたのか!と小一時間(略

7 :疾風:04/04/01 03:09 ID:uLi601eW
押したで
うれしかったのにw

8 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:17 ID:NAUS2fs8
ワロタ(w

9 :日出づる処の名無し:04/04/01 22:57 ID:se4JzFS9
作った人お疲れ
もうすぐ2日だから終わりだね

10 :4:04/04/02 01:28 ID:LXmamCr2
一人しか釣れませんでした(´・ω・`)


 か
  い

11 :4:04/04/02 01:29 ID:LXmamCr2
嘘かよだよ、馬鹿_| ̄|○

12 :日出づる処の名無し:04/04/02 01:37 ID:05uyZz75
>>11
そんな注意力だから一人しか(ry

来年まで精進しろ。期待してるぞ。2chがあれば、の話だけど。

13 :日出づる処の名無し:04/04/03 11:58 ID:eaKvjFON
テロというのは具体的な被害を与えるというよりは
政治的な効果を優先するもの。

韓国人を10人殺すよりも日本人を1人殺すほうが効果は高い。

日本は少なくとも韓国よりは重要なアメリカの同盟国であるから。

14 :日出づる処の名無し:04/04/03 13:23 ID:BAK4oDUr
或快打からみれば日本も韓国も区別が付かない程良くにているということだな。(w

15 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:23 ID:m5jCI1m1
>>14
だから・・・

二日遅れで四月馬鹿にかかるオマエの根性が知りたくなるよ。

16 :日出づる処の名無し:04/04/04 17:02 ID:tXkRhZS3
>>14
縦読みだろ。

17 :日出づる処の名無し :04/04/05 15:41 ID:DYQ4vwyF


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)