2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校出身者が持つ思想 【謝罪の必要なし】

1 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:14 ID:g9CDO/JD
▼2004年2月16日 北日本新聞特集 はるかなる隣人 ―日朝の迷路― より
全文は→http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077336619/-6


B  「拉致はショックだったけど、ざんげしてもしょうがない。
   朝鮮総連も間違った情報を伝えてきた朝鮮人にこそ謝罪すべきで、
   拉致をどう思うのかで敵味方を分ける踏み絵自体おかしいと、日本人の前で言わないと。」


B  「報道は最悪。面白がってたたいているだけ。
   在日朝鮮人であることを悩んでいる人は拉致の話題になったらどんな気持ちだろう。
   例えば、学校でものがなくなったら「おまえラチんなよ」とか、みんな笑うじゃない。」

A  「おやじがテレビに映った北のスポーツ選手を知っていて『こいつめっちゃ強い』と話していたら、
   評論家が『こんな選手聞いたことがない』と。
   自分がかかわる世界が、何も知らない人たちに否定されていく。傷つく在日もいると想像できない。
 

よくこの内容で載せれたな…


2 :(´・∀・`)ヘー:04/04/05 01:26 ID:pWPmEwq4
北日本新聞でもやっとんの?
山陽新聞(岡山)でもやっとったわ。
ああ配信が(ry

3 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:29 ID:/pm/1RSj
>>1
共同配信の記事だろうな。
共同通信社って売国奴だな

4 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:49 ID:+5ZsqD2P
朝鮮人は明らかに敵だし、反日かつ将軍様崇拝のキチガイ。
様々な事実から明らかなのに、なぜかマスコミはあえて無視。
どうしちゃったんだ日本

5 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:51 ID:05k/2h6z
>>3
#共同通信社って売国奴だな

まぁ、共同に関しては「中朝共同かよ!」つうくらいで。
ここんとこ、ずーーーーーーーーーーーーーーーっと、反日ですわな。

6 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:56 ID:gWsKtNvl
Aは「自分中心に地球が回っている」と考える典型的な例ですね。


7 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:58 ID:ttjzQTxv
>>1
敵味方を分けるって、在日は全員日本の敵だろ。
正直言って。

そこから思考を初めてほしい。

8 :日出づる処の名無し:04/04/05 07:05 ID:ypOI1GBU
在日よ。お前等祖国に帰りたいんだろ。
海渉る金くらい出してやるからさ、さっさと返ってくれ。いくらだ? この水着。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)