2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣等民族】朝鮮半島のトレビア【ニダ〜】

1 :日出づる処の名無し:04/04/05 21:48 ID:GxvzrC2q
チョソ関係のトレビアを書き込んでほしい<丶`∀´>ニダ

評価は<丶`∀´>ニダ君の数でする事


2 :日出づる処の名無し:04/04/05 21:53 ID:AO7gg7Ye

        人
      〃 __ ヽ.
      ! (o,;o) ,!
       ゝ-ー'-く  < )'&$!"%~|={`}*
      ∧ !、__.ノ∧_
      ~<i>:==〈 <i>
       /    ヘ
    .  /     ヘ
     〈. __ _ 〉

ttp://users.ev1.net/~seektress/tin1c.jpg


3 :日出づる処の名無し:04/04/05 21:59 ID:+vREPyCQ
yoyuude3


4 :日出づる処の名無し:04/04/05 22:33 ID:9XbdVNuS
火病という韓国人にしかならない病気がある。
これハン板の類似スレには書いたが、
マジで、トリビアの泉に投稿しちゃった。

5 :日出づる処の名無し:04/04/05 22:41 ID:+kvMMXzZ
木村拓也はチョンコロである。

6 :日出づる処の名無し:04/04/05 22:50 ID:AO7gg7Ye
Kの国では
日本に住む>>1の無事をつたえるCMが流れる。

6へぇ〜

7 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:20 ID:PxzON8mB
-

8 :日出づる処の名無し:04/04/06 23:38 ID:U9ScE2dg
>>1
まともな歴史も語る文化も何も無いかの国でトレビアは正直ネタが無いぞ。
30レスまで持たずにdat逝きじゃないかい?

9 :日出づる処の名無し:04/04/07 00:20 ID:Ad0rwi3S
朝鮮國では、大明皇帝に貢ぐ女性を選ぶために、
婚姻が禁止されたことがある。

10 :日出づる処の名無し:04/04/07 00:46 ID:79CATY87
朝鮮には








                 独自の言語がある




11 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:59 ID:7KVmbNSI
欧米では韓国の車が大人気。
現代、マンセ!
起亜、マンセ!

3兆台の予約が大殺到!

12 :日出づる処の名無し:04/04/09 12:30 ID:OmPVx4gp
朝鮮人は「A級戦犯」「B級戦犯」は糾弾するが、「C級戦犯」は擁護する。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081426900/26
イラクの話で盛り上がっているところすまんが、見過ごせない記事が今日の朝刊(西部版)にあるので一部抜粋。
例の靖国参拝「違憲判決」についてなんだが、原告側へのインタビュー記事。
 「自分も思いを重ね合わせた」として弁護団に加わった在日韓国人の李博盛弁護士(42)は「A級、B級戦犯が
合祀されている靖国への参拝は被害者から見れば到底許されない。小泉首相の歴史認識はうわべだけで、
総理大臣としての資質にかかわる」と話した。

 国政への選挙権をもたない「外国人」に、ここまでボロクソに批難されて、さらにそれを嬉々として載せる朝日。
しかもさりげなく「B級戦犯」まで射程に入れたようですw

34 :文責・名無しさん :04/04/08 23:46 ID:xUhFle/e
>>26
> じゃあC級戦犯はいいのかと小一時間(tbs
> 絶対こいつらA級B級C級の戦犯の定義なんか分かってないだろ

C級戦犯(人道に対する罪)だと朝鮮人がいっぱい入っちゃうからじゃない?
意外とわかってるのかも。

13 ::04/04/09 14:41 ID:2HEMIaSH
世界最低の劣等民族の腸線人二打。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)