2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反体制】ヘビメタ雑誌編集者が大暴言【テロ推進】

1 :日出づる処の名無し:04/04/07 22:42 ID:YvKlZJST
老舗ヘビーメタル専門誌「BURRN!」の編集者、奥野高久が今月号の
編集後記で警察を犯罪組織呼ばわりした挙句、テロをするなら首相官邸と
霞ヶ関にしてくれとテロを助長し地下鉄サリン事件被害者はじめテロ被害者の
感情を逆撫でする大暴言を吐いた。
以下はその引用

→「現職警察官にあるまじき行為」とか「警察に対する信頼を傷つけた」って
日本最大最悪の犯罪組織に信頼もクソもないぜ→テロリストの皆さん、平和を望む
無辜の市民ではなく、標的は首相官邸とか霞ヶ関限定でどうかよろしく!

首相官邸や霞ヶ関周辺で働いている一般市民のことをなにも考えず、しかも9年前に
そこで実際にテロが起きたことを全く忘れてしまったかのような平和ボケな反政府・
反体制発言。2年前に同じロック雑誌の「ロッキングオン」で北朝鮮擁護のコラムが
掲載されこの板でも散々批判されたが、ロック雑誌編集者の低レベルな反体制思考が
今回も浮き彫りにされたといえる。ちなみにこの発言はHR/HM板の「BURRN!」
スレッドでも話題に上り批判の書き込みが多数寄せられている。

※関連リンク
BURRN!統一スレッド その25
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079795184/l50




2 :日出づる処の名無し:04/04/07 22:45 ID:1JDEELkE
はよ2とれよ

3 :(´・∀・`)ヘー:04/04/07 22:48 ID:/EXFNSJf
また渋谷陽一か・・

4 :日出づる処の名無し:04/04/07 23:04 ID:SIlC+rrs
首相官邸とか霞ヶ関にも無辜の民がいる訳だが。

5 :日出づる処の名無し:04/04/07 23:07 ID:SIlC+rrs
ふと思ったんだけど>>1はBURRN!」をまさか買ってるのか?
何で知ってるの?

6 :日出づる処の名無し:04/04/07 23:44 ID:wq7b+fdx
まだあったのかBURRRRRRRRRNて

7 :日出づる処の名無し:04/04/07 23:53 ID:nHNjv1s9
で、なぜココ?

8 :日出づる処の名無し:04/04/08 00:23 ID:5SJi4/O+
しょせん自らテロ組織を作ることも自爆テロのひとつも実行する度胸もない
タマ無しホモ野郎の蒙古斑入りおぼっちゃまくん>奥野高久
つーかヘビメタなんてやってる坊やたちは100パーセントの確立で低脳。生ける生ゴミ。

9 :日出づる処の名無し:04/04/08 09:00 ID:PtttJFei
ディープパープル

10 :日出づる処の名無し:04/04/08 09:15 ID:nmubnjtb
→「現職警察官にあるまじき行為」とか「警察に対する信頼を傷つけた」って
日本最大最悪の犯罪組織に信頼もクソもないぜ→テロリストの皆さん、平和を望む
無辜の市民ではなく、標的は朝鮮総連とか大久保限定でどうかよろしく!

↑だったら漏れは許しちゃうかな?

11 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:06 ID:5QrvQLcf
朝鮮総連とか大久保にも無辜の民がいる訳だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)