2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪マネーを封印しろ!

1 :日出づる処の名無し:04/04/07 23:05 ID:M2zyU0PF
戦後日本の経済成長とともに膨れ上がり、
今尚様々な形で流出している日本の対外謝罪マネー。
中国共産党・韓国はもとより、左翼ネットワーク、
世界のテロリストの資金源ともウワサされ、
世界中の泥棒どもが群がり、人殺しの血肉と成り果てている。

また国内にて未だに謝罪マネーで私腹を肥やしている自称知識人達、
人権活動屋、付属弁護屋を駆逐せよ。そしてその尖兵として雇われている
在日三国人らを、汚らしく荒んだ政治活動から開放し、
政府は極東アジア一帯の呪縛となりつつある謝罪マネー封印宣言をせよ!

ODA、技術供与・支援、地下銀行、新興宗教等々、
何処から漏れ、何処に使われて行くのか、そのカネの流れを洗い出すスレ。

2 :例えば:04/04/07 23:09 ID:M2zyU0PF
この人たちはなにを喜んだのでしょうか

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040407ic06.htm
◆「よっしゃあ」支援者大歓声◆

 「首相の靖国参拝は(憲法20条3項に)反する」。亀川清長裁判長の声が廷
内に響くと、法廷に詰めかけた原告団や支援者から大きな歓声がわき上がっ
た。

 午前10時過ぎ。「請求は棄却する」。亀川裁判長が主文を読み上げると、傍
聴席の支援者からは「えーっ」とため息が漏れた。

 だが、続く判決骨子の朗読で、「憲法によって禁止されている宗教的活動に
当たる」との判断が示されると、「よっしゃあ」「やったー」と歓声が上がり、小さ
くガッツポーズする人もいた。

3 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:20 ID:bJd86zn4
「よっしゃあ」って…この人達バカ?

4 :憂鬱なグレイ ◆Jgzg3l0jxA :04/04/08 19:27 ID:R91xiIPN
>>2
ようは煽りたかっただけだな。こいつら。

5 :日出づる処の名無し:04/04/09 01:47 ID:NXU/Dcfn
今度のテロリストもイラク国内で把握されていなかった団体と聞きます。
アメリカが把握している中にサラヤ・ムジャヒディンなる名前は無かったそうです。
いわゆる新興テロリストモドキなのでしょうが、どういう経緯で即席テロリストが
出来上がったのか興味津々です。


6 :日出づる処の名無し:04/04/09 01:51 ID:NXU/Dcfn
>>3-4
ため息がでたのは10万円もらえなかったからですよ

首相の靖国参拝は「違憲」、福岡地裁が初判断
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040407i205.htm
 2001年8月13日の小泉首相の靖国神社参拝を巡り、「国の宗教的活動を禁じた憲
法に違反し、信教の自由を侵害された」として、九州や山口県などの宗教関係者、在日
韓国・朝鮮人ら211人が、国と小泉首相に1人10万円の慰謝料を求めた国家賠償請求
訴訟の判決が7日、福岡地裁で言い渡された。

7 :admin:04/04/09 23:23 ID:V3PZiTKW
そうだね。

8 :日出づる処の名無し:04/04/10 17:56 ID:upW3lHGm
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040410i201.htm 
爆破テロなど直接的な攻撃ではなく、人質を取って目的を達成しようと
いう手口から、日本の警察当局からは、誘拐で得た身代金を資金源に
している南米のコロンビア革命軍や、1970年代の日本赤軍との類似に
ついての指摘も出ている。


韓国人牧師が自らの安全と引き換えに武装集団に寄付した事になっている、
金額にして3万ドル(約320万円)もそうですが、テロ活動含むありとあらゆる手段が
カネ集めの手段として使われている現在の国際情勢において、
日本は無防備かつ無神経すぎます。こうした理屈はわかっている「人もいる」のでしょうが・・・

9 :なるほど謝罪マネーで潤った人ね:04/04/12 10:27 ID:BnEnBjuN
77 名前:日出づる処の名無し :04/04/12 09:35 ID:k/BRQ7r8
とりあえずマスゴミは3人の「本当の経歴」晒せよな。

★高遠菜穂子
朝鮮労働党の下部組織である労働者社会主義同盟に所属しています。
http://www.rousyadou.org/kihon.htm
労働者社会主義同盟機関紙 「旬刊・人民新報」に寄稿している。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:2BhC5wRlAY4J:www.rousyadou.org/1116.html+%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%96%B0%E5%A0%B1+%E9%AB%98%E9%81%A0&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8


10 :なるほど謝罪マネーで潤った人ね:04/04/12 10:34 ID:BnEnBjuN
ついでにこれも
912 名前:日出づる処の名無し :04/04/12 10:02 ID:ItzeyAGy
赤軍の芝居と考えるのが、一番自然だ。

北朝鮮に軸足を置いており、従って総連⇒市民団体とも連携をとるのが容易。
辻元清美だの石坂啓だのが実は赤軍で、つまり結構な勢力を持っている。
しかも、高遠は赤軍のシンパ。
更に、声明文の書式が赤軍風。

だから、現場監督=高遠姉  日本側連絡員=高遠弟妹 はほぼ確定。
その上が誰か、って事になるが。
今井親子は、協力者の立場だろう。

11 :日出づる処の名無し:04/04/12 18:04 ID:jINw178T
そして中国 や北朝鮮の犯罪組織と組んだ覚せい剤取引、
(↑いわゆる暴力団による売国)
凶悪性を露呈したけん銃発砲の現金輸送車襲撃事件等、
従来のヤクザ、暴力団組織の中では、御法度となっていた窃盗、
強盗、麻薬・覚せい剤取引等の凶悪な犯罪に平気で手を染めだしたのである。

もはや、暴力団は、かつての義理人情を持ったヤクザではなく、
金を得るためには何でもする極悪犯罪者集団となっている。

その一つは、不透明化する暴力団への対策である。
特に、えせ右翼活動、えせ同和活動への対策や
表面的には暴力団との関係を隠しながら裏でその威力…

すべては日本のカネを得る為
ttp://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/honbu/004_2.htm

12 :日出づる処の名無し:04/04/12 18:36 ID:CDSdVr/g
マスコミは報じなくても、知っている人は知っている事実か。


13 :日出づる処の名無し:04/04/12 19:04 ID:jINw178T
イタリアの約5倍。想像以上に巨大な、日本の暴力団。

暴力団の勢力は、全国で約8万3千人にのぼると言われています。
ところが、マフィア発祥の地と言われているイタリアでは、
約1万5千人となっています。意外に思われるかも知れませんが、
治安では遥かに勝っていると思われる日本の方が、
暴力団の数については5倍も多いのです。

内訳といたしましては、約80%が非合法な手段による収入で、
覚醒剤、賭博、ノミ行為、みかじめ料、民事暴力介入などとなっています。

しかし、警察による不法事案の取り締まり、また、平成4年に成立した
暴力団対策法などにより、暴力団の資金獲得活動が困難化している状況が見られます

ttp://www.upload.or.jp/minbo/fund.html

14 :日出づる処の名無し:04/04/12 19:31 ID:jINw178T
贅沢嗜好で、見栄っ張り、被害ばかり増やすその実プータロー以下の
8万3千人もの人たちを日本経済は養わなければならないのですね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)