2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者帰ってクル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!か

1 :フラッシュ ◆h1lTMtEgGs :04/04/08 01:59 ID:naPl0Ww6
◎北朝鮮当局者が前自民党国会議員、山崎拓氏らに対し、

拉致被害者家族8名を返してもいいと表明した。


ソースは北京消息筋

2 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:00 ID:srStkciG

だったらかえってこない

3 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:02 ID:2znWP2O/
山拓は8人以外の被害者の問題解決より賠償金利権が目当てなんだろ?

4 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:04 ID:nbVp4iUY
返してもいいってのがむかつく
何様だ



5 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:09 ID:S5gfXyjF
どこででてた?

6 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:11 ID:g3sAyJ4b
ネットなら、リンク貼ってくれよ。TVニュースとかなら、せめてどこの局のいつの番組だったかぐらい挙げてくれよ。なんだよ北京消息筋ってのは?

7 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:14 ID:JbdTYJOx
国連は何もしてくれない現実

8 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:20 ID:jlJNmTZ2
共同通信行け

9 :フラッシュ ◆juuedL1oD2 :04/04/08 02:25 ID:naPl0Ww6
>>6
ソースはネット、TVには出てません。独自ネタです。

10 :(´・∀・`)ヘー:04/04/08 02:26 ID:cZGQR/6u
山拓は功名心つーか次回選挙の点数稼ぎとしか思えん
アホな見返り案を飲んでねーだろーなー

11 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:27 ID:g3sAyJ4b
共同見てきた。一応h抜きで。
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004040701005109
...まじだな...。日本外交が我慢比べに勝ったってか?
...下の段の記述が気になるがね。担当官が甘い顔してるだけかも。

12 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:32 ID:g3sAyJ4b
読売にも来たようだ。これは本スレから転載。

山崎氏、北朝鮮高官との協議を首相に報告 (読売新聞)

 小泉首相は7日夜、都内のホテルで山崎拓・前自民党副総裁と会い、日本人拉致問題などをめぐって中国・大連で
行われた山崎氏と北朝鮮高官との協議について報告を受けた。

 公明党の冬柴幹事長と旧保守新党の幹事長だった二階俊博元運輸相も同席した。出席者によると、山崎氏は
「北朝鮮側は『日朝平壌宣言に調印したのは小泉首相と金正日総書記の2人だ。小泉首相の在任中に、核問題も
拉致問題もすべて解決したい』と言ってきた。焦っているようだった」などと説明した。
 山崎氏が「拉致問題を解決しなければ国交正常化交渉は前に進まない」と求めたのに対し、北朝鮮側は
「わかりました。金正日総書記に必ず伝えます」と答えたという。
 山崎氏は首相の退席後、冬柴氏らに対し、すでに帰国している拉致被害者5人が家族8人の帰国・来日のために
平壌を訪れる「出迎え案」について、「5人を行かせるわけにはいかない。必要なら私がその任を果たしたい」と述べた。
 山崎氏は北朝鮮にいる拉致被害者の家族について、「北朝鮮側から返してもいいと言われた」と述べた。しかし、
北朝鮮側が帰国の条件や時期などについて言及したかどうかは不明だ。
[ 2004年4月8日01時50分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/politics/story.html?q=08yomiuri20040407ia26&cat=35

なんか、だいぶ印象が違うぞ。




13 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:33 ID:wi1Zz7s3
間違いなく引き換えに国を売ってそうだな

14 :日出づる処の名無し:04/04/08 02:35 ID:g3sAyJ4b
読売の記事だと、「決着つけたいからそっちで配慮してよ。悪いようにはしないから。」程度の印象なんだが...。

15 :日出づる処の名無し:04/04/08 04:59 ID:iu0oBcRA
朝のニュースでは、首相の残りの在任期間の二年半で拉致問題解決って話だったが。

16 :日出づる処の名無し:04/04/08 10:14 ID:TO4zega2
返してもいい、なんて尊大な態度がきにくわねぇ

17 :日出づる処の名無し:04/04/09 16:19 ID:makVxh3t
拉致可能性の女性「30年前に死体遺棄」別事件の被告
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040408i308.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)