2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍<国民の安全も守れない日本>卍

1 :日出づる処の名無し:04/04/13 14:33 ID:iwUdAkL+
ブッシュのいいなりのアメポン野郎どもどう思う?

2 :日出づる処の名無し:04/04/13 14:34 ID:lCcYcVpE
test

3 :日出づる処の名無し:04/04/13 14:41 ID:omtQXC2q

今イラクで拉致られている人がいる国は、
全てスレタイ道りの批判を負う事になるな。
それに、ブッシュの言いなりなら、イランの油田の採掘権の話、
牛肉の全頭検査の話はどう説明するんだよ??

事実を都合の良い部分だけ切り取って適当なことをぬかすな!

4 :日出づる処の名無し:04/04/13 14:51 ID:Bt43fcfS
>>1
ブッシュのことは、会って話したわけでもないので、よくわからん。

はっきり解るのは、オマエがバカだってことだけだな。

5 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:21 ID:kUqm+zgj
知障>1晒しage

6 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:22 ID:kUqm+zgj
知障>1晒しage

7 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:27 ID:6N36FR6O
>1がち背負うかどうかは知らないけど、確かにスレタイに間違いない。
北朝鮮に非人道的手段によって拉致拘束された人たちを、救う手段を徹底的に講じるべきだな。
まず話はそれからだ。

8 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:59 ID:H2bB7NVe
国民の安全を完璧に守ろうと思ったら、多少国民に不便をかけるようなことになっても仕方ないって事になると思うね。
例えば、この危険な状態のイラクに行きたいんだ、なんて国民がいたら、人権侵害とか何とか言われようが、牢屋にでもぶち込んでおくしか完璧に安全を守る方法は無いよね。
いや、危険地帯だけでもない、普通にイタリアやオーストラリアなんかで事故にあったり殺されたりしてる邦人も多いし、これはもう一切の海外に渡航禁止にするしかないね。
逆に外国人が入ってきて犯罪を犯すかもしれないから、日本人以外は全員国外追放、入国禁止。
当然、日本人だって悪人はいるから、地域住民からの申告とかも大いに受け付けて、ちょっとでも危なそうな人とかがいたら即刻警察がしょっぴいて厳しく取り調べる必要もある。
国民の安全を守るためにはこれくらいの国民の協力は必要だよね。

9 :日出づる処の名無し:04/04/15 00:50 ID:vcnWCZC+
>>1
マルチポストは厳禁!


卍<国民の安全も守れない日本>卍
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1081834880/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/13 14:41 ID:SfqRq9ho

ブッシュのいいなりのアメポン野郎どもどう思う?
アメリカのやってる事のほうが国ぐるみのテロだと思わない?
国民の安全を守るのが国の義務だと思わないか?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)