2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が存続することによって得するのは誰か!

1 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:43 ID:Xxzw0LSd
アメリカと自民党だと思うぞ

2 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:44 ID:OUvTMfQf
オレ

3 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:45 ID:CxVw8tEn
マサオくん


4 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/04/14 16:55 ID:ZFLj0EwZ
おまえだ

5 :日出づる処の名無し:04/04/14 17:03 ID:OUvTMfQf
こんな所にも沸くのかよ

6 :日出づる処の名無し:04/04/14 17:16 ID:jxAF/yeN
日本。それも得するどころの話ではない。
北朝鮮という厳重な囲いが無くなったら、
反日思想に染まって日本人相手なら何をしてもいいという
腹をすかした輩がドッと日本に押し寄せてくるぞ。

7 :日出づる処の名無し:04/04/14 17:56 ID:XGXhJBJm
朝鮮民族を自国に閉じ込めておいて、
しかも徹底的に押さえつけているんだから
ある意味すごくいいことのようにも思える。

8 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:27 ID:Vwx15o7O
ならキムジョンイル叩くのやめろよ
マンセーしとけよな



9 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:29 ID:xCFz4o3F
日本の売国奴と在日

10 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:33 ID:Butv1lF0
マンセー。
これでいいでつか?

11 :日出づる処の名無し:04/04/14 22:40 ID:mNjC0QVB
もし北朝鮮が崩壊して、統一国家ができたらアメリカが朝鮮半島に駐留する大義がなくなる。
駐留しょうとすると、中国、ロシアあたりが猛反発するだろう。 そして、朝鮮半島からアメリカが撤退した場合、日本はあのDQN国家群ともろに対峙することになる。
そうなったら否が応でも核を持たなきゃな。

12 :日出づる処の名無し:04/04/14 23:31 ID:iitUSWBn
存続すると得っていうか、
潰れると一番迷惑なのは韓国。
難民+経済破綻でドイツの二の舞。
だから必死に支援する。

13 :Ψ(υ゚д゚)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :04/04/14 23:52 ID:cfjsZxYk
ぶっちゃけ、中国
もぉちっと存続してもらわんと
でも、いずれ・・  w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)