2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もが捨てたがる国韓国

1 :日出づる処の名無し:04/04/16 11:57 ID:NAMVfK5P
 多くの韓国人にとって母国は捨て去るべきものにすぎない。
あわれだね。

2 :日出づる処の名無し:04/04/16 12:14 ID:/jIU02O9
2!

3 :日出づる処の名無し:04/04/16 14:11 ID:f9YXN6go
そんな韓国に捨てられたヤシらもいるよ。

4 :日出づる処の名無し:04/04/16 14:18 ID:u6CUPGk/
>>1-3
わろた

5 :日出づる処の名無し:04/04/16 14:20 ID:w30HRebe
ハン板でやる話題じゃねぇか?

6 :   :04/04/16 14:24 ID:f7XcvW+L
永村聡消えろ

7 :日出づる処の名無し:04/04/16 15:09 ID:LwaW2T+G
害人

8 :日出づる処の名無し:04/04/16 15:43 ID:kr4hKmFw
>>3
在日の事ですね

9 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:15 ID:0aGu8Y4A
韓国では移民希望者が増え続けていて大変ですw
何故なんでしょう?日本で移民希望はまず無いよ

10 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:42 ID:sNEQLSy2
今日の韓国語の時間なんだけどさ、韓国人の先生が冬のソナタの話の途中、突然

「木村拓哉さんが在日韓国人だというのは皆さんご存知ですか?」

と来た。木村の新築の家には「木村」のとなりに「高(コ)」という表札が
掲げてあるそうな。先生のソースっていうのが他大の学生なんだけどね。
じつは工藤静香もそうであるみたいな話もしてたぞ。ホントか?
「日本の女性に人気がある顔は韓国人に多い」となかなか面白い。公共の電波。

その説が本当なら、純日本人である俺がモテナイのは至極納得いくのだがね・・・。

11 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:45 ID:J/1vs2AI
>>10
木村拓哉の弟ってアメフトの日本代表だし。
まあ木村拓哉はどうでもいいけど、
>日本の女性に人気がある顔は韓国人に多い
パンチョッパリ(認定だけどな)じゃなくて本国ニダーで人気ある奴いるのかっちゅう話。


12 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:47 ID:1FEomPU/
朝鮮人の自己顕示欲は本当に哀れだな。
地獄に落ちろ

13 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:51 ID:sNEQLSy2
>>11
大学助教授が言ってるんだぜ、しかも公の場で。
俺が先生の立場なら言わないけど、言うっていうことはかなりの
信用に足る情報があるんでしょ。嘘だっていう証拠ある?
弟に関しては帰化しただけかもしれないし。

14 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:58 ID:2Kif6Dqq
>>13
公共の場で根拠も無い電波を飛ばすのが朝鮮人ですが何か?
ていうかお前も在日じゃんw
噂が出てからキムタク本人がラジオで「何で俺が韓国人なんだよ(プ」と否定したんだけどね


15 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:04 ID:sNEQLSy2
>>14
誤解与えてたらごめん。
「木村は日本人に違いない」って頭から決め付けたら
それこそ韓国の人と同じことじゃないか!と思い、信頼に足る証拠を
もらいに来ただけです。

16 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:09 ID:q7a/+bpg
>>13
劇場のイドラって言葉は知ってる?

17 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:20 ID:sNEQLSy2
>>16
根拠のない権威を妄信すること?
解説お願いします。難しいです。

18 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:29 ID:q7a/+bpg
>>17
賢者発見。
その通りです。

権威のある肩書き、権威を演出するムードで
語られた言葉は盲信しやすいことによく例えられる。

劇場、テレビ、新聞、大学教授、博士、とかね。

19 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:36 ID:1ABUzqMD
三星経済研究所とソウル大社会発展研究所が去る4月成人男女1千2百人を相手にした
あるアンケート調査で20代の50.5%,30台の51%が'可能ならば移民に行く'とした。
http://www.kodensha.jp/knew/d13/a30916-6.htm

<韓国の20〜30代で、社会人の相当数は「移民」を積極的に考えていることがわかった。
社会人のポータルサイト「サラリーマン(www.sman.co.kr)」が10月下旬に917人の20〜30代
社会人を対象に実施したインターネット調査の結果、810人(88%)が「韓国を離れて生活
したい」と回答した。>
 在日をうらやましく思っている韓国人は多く、日本において、不法滞在が一番多いのは
韓国人です。帰国事業で北朝鮮に帰った人達は言うまでもないでしょう。
http://www5.hokkaido-np.co.jp/italk/rachi/proposal.html

韓国は米国と同盟軍を編成して米軍とともにベトナム戦争に数個師団
規模で派兵していたんだ。その見返りといってはなんだが、アメリカ側
が韓国移民を40万人程度受け入れたんんだね。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~seimiya/nichibei-1.htm

盧武鉉政権は結局、アメリカの意向に沿ってイラクに韓国軍を派遣したが、その「ご褒美」と
して移民枠の割り増し措置を獲得し、それが政権の数少ない手柄となっているようだ。
http://standpoint1989.cocolog-nifty.com/hello/2004/03/post_6.html 

20 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:36 ID:1ABUzqMD
六十万と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいないと
いっても大した言い過ぎではない。一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、
命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから
強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けないというところに、
人道問題だけでは解決しない大きな国と国との外交問題と申しますか、もう入国管理局だけ
では手に負えない大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまで
もなく、御理解をいただいておると思うのであります。
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023c.html

 その間、韓国は李承晩ラインを盾に何名くらいの日本人を抑留し、日本漁船を拿捕したと
思いますか。三、九二九人が抑留され、三二八隻が拿捕されました。その過程で四十四名の
方が死傷しています。公海上に引かれた李承晩ラインを根拠に拿捕するのは拉致と同じ状況
です。その抑留した人々を韓国側は外交交渉の手段に使いました。もしこれらの人々を返し
てもらいたかったら、日本は賠償をしなさい、在日韓国人の法的地位を認めなさい、あるいは
また朝鮮半島に残してきた日本人の個人資産をゼロにしなさいという外交交渉です。その
外交カードとなったのが竹島問題です。
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/henkan/08.html

21 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:37 ID:sNEQLSy2
>>18
いや、ヤフーにワード入れて冒頭から予想したw

勉強になります。そんな傾向あります。
「先生が言うんだから間違いない!嘘言う利益なんてないんだから!」
と肯定的に疑いながら(?)生きてきたつもりですけど。

22 :日出づる処の名無し:04/04/16 20:32 ID:NAMVfK5P
       美女は貢ぎ物となり【ブス】だけが残った



 韓国では 女児出生率が 異常に低い (産前判定&堕胎? 産後始末?)

    しかも多数の美女が 中国への貢ぎ物となり 【ブス】だけが残った

    半万年の歴史を通じて 朝鮮社会は 常に女不足であった

    朝鮮人の男たちは 少ない女(それもブス)を巡って 激しく争った



 【ブス】でも 白痴でも 妹でも 母親でも 彼らは 手当たり次第 強姦した

    性欲だけの男が 子孫を残し  知性ある思慮深い男は 淘汰された

    だから朝鮮人は 強姦魔 愚鈍 火病 【ブス】 奇形 近親相姦が多い

    女は 強姦の対象なので 女不足にも関わらず 男尊女卑となった

    朝鮮人の特質は こうしてDNAに刻まれ 代々 受け継がれている


23 :日出づる処の名無し:04/04/17 01:52 ID:sV7m2SPS
>22
妙に納得してしまう。

24 :日出づる処の名無し:04/04/17 04:59 ID:Y2Rr9NaW
>>23
納得(頭で理屈を受容する)なってば。

事実なんだから。素直に「そうなんだぁ」と受け止めればよい。

25 :日出づる処の名無し:04/04/17 13:13 ID:DIddAtUY
みごとに人間社会、地球の汚い場所を集めた場所だからね。朝鮮人の
いうことは嘘。本当でも嘘になる。浅田農産の社員ご愁傷様。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)