2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の闇、朝鮮人、部落壊滅作戦開始

1 :頑張れ:04/04/17 16:34 ID:jxjhhURS
ついに動き出したな。

2 : :04/04/17 16:41 ID:jxjhhURS
ふざけんじゃないよ。解同のせいで牛肉が高く消費者が損をしていたし
アメリカは解同の抵抗を知って牛肉輸入問題を大問題として持ち出し
解同にへたれた日本政府は他の分野での不当な譲歩を強いられたわけで
解同は日本の癌。最近はアメリカも弊害の方が大きいと気付き始めたが
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C0355.HTML
 4月上旬、一つの雑誌記事のコピーが政治家やジャーナリストの間を駆けめぐった。「米国が突く日本『裏社会』経済――不良債権『蟻地獄』で大統領に報告」(
『選択』2002年4月号)だ。その要旨は――
 (1)鈴木宗男「潰し」の背後で「巨大な『見えざる手』が働いていた可能性」あり。「そのヒントになる英文ペーパーのタイトルは『暴力団への対処の仕方――組織犯
罪に汚染された市場でのビジネスリスクとコストを最小限にするテクニック』」。
 (2)「日本の組織暴力団に関する綿密な調査に基づき、ペーパーも不良債権処理の困難さの分析にかなりの紙数を割いている。国務省、財務省、国防総省、連
邦捜査局(FBI)、中央情報局(CIA)など主要機関が競うように日本の裏社会を調べ上げた」
「ヤクザと縁の深い有力政治家のリストもある。いずれも日本の政治を動かす『大物』で、愕然とさせられる。日ごろハト派でクリーンなイメージの有力派閥リーダー
が実は裏社会とつながりの深い秘書を通じて組織暴力団のトップと会ったり、
暴力団の有力資金源である芸能プロダクションから融資を……」。
 (3)「ジャパン・プログレムの元凶は裏社会にあり、彼らこそ米国の安全保障を阻害するものだ」。
 (4)「米国は本気だ。そうしたプレッシャーが陰に陽に永田町に作用し始めた。ムネオ疑惑と野中広務元幹事長の弱体化、加藤紘一元幹事長の離党の三つを結
ぶ交点に、裏社会と『北朝鮮』への締めつけが浮かんでこないだろうか」。


3 :日出づる処の名無し:04/04/17 16:45 ID:izbdiSdY
2002/12/26 京都部落問題研究資料センターメールマガジン vol.018

□テレビ番組レビュー□
 「暴かれた拉致事件 すべてはここから始まった!」
            (朝日放送、12月16〜18日深夜02:19〜03:49ABC)
   (1)楽園に消えた人々〜北朝鮮帰国者の悲劇
   (2)闇の波涛から〜北朝鮮発・対南工作
   (3)空白の家族たち〜北朝鮮による日本人拉致疑惑

 さる9月17日に小泉純一郎首相が北朝鮮を訪問し、その際、金正日総書記が拉致事件を認めて謝罪したことは、たいへんな衝撃であった。
もちろん金正日政権のしわざであることは、普通の判断力を持つ人には前からわかっていたことではあるが、
私はよもや金正日自身が認めるとは夢にも思っていなかったので、まったくショックを受けた。
その後、今まで封印されていた金正日政権の悪行の暴露番組・記事が、連日マスコミをにぎわし、今もその勢いは衰えていない。
 こうなってくると、言った者勝ちの雰囲気で、これでもかこれでもかという感じであるが、本当にそんなことが許されるだろうか。
むしろ今まで真実を明らかにしてくる努力をしてきた人は少数で、大部分の人は、放置してきた責任を免れないのではないかと思う。
 上記の番組は、北朝鮮に帰国した在日朝鮮人の悲惨な境遇を告発し、日本人を拉致してきた工作員を追及し、横田めぐみさんの消息に肉薄してきた、
石高健次朝日放送プロデューサー制作ドキュメンタリーの一挙放映である。
横田めぐみさんが拉致された1977年からは既に15年を経た1992年5月以後の放送であるが、
当時は、まだまだ北朝鮮を支持する人からの風当たりが強い時期のものであり、たいへんな努力であったろうと思う。これだけの報道がありながら、
十分なアクションを起こしてこれなかったことは、私も含めて、およそ人権を語ってきた人たち総体が、胸に手を当てて反省するとともに、その気持ちを行動に移すことが必要だろう。


4 :日出づる処の名無し:04/04/17 16:46 ID:izbdiSdY
 それにつけても、我が部落解放同盟の北朝鮮一辺倒の態度はいかがなものか。最近では、今年の6月に訪朝団を送り、
その訪問記が部落解放同盟中央本部機関紙『解放新聞』7月22日号に笠松明広編集長名で掲載されているが、まったく馬鹿げた内容である。
あんなチョウチン持ちの記事は、今となっては朝鮮労働党機関紙『労働新聞』でも恥ずかしくて書けない種類のものである。
いわく「拉致疑惑、不審船問題、テポドン問題などを含め、なにかあると『北が犯人、何をしでかすかわからない』という形で、共和国が犯人視されて当然、という空気が作り出される。
…今回、学校、学生少年宮殿を訪れ、多くの子どもたちの栄養状態は改善されている、と見えた。
子どもたちの目は輝き、自分自身が向上することが、社会全体の向上につながる、という確信に満ちた表情にあふれていた。
そこは、受験競争などとは無縁な、公教育を大切にしながら、社会変革の主体としての人間を育てよう、という政策が見えた。
…たしかに、いまは、世界的に孤立を強いられていることからも、いわゆる国力は強いとはいえない。
しかし、緑と水にあふれ、ゆっくりと時間が流れるピョンヤンの方が、人間的だと思える。医療費、教育費は無料、というのもすばらしい、と感じられる。」
 解放新聞社には親愛なる指導者同志=金正日総書記からの伝言をコッソリお伝えしよう。
「北朝鮮を支持してくれる君たちの気持ちはありがたいが、もう少しおてやわらかにお願いする。あんなばればれの内容では、ジョンイル困っちゃう。(-_-;)」(灘本昌久)

http://www.kyoto-su.ac.jp/~nadamoto/work/20021226.htm

5 :>1、闇=不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待:04/04/17 18:11 ID:D0llGPzO
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/samara-03nov30.htm
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。信じられないことに
母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。


6 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:34 ID:xLf6UgBG
>>1
ムネオはどっちに絡んでるんだ?
チョウセン人、部落、どっち?
教えてください。

7 :日出づる処の名無し:04/04/20 09:19 ID:ooe0GF08
■ 【新・関西人国記】腹くくり梅田守る  産經投資Web

大阪マルビル会長 吉本(よしもと)晴彦(はるひこ)さん(78)

 復員したものの、大阪・梅田はバラックが立ち並ぶ闇(やみ)市。
ご先祖さんの土地に勝手に家を建てられて、あずかり知らん借地権やらまた貸し権やらが百二十件も発生しとる。
今では想像もつかんが不法占拠は民事でしか片付けられん時代やった。
 一人ひとりと話して金を渡して出ていってもらったが、けん銃片手に
「戦争に負けたんやから、おまえの土地やない」と押しかけるやつまでおった。
裁判やったら十年はかかる。金はもったいないが時間をケチったんですわ。
 《昭和21年に吉本不動産管理事務所を設立したが、23年のドッヂ勧告、25年の富裕税で吉本家の土地は本家、分家ともほぼ3分の1に。
それでも世間が落ち着きを取り戻し、2年がかりで不動産を整理した》
 またしょうもないことをしよる奴が現れたんです。
二十七年の暮れ、今のマルビルのあたりに一晩でベニヤの店舗を六十軒も建てた事件屋がおったんですわ。
 このまま営業されたらたまったもんやない。そこで顧問弁護士に相談したら「いっそつぶしてしまえ」と。
 よっしゃ、と僕も腹をくくった。
親しかった建設会社から六十人の人手を借りて、曽根崎署に予告電話を入れてぶち壊した。二十分で更地にしよりましたわ。
 そしたら「梅田に暴漢あらわる」とラジオが放送して僕は暴力団扱いですわ。
僕は留置場行きになり、事件屋も構造物損壊で告訴しおった。
俗に「梅田村事件」と呼ばれとります。
 告訴合戦になって民事は完全勝訴したんやが、昭和三十五年に刑事で不法占拠を裁ける「不動産侵奪罪」ができるきっかけにもなった。
その後の整理作業でようやっと更地にできたのが昭和四十八年。いやー、長かった。
(聞き手 平岡康彦)


8 :日出づる処の名無し:04/04/20 10:12 ID:l3WMzfL2
こういう連中に、日本の食を牛耳られていると思うと
身の毛がよだつ。

9 ::04/04/20 11:11 ID:9xOjDb23
野中が引退したので、部落はもうだめ。

10 :クルブ ◆FQ2Izfm9To :04/04/20 17:21 ID:wOST4idf
>>1
バーカ

11 :日出づる処の名無し:04/04/20 17:44 ID:jxubOO1/
>>9
部落はそんなに怖いのか?
それと野中は具体的にどう怖い(ヤバイ?
のかを教えて下さい。
俺の身近な香具師にいるのだが、兄はブローカーで弟はヤクザで実家は肉屋が
そいつのオフクロさんが在日なんだけど、一家みんな胡散臭いんだ、これが・・・
今後の為にも是非頼みます。

12 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:14 ID:UfMiqRF4
【高麗帰化族】
 
高麗国王の末裔【高麗氏】【狛氏】【高氏】【長背氏】【難波氏】【後部氏】【高井氏】
 
高麗国人の末裔【豊原氏】【福当氏】【出水氏】【新城氏】【日置氏】【王氏】【高氏】【島氏】
       【高田氏】【桑原氏】【八坂氏】【鳥井氏】【栄井氏】【吉井氏】【和氏】【島木氏】
       
 
【新羅帰化族】
 
新羅国王の末裔【三宅氏】【糸井氏】
 
新羅国人の末裔【豊原氏】【海原氏】【真城氏】【日根氏】
 
 
【任那帰化族】
 
任那国王の末裔【道田氏】【大市氏】【清水氏】【多々良氏】【大伴氏】
 
任那国人の末裔【豊津氏】
 
 
【その他朝鮮帰化族】
 
【麻田氏】【長倉氏】
 
 
【渤海帰化族】
 
【高氏】【高庭氏】
 

13 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:14 ID:UfMiqRF4
【百済帰化族】

百済国王の末裔【三善氏】【多々良氏】【百済氏】【和氏】【葛井氏】【船氏】【津氏】【菅野氏】【宮原氏】
       【石野氏】【大丘氏】【沙田氏】【中科氏】【岡氏】【広津氏】【不破氏】【春野氏】【高野氏】
       【真野氏】【刑部氏】【岡屋氏】【広井氏】【原氏】【河内氏】【錦部氏】【岡原氏】【林氏】
       【古市氏】【六人部氏】
       
百済国人の末裔【調氏】【林氏】【香山氏】【高槻氏】【広田氏】【神前氏】【小高氏】【百済氏】【清原氏】
       【広海氏】【麻田氏】【大県氏】【道祖氏】【大原氏】【民氏】【御池氏】【中野氏】【杉谷氏】
       【坂田氏】【上氏】【不破氏】【漢人氏】【賈氏】【伊部氏】【末氏】【木氏】【勝氏】【波多氏】
       【薦口氏】【三野氏】【村主氏】【水海氏】【山河氏】【呉服氏】【信太氏】 
       

14 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:15 ID:UfMiqRF4
【漢帰化族】

周人の末裔【大里氏】【長野氏】【広野氏】【三宅氏】【山田氏】【伊部氏】【白鳥氏】【白原氏】【調氏】
     【長岑氏】【首氏】【水海氏】

秦の始皇帝の末裔【秦氏】【太秦氏】【惟宗氏】【朝原氏】【大蔵氏】【河勝氏】【桜田氏】【宗氏】【高尾氏】
        【時原氏】【寺氏】【秦原氏】【広幡氏】【物集氏】【三林氏】【井手氏】【川辺氏】【中家氏】
        【原氏】【小宅氏】【井手氏】【長田氏】【巨知氏】【長岡氏】【奈良氏】【大滝氏】【山村氏】
        
漢の高祖の末裔【厚見氏】【馬氏】【浄野氏】【栗栖氏】【古志氏】【高志氏】【桜野氏】【武生氏】【高道氏】
       【玉作氏】【豊岡氏】【春沢氏】【桧前氏】【文氏】【尾津氏】【村主氏】
        
後漢霊帝の末裔【坂上氏】【大蔵氏】【丹波氏】【調氏】【木津氏】【桧原氏】【内蔵氏】【山口氏】【平田氏】
       【佐太氏】【谷氏】【桜井氏】【路氏】【文氏】【桧前氏】【蔵人氏】【志賀氏】【広原氏】

15 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:16 ID:UfMiqRF4
その他漢帝の末裔【桑原氏】【下氏】【桧前氏】【若江氏】【田辺氏】【谷氏】【豊岡氏】【八戸氏】【高安氏】
        【高道氏】【春井氏】【河内氏】
 
漢の国人の末裔【大原氏】【吉水氏】【真神氏】【台氏】【交野氏】
 
魏人の末裔【高向氏】【上氏】【高根氏】【筑紫氏】【平松氏】【雲梯氏】【郡氏】【河内氏】【河原氏】
     【鋤田氏】【野上氏】【広橋氏】【穴太氏】

呉人の末裔【蜂田氏】【深根氏】【松野氏】【和楽氏】【工氏】【祝部氏】【額田氏】【勝氏】【上氏】【刑部氏】
     【茨田氏】【高向氏】【小豆氏】
 
漢人の末裔【伊吉氏(壱岐氏)】【交野氏】【広海氏】【吉水氏】
 
燕人の末裔【赤染氏】【赤染部氏】【常世氏】【筆氏】
 
唐人の末裔【江田氏】【清宗氏】【清海氏】【清川氏】【浄山氏】【栄山氏】【千代氏】【新長氏】
 
その他の漢土帰化族【大山氏】【大石氏(生石氏)】【高丘氏】【朝妻氏】【清村氏】【春村氏】

16 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:17 ID:UfMiqRF4

姓氏類別大観 
http://www.myj7000.jp-biz.net/clan/03/03.htm
 外国から帰化した氏族は蕃別と呼ばれ、漢族では秦、漢、三国時代に
 来朝したものが多く、朝鮮族では百済国王、国人の末裔が多い。



17 ::04/04/20 20:39 ID:Luu2sGNU
後見人は野中

18 :日出づる処の名無し:04/04/21 03:31 ID:VM+CEZjd
>>7
事件屋とボカした表現をしなければならない関西人の辛いところがあるが、
日本全国で鮮族がやっていたのが、こういうこと。

横のつながりのない個人宅などは、日本人の方が殺され、犯され、売り飛ばされ、
当時不法占拠だったことを理由に取り上げたとしても、復するはずの元々の所有者は
ほとんどあの世にいる、と言う寸法。

はなはだしい例では、復員してきた夫が見たのは、手込めにされた娘と女房。
夫はその場で門柱に縛り付けられ焼き殺される。そして女房は行方不明、
娘は赤線で立ちん坊・・なんてケースも、あった。   合掌。


19 :日出づる処の名無し:04/04/22 07:27 ID:mNo3sXZ4
これらの話がすべて真実なら、いくらなんでも酷すぎる。
なんでこういった話が表に出てこないか。
それを考えた時、マスコミの無責任さにあきれかえるよ。

20 :日出づる処の名無し:04/04/22 18:12 ID:VuIq13Zn
梅田にある新阪急ホテルは上から見ると凹の字形なんですが
真ん中にパチンコ屋がありますな。

これもアレですか?
おしえて エラ い人。

21 :日出づる処の名無し:04/04/23 20:49 ID:zrl77U7y
>>20
アレとはなんですか??

22 :日出づる処の名無し:04/04/23 21:24 ID:5CtH+dP0
また立てるだけで何もやらない「作戦」かw

23 :日出づる処の名無し:04/04/23 23:08 ID:mI7ApzkX
>>20
あのパチ屋は昔からとんでもないくらい出ない。
でも土日には客がイパーイ
もう50年近くあるぞ

24 :日出づる処の名無し:04/04/23 23:40 ID:/5Bzo8oq
> 20

土地所有者・不法占拠者・土地を買いたい人

の三すくみ状態とか


25 :日出づる処の名無し:04/04/24 13:09 ID:T7ianN4l
土地所有者・不法占拠者・土地を買いたい人
          ↑↑↑
         こいつが居なければ商談成立ってわけですね。

マジにチョンを追い出す時期になったようだな。


26 :日出づる処の名無し:04/04/24 13:49 ID:d+984xXZ
54 :名無番長 :04/04/21 03:34
「B&朝鮮半島&丸暴」の合体人脈。
これ、闇の核心部分ね。そこに政治家もドッキング。クスリを軸に海外にも連結。
グリコもオームもぜんぶそう。
オームなんて、幹部クラスがみんなそうだった。
国家公安委員長として捜査を指揮する立場にあったモナカが
「この事件の背景には童話問題と朝鮮問題がある。だから、この事件は同じ差別の
痛みを知る私にしか解決できない」などとぬかしながら、「刑事事件として処理
する」と隠蔽しやがった。
最初にこの人脈を地元でつくったのは、和歌山の元閣僚・キンタマ。ヤス内閣。
木村久『疑惑人らがつくった関西国際空港』啓明書房1994 
という本にもこの人脈とグリコ事件が出てくる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)