2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行動で】北鮮を許すなデモに行かね?【示せ】

1 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:47 ID:hLVjUWin
北朝鮮に拉致された日本人を救出する国民大集会・国民大行進

国民大集会:4月30日(金) 16時30分〜
日比谷野外音楽堂(地下鉄日比谷・霞ヶ関・内幸町駅いずれかより徒歩3分)
司会:桜井よし子
登壇予定者:
各党拉致問題対策本部長(安倍晋三、鳩山由紀夫、漆原良夫)、韓国拉致被害者家族会、安明進(亡命北朝鮮工作員)、中山恭子(内閣参与)、議連所属議員 他

国民大行進:4月30日(金) 18時30分〜
出発地点:日比谷野外音楽堂〜外務省〜首相官邸〜国会〜
解散地点:麹町小学校前
*特定の団体を示す文字、ユニフォームはご遠慮ください。
*老若男女、ご家族連れどなたでもご参加下さい。

どうよこれ。有志は参加しませんか。大声出すのは気持ちいいでつよ。

2 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:50 ID:hLVjUWin
だれも行かないのかなぁ。寂しいからついでに自分で2ゲト。

3 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:55 ID:qcI7eG5j
平日で東京じゃ地方の者にゃつろうござんす
参加は出来なくても、拉致問題に関しては真剣に考えてるよ

4 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:55 ID:L6TsBqw9
大集会は行くつもり。

5 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:57 ID:hLVjUWin
>>3
カキコどうも!3さんの分も頑張ってきますよー。

6 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:58 ID:hLVjUWin
>>4
お互いガンバリマショー。

7 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:12 ID:MsSn5AIv
同じく地方なので行けないや…
でも心だけは参加します。

8 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:13 ID:AMSDgiB0
>>7
平日にやるのが悪いんですよね、、、。まぁ気持ちは同じッス!

9 :Ψ(υ゚д゚)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :04/04/18 00:21 ID:a6B9d1Nw
>>1
貴重な情報、乙

誠に失礼ながら・・  当日になんないと解かんないんだよねぇ、ぶっちゃけ

まぁ根性無しな訳だが・・  _| ̄|○

10 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:28 ID:SCUHf6wm
10
get

11 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:32 ID:AMSDgiB0
>>9
参加するしないはに自由意志ですからねー。ご無理なさらず。
デモだけが拉致解決活動ではないですから、まぁヒマだったら外側から生暖かくヲチするだけでもどうぞw

12 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:32 ID:KS+K80Kz
行きますよ。うちは多分連休になります。
前日に軽い手術がありますが行きますよ。

12月の大集会では、初めて会ったおばあちゃんや若い兄ちゃんとマターリ話しできたのが嬉しかったし
ふるさとの合唱にも感動しました。
訴える者がたくさんいるのだと表現するために、やはり参加したいです。

13 :Ψ(υ-д-)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :04/04/18 00:34 ID:a6B9d1Nw
>>11
すまんのぉ、気をつかっていただいて・・

14 :日出づる処の名無し:04/04/18 00:40 ID:AMSDgiB0
>>12
まさに万難を排してですねぇ。救護班も出るでしょうから具合悪かったりしんどかったら
無理しないようにお願いします。。。

>>13
ぶっちゃけ、自分は某団体の所属で参加なんで、自由意志の人がうらやましいかもしれませんねぇw

15 :Ψ(*´д`)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :04/04/18 00:52 ID:a6B9d1Nw
>>14
ん、気苦労でもあるのか?

まぁお互い色々あるよな、おらも禿そぉで心配だべw

16 :日出づる処の名無し:04/04/18 01:09 ID:AMSDgiB0
>>15
いや、まぁ気苦労っていうか休みたいときに休めなかったり、周りの人間関係とか(ゴニョゴニョ)
でも別に行くのは嫌じゃないですよー。靖国代替墓地反対も日比谷野音でやりましたけど
結構盛り上がりましたし。さぁ今回はどうなんでしょうねぇ。

17 :日出づる処の名無し:04/04/18 02:32 ID:bkzw0UG9
>>1
あのさぁ、そういう日時のそういう時間帯を「あえて」選ぶと言うところが、現実から遊離していると思わない?
日本の成人の多くは、利潤を追求することを前提とした民間企業に雇用されているわけでさ、それが
「月末の金曜日」に職場を離れられるものかどうか、考えたことないんだろうか?

幸い、漏れは日曜が出勤日になる流通業には所属していないけれど、金曜日で月末で、しかも翌週が
ゴールデンウィークの5連休って言う「月末かつ週末」に、職場に健康外の私的理由で休暇申請したり、
早退申請したりする奴がいたら・・・評価下げるよ。漏れも評価にかかわらず、月次集計が終わるまでは
残るし。

           ヒトを集めたい、と思っているなら、ちょっと非常識だと思う。

18 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/04/18 02:48 ID:/aa9V6jr

 30日・・・

 こっちは何とかスケジュール取れそうなんで行ってみよう。

 参加者>>ALL

 突発か定期でスレ立てましょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)