2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日4

1 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:03 ID:JG+5uh1s
ご参考:「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997

呉「在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」


密入国のソースは>>2以降へも続く。

パート1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1044953164/
パート2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058267352/
パート3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1072177652/

2 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:04 ID:JG+5uh1s
>>1の続き

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は昭和16~19年の間は1万4514人。
「国民 徴用令」による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用された者は
16~19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。「昭和20年9月1日以前」は679名であり、
それを加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を
徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月~19年8月の来日者の推計数を全部加えても
約1万1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の 在日朝鮮人の全人口が約210万人ほどであったから、
何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。



3 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:04 ID:JG+5uh1s
>>1の続き

戦前も日本は朝鮮人の密航に非常に手を焼いていました。
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/cgi-bin/shinbun/shinbuns.cgi?midashi=%CC%A9%B9%D2&shinbun=&local1=&local2=&bunrui=&_ymd=no&year1=&month1=&beforeyear=&beforemonth=&afteryear=&aftermonth=&karayear=&karamonth=&madeyear=&mademonth=&perpage=200&page=1

4 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:05 ID:JG+5uh1s
>>1の続き

朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、
朝日新聞も朝鮮人の密入国を報道してました。

『朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
 密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
 警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。』


5 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:05 ID:JG+5uh1s
>>1の続き

 
  韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。

 こうして、憲兵・警察の数からみても、「日帝三十六年」の義兵や民族運動は
 誇大宣伝であり、朝鮮人(韓国人)はかなり順民であったのである。ましてや
 民族主義者が言うような全民族的な抗日運動などあるはずもない。たとえあった
 としたら、駐留している(日本軍の)二個師団だけでは全民蜂起に勝てるはずも
 なかろう。/
 日本人は誠の民族で、追い詰められたときは嘘をつくより誤ることのほうが多い。
 しかし、韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。国家
 を指導する国家元首たるものまでが、平気で嘘をつく。ここが日韓の最大の違いで
 はないだろうか。
              
              韓国は日本人がつくった 黄文雄(台湾人) 徳間書店



6 :日出づる処の名無し:04/04/18 18:27 ID:f8gJei9h
2


7 :日出づる処の名無し:04/04/18 19:18 ID:vsACRigw
「姑息なウソを繰り返す在日朝鮮人密入国者というのは、
 半島の朝鮮人よりも悪質で下劣で心の醜いクズばかりである」

と思いたい。

だって、姑息で陰湿で卑怯な在日朝鮮人が、
朝鮮人全体の平均的姿であり、そんな醜悪な生物が
隣国の住民だとしたら、
そんなに悲しいことは無いもの。


8 :噂では、呉善花のイタリアナポリタン:04/04/18 20:00 ID:3Z1FSmXO

http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404c.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄
ファルージャ大虐殺と元モー2娘安部なっち(1982年6月13日生まれ22歳)の実兄



9 :日出づる処の名無し:04/04/18 21:56 ID:ubi7fsna
このよに存在する密入国犯罪者の中で最も人間性の腐った密入国犯罪者。


10 :日出づる処の名無し:04/04/19 10:22 ID:tw2pmvTv
どうりでコリアタウンは治安が悪いはずだ。

11 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:03 ID:SjkUr0iF

 自分が密入国犯罪者の子孫であるという事実を

 知らない朝鮮学校の生徒たちのためにあげ。

12 :日出づる処の名無し:04/04/21 20:30 ID:Iq+XWdhP
戦後に密入国してきた犯罪者もしくはその子孫なのに、
連行されたと姑息なウソをついて悪事をやりまくってきた人たちは、
日本人に対して謝罪と賠償しないの?


13 :日出づる処の名無し:04/04/23 15:35 ID:Xf6Pr1QW
良心がないからしないよ。

14 :日出づる処の名無し:04/04/23 15:57 ID:ARpBbhlS
日本人は昔悪い事をしたと
戦後、半世紀以上経っても言いつづけ

日本人には何をしてもいいという人たちですよ?
元々、友好的ではないんです。

しかも、彼らには成功者は一族を養うらしいじゃないですか?

今後も世代が変わっても謝罪と賠償を言い続けるでしょうね。
それだけならいいですが、有事の際、

国内の在日はテロリストにならないか不安ですね。

帰化人も合わせると100万近くいるわけですし。
有事の際この中の何割かは確実になるでしょうからね。

在日をこのままのさばらせとくのには危機感あります。

15 :日出づる処の名無し:04/04/24 00:32 ID:m6isQhs0
本来なら在日朝鮮人の再入国禁止が通るべきなのに
朝鮮学校の大学受験資格が通り、ビザなし渡航も通ろうとしている。
どうした日本人!?

16 :日出づる処の名無し:04/04/24 10:31 ID:hzJtR/C+

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教師は北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成する機能も持っている。


17 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:43 ID:lcZhhaCl
>>16
なんせ「姑息な密入国犯罪者」が日本の土地を不法占拠して作った学校だからな。

18 :新スレおめ:04/04/25 23:52 ID:pF6DDSQm
韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20030730002.htm


密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める。

19 :日出づる処の名無し:04/04/26 00:22 ID:gLmZeIem




                ほとんど『V ヴィジター』ですなぁ・・・



20 :日出づる処の名無し:04/04/26 00:36 ID:E5B8BnHx
>>19
なんか顔も爬虫類系だしな、奴ら。

21 :日出づる処の名無し:04/04/26 03:27 ID:wmrE1Hrw
どこの国に行っても寄生害虫扱い。自業自得。

22 :日出づる処の名無し:04/04/26 20:52 ID:UeWrn9Ac
>>7
そうだね。
きっと在日朝鮮人とは朝鮮人の醜い部分を
集約した生物なんだと信じよう。

23 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:06 ID:0Xtt6GZ3
あなたは在日韓国・朝鮮人の真実をどこまでご存知ですか?

No.1 強制連行のウソ
No.2 チマチョゴリ切り裂き事件は自作自演!?
No.3 彼らが主張する「かつての残虐行為」
No.4 右翼団体の構成員は在日韓国・朝鮮人
No.5 マスコミが恐れる朝鮮総連の圧力
No.6 朝鮮総連が行なってきた活動の実態
No.7 永住外国人への参政権付与問題
No.8 在日朝鮮人への信じがたい税制優遇
No.10 朝鮮学校に国立大学受験資格は必要?
No.11 報道されない在日韓国・朝鮮人による犯罪
No.12 特別永住資格という名の「特権」
No.13 三国人の由来

http://posting.hp.infoseek.co.jp/

24 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:27 ID:Bp8hpG2+
心の醜い密入国犯罪者とその子孫の皆さん。

姑息な犯罪者であるあなたたちから迷惑を被り続けている日本人に対して、
早く謝罪と賠償をして下さい。

25 :日出づる処の名無し:04/04/28 11:44 ID:S4qi9pcz
なぜ神様は、凶悪な密入国犯罪者のくせに謝罪も反省もしない醜悪な生き物を
お作りになったの?

26 :PC9801 RX:04/04/28 13:59 ID:NmTp1qEQ
ttp://www.elufa.net/pibimba.asx


27 :日出づる処の名無し:04/04/28 21:54 ID:HfbBG1Lh
>>25
日本人に試練を与えるため。

28 :日出づる処の名無し:04/04/28 21:55 ID:dAUjUWqf
ソース
このリンク先の反転文字から、藤原氏の出自は朝鮮だそうです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:32c71uVoJi4J:www.bekkoame.ne.jp/~shida-a/museum/pakupouinterview1.htm+%E8%97%A4%E5%8E%9F%E3%81%A3%E3%81%A6%E8%8B%97%E5%AD%97%E3%80%80%E8%97%A4%E5%8E%9F%E6%B0%8F%E3%81%AF%E9%9F%93%E5%9B%BD&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

ということは、「藤原」「斉藤」「加藤」「藤本」「佐藤」など「藤」系の苗字の人は、
もともとは朝鮮の人と考えてよいわけだよね



29 :日出づる処の名無し:04/04/28 22:03 ID:dTSJ4x1+
ここでは何も出自を問題にしているわけではない。
さまざまな人間が、さまざまな経緯でこの日本に住んでいる。
だがその国の法に基づかずに密入国した上に、強制連行だと偽り、先に住んでいる人々の名誉を汚し権利を得る今の在日朝鮮人が特異であるために問題になっている。


30 :日出づる処の名無し:04/04/28 22:13 ID:dTSJ4x1+
だよね君だった。
ソースは在日の発言か。



31 :日出づる処の名無し:04/04/29 11:01 ID:xMzIfrPW
ちょっと、そこの在日2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんをはじめ、在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
そのうえ自分が密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?


32 :名無しかましてよかですか?:04/04/29 18:16 ID:BBE79/N/
在日差別は止めろ!!

33 :日出づる処の名無し:04/04/29 19:07 ID:RuPm8iJC
良心と理性が欠落して悪意をむき出しにして傍若無人にふるまう密入国犯罪者。
それが在日「朝鮮人」

34 :abc:04/04/30 08:46 ID:F7yvS88A
>>32
> 在日差別は止めろ!!

差別はしていません。事実を言っているだけだと思うが。
差別と思うならばその根拠を述べなければ納得できません。



35 :日出づる処の名無し:04/04/30 09:20 ID:XBW9LLp/
>>28
>藤原氏は韓国から来たっていうのは分かってるから。藤原鎌足ってい
>るじゃない? 「たり」っていうのは日本語では読まないんだよね。
>だから、それでたぶん藤原って名前を使ってると思うんだけどね。

チョンの理屈なんてこの程度。


36 :日出づる処の名無し:04/04/30 09:25 ID:XBW9LLp/
>>28
ところでこいつは中臣鎌足が藤原鎌足になった史実は知って
いるのだろうか?

37 :日出づる処の名無し:04/04/30 09:32 ID:32O8RO1D
>>36
教えちゃダメ〜

38 :日出づる処の名無し:04/04/30 10:56 ID:T1oL3cPq
「足り」る

39 : (@_@;):04/04/30 17:54 ID:ZtEloVLC
>>28
 オキナガタラシヒメはどうかね?

40 :日出づる処の名無し:04/05/01 09:02 ID:RojyWngg
>>36
つまり>>28は、平気でウソや捏造をする人間性が腐りきった異常人格者か、
もしくは、おそろしいほど知的レベルの低い無知蒙昧な出来損ないだ、ということ。

41 :日出づる処の名無し:04/05/01 10:19 ID:VyrRqXTa
>>32
警戒されてるだけだ、と気付け。用心しなくちゃならない危険動物なんだよ。

42 :日出づる処の名無し:04/05/02 01:39 ID:byv5ezfi
在日の差別なんかもうないんじゃないの?
ネットするまで在日とかもぜんぜん知らなかったし。
あぁでもよく考えると、○○○の会か在日のクラブみたいなのがあったけど、全員DQNだったな〜。
学校全体から嫌われてたよ在日とか関係なしに。

43 :日出づる処の名無し:04/05/03 00:52 ID:dbsLUdmA
不法就労事件の国籍別推移は例年、韓国人が圧倒的多数を占めている。
(入管法違反により退去強制手続を執った外国人のうち,
不法就労していたことが認められた者は,3万3,508人)

(単位:人)
        平成11年 平成12年 平成13年
韓国(連続1位)  13164   11336   8400
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/020605-1/020605-1.html

44 :日出づる処の名無し:04/05/03 00:57 ID:9wt3uE/N
中臣氏は八百万の神を祭るのが責務の一族。
外来の仏教には反対していた。
そんな一族が渡来系か?

45 :百済と新羅は日本の植民地でした。:04/05/03 01:11 ID:sXBjw3mA
>魏志倭人伝には、狗邪韓国(加羅)を倭国の北限とする記事があり、
>考古学的にも当地の3世紀の遺跡には、倭系遺物の出土が多い。

>好太王碑文に倭国が海を渡って、百済・新羅を臣民にしたとの記述
>が見られる時期に、 朝鮮の正史「三国史記」に、百済が皇太子を、
>新羅が王子を、倭国に人質に出した記事がある。
>「日本書紀」も同様で、400年前後に倭国が朝鮮半島南部に勢力を
>広げたことで一致。 宋書には、5世紀後半に、倭国に新羅・任那
>などの軍事権を認めた叙任がある。
>これらの文献資料は、全て調和的。

>考古学的には、畿内発祥の埴輪を並べた前方後円墳が、古墳時代
>中期〜後期(5〜6世紀) になると、朝鮮半島南部にいくつも
>見られるようになり、倭国の勢力拡大を裏付けている。
>と言うわけで、全く問題ないのである。

46 :日出づる処の名無し:04/05/03 01:21 ID:vvq7Nfuj
>>44
強盗強姦国家とその国マンセーのクソ人間に正論は無意味。

47 :日出づる処の名無し:04/05/03 02:53 ID:K9hL4cDB
通常、犯罪を犯した外国人は強制送還されるものだが、
在日だけは一人も送還されていないというこの恐怖。

48 :日出づる処の名無し:04/05/03 10:35 ID:iK9yfFnU
>>47
全ての外国人犯罪者を差別せず平等公平に扱って強制送還する。

そんな公正な社会を作りたいですね。

49 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:36 ID:ghz9w/+q
>>47
>>48
ちょっとググってみた。

「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」
いわゆる「平和条約国籍離脱者等特例法」
http://www.houko.com/00/01/H03/071.HTM

の第9条(退去強制の特例)で特別永住者の退去強制は内乱、外患、国交に関する罪、
その他重罪のうち日本国の重大な利益が害されたと認定したものなどに限定されている。
日本で日本人を殺したくらいでは退去にならない。

まずこの特例法9条を外す必要がある。
犯罪を犯した外国人は原則退去させ、日本国民の安全を守った上でなければ国民の意思が
ねじ曲げられるかもしれない。拉致に荷担したとされる朝鮮総連の例もある。
不法行為を背景に圧力をかけてくる外国人を日本社会から切り離せないことが日本人を苦しめている。


50 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:38 ID:ghz9w/+q
ほんの10数年前までは
http://www.normanet.ne.jp/~hourei/j028R/s401218j028.htm
「日本国の法令に違反して無期又は七年を超える懲役又は禁錮に処せられた者」であり
「日本国の重大な利益が害された」という条件はついてなかった。また麻薬事犯につい
てはより厳しい扱いだった。

禹被告口座に1億円、覚せい剤密輸の仲介報酬か
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040503i102.htm
以前なら営利目的の麻薬事犯で禁固3年以上なら退去の条件を満たしていた。
だが現在ではたとえこの韓国人が麻薬事犯で禁固3年以上になったとしても
退去強制できない。日本人は骨の髄までまさにシャブられている状態だ。
国民を守らない政府はいらない。特例法9条を廃止せよ。
日米地位協定以上に日本人の生活を脅かしているではないか。

51 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:40 ID:ghz9w/+q
ついでに、従軍慰安婦や強制連行の話題は朝鮮人に対してなんとなくものが言いにくい
時代に急速に広がった感があるが、

特例法の成立は平成3.5.10 施行は平成3.11.1で
朝日新聞「従軍慰安婦」記事数の変動
http://www.akashic-record.com/jgi-a.html
によれば従軍慰安婦の記事が爆発的に増えたのが1991年(平成3年)。

発端にはやや間に合わないものの、その後の動きには朝鮮人が日本人に対して、
違法行為も含めて気軽に圧力をかけられるようになった事も影響している可能性がある。
なお指紋押捺廃止は1992年。

52 :日出づる処の名無し:04/05/04 08:08 ID:XHmmezOk

1944年夏、Tinian Islandで捕虜になった、3人の朝鮮人軍属から聴取した記録

朝鮮人軍属は「太平洋の戦場で会った朝鮮人慰安婦は、すべて志願者か、両親に
売られた者ばかりである。もし女性たちを強制動員すれば、老若を問わず朝鮮人は
激怒して立ちあがり、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」と陳述。

Composite Report on three Korean Navy Civilians List No. 78, dated 28
March 1945,"Special Questions on Koreans"(U.S.National Archives)


53 :日出づる処の名無し:04/05/05 07:06 ID:seNX6Fjn

刑務所と拘置所、外国人5671人収容…最多更新

ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040505i401.htm

2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、
過去最多を更新したことが4日、法務省の集計(速報値)でわかった。
前年比で増加したのは13年連続。

収容者総数(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント上昇した。
外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

 国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の1647人(29%)、
イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)の順。

韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した外国人に限ると、
中国人の割合は4割を超えるとみられる。

54 :日出づる処の名無し:04/05/05 20:31 ID:Q4ivHxP1
【国内】刑務所と拘置所、外国人5671人収容(中韓朝で3552人、韓朝の半数以上は在日)[05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083698445/l50

2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、過去最多を更新したことが4日、
法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。
収容者総数(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント上昇した。
外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の1647人(29%)、
イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)の順。
韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した外国人に限ると、
中国人の割合は4割を超えるとみられる。

55 :闘う日本人 ◆T5UV/l/TQw :04/05/05 22:40 ID:iPQFUpzZ
日本人拉致事件に関与した人間や団体への圧力が無さ過ぎる。
北朝鮮を支持してきた政党や団体は、責任をとるべきだ。
未だに密入国を日本国内で正当化している在日は、
再教育をするべきだし。
日本の歴史教科書に、朝鮮半島人の密入国を記載するべき。
差別を盾にして不正に日本の金をたかってきた事実を日本人はしるべきだと思う。
センター試験に『朝鮮半島人の密入国』を出題させるべき。

56 :名無し:04/05/05 22:52 ID:Ff3P9KGz

強制的に日本に連れてこられたんならさっさと母国に帰れば。
結局、文句たらたら言っても日本が住みやすくてイイ国だから居るだけじゃあないの。
なんとも情けない。
日本に居たいなら狂言は慎もう。



57 :日出づる処の名無し:04/05/05 23:09 ID:i5Fq6aRR
在日朝鮮人は祖国を救う義務がある!
日本の権利ばかり主張するのはご都合主義!
民族の誇りがあるなら証拠をみせてよ

58 :日出づる処の名無し:04/05/06 18:56 ID:JpaYUWWh
>>57
>民族の誇りがあるなら証拠をみせてよ
朝鮮民族は、ナム(他人)に関しては冷淡。
彼らが大事なのはウリ(身内・親族など)だけ。
だから平気で、他の「道」(全羅道などの区別・
日本での「県」に相当)をネットでケナしあったりする。
大統領選挙の時は、他の「道」の誹謗合戦が普通。

59 :日出づる処の名無し:04/05/06 20:22 ID:8NgyIEl0
密入国犯罪者なのに、嘘ついて被害者ぶる気分って
どんな感じ?

60 : :04/05/06 21:55 ID:ZPg2V7kQ
936 名前:21世紀(今は) 投稿日:04/01/29 01:05 ID:8k/YgC4o
933>>
それ、本当の事ですよ、都合の悪い事はみんな日本のせいにしてるのも、事実。
確かに、日本が総べて正しいとは、言いませんが、20〜30年前の朝鮮学校の歴史
教科書なんか、日本の武器庫で、少女が犯され殺されたとか、ネギの中に秘密
書類を隠して日本軍に見つからない様食べながら歩いたとか、今考えると不自然な
箇所ばっかりで、正しいのは、年代くらい、これ、小学校5年生の教科書、その党利
書かないと試験で間違い、その教育を受けた在日の子供が、3世、4世ですよ。
北、も南も民族教育を受けた人は噛み合わないと、思いますよ。日本人からは
信じられないでしょうが、これ、本当の話し、ウソと思うなら、40代後半の朝高出身に
聞いてごらん、特に小学校の歴史、国語教材。

938 名前:21世紀(今は) 投稿日:04/01/29 01:24 ID:+CT7Q3hE
936>
朝鮮学校の教科書の内容を、日本人に決して言うな、日本は朝鮮をスパイしてる。
小学校5年生の時、先生からこっぴどく叱られましたもの。
今思うと、知られたらまずい事もあったんでしょうね。
これ、ウソのような、本当の話し、私体験者です。みんな、帰ればいいのにね。
それか、反日の人は日本以外の外国に住むか。見てて、しがみつく姿が、見苦しいものね。
ちなみに、わたし、いま、米国在住です。たまたま、仕事で、日本に少しいるだけ。
でも、日本人って、やさしい民族ですね。米国に行って実感しました。
朝鮮学校の教育、なんだったのかな? うけなきゃ、良かった!(本心)


61 :日出づる処の名無し:04/05/06 23:36 ID:mqOFrB2L
密入国者を強制送還する。これ正当な行為。

62 :日出づる処の名無し:04/05/09 16:39 ID:0J79F/f6
ちょっと、そこの在日2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんをはじめ、在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
そのうえ自分が密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

63 :日出づる処の名無し:04/05/09 23:07 ID:FR7Uyuj9
クズはしね

64 :日出づる処の名無し:04/05/10 10:06 ID:mckIOgP2
日本人拉致はすでに韓国が、
日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!

65 :日出づる処の名無し:04/05/10 22:16 ID:18Vo4BEy
韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20030730002.htm


密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める。


66 :日出づる処の名無し:04/05/11 22:30 ID:5FoVWoHg
ウソ発見器の技術進歩を最も望まない民族は朝鮮人。

67 :日出づる処の名無し:04/05/12 14:48 ID:5KSaQwl+
コピペに反論するのもアホらしいが、半島人は「ウリ」以外の
同胞(ナム)に関しては、異常に冷たいよ。
彼らが「ウリ」扱いするのは、「日本人に多大な損害を与えた者(例:金喜老)」
「世界で活躍している者(例:パク・チャンホ)」・「日本で成功して『自分達の
民族的自尊心を高める人』(例:ロッテの重光・マルハンの辛・ソフトバンクの
孫など)」くらいのもん。

もっとも、 当 人 ら は そ う は 思 っ て 無 い が ね。

68 :日出づる処の名無し:04/05/15 15:49 ID:8TdxlBrh
在日の「強制連行」と言う主張は、日本に存在する理由にはなるが、
日本に住み続けている、継続的に存在する理由となると苦しい。
監禁されてるとか、何か外的な力で拘束されたりなどしていない。
帰りたければ何時でも帰れる。誰も拒んだりしない。
強制連行ならば、残された家族らは返せと言わないのだろうか?
強制的に連れて来られたのに、日本政府に自分達を祖国に帰せと声を上げないのだろうか?
何か圧力で主張が出来ない訳ではない。裁判所にも訴えることが出来る。
しかし、権利をよこせとばかり言って、祖国に帰せと言わない。
根本である、強制連行に対して解決は望んでおらず、日本に居続ける為の権利ばかり望む。
おかしくないか??
本当に強制連行であるならば、拉致行為、犯罪だろう。
日本側も即刻彼らを元へ返してあげる事が大前提だ。
どうやら彼らは強制連行と主張するが、その真偽については明かされたくないらしい…






69 :日出づる処の名無し:04/05/15 16:47 ID:WHWDZBI2
【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

チョンが大挙して市役所業務を乗っ取る悪寒→サービス低下

チョンが大挙して市役所業務を乗っ取る悪寒→職場環境最悪→
→日本人公務員敬遠→サービス最低(無限ループ)国家崩壊

マスゴミも朝鮮人国籍で採用して今のようなゴミ報道に・・・
ついに国の機構も崩壊してしまうのか・・絶望。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)