2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北朝鮮、闇金融、食肉、イラク自作自演の共通点

1 : :04/04/20 08:35 ID:U5rYrMyV
特定の団体、民族が全て関与してますね。

真面目な日本国人にとっては百害あって一利なし。

そろそろ、特別高等警察(日本版CIA)を作り殲滅作戦を行う時期じゃ
ないでしょうか?


2 :日出づる処の名無し:04/04/20 08:53 ID:nf++upAN
>>1
CIAは海外で諜報活動を行う機関だ。
国内の取締りならFBI。
そして、スレタイの問題全てに関わってるのはアメリカと日本のみ。
アメリカと日本人が百害あって一利無しなのか?
何を言いたいのかわけわからんスレだな。

3 :日出づる処の名無し:04/04/20 09:01 ID:H+099Sb+
>>2
アメリカは闇金には関わってないでしょう。

一番関わっている可能性が強いのは社民党と、
それを支持するプロ市民団体かな?

4 :日出づる処の名無し:04/04/20 09:04 ID:mlXoTbf6
オウムも加えなきゃ

5 :闘う日本人 ◆T5UV/l/TQw :04/04/20 10:40 ID:U2Y5NIAz
このスレいいですね。
まともなNGO団体探してます。
政治家の不正だけではなく、NPOやNGO団体の不正も記事にして欲しいです。

様々な団体の不正を今後は追及するべきです。

6 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:29 ID:p7i7apGp
>>2
いちおう、日本にも「内閣調査室」っていう内閣直轄の諜報調査機関が
あるにはあるんだけど、知名度が低いってのが難点か。

7 :日出づる処の名無し:04/04/21 09:38 ID:tfuJsvkz
名スレの予感

8 :日出づる処の名無し:04/04/21 10:38 ID:GpPrRL9F
>>6
情報機関は、知名度が低ければ低いほど行動しやすい。
問題は、情報収集能力と実行力がどの程度のレベルなのか、です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)