2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は、日本から出て行け!!

1 :日出づる処の名無し:04/04/20 21:59 ID:99cpZffx

 即座にな

2 :(゚ 人 ゚) ◆Oppai.w.aU :04/04/20 22:00 ID:DJ8NmUe8
極東板に書き込むのは初めてです

3 :日出づる処の名無し:04/04/20 22:02 ID:zTziks3I
( ´,_ゝ`)プッ  チョットワラタ

4 :日出づる処の名無し:04/04/20 22:02 ID:j4LrdrP5
【2:2】日本人は、日本から出て行け!!
1 名前:日出づる処の名無し 04/04/20 21:59 ID:99cpZffx

 即座にな



2 名前:(゚ 人 ゚) ◆Oppai.w.aU :04/04/20 22:00 ID:DJ8NmUe8
極東板に書き込むのは初めてです


5 :日出づる処の名無し:04/04/20 22:08 ID:EVX+FZAr
東ニダーランドでも建国したいの?

6 :日出づる処の名無し:04/04/20 23:52 ID:TGuXKEle
少なくとも馬鹿ウヨは出て行け(wwww

7 :日出づる処の名無し:04/04/20 23:54 ID:cpkKe4u/
そういう1は国外から書いてるんだろうな

8 :日出づる処の名無し:04/04/20 23:56 ID:AxNORySf



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




9 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/20 23:57 ID:Pec+TG67
以前ハン板に、これと同じスレタイあったな。

10 :日出づる処の名無し:04/04/21 00:00 ID:gcVZewPs
超汚染人は即座にこの星からでていけ。

11 :日出づる処の名無し:04/04/21 00:02 ID:kei8kU1d
ていうか チョンが出て行け

12 :日出づる処の名無し:04/04/21 00:04 ID:LG5zSbLg
>>1
日本人が日本から出て行ってしまったら、君の母国は滅びるよ。
援助受けれなくなるじゃん。パクレなくなるじゃん。
反日による国民の不満そらし出来なくなるじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)