2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★尖閣諸島侵略に対し中国大使館に突入した愛国者

1 :日出づる処の名無し:04/04/24 22:05 ID:EoHsS3Y0
がんばれ!
最近の支那人の凶悪犯罪といい、我が国固有の領土への侵略行為といい
靖国や教科書問題での内政干渉問題といい、支那調子に乗りすぎ

http://www.sankei.co.jp/news/040423/sha028.htm
大阪の中国総領事館に政治結社バス突っ込む
 23日午前3時40分ごろ、大阪市西区靭本町、在大阪中国総領事館に大型バスが突っ込み、
炎上した。火は消し止められ、領事館員らにけがはなかった。
大阪府警西署員らはバスに乗っていた男1人を建造物損壊の現行犯で逮捕した。
 調べでは、男は政治結社「日本皇民党(高松市)」の構成員とみられる。
 バスは総領事館前の一方通行を逆走。正門に斜めに突っ込み、門扉に
当たって停車した。バスの窓から自力で出て、うずくまっている男を西
署員らが確保。その数分後に運転席付近から出火したといい、同署が原
因を調べている。
 調べに対し、男は「今回の尖閣問題に対する抗議の目的でやった」と
話しており、同署が詳しい動機を追及している。
(04/23 09:00)

2 :日出づる処の名無し:04/04/24 22:29 ID:3ie7gfPj
(゚*゚)アナルー

3 :日出づる処の名無し:04/04/24 22:36 ID:9z+xwByp
迷惑なだけじゃねーかw
正直、右翼の印象が悪くなるだけだからやめてほしい。

4 :つーことで”削除”依頼よろ:04/04/24 22:45 ID:p5PK5C2b
政治結社幹部を逮捕=リース会社にベンツ返さず-大阪府警
 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは8日までに、
横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)
を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。

ロックバンドの「Mr、Chiidren」(ミスターチルドレン)のコンサートチケットを脅し取ろうとしたして、
警視庁赤坂署は6日までに、大阪市北区同心2、韓国籍で右翼団体「日本皇民党」行動隊長、
高鐘守容疑者を恐喝未遂容疑で現行犯逮捕した。
 調べでは、高容疑者は今月3日午後、ミスチルが所属する東京都港区の事務に押し掛け
「チケット計4枚(25,000円)を用意しなければコンサートをメチャクチャにしてやる」等と
脅し取ろうとして疑い。
 日本皇民党は1987年に自民党総裁だった故竹下登首相に「ほめ殺し」といわれる
街頭宣伝活動を行ったことで有名になった。

5 :チンコ党:04/04/24 22:51 ID:rOviaj1h
このなかにありまつか。
かつこイイでつほ。

http://gaisen.fc2web.com/nihonkoumin.html

6 : :04/04/24 23:11 ID:QhaCU8U6
確かに英雄だがどうせなら自爆テロをして欲しかった。
領事館もろともコッパ微塵。
ちゃんころはそれくらいでちょうどいい。

7 :日出づる処の名無し:04/04/24 23:14 ID:DMTpZV8S
次は姦酷大使館にたのむよ。
石油とLPガス満載でね。

8 :日出づる処の名無し:04/04/24 23:38 ID:0bwwZYdl
右翼って素敵ね&hearts

        , -.―――--.、
       ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
      .i;}'       "ミ;;;;:}
      |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
      |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
      |  ー' | ` -     ト'{
     .「|   イ_i _ >、     }〉} 
     `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'
       |    ='"     |
        i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' { 
      丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
   ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-    
       ヽ、oヽ/ \  /o/  |  


9 :日出づる処の名無し:04/04/24 23:39 ID:/0YRCUTz
>>1
なんか、中国に合わせて、日本人も低脳になったって感じ。

10 :日出づる処の名無し:04/04/24 23:42 ID:/0YRCUTz
>>1
今後、大陸や半島で日本大使館が爆破されても、相手をけなせなくなった。
西安暴動とかも、今までは笑えたのにな〜


11 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/25 04:44 ID:e27N3Ka4
>>1
抗議としては中途半端すぎる。なんの意味もなさない。

12 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:15 ID:/Rxql4Yb
ベタ記事

13 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:24 ID:dZGJDuiy
ただのおバカですな。
>>10 の言う事にとても頷ける。

とりあえずこのDQNは実刑に処すべきだろう。
外国の公的施設に個人的に攻撃するってのは秩序攪乱という点で非常に罪が重い。

14 :日出づる処の名無し:04/04/25 09:09 ID:b11iXWn5
確かにちょっと馬鹿っぽいな。直情型というべきか。
でも大陸にはこいつより馬鹿Lvのたかいやつが万単位でいるからな。

15 :日出づる処の名無し:04/04/25 20:36 ID:661fp2a5
バスで突っ込んだところで意味がないだろう・・・

尖閣諸島の件で中国に頭にきているのもわかるが。。。。

シナと違って法治国家なので(w

16 :日出づる処の名無し:04/04/25 20:45 ID:Zr7RJk43
>>9
>>11
>>13
>>14
>>15
口だけで行動に移せないお前らよりは数段マシ(´,_ゝ`)

17 :日出づる処の名無し:04/04/26 05:07 ID:dh7JsQyX
中国人殺せよ!
へたれ右翼

18 :日出づる処の名無し:04/04/26 05:17 ID:gAc6vwqj

  日 本 皇 民 党 は 半 島 系


19 :日出づる処の名無し:04/04/26 05:26 ID:93sseJhB
>3 :日出づる処の名無し :04/04/24 22:36 ID:9z+xwByp
>迷惑なだけじゃねーかw
>正直、右翼の印象が悪くなるだけだからやめてほしい。

右翼ってのは、こういう風にトラックで建物に突っ込んだり
ヤクザまがいのことをする人や集団だが。

右翼名乗ってるとバカみたいに思われるよ。

20 :日出づる処の名無し:04/04/26 10:04 ID:Uz1MZ1DO
 右翼は犯罪を助長するんですか?
まるで左翼なみにイカれてますねw

21 :日出づる処の名無し:04/04/26 15:16 ID:nq9jhhwH
個別の11人かとオモタラただのDQNかよ

自称右翼のクセにこういうアカまがいの行動を取るヤツらはうざい

22 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/04/26 18:58 ID:a4nm/u5u
ウヨはテロリスト

23 :日出づる処の名無し:04/04/26 19:38 ID:9hFv944U
つうかウヨにはいいかげんまじめに選挙で政権とること考えろよ。
チンドン屋みたいなこと止めてさ。
「外国人排斥」掲げるだけでも結構票集まる。

24 :日出づる処の名無し:04/04/26 19:44 ID:Yy2iNm/y
 「今日のトリビア」
右翼団体の多くが在日朝鮮人である。

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

イギリスBBC
「右翼の90%は、在日と部落出身者」

シンスゴ
「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ。」

【サンスポ 2000年10月7日】
「ミスチルのチケットよこせ」と脅迫、日本皇民党隊長を恐喝未遂の疑いで逮捕
人気ロックバンドのコンサートチケットを脅し取ろうとした、
韓国籍で右翼団体「日本皇民党」行動隊長の高鐘守容疑者
日本皇民党は1987年秋、自民党総裁選前に故竹下登元首相への
「ほめ殺し」街頭演説で有名になった。1994年には朝日新聞大阪本社や
同名古屋本社に「街宣車」で突入するなどの事件を起こしている。

オウムの村井を刺した右翼も徐裕行という在日韓国人だった。

街宣車に「韓日友好」
ttp://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

25 :日出づる処の名無し:04/04/26 19:46 ID:Yy2iNm/y
【補足トリビア】

【街宣右翼の真の目的】
日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くすること。
外国では自分の国を愛するのはあたりまえで、愛国者でなければ非国民だ。
「日本では愛国者=右翼」となるようにするのが彼らの狙いだ。

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー


このように右翼団体は反日団体なのです。騙されないようにしましょう。

26 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/04/26 19:52 ID:Pmos/Xjw
愛国者とは、戦争を始めようとする者達のことだよ、ok

27 :日出づる処の名無し:04/04/26 22:02 ID:38704gxx
>>24
そのBBCのニュース映像がまるっきり出てないのはなぜ?
2chウヨの必死さなら集めることも可能だろうに。
都合のいいソースは疑わないのね。
それに、不確定のものも言い続ければ事実になるっていう朝鮮式技法を2chウヨが使うのですか?
皮肉なモンですね。

28 :日出づる処の名無し:04/04/26 22:59 ID:2g2p7m1r
>>27
俺も見てみたい
age

29 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:10 ID:sZ7Jk6so
 同意。自分たちの犯罪を隠そうとしてるんじゃないの?
右翼の主張を裏付ける最高のソースなんだから、喜んで出してきてよ。
>>24の画像はコラな。
 最近の2ch右翼の情報操作は、左翼と何ら変わらない。
やはり左翼だけでなく、右翼も叩くべきである。

30 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:12 ID:1xZJ8JCn
>>25
もうトリビアとかブーム過ぎてない?

31 :  :04/04/26 23:16 ID:cQPU8K6M
ウヨでもサヨでもやっていることはテロでしかない。


32 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:38 ID:5VhgFC26
>>1
また今回も似非右翼団体の南北朝鮮人のしわざか?

33 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:33 ID:Yjpz8GZt
右翼はヘたれすぎ
行動のわりにはいつも人死なない
今回も中国人殺してない
殺せ

34 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:35 ID:43dExpE+
さっさとソースなり映像なりもってこいや「ウヨク」

>>29
コラだったのか・・・最早何を信じればいいのやら┐(´ー`)┌

35 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:42 ID:loRfrRaZ
こら、船虫。koueiの芸風パクるな。
クソサヨクはオリジナリティもないのか。

36 :日出づる処の名無し:04/04/27 01:53 ID:4uWSjGUU
何だか怪しい右翼だよなぁ
日本が実効支配している尖閣諸島問題よりも、
日本国の領土で有りながら、不法占拠されている竹島問題の方が遙かに悪質なんだけどね
漁民の被害、海上保安庁の被害のメディアの露出も考えたら言わずもがな

突っ込んだ車に「韓日友好」とか入って無かったか?

37 :日出づる処の名無し:04/04/27 02:03 ID:LdbIzP0v
>>36
そう思いたいならそれでいいが、ソースをよこせ
考えてみれば俺も街頭右翼=在日のソースを見たことが無い


38 :日出づる処の名無し:04/04/27 02:10 ID:x7ywDAbP
>>29
これってコラだったの?
君の推測ではないのか?
もし本当なら検証サイトや編集前の写真とか何かしらの根拠を提示して欲しいな。

コラと言うのは簡単だからね。

39 :29です:04/04/27 03:29 ID:Zw5EQk3S
ソースか。もっともだ。私は住人ではないが、
前にハン板(多分)に立ち寄ったときに、この画像はコラだのなんだのといってたんだが、
そのときは解像度がどうのとか言ってた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・で、がんばって探した。「韓日友好 合成 右翼」で具具ってみたら、
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1078053558
はっきりとは分からんが、多分これだろう。私が見たのは立った直後だったらしい。
 で、画像の出所は下の「左翼系」サイトみたいだな。つまり合成ではない。
ttp://www.mkimpo.com/diary/2003/yasukunix2003.html
 正直すまんかった。もっとも、上のスレを読む限り、「韓日」と書く=在日 
ともいえないようだが。


40 :日出づる処の名無し:04/04/27 09:25 ID:MK2AiDpF
いずれにしろ明確な証拠は無いわけか
大体公的な統計すらないくせにおかしいとは思ってたが

ついでに刀剣の会が在日認定されてるが、その理由も知りたい


41 :日出づる処の名無し:04/04/27 09:30 ID:wF6RwR/K
こういう政治結社は愛国者として尊敬したいね。
皇民党という名前が天皇制を肯定しているのかと気にはなるが。

42 :日出づる処の名無し:04/04/27 12:43 ID:uBAdOeu6
つっこんだ奴はマジでアホ
こんなんじゃせんかく諸島につっこんだ(上陸)したバカといっしょ

これで中国に付け入る隙を与えたらこいつ責任とれるん?

国の為を思うならもう少し落ち着け

43 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:31 ID:0gt8k3yK
支那の反日HPウォッチング
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080174011

44 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:35 ID:z/iUx1ZN
右翼ほどではないが、左翼も在日が多いんじゃなかったっけ?

45 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:22 ID:5dC1UCz4
極東の住人も見習えよ

行動力をなw

ところでソースまだ?

46 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:23 ID:z/iUx1ZN
>>45
テレビでは放送していたが…

47 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:35 ID:AJAtBaqk
>>46
その映像、画像が見てみたい

民間のがどれだけ信憑性があるのか知らんが

48 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:56 ID:z/iUx1ZN
>>45
ソース(これしか見つからなかった)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000696-jij-int

49 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:08 ID:z/iUx1ZN
>>48
スマン、在日=右翼のソースだったのね。間違えた。
↑のは右翼が突入したソースね。

50 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:10 ID:Em7gx1/t
政府が自己責任なんてこと言い出す前から、ニュースが流れた途端に3馬鹿祭りが始まった。
日本という国はメディアに流されやすい人間の多いこと多いこと。


51 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:25 ID:BvDUVV5T
なんで、エセ愛国者を持ち上げるんだ?
所詮ユスリ、タカリをするだけの連中じゃないか。
しかも、こいつら日本人ですらない。

52 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:39 ID:lSgCy7Ej
>>しかも、こいつら日本人ですらない。

さっきからこの部分のソースを要求しているんだが?
別に街頭右翼が朝鮮人に占められているなら、それはそれでとんでもないやつらだが
ただ、この板の連中は何でもかんでも在日認定している
ウヨクに都合の悪い事件の当事者・おとなしい日本人がこんなことやるわけない事件=在日
これでは自分達の意見に責任を持っていないのと同じ
そこが問題だと思うが

53 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:48 ID:BvDUVV5T
>>52 >>4

54 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:11 ID:/WfnrTdM
>>53
チョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

55 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:30 ID:Ozg3K2R0
バカネットウヨ逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

http://www.jamp.jiji.com/u05/kiji/view/20040427000142/kijitext.html?idlist=0
◎ネット書き込み、脅迫で捜査=「中国大使館爆破する」−通信記録差し押さえ
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月末、中国大使館の爆破を予告する書
き込みがあり、警視庁公安部が脅迫容疑で捜査、プロバイダー(接続業者)から通信記
録を差し押さえたことが27日、分かった。
 調べによると、書き込みは3月27日午後3時半すぎにあり、「明日日曜日 中国大
使館を爆破します!」との内容だった。同月24日、尖閣諸島に中国人活動家が上陸す
る事件を受けた投稿とみられる。警視庁は同月28日、東京都港区の中国大使館付近を
警戒したが、異常はなかった。
 その後の捜査で、発信者は札幌市の家電量販店に設置された高速インターネット体験
キャンペーン用の端末を使い、書き込みしていたことが判明。公安部は同店の防犯ビデ
オの映像を解析するなど、発信者の割り出しを進めている。(了)

56 :日出づる処の名無し:04/04/27 22:57 ID:TrbWvhfe
>>53
街頭右翼が朝鮮人に占められているのを証明するソースではないな。


57 :日出づる処の名無し:04/04/27 23:21 ID:5G41uJFb
>>56 事件起こしたのは皇民党なんですよね?街宣右翼全部について
「朝鮮人に占められていない証明するソース」を要求している訳じゃないんだから

58 :日出づる処の名無し:04/04/27 23:58 ID:TrbWvhfe
>>57
あっそ

59 :日出づる処の名無し:04/04/28 07:16 ID:0E+kNh7l
在日右翼なのに、「日本」と「皇民」を名乗る不思議さ

◎日本皇民党:
  2000年「ミスチルのチケットよこせ」恐喝、高鐘守容疑者
  1987年故竹下登元首相への「ほめ殺し」、
  1994年朝日新聞大阪本社や同名古屋本社に「街宣車」で突入

◎日本憲政党:
  1999年東京都世田谷区の浄真寺境内で男性警備員にけん銃を発射。
  殺人未遂罪の金銀植被告(52)

◎神州試衛館:
  オウムの村井幹部をテレビの前で刺殺、除容疑者

60 :日出づる処の名無し :04/04/28 07:29 ID:L3ME5Xrd
戦後、「亡命」してきた「親日派」がその実体?
そうとでも考えないとあまりにも変だ。旧「親日派」だと
考えれば確かに説明はつくね。「亡命」というよりは「残留」
した人が多いとみるべきか。昔にとどまっていると
日本の社会が左に動いてしまったから、「極右」になって
しまった。そして今は独立国になってしまっているから、
存在そのものが変になっている。一部は帰化したが、・・。
大半は大日本帝国臣民のままだ。彼らの内部では矛盾はない。

61 :日出づる処の名無し:04/04/28 09:20 ID:5OtUuU2I
朝鮮戦争後の韓国が反共産主義だった時代の残りカス。


62 :日出づる処の名無し:04/04/28 14:31 ID:Eees/kqo
>>57
ソース無いの?
無いのに決めてつけてきたのか?

63 :日出づる処の名無し:04/04/28 15:04 ID:StR9Gtk/
腐れ電波左翼の妄想糞サイト!
http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_plain?base=27210&range=1
>「国民は怒っている」などと、バッシングする側がさも「国民の大多数が怒っている」ような印象操作を弄していますが、実はそんなに大した数ではないんだろうな、と思います。
>ほとんどの人が「気の毒に」と思っているのではないでしょうか。

( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

問答有用掲示板へようこそ
この掲示板は歴史認識問題や様々な政治問題など、論議を要する問題について議論するために設置されたものです。
http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_index

64 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:58 ID:DKPgfrVa
>>60
親日派とはとても思えないね。
こいつら北チョンや支那には威勢がいいけど
南チョンには韓日友好だしな、竹島に関してもまったくスルー。
やってることと言えば街宣車で愛国愛国(似非愛国だがなw)
と怒鳴り回したり、日本企業を恫喝、ユスリタカリetc…
まぁ鮮人だから日本人が苦しめられようが痛くも痒くもないのだろが。
こいつらの目的は一般人から右翼=気違いというイメージを植え付けていることだから。
どうせ背後に統一やら韓国政府筋が絡んでいるのだろ。

65 :日出づる処の名無し:04/04/28 19:36 ID:FkgGNaZ3
>>64
街宣右翼は自民党の右派と同じスタンスだよ。

66 :日出づる処の名無し:04/04/28 19:41 ID:Xe6RA+tr
とりあえず、「勝共連合」とか「世界日報」で検索してみてくれ

67 :日出づる処の名無し:04/04/28 19:54 ID:0I5U+DjM
>こいつらの目的は一般人から右翼=気違いというイメージを植え付けていることだから。

右翼=基地外って本当のことなんだけど。
変な宗教にこって仕事はしないし、自分を攻撃するものがすべて
朝鮮人や反日分子に見えるくらい頭がいかれてる。


68 :日出づる処の名無し:04/04/28 20:34 ID:Xe6RA+tr
>>67 当たり\(^o^)/
そうでなければ『褒め殺し』が成立しないでしょ

69 :日出づる処の名無し:04/04/28 21:20 ID:7BP5LxZm
とりあえず、
北海道で「中国大使館爆破予告」を書き込んだそこのキミ!

TVのニュース見て自覚してると思うけど、
警察が逮捕を宣言したからそのつもりで。

臭い飯も「自己責任」ってやつだね。がんばりたまえ。


70 :日出づる処の名無し:04/04/28 22:50 ID:FkgGNaZ3
>>67
まだそんなネット的な発想してるのか?
いい加減ネットからだけの情報に頼るのはやめろって。
一日図書館にいればなぜ在日が右翼という組織に編成されたかくらい
すぐにわかるから。

71 :日出づる処の名無し:04/04/28 23:23 ID:rtt3khRK
>>70
どういう本読めばいい?

72 :日出づる処の名無し:04/04/28 23:55 ID:G2IgmIdp
まあ、なんつうか>>1の犯人が、俺の同級生である可能性が浮上してきますた(泣

73 :日出づる処の名無し:04/04/29 04:46 ID:Rr/wG7rt
[やくざ](日本のやくざ8万のうち、3割が「在日」だといわれている。)
町井久之(鄭建永:銀座「東声会」結成・「東亜友愛事業組合」 設立)、柳川次郎(梁元錫:「山口組傘下
「柳川組」組長)、高山登久太郎(カン外秀:京都「会津小鉄会」四代目組長)、許永中「山口組をはじめと
するやくざ社会が芸能界をウラから支え、スターを生み出してきた歴史があった。」(以上 池東旭「在日を
やめなさい」より転載)そしてその伝統を、今日もっとも支えるのが、在日創価の資金力である。


74 :日出づる処の名無し:04/04/29 05:02 ID:5tKryOOo
テロごっこしてないで、
真面目に中国製品不買運動しろ

75 :日出づる処の名無し:04/04/29 05:28 ID:mNsOZFoA
こんな頭の悪そうなスレで、雑談するなよ。上がるじゃねーか。

★尖閣諸島侵略に対し中国大使館に突入した愛国者

76 :日出づる処の名無し:04/04/29 07:18 ID:dHb9c2qJ
統一狂会や朝鮮右翼にとって都合の悪いスレらしいw

77 :日出づる処の名無し:04/04/29 07:21 ID:mNsOZFoA
>>76
真性馬鹿って多いんだね

78 :kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo :04/04/29 08:26 ID:eZvFSci/
愛国者とは自国の利益のためなら人殺しその他犯罪でも何でもやる輩者のことだよ。ok

79 :日出づる処の名無し:04/04/29 13:03 ID:mNsOZFoA
okって・・・あんた言ってることメチャクチャだよ。
いくらなんでも、あんたには、ついていけない。
このスレはAFo展示場か?

80 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:18 ID:FB2RgcV6
地球は人物陳列室

81 :日出づる処の名無し:04/05/05 00:41 ID:ZDA2A/We
ここはひど(ry


82 :日出づる処の名無し:04/05/05 07:12 ID:ir7xqb2I
>>78
売国奴とは、イデオロギーのためなら人殺しその他犯罪でも何でもやる輩者のことだよ。ok


83 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:59 ID:U8PtVYVP
<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>

「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを
警察庁の発表資料で調べてみると、累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団
体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、
在日の対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での
在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」

(講談社『現代』2001年1月号 211頁)


反日在日&馬鹿サヨのシン・スゴ、在日右翼の心情を告白!!

Most of those who appear to be right-wingers,
she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation
that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
http://web.archive.org/web/20030415013624/http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html

84 :日出づる処の名無し:04/05/06 13:50 ID:jskLpEpb
http://www.police.pref.osaka.jp/bouhan/boutai/01.html

85 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/05/07 11:49 ID:xE0jrjXY
>>82
要するに、「愛国者とは、実際のところ売国奴だ」ってことだな。ok



86 :日出づる処の名無し:04/05/15 21:06 ID:QybtEh7c
中国侵略軍によるチベット人集団暴行の動画!!
非力なチベット人を武力で虐待する史上最低の行為です。
米軍の「イラク人虐待」が人道的に見えるほどの残虐さだ!!
http://www.kinaboykot.dk/video.htm


※こんな国が、「日本は過去の非道な行為を反省しろ」だと!!??
「靖国参拝に中国人民は心を痛めている」だと!!??
中国人よ、それを言う前にまずチベット人に土下座をせよ。


87 :日出づる処の名無し:04/05/15 21:58 ID:WHWDZBI2
踏み越える中国船 資源調査 日本は黙認
http://www.chunichi.co.jp/anpo/0809.html

日本の石油会社が傍観したわけではない。日本側海域では六六年以降、帝国石油、
うるま資源開発など四社が相次いで通産省(当時)から試掘申請の権利を獲得した。
しかし、試・採掘はいまだ認められない。うるまの荒木正雄社長は「通産省は
『試掘を認めると対中関係が悪化する』と言う。なぜ、そんなに弱腰なのか」と悲嘆する。

当時、平湖油田は影も形もなかった。だが、七〇年代に資源調査を始めた中国の
行動は素早く、平湖油田は九九年四月、一週間で建設された。

日本側海域の中国船の調査も、やがて試掘、油田建設となる。その時、日本はどう
出るか。平松教授は「中国がメジャーに開発を呼びかけ、米国がメジャーを支援する
という米中共同の図式が一番やっかい」という。

「この場合、日米安保とは別次元。国益は自分で守るしかありません」



88 :日出づる処の名無し:04/05/15 22:09 ID:bgJ9k5XX
コーエイと鮒蟲かw

巡回ゴクローサン。

89 :日出づる処の名無し:04/05/15 23:08 ID:hfBNSz/s
尖閣を護れ!ロックフェスティバル

6月12日(土) 18:00
東京・六本木 CLUB CORE

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/oshirase/gyoji/tokyo/tokyo_160612.pdf

http://www15.ocn.ne.jp/~live/


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)