2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に大敗した北鮮代表女子たちの運命(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/04/25 05:04 ID:ZsdVN7dm
日3−0北朝鮮か(@wぷ

今までは圧倒的に北朝鮮の方が強かったのになあ(@wぷ

勝ったな(@w荒

圧倒的に勝った(@wぷ


処分としては
今まで享受していた特権がどの程度奪われるかだな(@wぷ



2 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:05 ID:S79EZCHT
2?

3 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:20 ID:6RURqfef

ハラ減ってたんちゃうか?

あんまり突っついたら可愛そうやで。


4 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:27 ID:uFNs1DE0
向こうは人生かかってるから大変だよな

5 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/04/25 05:37 ID:ZsdVN7dm
日本は3-0ではなく2-1で勝つべきだった(@w荒

それも2-0でラスト30秒まで引いて、
残りの30秒で1点だけ取らせてやるべきだった(@w荒

日本女子も日の丸を背負っている以上、
わざと負けてやる必要はない(@w荒
だが、日本女子の場合は負けても「バーカ」「死ね」
呼ばわりで済むが、
北朝鮮女子の場合これほどまでの大敗ならば、
誰かが死ぬとまでは言わないが
強制労働収容所送りになる可能性さえある(@w荒

6 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:38 ID:tgjvEY9r
だがそれがいい

7 :日出づる処の名無し:04/04/25 05:41 ID:Uq3clP1S
実際、玉蹴りしてる場合じゃないからな。

8 :日出づる処の名無し:04/04/25 06:54 ID:9SJs0P47
炭鉱逝き・・・・

9 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:18 ID:dZGJDuiy
とりあえず亡命申請してきたら受け入れるべきだな。
さすがに可哀想になってきた。

10 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:26 ID:NEGjSaYK
66年のイングランド大会に出た北朝鮮代表は、アジア勢で初めてベスト8進出という
結果を出しながら、負けた準決勝の前夜に酒場でイギリス女性と酒を飲んでいた
事がばれて強制収容所行きになったそうだ…

11 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:32 ID:0jKWc3ae
自殺点による2点目を献上してくれた彼女の、頭を抱える姿に、全てが表されていた。
このまま帰国させて良いのだろうかと思った。

12 ::04/04/25 07:37 ID:BKzztciA
自作自演の爆発現場の跡形ずけの処分が待ってる二打

13 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:54 ID:BeASXMLS
オウンゴール=銃殺?????
ああ...

14 :日出づる処の名無し:04/04/25 07:54 ID:t+vtD3us
実際、負けて収容所送りになったサッカー選手いたよな。


15 :日出づる処の名無し:04/04/25 08:16 ID:6cjgO31H
しょうがない・・・ 国連に(自殺テン)彼女の安全を

     日 本 政 府 が  訴 え ろ !!

16 :日出づる処の名無し:04/04/25 08:23 ID:0sr1lCwY
先制点をアシストするクリアミス
DF 2 ユン・インシル

2点目の 自 殺 点 (あえて自殺点で)
DF 12 チャン・オクキョン

この2人の名前をキッチリ晒しageておきましょう
そうすれば北は迂闊にこの二人を処分できなくなります

17 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/25 08:38 ID:r6t/KF4s
>>16
3点目も12番が絡んでたりする。
コイツのおかげでオフサイドにならなかった。


ところで12番て普通GKのサブがつけないか?

18 :日出づる処の名無し:04/04/25 09:48 ID:R3jJKJM6
12番は公安が送り込んでいたスパイ






とか書いてみるテスト

19 :日出づる処の名無し:04/04/25 09:53 ID:+UmgWotc
北朝鮮をなめるな!!

病死とか、洪水で流されたとか、木炭ガスの中毒で死んだとか
精神病を患って自殺したとか・・・合法的な死因は無数に
存在する。

いかなる人間もそれが真実かどうか確認する方法が無い。

20 :日出づる処の名無し:04/04/25 10:06 ID:rBMQ19pM
とりあえず強制収用所で18時間労働の日々だろ。

21 :日出づる処の名無し:04/04/25 10:26 ID:t+vtD3us
>>20
 あれだけの大敗だもん。公開処刑じゃないか?
 キム某だったら、広場に集めて石打の刑にしたあと、首を切り落として
人間サッカーボールにするとか、生きたままミンチにして、人肉ハンバー
グを作って家族に食わせるとか、知恵を振り絞ってもっとも残虐な刑を与
えそうだ。


22 :日出づる処の名無し:04/04/25 10:26 ID:8ihXZlzY
本当に「負けられない戦いがそこにはある」だな

23 :日出づる処の名無し:04/04/25 10:59 ID:moHUBPoU
亡命させてあげるべきだ。

原因不明の事故で消えてゆくだろうけど。



24 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:14 ID:Z7UwWmFn
日テレの番組でも徳光さんが12番を心配してたなー。

25 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:18 ID:bVI2GAXO
一族郎党ってのがなんとも気の毒・・・・・
夕べ眠れなかっただろうな・・・

きっとご飯ものどとおらないと言うか・・・


自殺しかねない・・

26 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:22 ID:bVI2GAXO

ああっ・・・・・おいらのID

12が   ×O

(T-T)

27 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:25 ID:zxWuYN7V
家族が居るから亡命申請も出来ないわけだ…哀れ…

しかし、戦いは非常だ…負けるというのはこう言う事なのだよ

28 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:32 ID:qdumUu0J
>しょうがない・・・ 国連に(自殺テン)彼女の安全を
>
>     日 本 政 府 が  訴 え ろ !!


おいおい(笑)
内政干渉すんなよ(笑)


29 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:34 ID:bVI2GAXO
生きていれば、きっといいこともあるさ


が通用しないかの国なんだよな・・・・。

30 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:36 ID:fav4r5QS

いや、まじめな話しヤバイよ。

31 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:36 ID:zxWuYN7V
まぁ、強制労働ったって数年でアレがアレするから解放されるだろうし



問1.上記の分を読んでアレに当てはまる最適な語句を答えよ(5点)

解答例
アレ:カイジ
アレ:沼を攻略

32 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:39 ID:xx+uydZB
ドーハの悲劇の逆だな。
あの時日本と引き分けたイラク選手の喜びようったら無かったもんな。

結論、独裁国家はスポーツやるな。

33 :久米ヒ〜ロシ〜:04/04/25 11:44 ID:nDU4yYOM
ホスト規制かけてんじゃねーよ、堀川〜っ(笑

おまえは何を恐れてんだよ。
報道ステーションのスレ、立てられたら困ることがあるのかぁ?
邪魔するんじゃねえよ、ホモ!

堀川:2ちゃん・極東板を管理している朝鮮人
   プログラマー



34 :久米ヒ〜ロシ〜:04/04/25 11:50 ID:nDU4yYOM

>>25>>26が堀川。

管理人だから、IDを自分の好きな形に、自由に変えられる。
奴には、12GAXOなんてID、かんたんに作れる。




35 :日出づる処の名無し:04/04/25 11:58 ID:rV2J7Tzk
選手および家族に予想される判決文

「この罪人どもは、偉大なる金正日将軍の暖かい思し召しを受けながら鍛錬に邁進
 する機会を与えられたにもかかわらず、かの憎き日帝どもに大敗を喫するという
 醜態を晒した。これは、単に彼らが無能であったせいであろうか。否、我等の革
 命精神をもってすれば、日帝を粉砕することなど造作もないことのはずである。
 にもかかわらず、かような大敗を喫した理由は、ただ一つ。この、罪人どもは、
 恐るべき資本主義ブルジョワ思想に染まっていたと断ぜざるを得ない。この、罪
 人どもは、共和国のなを貶めんがため、意図的に日帝の軍門に下ったのだ。資本
 主義者どもにたぶらかされ、戦う時代に生きる人間らしさを忘れ、安逸をむさぼ
 り、人民を欺き続けていたのだ!
  こうした輩は、もはや死をもって償わせるしか道は残されていない。よって、
 主文 罪人どもを一族共々死刑に処す!」



36 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:06 ID:yCcm+Vpc
ははは、こいつぁいいや。

37 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:12 ID:bVI2GAXO
きゃんっ


>>34


おいらのことですかい?

(@o@)そりゃーびっくらこいただ。

おいらは一般市民ですぜ 旦那

38 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:15 ID:ayfokY3j
>>11
でも、普通日本選手でも自殺天使たら頭抱え込むでしょ。

39 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:15 ID:nDU4yYOM
>>37
俺は旦那じゃないぜ。
そんなふうに呼ばれる歳じゃねえよ。

今年、18歳になったばかりだし(笑。




40 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:21 ID:vdc9scG6
>>6の冷酷さにワラタ


41 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:27 ID:bVI2GAXO
>>39

いっしょに心配してあげようや

2番 12番。

おいらにゃ何もできないけどさ
きっと一人で世界中を背負っちまったくらい
辛い思いしてると思うんだ。

そんな中でさ 陰ながら試合会場の国の人間が
心配してたなんて通じることもないとは思うけれど
もしも通じたらすげーうれしくないかな。

なーんちゃってさ。てへへ
おいら下町っ子だからさ。

42 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:30 ID:IqPFieGk
とりあえず12番にレクイエムをリクエストきぼんぬ(泣

きっと今ごろ監視されてるんだろな。
下手したら部屋の中では、動けないように拘束されてるよw

43 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:42 ID:6RURqfef

あの審判のオーストラリア女性。

力有りそうだったなぁ・・・


44 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/25 12:45 ID:r6t/KF4s
>>43
なんつーか騎乗位なんかしたら圧死しそうだw


45 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:48 ID:Jviuv2g2
北チョン人が何人、飢え死しようが粛清されようが(゚听)シラネ

46 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:49 ID:4eDHvL/c
こいつら収容所で看守達の公衆便所になる運命かな?

47 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:54 ID:LiYt/kI7
オウンの娘だけ帰る前に渋谷原宿くらい連れていってやれよ

48 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:57 ID:2dFD64Hl
さてさて、次回の国際大会に
今の北朝鮮イレブンの何人が、残っているのだろうか?

楽しみがまたひとつ増えた・・

メンバー表保存しとこっと・・12番はチェックっと・・

49 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:01 ID:ZOddgKjS
一当千・・・

50 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:02 ID:RewuS/Ko
さすがアジア最強といわれただけあって良い試合内容だったと思う。
結果的に日本が勝ったけど、昨日の試合は両チームを素直に称えたい。

ところで、北朝鮮の女子選手はどれも短髪で髪の色も黒く実に質素でした。
おそらく祖国でも化粧やオシャレも満足にしていないのでしょう。
そもそもサッカーチームに所属している事だって本人の意思であるか
どうかもわかりません。
それに対して日本の選手は金髪やロングヘアなど、いわゆる今風な選手も
たくさんいました。日本人と朝鮮人、見た目が似ているからこそ、余計に
その辺りが気になりました。

生まれた国が違うことで、同じサッカーをしているだけでもこんなに
個人が背負う物が違うのかなぁとしみじみ考えてしましたし。

日本に日本人として生まれて本当によかったなぁ。

51 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:10 ID:y75uUt4m
激戦を交えた強敵を賞賛し讃えるのは日本の美風だった筈だがな・・・

ここの連中を見る限り、日本の武士道精神も風前の灯火か・・・


52 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:12 ID:ZOddgKjS
>>51
> ここの連中を見る限り、日本の武士道精神も風前の灯火か・・・

武士がいないからしょうがないと思われ

53 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:33 ID:LIBdBRdH
結果だけ見れば

激戦でもなんでもないな。

54 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:36 ID:j1JxEIai
試合なんかあったんだ、全然知らなかった

55 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:40 ID:6+gMcLRh
端から日本を舐めてかかって、
揚げ句に無様な戦いぶりをさらす。

武士が一番軽蔑する人種だよ。


56 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:51 ID:nZ8BUi2d
オウンゴール直後ニダ
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200404/image/04042501owngoalMT154424.jpg

57 :日出づる処の名無し:04/04/25 13:57 ID:ak/QNCAm
>>1
おまえニュー速から出てくるな!宇罪!

58 :日出づる処の名無し:04/04/25 14:00 ID:zxWuYN7V
>>51
相手が武士である場合前提な

武士は山賊に敬意は払わぬよ

59 :日出づる処の名無し:04/04/25 14:01 ID:SBobFa9w
>>52
いや、このスレを建ててそこにレスするだけでも武士道精神の表れだと思うよ。

武士階級が消滅して、日本人全てが武士道精神を受け継いだわけだが。

勝負は時の運、勝つときもあれば負けるときもある。

この辺が極東三馬鹿とは全く違うことだが。

60 :日出づる処の名無し:04/04/25 14:02 ID:xwA43iHN
選手をかなり粛清するとすれば、
北の女子代表はしばらく立ち直れないかもしれない。

ということはシナと日本がアジアの2強時代ということになるかも。
もっともシナは日本より「かなり強い」だろうが。

61 :日出づる処の名無し:04/04/25 14:14 ID:SBobFa9w
その前に、国が無くなる悪寒。

62 :にんにく王子:04/04/25 16:14 ID:T13eM8X6
ttp://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone3.cgi?id=10772&pid=14

63 :日出づる処の名無し:04/04/25 16:22 ID:LiYt/kI7
実は丸山、その沢から「ハットトリックで焼き肉をおごるわ」と約束されていた。結局、3点目は生まれず後半20分に無念の交代。もちろん、そんな温存されたエースの“焼き肉ゲキ”も、すべては北朝鮮戦に向けたチーム一丸の証だ。
ttp://news.aol.co.jp/story/news.date=20040423070505&company=10&genre=04&sub=002&article=00037342.html

64 :日出づる処の名無し:04/04/25 16:51 ID:LP8MF3D3
スレタイに関しては、まったく興味がないし、日本にとっては無関係。

スレに関しては、東京気違いの立てたスレなので、以後「透明あぼーん」対象。

65 :通行人:04/04/25 17:35 ID:/RruFSDz
3位決定戦に12番が出てくるかで将軍様の度量がわかる。
こう書いておけば、彼女は助かるかもしれない..。

でも、国に帰ってからやっぱり密かに親子親戚一同強制収容所行きか..

66 :日出づる処の名無し:04/04/25 17:42 ID:7WCuU9CN
>>59
関係ないだろう
武士道語るのもかまわんが、最近の日本人の愚民化を真剣に考えたほうがいい
優秀で勤勉な〜はほとんど死語となってる

>>65
12番のオウンゴールした瞬間の表情がなんとも・・・
あの一瞬で全てが崩れた、そんな感じだったな
やはりあの妄想国家は消えてしかるべきだ

67 :日出づる処の名無し:04/04/25 17:47 ID:R2BCdKor
石でできたボールを一日中蹴ったりヘディングさせられるらしいね。>敗戦の責任者

68 :日出づる処の名無し:04/04/25 19:00 ID:2dFD64Hl
別に日本が負けても良かったよ

日本に勝ち、喜ぶ北朝鮮とそれを見て喜ぶスタジアムの奴らを

冷ややかに見つめる日本人

はしゃぐ奴らを見るときに自然と沸き起こる感情
そして、30日の家族会の大デモ行進・・・


どっちに転んでも2ch的にはおっけーだった。

69 :日出づる処の名無し:04/04/25 19:03 ID:CZP7/bt+
北朝鮮のシナリオに乗せられてるな

70 :日出づる処の名無し:04/04/25 19:07 ID:2dFD64Hl
案外、北は、わざと負けたのかも?

まさかね

そこまで、頭がキレるとは思わないが・・・

71 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/25 19:12 ID:r6t/KF4s
>>70
違う意味で「キレ」てます。

72 :日出づる処の名無し:04/04/25 19:30 ID:N24FR0rg
>>68
俺はやっぱり総連や朝鮮学校の馬鹿どもの目の前で北朝鮮代表を
叩き潰せることができてスッキリしてるがな。

73 :日出づる処の名無し:04/04/25 21:41 ID:2dFD64Hl
>>72

勝利もいいんだが、人間の感情を反北朝鮮にまとめつづけるには
ここで、あえて負けて

北朝鮮全部への反感を高めたかった気もする・・

少し残念だが、まあいいや。

五輪おめ

74 :日出づる処の名無し:04/04/25 22:25 ID:W3goJS9V
関係ないけど、朝日新聞の看板があまりにも赤くて恐かったです。

75 :日出づる処の名無し:04/04/25 22:28 ID:3+Ue1MRe
・・・すまん。

日本の選手と比較して、可愛い北朝鮮の選手を見つけてしまった。
彼女と親しくなれるなら、金氏の命を保証してしまうかもしれない・・・。

ああ・・・俺は、駄目な奴だ。
みんな、殴ってくれ!!!

76 :殴りはしないよただ・・・:04/04/25 22:42 ID:wX8vt6Xa
>>75
ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  

77 :日出づる処の名無し:04/04/25 22:47 ID:F1oUQ/CU
>>75
探し出してケコーンしてしまえ。

78 :日出づる処の名無し:04/04/25 22:47 ID:3+Ue1MRe
・・・でもさ、
冗談はともかく、金氏、
さっさと亡命してくれないかな。

そのほうが、処理が楽なんだけどなー。

79 :(´・∀・`)ヘー:04/04/25 22:48 ID:/ls7qlnC
>>75
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>700
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       東 京 湾

80 :日出づる処の名無し:04/04/25 23:38 ID:wflbhvaW
国立行ってきましたがね、なんか代々木門から入ったら挑戦高校の生徒
たちからお出迎えされちゃいましたよ。いかにも動員の人たちに挨拶してます
風でしたね。バスの台数もすごかったですし。
でも彼らの応援は何だろうと思いましたね。星のない国旗に、びりびりのデカ
国旗。やる気あんのかと思いましたよ。
でも、帰った後の選手たちのこと考えたら、応援どころじゃなかったんだね。

81 :日出づる処の名無し:04/04/25 23:40 ID:3+Ue1MRe
・・・ちっとは、
同情してやろうぜ。

もう、先がないし、
年金も不安だし・・・って、
そりゃ、漏れらも同じか。

まあ、あっちは、こっちの非じゃないけどな。w

82 :日出づる処の名無し:04/04/25 23:51 ID:cX2RXW6M
>>78
日本に来たらどうすんのさ?

83 :日出づる処の名無し:04/04/26 00:25 ID:ZFXKVZe/
>>18


  11人いる!!

と言う名作がありましたっけな。

84 :日出づる処の名無し:04/04/26 00:32 ID:PVfkvU58
>>75
じゃぁ、ここで住所氏名を、トリップ付きで晒してください。
んで、うpろだに、免許かパスポートの写真部分を、トリップのストリング付きで
晒してくださいな。

都内なら、今週中に殴りに言ってあげますよ。

85 :日出づる処の名無し:04/04/26 08:51 ID:drn9zM/D
つーか
あの頭抱えてるシーンのBGMは
ぶっちゃけ

映像の世紀の『パリは燃えているか』



86 :日出づる処の名無し:04/04/26 10:23 ID:ycn+JivV
12番の娘の運命はどうなるんだろうね。
もし、処刑されるのなら、朝鮮人という民族はロクデモナイ民族だということを、
朝鮮人自らが証明することになるな。
スポーツの試合で負けたから処刑、こんなことは日本じゃあ絶対にありえない。
差別とか、そういうのを抜きにして客観的に見ても、朝鮮人は精神面で、
明らかに日本人よりも劣った民族だと思うよ。
朝鮮の文化は、日本よりも50年遅れているとか、100年遅れているとか
言われるけど、俺には、2000年くらい遅れているように見える。
物の考え方・行動様式が、紀元前の民族と同じレベルだからね。
北朝鮮の選手たちは、それほど良い物を食ってないだろう。
そういう選手・チームに負けたら、恥だよ。



87 :日出づる処の名無し:04/04/26 10:25 ID:HdUzedDl
>>86

>北朝鮮の選手たちは、それほど良い物を食ってないだろう。

これはないだろ、さすがに。
それと、社会主義国の選手達は実質プロのステート・アマチュアなわけで、
プロリーグも無く、それ一本では絶対に生計を立てられない国の選手に
負けるのは恥だと思うよ。

88 :日出づる処の名無し:04/04/26 10:51 ID:cFh/Ptve
>>87
と言うか、日本の選手より体格がよかったじゃないか。

89 :日出づる処の名無し:04/04/26 10:55 ID:kBSOOQh0
社会主義の国は国を上げてスポーツの訓練するから、普通に強いよな。

90 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:32 ID:ycn+JivV
どういう物を食ってるのか、
見てみたいもんだ。




91 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:35 ID:nACwSo5W
>>90
可愛い犬肉


















…に人肉少々(ブレンド)

92 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:41 ID:mboAO1rv
これまでアジアのタイトルを総なめにしてきたのに。

彼女たちに罪はないのだろうが、

北朝鮮体制への天罰としか思えん。

靖国様。

93 :日出づる処の名無し:04/04/26 12:14 ID:6BZnZa13
          チョッパリを調達ニダ                 |.       .ii [l三l] ii      .|
                           ウェー、ハッハッハ   |  ┌─‐. i´.|o|.`i ‐─┐ . |
  , -―-、、     , -―-、、    , -―-、、     , -―-、、 .|二二/二l |=| l.二.\二二|
 /  ∧_∧  /  ∧_∧   /  ∧_∧   /  ∧_∧ .   ___/ ̄ ̄ ̄\___    │
 l  <丶`∀´> l  <丶`∀´>  l  <丶`∀´>  l  <`∀´丶>  ̄      .Y..     ̄ ̄. |
 ヽ、_ フづと)'  ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)'   ヽ、_ フづと)|       │  万景峰 |
〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ    〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ  .|       .|    .....:::::│
   )ノ `J      )ノ `J       )ノ `J      )ノ `J _|.   ∋)  |  (∈:::::::::│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |      ∨.:::::::::::::::::::::.|



94 :日出づる処の名無し:04/04/26 12:31 ID:orw8ilqH
「12番を救おう」という市民団体は、なぜか現れない。

95 :日出づる処の名無し:04/04/26 12:33 ID:+21WmCh0
つーかなんで国交結んでいないのに
日本と試合してんの?

96 :mn:04/04/26 12:59 ID:4C93E0yb
12番は家族親戚あわせて、炭坑にいきます。

97 :日出づる処の名無し:04/04/26 13:28 ID:ycn+JivV
>>94
ピースボートが沈黙しているのがオモロイ。

北朝鮮を絶対に批判しない団体=ピースボート。

なぜか?

答:朝鮮総連の下部組織だから。


98 :日出づる処の名無し:04/04/26 13:33 ID:G+Atz2ac
なんて悪趣味なスレッドだ。

日本の敵は、アカ共、チョン共、そして >>1 みたいな腐ったガキだ。
ブッ殺してやる。

99 :日出づる処の名無し:04/04/26 15:06 ID:5EnVgjdg
相手が只の反日国だとしたらこんなスレ立っただろうか?

このスレ全体が北朝鮮選手への皮肉なんだと思うね。
国民を食い物としか考えない将軍様のため戦うことがいかに
滑稽なことか。喜び組と全く同じ連中だよ。

100 :日出づる処の名無し:04/04/27 06:21 ID:psPH/005
100


101 :日出づる処の名無し:04/04/27 06:43 ID:JNfiNKvQ
殺さないで

102 :  :04/04/27 17:41 ID:d0cTT49W
>>86
 処刑なんてとんでもない。
ただ、寒くて食べ物がなくてちょっと住みにくいとこにいくだけです。


103 :日出づる処の名無し:04/04/28 05:18 ID:VHj1NY1E
>>98
>そして >>1 みたいな腐ったガキだ。
↑東京キティでつよー。へんなおっさんだよー!プ
遊んでやりなよ。

104 :日出づる処の名無し:04/04/28 05:24 ID:WioDxoVB
ま、心配もあるわけですよ。

105 :日出づる処の名無し:04/04/28 10:49 ID:CbyblwQF
でも韓国には勝ったんでしょ?

106 :日出づる処の名無し:04/04/28 20:32 ID:HNhnKfbU
どこかにひっそりと置き捨てられているかも知れんぞ。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37207663

107 :コヴァ:04/04/28 21:32 ID:bWAdBvHk
>>25
そもそも、咽喉を通る飯があるか?

108 :日出づる処の名無し:04/04/30 01:29 ID:jdmpy2ka
>>107
掘り返した死体を食う地域だからなぁ。
喉を通るメシになれるんじゃないか?

109 :日出づる処の名無し:04/05/04 01:09 ID:TrccCCmJ
北朝鮮代表を心配してくれている皆さん、安心してください。

彼女たちは朝鮮人民のため炭坑で働き美しい汗をかいているでしょう。

死ぬまでねw



110 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:33 ID:v5CfeAiM
>>107
北韓ならやりかねんコト

         ザーメン飲み放題(それ以外、カロリー摂取禁止)とか

111 :日出づる処の名無し:04/05/07 14:07 ID:ll1HOZFb
北朝鮮という国は、何から何まで「朝鮮的」だよな。

救いようがない。

バカ国家。

12番の娘は、日本に亡命したいだろうねえ。



112 :日出づる処の名無し:04/05/07 14:40 ID:LQB9RB4Z
竜川爆発事件とかあったからかわいそうかもな。。。

12番なら漏れが身元引受人になるよ>無色でよければw


113 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:04 ID:EXp5qCfz
>>89

表面上は社会主義じゃなくても

韓国なんかは子供の頃から有望な選手は

それぞれ国が進路とか決めてるらしいよ。

だから普通にやってたら勝てないって、バレ

ーボールの元代表監督がテレビで言ってた。






…やけに強いわけだよな。



114 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:06 ID:ll1HOZFb
上げ

115 :日出づる処の名無し:04/05/08 04:12 ID:iAzdhWo6

マジ心配age

憎たらしい北朝鮮だが、選手に罪は無し。


116 :日出づる処の名無し:04/05/08 04:57 ID:SuM5a88F
もう死んでるだろ。
または
強制収容所で強制労働。その後公開処刑

117 :日出づる処の名無し:04/05/08 05:31 ID:BNwCP7Fy
かわいそうに

118 :日出づる処の名無し:04/05/08 07:21 ID:voJNCB7z
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) | 共和国に恥をかかせた奴は
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ | 死んで当然ニダ!
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、


119 :日出づる処の名無し:04/05/09 04:35 ID:xKSZeQV4
>>118

土井タカポ様、この間久しぶりに「ニュース23」でお姿を拝見しました!

でも将軍様は、アナタをすでに見放したみたいです。ご愁傷様、チーーン


120 :日出づる処の名無し:04/05/11 10:59 ID:VHW4G+rN
キチガイ民族の国に生まれた悲劇。






121 :日出づる処の名無し:04/05/14 22:21 ID:2B6z9sDT
キャンプに放り込まれようが、処刑されようが関係ない。日本が口出しする問題じゃないよ。

122 :日出づる処の名無し:04/05/15 11:15 ID:YL752hGa
昨日、日本に負けた韓国女子バレーボール選手達の運命は?


123 :日出づる処の名無し:04/05/15 14:42 ID:a2fWhQ75
>>122
生卵が待ってるぐらいじゃないの??

124 :パトリオットレフト:04/05/15 14:59 ID:pVwa1R2W
>>123
腐った卵か、キムチでは?

125 :日出づる処の名無し:04/05/15 17:37 ID:YL752hGa
全員、整形病院送りと言う説が最有力。

126 :日出づる処の名無し:04/05/15 18:15 ID:Tz/tkqfT
コーチの特別個別レッスン

127 :日出づる処の名無し:04/05/15 19:43 ID:ISGNveKU
およびでないな

128 :日出づる処の名無し:04/05/15 22:29 ID:zVjgFejC
一週間キムチ断ちの刑

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)