2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の犬に成り下がった公安当局を愁ウ

1 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:18 ID:tHRNkFBU
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月27日、
「中国大使館を爆破する」と書き込まれたいたずらに対し、
警視庁公安部が脅迫容疑で、通信記録を差し押さえるなどの
強制捜査に乗り出していることが分かった。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040427i101.htm

「仲浦和の星」による予告スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080369170/

こんな書き込みにいちいち反応してる暇あったら不法入国者上陸阻止しろよ


2 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:19 ID:tdH76aNE
実際にあったら彼らが責任取らせるから、仕方ないんだろうな。

3 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:20 ID:UrwtqmlD
どうせチャンコロから言われてやってんだろ

4 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:47 ID:oImOUzm6
公安も所詮中共の犬

5 :日出づる処の名無し:04/04/27 11:12 ID:bKIR/7fn
先に日本皇民党を強制捜査しろよ
中国大使館に街宣車突っ込ませたってのはデマか?

6 :日出づる処の名無し:04/04/27 11:17 ID:EBfIjiIe
これでいくらか「ウヨク」や「嫌韓」や「愛国厨」が減ってくれっればいいがな


7 :日出づる処の名無し:04/04/27 11:22 ID:3W6LyMg4
中京の犬?アホかあんたら。

8 :日出づる処の名無し:04/04/27 11:39 ID:bKIR/7fn
>>6
嫌韓と公安は関係ないですよw

9 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:30 ID:0gt8k3yK
支那の反日HPウォッチング
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1080174011/l50

10 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:33 ID:z/iUx1ZN
>1
警視庁公安部って、不法入国者上陸阻止する権限あるの?
教えてエロい人。

11 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:56 ID:Tq5iSmX0
品に頭の上がらない層化の差し金だと思われ

12 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:58 ID:oVp1EBHm
大使館になんかあったら宣戦布告だからな。
中華人民共和国倭人自治区になってしまう。
そうなれば公安の仕事も無くなるからな。

13 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:06 ID:0bbsVjLy
>>12
大使館になんかあったら宣戦布告
そう。それを外国人が日本人がやったことにして
やる可能性もあるから公安が動いた。と思う。
きむひょんひみたいなのもいたことだし、
ありえないことでもない。

14 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:21 ID:GN30dHJ+
>>1
外交問題だからなぁ、しょうがないよ

>>13
その可能性は大いにあるね
日本国内は敵国工作員だらけだし

15 :日出づる処の名無し:04/04/28 20:15 ID:VUOc/vm4
瀋陽の総領事館の事件、思い出した。
国辱ものの決着だったな。


16 :日出づる処の名無し:04/04/29 16:35 ID:1syD8QfL
つうか何故公安はこれまでの脅迫いたずらには動かなかったんだ?
それとも今回まで公表しなかったのか?
それならば何故今回になって公表したのか?

17 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:29 ID:C/y8L+7a
税金の無駄使いに近いけど、脅迫まがいの書き込みをする奴は捕まえておいた方がいい。
中国の掲示板は、これにも増して無茶な書き込みがあるらしいけどね。

時々見かける、「中国人は全部死刑にしろ」等の他人への命令形となる書き込みは
法に反するのかどうかは判らない。どれも無能だろうし。

18 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:49 ID:C/y8L+7a
>>15
あれは駆け込み亡命の応援団に利用された感が強いのだけどね、
後ろに隠れてカメラ撮影していた連中は何なんだ?
国辱というより、自虐で、おまけに自虐報道

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)