2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 抗日パルチザンの英雄【金日成】  ★

1 :日出づる処の名無し:04/04/29 09:14 ID:ZklxEyFF
本当の話なの  作り話なの

2 :日出づる処の名無し:04/04/29 09:20 ID:Flko+qqw
2?

3 :日出づる処の名無し:04/04/29 09:32 ID:6o7gfLOs
今更何を...作り話に決まってるやん。ソ連が用意した偽者。

4 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:08 ID:WjIbAJv/
縮地砲!

5 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:56 ID:ZklxEyFF
日本に住む朝鮮系の人達は、金日成の事を大親分と呼ぶ人が多いそうだ

6 :日出づる処の名無し:04/04/29 20:26 ID:HflTaoIF
ああ、あれだ。
チーズ。

7 :日出づる処の名無し:04/04/29 20:33 ID:cwrRDpMq
本当です。
でも、金将軍のパパとは別人です。

8 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:08 ID:l9AtCUQF
日本には縮地法を使えるような政治家がいないのが悔やまれる。

9 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:13 ID:RcBvkRGj
生まれは朝鮮・平安南道で、育ったのは満州。
「解放」後、北の民衆の前「抗日英雄」として、公の場に姿を表したが
噂されていた金日成とは違い過ぎていたことや、朝鮮語が下手だった為
その場が騒然となった。

10 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:22 ID:rsAQXKNp
金日成は、3回晒し首にしたよ。
と、元帝国陸軍の方がおっしゃっていました。
今は、ただの農家のをぢいさんですが。

11 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:24 ID:Wz56VH+p
満州の馬賊

12 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:37 ID:+fLh/qhJ
>>10
でも、その頃出回った手配写真と後の本人の顔を比べたら余りにも
違い過ぎるんだな。

13 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:40 ID:Zg2LyAy+
ジン・ジャハナムみたいにたくさんいたんじゃない?

もしくは首が生えてくる度に顔が変わったんだな
ロケット鉛筆見習えってんだ

14 :日出づる処の名無し:04/04/29 21:55 ID:fP4rkIKd
朝鮮戦争のとき米軍といっしょに戦ったペク・ソンヨップが、分裂前の朝鮮半島
で金日成がはじめて公の前に現れたときにその姿を見たんだそうだが、伝説の
金日成があまりにも若造だったんでビックリしたとか。

15 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:29 ID:jdmpy2ka
>>1
抗菌チーズか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)