2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウヨクは犯罪を助長してるのではないか?

1 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:02 ID:10jMImMN
愛国者面して社会不安を煽ってるように思われます

★中傷の手紙大量に…拘束3人の住所、HPから削除
最初に拘束・解放された3人の住所がインターネットの掲示板に掲載された
ため、札幌法務局が掲示板の管理者に削除を依頼していたことが22日、
分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000207-yom-soci

★ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査
インターネット上のいたずら書きに、テロ対策を担当する公安部が捜査に乗り
出したのは初めて。公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、
同様のケースには厳しい姿勢で臨む方針。

調べによると、「2ちゃんねる」に書き込まれたのは、3月27日午後3時半ごろ。
「明日日曜日、中国大使館を爆破します!」との内容で、同24日に、尖閣諸島に
中国人7人が上陸する事件があったため、公安部は、これに反感を抱いた者の
いたずらとみている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci


2 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:04 ID:sGoGKriw
>>1

天皇と資本家ぶち殺せと言った奴等がよう言うわ(w

3 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:06 ID:v9YS+7DB
>>2
弱いもん同士を煽るより、清く正しい行いです (w


4 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:09 ID:KDw3F/jp
1がウヨサヨ言ってるスレにスレストップがかかってる今、
あえてそういうスレをたてるバカだということは分かる。

5 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:23 ID:C/y8L+7a
愛国も宗教の一種

洗脳に他ならない

6 :日出づる処の名無し:04/04/29 17:26 ID:C/y8L+7a
というより、愛国も宗教と同じく思想洗脳の一種と言ったところかな
他に共産主義や反共産主義も社会主義も、言論の自由も怪しいところだ

7 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:10 ID:pL3/yfut
>>1
政治板「天皇殺す!!」
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1040623579/

↑このスレ立てたのは誰ですか?


8 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:14 ID:ACXbotgR
今日の産経新聞で載ってた記事なんだが、3人を乗せたタクシー運転手が
拘束後の早い段階から出頭して事情を話していたそうだな。
運転手の身の安全を考えて、日本政府は公表を見送っていたという。
運転手の話によると、6日の夜11時にアンマン市内を出発し、
7日の早朝にはファルージャ周辺に着いた。米軍の役務車両を避けて
幹線道路を降り、同ファルージャのガソリンスタンドに寄った際に
武装集団に連れ去られたという。
そこでだ、運転手の話からは、7日の早朝に3人が拘束された事実が
述べられているが、日本で彼らの拘束が報道されたのは8日だ。
7日の夕刻頃だったろうか、今井はインターネットのHPには仲間に向け
高遠と一緒にいて元気に活動している旨を示す書き込みをしていた。
拘束報道後もしばらくはその書き込みのログが見れたが、7日拘束説が
一部のマスコミ報道で流れると、タイムリーにログは削除されている。
私はそのログを見たのだが、とても武装グループに拘束されている人間が
書いた内容には思えないほど活発でイキイキとした内容だった。

9 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:20 ID:n1bk1BCX
社会不安を煽る典型的な憶測カキコだな

10 :少年法により名無し:04/04/29 18:39 ID:E+7fproT
>>1
馬鹿の撲滅に一生懸命です。

11 :右翼討伐人 ◆PJBNbht6to :04/04/29 18:46 ID:DYiZRu6k
>>1確かにそういう側面がありますね。最近右翼が起こす犯罪が多くなってきました。
右翼は有害ですが、特に在日外国人や戦争被害者や市民団体に対する右翼のテロまがいの
行為が増えています。掲示板等でも荒らしたりとか、わけのわからない理屈を通そうと
したりとか、言論できちんと対応できないから、そういう行為に走るわけです。
しかし、考えていれば、これが右翼の断末魔の叫びなんでしょうけどね。

12 :日出づる処の名無し:04/04/29 18:48 ID:yLfGypyZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :日出づる処の名無し:04/04/29 19:04 ID:S74I93Ql
>>10
「馬鹿の撲滅」、人はそれを犯罪や嫌がらせと呼ぶわけだ。

14 :日出づる処の名無し:04/04/29 23:40 ID:Zg2LyAy+
とりあえず討伐され人スレとしての価値はありそうだな、このスレ

15 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:03 ID:GIVb3t+0
永住外国人制度については、間違いなく犯罪を助長していますがね。

16 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:26 ID:pJ4OGGXr
>>14
すいません、>>11の右翼討伐とか言いながら一般人襲ってるプロレタリアは
ひょっとしてずっとこの板に住み着いているんですか?

17 :日出づる処の名無し:04/04/30 00:48 ID:nc8bm5E/
>最初に拘束・解放された3人の住所がインターネットの掲示板に掲載されたため、

最初に住所を載せたのは日経の記事なんだが

18 :日出づる処の名無し:04/04/30 02:11 ID:wkcPCDNO
嫌がらせの手紙など直接的な人権侵害を惹起しやすいかたちで
執拗に個人情報を提供することを人質についてる弁護士は問題視したのだろう。
同じ事やってもやりかたが違えば評価も違うのは当然。

なお「最初に」は「拘束・解放された3人」にかかると思うよ。
読解力ってやつ?


19 :日出づる処の名無し:04/04/30 02:49 ID:B2wc3c9P
>>1
#愛国者面して社会不安を煽ってるように思われます

反日ヅラして社会不安を煽っているのはイイわけですか?

  黄色いハンカチ 教科書採択 靖国参拝・・・

20 :日出づる処の名無し:04/04/30 02:51 ID:vYWKcwm8
>>19
愛国者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


21 :日出づる処の名無し:04/04/30 02:55 ID:SQAd8D36
>>19
正しい社会を作るためには必要なことです。

22 :日出づる処の名無し:04/04/30 04:40 ID:Z9bAteoj
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権が言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の直系にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理性を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な成果を
上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうもののスキャンダル暴露
という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。

23 :日出づる処の名無し:04/04/30 04:58 ID:PejHSM6O
どこを縦読みすんのよ

24 :日出づる処の名無し:04/04/30 05:01 ID:gjr5Yj1h
反日左翼売国プロ市民が必死です。

25 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/04/30 06:13 ID:28/LuRPU
>>16 いいえ違います。 その人は他の板で「右翼」に「討伐」されているブロークンハートな困ったかまって君です。 そんな大したモノじゃありません(藁

26 :日出づる処の名無し:04/04/30 07:26 ID:Or32+vQz
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
     反ウヨ              ウヨ           




27 :日出づる処の名無し:04/04/30 07:29 ID:arFMsjHG
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
      中道             ウヨ、サヨ    

28 :日出づる処の名無し:04/04/30 07:59 ID:x+I5d+/z
良識的な市民の声を代弁するはずのネットが右寄り(あくまでこいつらの価値観で)
の声で占められてることに衝撃を受ける左翼。
そこで自分に都合の悪い意見は全てヒキオタ&政府の工作員のモノ
ということにして、脳内妄想ワールドにエスケープ。

29 :日出づる処の名無し:04/04/30 08:03 ID:x+I5d+/z
601 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:04/03/22 02:15 ID:a4M0TTRz
>>600
絶望した反日はいつも妄想でウヨク組織がカキコしてると思って、
精神の平静を保っていられた。まさか、自分の信じていた共産主義的な
考え、戦後左翼民主主義の理念が、「馬鹿サヨ」とか、「糞サヨ」とか、「ブサヨ」
と呼ばれる事が信じられないんだよ。
だから、いつも妄想して強迫観念で2CH中にウヨコピペで荒らしていた。
そうすれば、組織的な反撃が来ると妄想していたわけ。ww

もはや、日本人の8割が北朝鮮に制裁を加えるべきだと思い、国会議員の
7割以上が憲法9条改正すべきと言っている現実を、自分の時代遅れのイデ
オロギーで理解できない哀れな馬鹿サヨが、ここを荒らす事でしかオナニーさえ
できなくなった。そんな自分を振り返って、ふと本音を漏らしちゃったのが、>>599
のカキコなんだろうね。カルトって怖いね。オウム真理教も戦後左翼民主主義
も同じだったという、お話しなのさ。。。。。(憫笑


30 :日出づる処の名無し:04/04/30 08:29 ID:EqAfatuM
                  ,..ー''"     ゙h`゙^^'''- ..、
              /        _ノ.!     .`゙'-、
               ./     ,/'''"゙゙´  .`''ー ,,.    `'、
            ,/    ./           `'ヘ、  ..l,
           i′   _./              \  ..l
           il    /                |,   .|   
          /    .|                 !   .l   ウッソー
             l!    .|___________      ___________  !   .|   いまどき、サヨク?
         │  l  | .,,,,,__       _____,,,,,,   !   .!   遅れてるぅ〜〜〜
          |   l  .!〈 (;O;).>.   .< (;O) > .lrヘ  |   
          | i l  .! . ̄ ̄ ̄        ̄ ̄   / | .|   !   サヨクが許されるのは
          ! | ! .、 ! /////      /////   !_丿/  |    20世紀までよね〜〜〜      
            / ,| .l | .!      ‐  ‐      / ./l゙  !
        │ .l゙  .| .! l、    ヽー---/    / ̄.! .!   |   サヨクだなんて、恥ずかしくて
         ! ,!   ! ヽ..l\    \_/     ,.il゙   l .|   !  他人には言えないよね。
         l .|   .|,  ヽ`'-\       ,/. |  ,l゙ .|  . .,!  キャハハハハハ
        │ !   .ヽ │   .\,  .,...r'"  i′ / l.゛ |  !
        ー'ヽ、ヽ.  ..l. .!      ̄  .l-、  l、 ! l  .|  .!
     ./    \ \. ..l |         l .`'x,,ヽ .! |  .!  |
    ./       ゙l,  |', l |i        `  ゙l ! .l !  .i!.  |
    ./          } / .| ,!│            ! / / l  .|  .|


31 :日出づる処の名無し:04/04/30 13:33 ID:Wl1+ZiWM
真実を指摘すると荒らしが入るのはいただけない

32 :日出づる処の名無し:04/04/30 13:35 ID:9CVGriXL
>>1
あの3人にイヤガラセしているのは朝鮮人だろう。
日本人は、批判はしても、イヤガラセまではやらんよ。




33 :日出づる処の名無し:04/04/30 13:38 ID:MINmYGe+
>>21
#正しい社会を作るためには必要なことです。

ふーん、  黄色いハンカチ 教科書採択 靖国参拝・・・    必要なことなんだ。  ふーん。

34 :日出づる処の名無し:04/04/30 13:46 ID:Wl1+ZiWM
みた感じ単なる揚げ足取りだな。
「黄色いハンカチ (作る会)教科書採択 靖国参拝」に対する抗議を指して
「必要なこと」といってることは明らか。
馬鹿はハングル板でお仲間とクダ巻いてるのがお似合い。

35 :日出づる処の名無し:04/04/30 18:57 ID:MINmYGe+
>>20
で、オマイは売国奴、っと。

36 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:00 ID:MINmYGe+
>>34
ハン板は、誰もが使える板じゃない。
あれは、チョン専用板。他の板で暴れないように、と割り当てられた2ch内の「チョソ租界」だぞ?

軽々しく「行けばいい」などと言って、誰もが行けるわけじゃぁないんだが?

37 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:07 ID:0AG4prFD
またウヨデマが一つ白日のもとに、みたいな

650 朝まで名無しさん age New! 04/04/29 00:16 ID:CeoEZA1B
立命館慶祥出身なのだが

今井の1年上で後輩に特に知り合いがいるわけじゃないから詳しい事は知らないが
地元の事で言うと
敷地から200m以内は原生林だぞ
地域の苦情なんて来るわけない

農家の畑に面した部分もあるが
校舎の前で訴えても到底農家まで届かない距離だ。
住宅街までは2kmくらい離れてるし
生徒からは陸の孤島と呼ばれてたくらいだ。

今井を庇うつもりじゃないんだが、あんまり嘘だなと思って書き込み。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019559&tid=ffckdca4na5fa5mbpbav&sid=552019559&mid=1848

今井氏の卒業した立命館慶祥高校
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=43.1.02.942&el=141.31.31.186&fi=1&skey=%ce%a9%cc%bf%b4%db%b7%c4%be%cd&kind=&pref=

>学校と生徒会総会でも問題となって、結論は、在校中は一切そういう活動を
>学校内と敷地から200m内ではやらないこと、ということに決まったんです。
>地域の人からも、スピーカーからの声がうるさいという苦情に、学校の先生
>方の対応に努力されたことも真実です。

38 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:09 ID:0AG4prFD
>>36
キチガイ入ってるネットウヨクさんは大歓迎って言ってましたよ
そのための板ですからって

39 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:13 ID:MINmYGe+
>>38
それでオマエが居るわけかい?

40 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:13 ID:auczUcRa
>>37 で、お前さんは実際にどうだか確認したのか?

41 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:18 ID:0AG4prFD
>>39
わたしはハン板は覗くだけですよ?
以下のようなレスをしてもハン板なら優しく迎えてもらえると

827 日出づる処の名無し 04/04/30 18:56 ID:MINmYGe+
>>825
#「騒動」が起きたのは、彼らの「自己責任」においてであると主張なさるわけですね。
3バカが、小学校卒業するまでに死んでいなかったことが原因だろうな。

42 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:26 ID:0AG4prFD
>>40
引用コピペには一応地図がついてますので
コピペの内容抜きに
それだけで「半径200m」だの「地域の人」だのありえないと

43 :日出づる処の名無し:04/05/01 02:03 ID:phf1ItHO
>>1
焦燥感に駆られたサヨが、計算外に暴発するから

と言うことを言いたい?

44 :日出づる処の名無し:04/05/01 02:08 ID:nyUuADxd
現実を見ろよ

45 :日出づる処の名無し:04/05/01 02:14 ID:pc28pMfH
>公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、
>同様のケースには厳しい姿勢で臨む方針。

焦燥感に駆られたサヨが公安の活躍に期待してるようですw

46 :日出づる処の名無し:04/05/01 02:33 ID:CFELoUdp
>>45
日常、敵視している割にねぇ・・・(w

こういうのも「臨時事大」ってことになるんでしょうかねぇ。

47 :日出づる処の名無し:04/05/01 02:33 ID:CFELoUdp
>>44
#現実を見ろよ

サヨがクズで、一般大衆にまで嗅ぎ取られ始めてる、ってことですか?

48 :日出づる処の名無し:04/05/01 06:04 ID:THB561fD
拘束者がイラクから帰ってきた。
空港で日の丸かざして なんか抗議している人がテレビに映っているわけだ。
横には 明らかに2ちゃん独特のキャラクター書いたプラカードも映し出されていた。

ああ、この人は「愛国者」になりたいんだな。 

49 :日出づる処の名無し:04/05/01 07:27 ID:drbNsgYI
性犯罪といえばサヨク

50 :日出づる処の名無し:04/05/01 07:37 ID:1Ney7Tbu
★女児連れ去りで起訴の巡査、留置場から逃走図る

・佐賀県鳥栖市での女児連れ去りなど3件の事件で、わいせつ目的略取罪
 などで起訴された福岡県警大牟田署巡査、富田啓之被告(26)が留置場
 から逃走を図り、看守勤務の警察官に暴行を加えたとして、佐賀県警は
 28日、加重逃走未遂と傷害の疑いで佐賀地検に書類送検した。

 調べによると、富田被告は4月11日午後7時半ごろ、鳥栖署留置場内で、
 看守勤務の巡査長(25)にお茶を頼み、「こぼしたので手を洗わせて
 ほしい」と言って房外に出た。その際、巡査長の目を指で突き、下腹部を
 けるなどして約2週間のけがをさせ、逃走しようとした疑い。非常ベルで
 駆け付けた署員らに取り押さえられた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000111-yom-soci

51 :糞サヨの絶滅を嗤うスレ(藁:04/05/01 08:53 ID:wvcB2Wg4
  ゲラゲラ
-------------------------------------------------------------








                 このスレは、終わりました。







以下は、このスレで続けて下さい。
-----------------------------------------------------------------
馬鹿サヨのカキコは、バカ以下!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079914816/


52 :糞サヨの絶滅を嗤うスレ(藁:04/05/01 08:53 ID:wvcB2Wg4

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



53 :日出づる処の名無し:04/05/01 16:40 ID:A0huqlXE
ま た ウ ヨ サ ヨ ス レ か ! ! !

54 :日出づる処の名無し:04/05/03 14:06 ID:LXjUpD+X
いえ犯罪抑止スレです

55 :日出づる処の名無し:04/05/04 07:23 ID:9jABRE0h
    ∧_∧
         (´Д` )、
          ( /⊂_ノ )
          `J/へ ヽ
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナヌナ//  ガッ
’ミ、//ナナナナナナナナルナ//
.  //ナナナナナナナナポ//  ⌒)`
 /__∧∧____/ 彡‘
ノ "/(。Q;゚*)つ`ヾ'  ゙ )⌒
    (⌒  し'`    ` ⌒)`


56 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 06:42 ID:zuWuzeNM
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

57 :日出づる処の名無し:04/05/06 06:58 ID:R6FqQzuX
全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

■▲▼
【4:623】最近の日本


58 :日出づる処の名無し:04/05/06 12:17 ID:0+LJFC+h
>>57
鯖にやさしい専用ブラウザをお薦めします。

こちらへどうぞ
2chブラウザ推奨スレ Part4
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1078510782/

59 :日出づる処の名無し:04/05/06 21:58 ID:+ZJWTl0m
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    みんなその調子だクマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

60 :日出づる処の名無し:04/05/07 00:14 ID:DJLoGeML
あげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)