2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】 横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生 4

1 :日出づる処の名無し:04/04/29 19:44 ID:XUrUzgHH
数年前、横田めぐみさんのご両親が拉致解決の街頭署名活動をしていたとき
朝鮮学校の生徒から生卵をぶつけられた話は朝日は決して取り上げようとしない

あの時横田ご夫妻に生卵をぶつけた生徒が横田さんの所に謝罪にでもくれば
少しは世間に目も暖かくなるだろうに・・・

関連スレ 【朝鮮】 教 員 免 許 は 無 し! 【学校】 2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1051948225/l50

パート1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1055344146/
パート2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1068256241/l50
パート3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/


2 :日出づる処の名無し:04/04/29 19:45 ID:tDO6Q1+3
2

3 :日出づる処の名無し:04/04/29 20:14 ID:rI3HJVY0
戦後に密入国したのに連行された偽る姑息な朝鮮人は、
良心の欠片もないね。

4 :日出づる処の名無し:04/04/30 07:46 ID:j10UXwfN
拉致被害家族のなかでも年老いて最も力の弱そうな横田夫妻に目を付けて
暴力で黙らせようとする朝鮮人たちの心の醜さは尋常じゃない。

5 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/30 07:49 ID:tgEWYbPJ
>>1
モシ。

こういう阿呆な同胞がいたっていう事は恥ずかしいと
思うためにも、風化させずに伝えにゃイカンニダ。

6 :日出づる処の名無し:04/04/30 22:52 ID:EWrZ1Drp
卑劣で残忍な暴力を日本社会から撲滅しようや。

7 :日出づる処の名無し:04/04/30 23:55 ID:HT9uaZtR
もしオイラ達がチョンの生徒に生卵ぶつけたら
朝日はまるで鬼の首取ったように騒ぐんだろうな

8 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:09 ID:pHDo0rOb
朝鮮学校の生徒が拉致被害家族を半殺しにしても
朝日は報道せずに隠蔽を謀るけどね。

9 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:16 ID:FSQgcqtz
一般人がカズに生卵ぶつけたら大騒ぎで
朝鮮学生が拉致被害者に卵ぶつけたら
差別を煽っちゃいけませんから報じません、か。

10 :日出づる処の名無し:04/05/02 11:55 ID:NjL/itdw
>>8
朝日ならやりかねない!

11 :日出づる処の名無し:04/05/02 12:28 ID:f1vGdoyq
批判を差別という言葉にすり替える醜悪な御都合主義で
拉致被害者に対する暴力を隠蔽か。
心が醜い民族だね。

12 :青帯 ◆wIA1URWY8o :04/05/02 13:54 ID:4CQeJNbN
つーか、チョン校生とサシで些細な揉め事になっただけで、2,30人に囲まれボコられる話はいくらでも出てくるが。

13 :日出づる処の名無し:04/05/02 19:35 ID:v2oPLaJs
つまり朝鮮学校は暴力団だと認識しておくべきだと言うことですね。

14 :日出づる処の名無し:04/05/02 23:29 ID:2LwSTU6o
278 :朝まで名無しさん :04/04/24 10:47 ID:hKawieZn

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教師は北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成する機能も持っている。


15 :うんこ:04/05/02 23:49 ID:kFlrAgdK
おまいら朝日を解ってないな。

世論が朝鮮人たたきを始めれば、手の平を返したように在日叩きをするぞ。
朝日とは主義主張なんてない、風見鶏新聞なのだ。



16 :日出づる処の名無し:04/05/03 10:01 ID:Szpj7WNs
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教師は北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成する機能も持っている。


17 :日出づる処の名無し:04/05/03 11:00 ID:o47gimJg
生卵ってあいつらの常套手段?
そういや羽田空港で「目撃者が誰もいない」生卵投擲事件があったようだが

18 :日出づる処の名無し:04/05/03 15:19 ID:YA6PyEoG
ちなみに生卵に事前に毒を塗っておくのも常套手段でしょ?

19 :日出づる処の名無し:04/05/03 15:45 ID:TDPFchxw
「拉致被害家族の中で最も力の弱そうな横田夫妻なら暴力に抵抗できまい。
 暴力で脅迫してやれば大人しくなるだろう。」

卑怯な朝鮮人たちが襲いかかる。

20 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:04 ID:kZVSwbPJ
人命と社会正義を守るために、このような卑劣な暴力には
決して屈してはならない。

21 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:08 ID:q4vMH8Zr
在日朝鮮人も朝日新聞も最低だな。心から軽蔑するよ。


22 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:11 ID:q4vMH8Zr
朝鮮総連も、朝鮮学校も、朝日新聞も、TBSも
ぜ〜〜〜んぶ 破防法を適用すべきだな。
じゃなければ、日本国内の秩序保たれないだろ。

23 :名無し:04/05/03 18:31 ID:kQkCHI80

在日はゆがんでいる
被害者意識と劣等感の塊ではないでしょうか?



24 :市民派護憲教師 ◆T6GtpROr0s :04/05/03 18:37 ID:759WHVFv
今日は憲法記念日です。今日くらいは、憲法の理念に反する差別的言動は控えるべきです。そして明日への戒めとするべきです。

25 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:49 ID:G5XkLMkL
>>24
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

26 :日出づる処の名無し:04/05/03 19:06 ID:RkztV2XI
在日はうまれながらに犯罪者
差別ではなく事実

27 :日出づる処の名無し:04/05/03 19:13 ID:K/kYb3+Z
>>24
いや、ぜんぜん。
益々、在への殺意が加速される。ぶち殺せ。
粛正だ、粛正あるのみ。
共産主義者にも死を。

28 :在日四世:04/05/03 19:24 ID:dtrpeUDO
>>1
>あの時横田ご夫妻に生卵をぶつけた生徒が横田さんの所に謝罪にでもくれば
>少しは世間に目も暖かくなるだろうに・・・

 あの〜「ご夫妻」って、もはや皇族扱いですね。確かに食べ物を
粗末にする生徒らの行為は、非難されてしかるべきですが、しかし
ぶつけられるほうにも問題があるんじゃないですか?仮にも一国の
元首に対し、一庶民にすぎぬあの夫妻が暴言を吐き続けるのは、
国際儀礼上どうでしょう?


29 :日出づる処の名無し:04/05/03 19:28 ID:0Msplfek
>>28
言われてみれば、その通りだ。
君達にとっては、大切な首領様だったな。
すまん。

君等が日本人じゃないってことを、忘れてたよ。

30 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:22 ID:1WL1+A9A
朝鮮以外の国の人間にとっては「容疑者」だけどね。w

31 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:30 ID:E/bEtOaj
いや、すでに罪を認めたわけだから「犯罪者」だね。

32 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:40 ID:Iha8yJSC
295 :名無しさん@3周年 :02/09/19 11:45 ID:i8/vwhKj
横田めぐみさんの母@とくダネ

http://skycgi.zero.ad.jp/~zbm78265/up/u_file120020919100302.asf

それでやはり私は一番ね、本当に申し上げたいといつも思うんですけど、
あの、今まで北朝鮮に何度か行って交渉しにいった方が沢山いますね、いろ
んな党派の方がいらっしゃいますけど、あの野中さんにしても土井たか子
さんにしても、お名前を言っていいかどうかわかりませんけれど、そういう
方達が一度も私たちに声をかけて下さったことは無いんです。
それでそういう方が「私たちは行ったけれども、なかなか大変な国だから、
もうちょっとしたら分かるかもしれないから」と一声ね、声をかけて下さる
とどんなにあれかと思いますけれど、どうしてそういうことができなくって、
今はまたこういう事にこう出ていらっしゃるというのは本当に不思議です。
だから人というのは本当に恐いものだと思います。

『一度CM御覧いただきます』@佐々木


33 :日出づる処の名無し:04/05/03 21:56 ID:e5DXQXho
>>28-31

つまり在日朝鮮人は、自民族の犯罪を批判する外国人には
暴力で脅迫するのは当然と思っているわけだ。

心が醜く人間性が腐りきってますね。

34 :日出づる処の名無し:04/05/03 22:38 ID:4MwExrHa
皆さんにお尋ねしたいのですが、
そんなに生卵が許せないのですか?

しかしこれが、ゆで卵だったら半熟だの固ゆでだので2ちゃんねらは
批判するんじゃなんでしょうか?

35 :日出づる処の名無し:04/05/03 23:17 ID:I1sO5Mqp
こんな状況にありながら、何の建設的なコメントのひとつも、同じ拉致民族としての
日本人への謝罪のひとつもなく、平然と日本に住みつづけられる精神構造に、むしろ恐怖すら
感じる。人間の心、在日って持ってないんじゃない? 
日本は過去の清算をしたいから、朝鮮人は半島に帰還してもらいたい。

36 :日出づる処の名無し:04/05/04 10:25 ID:42+pGIKT
拉致事件は現在進行形の凶悪犯罪であり現在でも続いているのではないか

37 :日出づる処の名無し:04/05/04 10:29 ID:42+pGIKT
この中に行方不明者の中にも北で生活をしている人は居るだろうが
この情報も氷山の一角でしかないのでは

http://www.chosa-kai.jp/


38 :日出づる処の名無し:04/05/04 11:09 ID:+cgwp25M
>>34
生卵が許せないんじゃないだろ。娘をさらわれてそれを必死で訴えて
いる人間に対して貴様らが行った行為が許せないんだよ!!屑!!

39 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:52 ID:Eb999IBg
これって横田さん本人が言ったの?
横田さんの本(めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる)持ってるけど
嫌がらせを受けたという記述はないよ

40 :日出づる処の名無し:04/05/05 15:28 ID:ttxNXdAa
352 名前:名無しさん :02/11/03 19:02 ID:uiK30LgF
かなり昔の話だけど、神戸市内の駅前で有田さんのご両親が署名か
何かで立ってたんだ。
みんな足も止めずに通り過ぎたんだけど、いつのまにやら
人だかりが出来ていたんだ。
朝鮮学校の連中に囲まれて、差別がどうとか怒鳴られたり小突かれているんだ。
しばらくすると、ご両親は荷物まとめて去って行ったよ。
正直、関心なかったし、ややこしい事に巻き込まれたくなかったんで
信号待ちで、つぶさに見ていたのに無視したんだよね。
今はむちゃくちゃ後悔している。酷いな俺。ほんとにゴメン。
ちゃんと関心もって、おかしいことにはちゃんと発言して行動しなきゃ
とんでもない事になるんだよな。


41 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:03 ID:O21lh8yF
>>39
書きたくても書けない。
書いたらまず出版してもらえない。
日本の各マスコミも「在日の悪行」に関してはまるで触れてない。
朝日なんか、アホ監督使って「北朝鮮の惨状」とか、「在日の現状」
とか訳の解らないもんを放送して、世間の同情を買おうという魂胆。
しかも、朝鮮学校の生徒が『「日本人に半島へ帰れ」と言われた
来たくもない所へ連行したのはだれだよ』とかいう場面も放送してたな。(密入国のくせに)
在日の99%は基地外だから、真実を報道したら報復されると恐れているんだよ。
拉致被害者夫妻がどっかの名所で書いたプラスチック製のプレートが割られた事件があったが
マスコミはこれを報道したか?
犯人は明らかに在日だからと隠すし。
更には朝鮮学校の生徒への嫌がらせ(自作自演)をアホみたいに報道するし。


42 :39:04/05/05 23:52 ID:Eb999IBg
>>41
そうだね。
拉致解決のために在日にも協力もしてもらいたいだろうし、
在日が開く集会にもよばれたりしてるから言えないんだろうね。
本当の被害者が被害を訴えられないなんて可哀想すぎるう〜〜〜

43 :日出づる処の名無し:04/05/06 00:00 ID:1efTBxWu
>>38
生卵は本当の話でしょうか?
僕は横田さんらが署名活動を始めたら、隣でこれ見よがしに
従軍慰安婦の署名活動をやられて妨害されたという話しか知りません。

いずれにせよ、横田さんらが朝鮮総連構成員に対する嫌がらせに反対したのは
横田さんたちへの抗議電話が相次いだからだそうです。

44 :オアシススシアオ:04/05/06 00:08 ID:LL4YqjqB
不法入国のチョソはどうやって見分ければいい?どう探せばいい?
大半が不法入国なのはわかってるけど。
教えて!賢者!


45 :日出づる処の名無し:04/05/06 00:38 ID:oStZaDv2
まず、通名の禁止でしょう。
早く法案作れ!


46 :日出づる処の名無し:04/05/06 01:35 ID:Yqw5u7zF
横田さんではありませんが、
特定失踪者失踪者のご家族や支援者の方が上野でやっている署名活動は
在日が来て、いつもご家族や支援者を撮影したり声を録音したり
(反北朝鮮の人たちという事で、顔と声を記録?)
「解決なんてしねーよ!」と暴言を浴びせるそうです。

ソースは拉致事件を考える掲示板の、支援者の方のレス

47 :日出づる処の名無し:04/05/06 14:28 ID:Pfi6A4+I
朝鮮総連の幹部が記者会見を開く時も
総連関係者がマスコミの人間をビデオカメラで写してたな。
なんか異様な光景だった。

48 :日出づる処の名無し:04/05/06 14:47 ID:RE2Z+QdY
>>47
オウムの時みたいだな。
あ、そういえば…

49 :日出づる処の名無し:04/05/06 20:21 ID:8NgyIEl0
犯罪集団だからね。

50 :日出づる処の名無し:04/05/06 21:50 ID:X/HRSBYd
浅学の身ですが、アジア平和女性基金のHPで推奨されている。山田盟子著「女性たちの太平洋戦争」より。
以下のような慰安婦のナマナマしい証言の何処が疑わしいというのでしょうか?私はこの本を読んだ時、
人道的に許されないと思いました。荒しの皆様もこの証言の何処に嘘があるというのですか?
「日本軍のクリスマス休暇には1日数十人の相手をさせられました。
今でもクリスマスが近づくとあの地獄の瞬間瞬間を思い出します。」
「精液をかけられ過ぎて、今でも牛乳やバターを受け付けれません。 」
「食べ物がないって言ったらこの死体の人肉を煮て食え」
「行為を拒否するとヘビでいっぱいの水溜まりに落とされた」
「性病にかかったと言ったら「無菌化する」と言って秘所に焼けた鉄棒をつきさされた」
「女の首をはね大鍋で煮てその煮汁を飲まされた」
「妊娠したら腹を裂かれ胎児を引き出された」
「精液を浴び過ぎて今でもマヨネーズが食べられない」
「ある占領地では74歳の老女まで強姦された。 」
参考HP
アジア女性基金 推奨 http://www.awf.or.jp/06.html
「従軍慰安婦問題」再考
http://www.mediajapan.com/ocsnews/96back/542b/542/542ianhu.html
「9時から6時までは一般の兵士、6時から10時は下士官、10時以降の泊まりは将校と、寝る間
も与えられなかった慰安婦たちは、男の腹の下で食事をした」



51 :日出づる処の名無し:04/05/06 23:23 ID:Pfi6A4+I
>>50
中国人や朝鮮人がやりそうなことばっかりだな(W

52 :日出づる処の名無し:04/05/07 02:13 ID:lGuD45GH
>>50
スレ違いでしょ。
誤爆?

53 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:35 ID:zrQmWQgv
>>48
中の人が同じだもんねぇ。コワイコワイ

54 :日出づる処の名無し:04/05/09 13:59 ID:9TuZ4SUN
>>51-52
>>50は、このスレのテーマが都合が悪いから、
テーマと無関係な捏造話を持ち出して、
話をそらそうとしているだけですよ。

55 :日出づる処の名無し:04/05/11 00:13 ID:XLGN2W7T

一般の北朝鮮国民は金正日政権の被害者だけど、
在日朝鮮人は金正日政権の完全な共犯だよね。

在日朝鮮人たちは私的欲求のために、
北朝鮮政府や朝鮮総連と互いに利用しあってきた。

つまり在日朝鮮人は私利私欲のために、
北朝鮮政府による北朝鮮国民への虐待に
加担していたのです。

56 :日出づる処の名無し:04/05/11 23:23 ID:D0W7K8sG
北朝鮮政府の犯罪=在日朝鮮人の犯罪。
だから在日朝鮮人たちは、拉致被害者に対して
目を覆うような残酷な嫌がらせを繰り返す、と。

57 :日出づる処の名無し:04/05/11 23:24 ID:VUoaXEVk
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



58 :日出づる処の名無し:04/05/12 00:00 ID:r08WgCKq
>>50
?戦前・戦中の日本にクリスマス休暇ってあったの?

59 :日出づる処の名無し:04/05/12 01:42 ID:99UfzZl0
>>58
GJ!

この慰安婦がお相手した日本軍人は、全てキリスト教徒らしい(藁。


60 :日出づる処の名無し:04/05/12 23:04 ID:zRD5xlG8
つうか、救う会関係者のサイトかなにかにこの件のソースあるの?

61 :日出づる処の名無し:04/05/12 23:11 ID:0fJsicTU
クズ・ゴキブリ類は高校生のガキでも、消毒のため殺す必要がありまつ。


62 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:11 ID:2/DfD/BB
しかし卵とかもうケンカ売ってンな。これだから挑戦人は嫌われんだよな

63 :日出づる処の名無し:04/05/14 11:57 ID:sz02hD15
チマチョゴリ切り裂き事件は狂言か自作自演でしょ?
生卵投げつけるくらいだから。

64 :日出づる処の名無し:04/05/14 22:26 ID:1DTJmcS1
リンチさん救出劇
イギリス軍の虐待  やらせ説や捏造説 あるよね
南京の件も 捏造というう可能性もあるのでは?
断定や断言ではないけどね
真珠湾急襲も対立国(アメリカ)は知ってて、襲わせたっていうし
大本営放送でも 戦果の過大報告・被害の過小報告ってあったし


65 :日出づる処の名無し:04/05/15 00:26 ID:LifkSMGJ

地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教師は北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成する機能も持っている。


66 :>63:04/05/15 00:54 ID:4Z8FE1SE
>チマチョゴリ切り裂き事件は狂言か自作自演でしょ?
ほい!
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT


67 :日出づる処の名無し:04/05/15 02:21 ID:XJQksygY
>>65
えっ、地村夫妻の実行犯わかっているの?>朝鮮学校教師
もしかして、原さん拉致犯の一人の朝鮮学校教師と同じ人?

68 :日出づる処の名無し:04/05/15 18:12 ID:JbGg8Z4m
横田の孫にあたる、キムヘギョンなんか日本人でもなんでもないわけだから、
横田ジジイのご機嫌取りに、恩着せがましく訪日させられたらたまらんな。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)