2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が代を歌うとテンションが下がる

1 :日出づる処の名無し:04/05/01 05:52 ID:yO0qtZZ+
日本のスポーツ選手がここ一番に弱いのはあれが原因だね、きっと。

2 :日出づる処の名無し:04/05/01 05:55 ID:2C/QYRTB
バカ2だ

3 :日出づる処の名無し:04/05/01 05:56 ID:vz1rSb0f
>>1
平和的でいいじゃん!

4 :日出づる処の名無し:04/05/01 07:01 ID:0IeQ5VC/
>>1

がんばれ朝鮮人

5 :日出づる処の名無し:04/05/01 07:14 ID:Ghfqekxd
まぁ実際、テンション下がるから嫌いだつーサッカー選手が居たようだが(誰かマジ忘れた)、
「君が代」は余所と違って、軍歌上がりじゃないからなぁ。仕様がなかんべ。

6 :日出づる処の名無し:04/05/01 07:27 ID:gRvWpg1Z
>>5
馬鹿。糞スレに反応するな。

7 :日出づる処の名無し:04/05/01 08:09 ID:PLZZQH6Z
カプサイシンでハッスルハッスル2ダ!



8 :日出づる処の名無し:04/05/01 08:19 ID:UoRdsJL5
>>5
それ書いたのは朝日新聞。
本人の意思とは違うっぽ。

9 :日出づる処の名無し:04/05/01 08:50 ID:kATcOnwh
     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l
 、ゝ丶         ,..ィ从    |
  \`.、_  __ ,. _彡'ノリ _,.ゝ、  |         ∧
   `ゝf‐ゞ゙ujヾ二r^ァuj< y=レヽ.     l\ /
.    |fjl、  ̄.リj^ヾ.)  ̄  ノ レ リ   __|  `
    ヾl.`ー- べ!゙‐ ` ー-‐'  ,ン   \  テンションが下がれば、平和的な気分になれる!
      l    f,.ニニニヽ u /:|   _∠,  つまり日本の平和は
       ト、  ヽ.__.丿  ,イ |     /  君が代によって支えられているんだよ!
     _亅::ヽ、 ー   / i :ト、    ´ ̄|
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、   l/、  ,ヘ
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l       ∨
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /

10 :糞スレ撲滅委員会:04/05/01 08:51 ID:wvcB2Wg4
ゲラゲラ   ゲラゲラ
-------------------------------------------------------------








                 このスレは、終わりました。







以下は、このスレで続けて下さい。
-----------------------------------------------------------------
馬鹿サヨのカキコは、バカ以下!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079914816/


11 :糞スレ撲滅委員会:04/05/01 08:54 ID:wvcB2Wg4


□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



12 :日出づる処の名無し:04/05/01 10:24 ID:ynmkIhjs
>>1
リラックスと言う言葉、知ってる?

つか、君が代を歌って緊張感無くす漏れも漏れなんだが・・・逝ってくる _| ̄|○

13 :日出づる処の名無し:04/05/01 11:10 ID:uOjWPAU/
いや、事実だろ。 このような事態を解消するためにも ここは一つ、旧軍の軍歌を国歌にすべき。 ラッパ譜とか。

14 :abc:04/05/01 11:22 ID:KrQ7Jkxk
開戦前に闘志を押さえ、気を静め、良し頑張るぞ、との決意が湧きますがね。
また表彰式で国旗掲揚があるとジーンとなりますね。



15 :日出づる処の名無し:04/05/01 11:27 ID:fE/l32tV
「君が代」は闘志を盛り上げるんでなくて、研ぎ澄ます歌なのだ。
決闘に望む剣豪のように、己の心を刃の如く研ぎ澄ませ。

16 :日出づる処の名無し:04/05/01 11:57 ID:/bzGRJ0C
この板馬鹿大杉。
糞スレに反応するな。

17 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:41 ID:gOYaV23M
>>16
        お約束だが


                  オマエガナー

18 :日出づる処の名無し:04/05/01 14:04 ID:Z1KDmLGT
で、どうして昔のパチ屋では軍艦マーチが入っていたの?


19 :18:04/05/01 14:06 ID:Z1KDmLGT
おまけ
ttp://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/si_2_10.shtml
ttp://www.kwn.ne.jp/kokki/column2.htm

小学校の唱歌だったね。。。大和の刷り込みのような気もするけど

20 :日出づる処の名無し:04/05/01 14:13 ID:vBRuNwhS
俺は君が代聞くと逆にテンションあがる。
多分、滅多に聞かないから。
君が代は明らかに他の国の歌とは違う。
「美しい日本」って感じやし。これからも国歌は君が代でいい。


21 :日出づる処の名無し:04/05/01 14:59 ID:zj4VghDe
勢いのある新しい国歌でも作るか・・・

支那竹、朝鮮、何するものぞ!
進め大陸!蹴散らせ毛唐!
世界の海は、日本の海!
世界の空は、日本の空!
ああーにっぽーん!にっぽーん!

ってのは、どうかな?

22 :日出づる処の名無し:04/05/01 15:02 ID:zj4VghDe
まあ、冗談だ。本気にとるなよ?

23 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :04/05/01 15:06 ID:vKIrKiyf
>>21
ああーにっぽーん!
が「あぽ〜ん」に読めた・・・

24 :日出づる処の名無し:04/05/01 15:20 ID:WL/vh8mZ
カットワリがこのスレに興味を持ったようです。

25 :日出づる処の名無し:04/05/01 15:32 ID:PpnMhIX4
キミガヨなんてダッサダサ
ラルクとかにすべき

26 :日出づる処の名無し:04/05/01 15:35 ID:wRPhJOkb
漏れは息が切れるから歌わんが
日本の国歌は君が代でFA

27 :日出づる処の名無し:04/05/01 15:59 ID:WL/vh8mZ
>>25
ためしにラルクっぽい言葉づかいで新しい国歌を作詞してみて下さい。

28 :日出づる処の名無し:04/05/01 16:39 ID:bE5XbjkR
他スレにも書いた気がするが
松尾スズキの「君が代」コラム笑えるよ。
君が代、最初の「♪き〜み〜」から音程とりづらすぎ!とか。
実際、やたら難しいな。

国家がラブソングっていいと思う。


29 :日出づる処の名無し:04/05/01 16:41 ID:yUU39uIm
>>5
中田だろ?
韓国のスポーツ紙が、5年前に在日認定したのは事実かもしれん。


30 :日出づる処の名無し:04/05/01 17:01 ID:e16ZjyBG
>>1
つまり血が滾って、好戦的になるやつに変えろって事か?



31 :21:04/05/01 17:31 ID:zj4VghDe
>>30
じゃぁ、やっぱり >>21 の案を具現化する?

32 :日出づる処の名無し:04/05/01 17:42 ID:j62dpK3A
ちんこ音頭みたいに、作曲キボンヌしますか?

33 :日出づる処の名無し:04/05/01 18:02 ID:xMPRf2LY
国家で、テンションがどうとかこうとかと考えるの少し痛くないか?


34 :日出づる処の名無し:04/05/01 18:09 ID:k9z7dcdg
君が・か・わ・り・を歌うとテンションが下がる

35 :日出づる処の名無し:04/05/01 18:10 ID:69eidNjN
厳粛な式典の時にやたらハイテンションな国歌じゃ困るべ

そういえば、革命や戦争の末成立した国の国歌は血の気が多く軍歌調なのが多く

古くからの王室が続く王国の国歌は厳粛荘重なのが多いな

36 :日出づる処の名無し:04/05/01 18:13 ID:+j5RgpRV
>>1
静かに丹田に力入れるんだよ。

37 :日出づる処の名無し:04/05/01 19:09 ID:aQjf9qfn
君が代は、
ホーミーみたいに、
口と鼻から同時に声を出して、
独特な共和音を楽しむのが通なんだよ。w

つか、実は、お経も祝詞も、
こういう発声を行ってたりする。

38 :日出づる処の名無し:04/05/01 22:15 ID:Ghfqekxd
まぁなんだ。
これでもきいとけ、と。
http://ebisu.bookservice.co.jp/shop/goods/product.asp?shop=&goods=4988003250713

39 :日出づる処の名無し:04/05/01 22:21 ID:RUK5Qe+V
君が代好きだし大事だと思うけど、スレタイは事実だなw
むしろ、厳かな雰囲気になるよな。

40 :日出づる処の名無し:04/05/01 22:53 ID:A0huqlXE
君が代の場合はしゃかしゃかとテンションアップするのではなくて
目を閉じて肝すえて腹きめてドーーンといくわけよ。

41 : 日出づる処の名無し:04/05/02 01:07 ID:9mw+UGH8
>>37
歌いなれてないと、「あれ?おかしい」ってなってテンションが下がる分けか。

悲しいかな、普段あまり歌わないからね・・・

42 :糞スレ撲滅委員会:04/05/02 01:15 ID:GYQHv0ke
朝鮮人は君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


43 :日出づる処の名無し:04/05/02 01:49 ID:ShDkuZCk
>29
それ、朝日の捏造。中田が公式に抗議している。

44 :日出づる処の名無し:04/05/03 16:05 ID:wA6PB70P
>>43
中田が「君が代」に関して否定的な事を言ったのは事実。
オフレコで「君が代」についての否定的な話をした事を
中田が持っていた本と関連付けて朝日系列の記者が暴露してしまったらしい。

中田側のお抱え記者の中田ルポでも取り上げられてた(「鼓動」だと思う)
「中田が軽率な発言をしたのは事実で反省すべき」と。

45 :日出づる処の名無し:04/05/04 16:48 ID:9+aOO9hk
>>1
君が代はテンションを挙げるためじゃなく、闘いに向かう精神を研ぎ澄ますために
歌うとよいのだな。

46 :日出づる処の名無し:04/05/04 19:00 ID:OZgfDwrZ
>>44
つまりオフレコ発言を掲載したのに
中田サイドが「抗議」したんだな。

代表関連の「君が代」でよく話題に挙がるけど
君が代って目を瞑って聞き入る方が良いのか
声に出して胸に手を当て歌うのが良いのかと言う話題。


47 :日出づる処の名無し:04/05/05 00:25 ID:657fQo3g
ぶっちゃけ、俺は小学生のとき以来、ほとんど真面目に「君が代」を歌わなかった。
でもその意図は「真面目に歌う姿がなんとなくかっこ悪い」という若者特有の集団主義的な反骨。
今思えば、先生達は真面目に歌っていない生徒に対して「ちゃんと口をあけて歌いなさい」とは言っていたが、
俺はすくなくともそこに思想的な意図を感じなかったし、俺達も思想的な意図で歌わなかったわけじゃない。
だって、歌わなかったのは「君が代」だけじゃないからね。
卒業式の仰げば尊しも蛍の光も、歌わなかったし歌う気さらさらなかった。
まあ、みんなが一生懸命歌えば俺も歌ったと思う。
でもなんとなく周りで真面目に声を出して歌っていることがかっこ悪い雰囲気があったから、歌わなかった。
学校の先生が意図的に生徒に君が代を歌わせなかったり?
学校の先生のくせに君が代を歌わなかったり?
体育のときなんかの国旗掲揚に反対したり?
そのために処分されたり?
意味不明なんですけど。
すくなくとも、俺達のめんどくさいから歌わない、と、それらの先生の歌わないを一緒にしてほしくないね。
ちなみに、中学生なら高校生ならその勉強を皆しっかりしていて、学ぶべき範囲を学んでいるってのは間違いだよね。
中学の英語も歴史もほとんど理解せずに中途半端で高校に進む人間なんて星の数。


48 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:40 ID:v5CfeAiM
>>47
「かっこ悪い」と思っている時点で、すでに(ry

49 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:57 ID:FCO1dOgc
おれは思う。
軍艦マーチを国歌にしろと。

50 :糞スレ撲滅委員会:04/05/05 02:21 ID:y1oZAHv0
朝鮮人は君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


51 :日出づる処の名無し:04/05/05 10:09 ID:58NTjvHY
君が代は 千代に八千代に さざれ石の
 巌となりて 苔のむすまで
  動きなく 時はかきわに 限りもあらじ

52 :日出づる処の名無し:04/05/05 10:14 ID:dYk03Dti
セシール〜♪(イロフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール)

53 :日出づる処の名無し:04/05/05 10:19 ID:vo9QL50k
やっぱりそう感じている人が有るんだ、
 おれも昔から君が代を聞くと
 良く言えば厳粛な、悪く言うと陰鬱な気分になったものだ、
 憲法改定と一緒に変更すべきだな、

54 :日出づる処の名無し:04/05/05 10:20 ID:58NTjvHY
>>53
替えるべきだな












空の神兵とか

55 :日出づる処の名無し:04/05/05 11:27 ID:MNQ9PHZb
テンチョンが下がる

56 :日出づる処の名無し:04/05/05 13:28 ID:eBW78IVP
>>1
> 日本のスポーツ選手がここ一番に弱いのはあれが原因だね、きっと。

けどさ、試合前に君が代歌うってせいぜい団体のボールゲームくらいじゃね?

57 :日出づる処の名無し:04/05/05 14:09 ID:8+/WhMIM
中田はフランスのとき君が代を全く歌ってなかったのに、
日韓のときは歌っていた

海外で活躍するようになって自分は日本人という意識が出たのかもしれん

58 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :04/05/05 15:36 ID:EG+JfKOD
>>56
ボクシングの世界タイトルのときもやってんじゃん、
君が代。

59 :日出づる処の名無し:04/05/05 15:58 ID:JV9C4X6z
スレ立ての>>1に左派やチョンコのニオイを感じるのは、
言っちゃイケナイお約束ですか?

60 :日出づる処の名無し:04/05/05 16:09 ID:QHmKwfQz
>>57
ファッションはイタリア化が激しさを増してるがな

中田は知らないけど
中村や稲本は海外に出た事によって代表への自覚を持ったと言ってた

61 :日出づる処の名無し:04/05/05 16:24 ID:W/SrV8w7
中田なんぞ話題だけで活躍してねえじゃねえか

62 :日出づる処の名無し:04/05/05 17:00 ID:Spw5Y8sH
>57
中田は、君が代問題で、右翼からこれでもかってくらい脅されたの知らないの?
中田本人だけじゃない、親族もまとめて脅されたんだよ。
「鼓動」って本に載ってある。

63 :日出づる処の名無し:04/05/05 18:34 ID:4lfWOdw6
いい加減こういう鬼の首を取った反日スレを立て続けていると、
日本人が怒って本当に日本が再度軍国主義になるかもしれないぞ。
かつてのアメリカが日本を封じ込めたことと似たようなことをやっ
ているだけじゃねえか。





64 :日出づる処の名無し:04/05/05 21:22 ID:/OeSGOAY
君が代の後に改めて突撃ラッパでも流せ

65 :日出づる処の名無し:04/05/06 09:38 ID:VL8Jtzyi
>>64
「君が代」には「ラッパ譜」ってのがある。
http://www.biwa.ne.jp/~h-mori/rappa_fu.htm

そーいや、以前拾ったラッパ譜のMP3は、最後に「気をつけ」がついてたが・・・

66 :日出づる処の名無し:04/05/07 02:55 ID:AxQFbpUo
>>54
出征兵士を送る歌くらい強烈なのでOKでは?

67 :糞スレ撲滅委員会:04/05/07 03:58 ID:474mf1uC
朝鮮人は君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

68 :日出づる処の名無し:04/05/07 14:53 ID:R6PLTkSQ
君が代は 千代に八千代に 細石の
 巌となりて 苔を生すまで
  動き無く 時はかきわに 限りもあらじ

69 :日出づる処の名無し:04/05/07 14:55 ID:V3GkUHWN
「君が代」よりも「軍艦マーチ」の国歌としてふさわしいと思うが

70 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:03 ID:IO0vF3ws
確かに、君が代のように厳かでまったりした曲より
勇ましくて、さぁ戦えって曲のほうが志気は揚がるな。

71 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:34 ID:jNYyKQq8
君が代聞いて気合いが入らない奴はまだお子さま。

ハンバーグにケチャップかけて食ってろ

72 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:42 ID:0jF4uK/G
女子サッカーの選手が胸に手を当てて国家斉唱していて気持ちを落ち着けてるのが
見ていてわかった。

73 :日出づる処の名無し:04/05/07 17:11 ID:tzwaTiHe
>>69
国歌がサッカー日本代表の試合の前だけに歌われる歌ならそれでもいいが。

74 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :04/05/07 18:36 ID:noAB4aHc
>>69
>「君が代」よりも「軍艦マーチ」の国歌としてふさわしいと思うが
パチンコ屋みたいだからヤダ。

75 :日出づる処の名無し:04/05/08 00:24 ID:r5r2DCtY
「海ゆかば」がいいと思う。 あれは(`・ω・´)シャキーンとなるぜ。

76 :日出づる処の名無し:04/05/08 00:43 ID:m131CBE5
「島唄」
を国歌にしようよ。
島国だしよくね?

77 :日出づる処の名無し:04/05/08 02:39 ID:2+0MGEj3
他国のを考えたら「敵は幾万」くらいでいいんじゃないか。


78 :日出づる処の名無し:04/05/08 03:27 ID:NlVEEiVe
テンションあげたいならワンダバ・メドレーでも流せよ。

79 :日出づる処の名無し:04/05/08 10:05 ID:R62IYr4w
正論

80 :日出づる処の名無し:04/05/08 10:13 ID:ZKQSu1bT
おいおい、本気でいってるのか?
君が代を歌ってもテンション(緊張)は下がらないよ。
むしろ、やたらめったら発散してた意識が一点に集中するよ。
言葉の意味としてはこれをテンションがあがるというんだけど。
1はテンションが高まるって意味を間違えてるよ。
ガーガー叫ぶような状態はテンションが切れたときの見られる状態。

81 :糞スレ撲滅委員会:04/05/08 10:18 ID:1U5jqvgP
糞スレ、上げるな!!>>80
朝鮮人は君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



82 :日出づる処の名無し:04/05/08 12:05 ID:XCADVh/M
http://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/russian_house/hatikva.html
イスラエル国歌の場合、どん底まで突き落とされそうです。

83 :糞スレ撲滅委員会:04/05/08 12:21 ID:qxYXTRbN
朝鮮人は君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

84 :日出づる処の名無し:04/05/08 23:52 ID:9LY92Lwx
あげとこ

85 :日出づる処の名無し:04/05/09 00:02 ID:Jh7ewBL/
あなた方、それは黒い黒い、
もう真っ黒で、顔の輪郭が妙な長顔の、
まくわうりみたいに可笑しな輪郭の朝鮮人を知ってますか?

いつもベラ〜ッとのっぺらとしていて、
黒いスナメリのような偏平な長顔の。

寄り目と言うんですか?
細い目でいつも黒目を内側にヨリヨリさせている。

ああ、そう言えば、生えてるのか生えてないのか分からないような
薄い眉毛が、ハの字型におでこの方にありました。

86 :日出づる処の名無し:04/05/09 02:38 ID:1+0UTnTk
ttp://hideosan.hp.infoseek.co.jp/ 世界の国歌
 元気がでるのは、この歌
ttp://www.linkclub.or.jp/~monet/syaka1.html 
 万国の労働者用
ttp://pages.yahoo.co.jp/nhrp?o=mvemjsunp7&p=Music.htm&pos=23&f=all&h=/entertainment/music/midi
 善人類にささげる永遠の曲 できれば国歌としたい
 

87 :糞スレ撲滅委員会:04/05/09 02:45 ID:si9RS4PX
252 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:04/05/09 02:42 ID:xF7SDX42
こういう糞スレを立てて、そこで巣くっている在日って、どういう種類?
     ↓
そろそろ拉致問題も飽きられたみたいだぞ!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083379411/

まともな在日は答えなさい。

1 工作員
2 ヤクザ予備軍の厨房
3 キチガイ
4 上記以外のゴキブリ
 




88 :糞スレ撲滅委員会:04/05/09 02:46 ID:si9RS4PX

朝鮮人とゴキブリとID:9LY92Lwxは君が代禁止!!君が代を口ずさんだら、死刑!!

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


89 :(´c_,` ):04/05/09 14:01 ID:3EzPmXI0
あげ

90 :日出づる処の名無し:04/05/10 07:07 ID:3yFTRQX/
  Λ◎Λ   1の主治医です。
 ( ´Д`)  この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
 (\  /) 主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
  |____Ω__|  まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
 (__)_)  最終的な決断を下す必要があるようです。
        みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
        必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
        可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
        1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
        逆に1自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
        そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
        1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
        濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
        1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
        医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
        どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
        スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
        思いますので、暖かく見守ってやってください。


91 :日出づる処の名無し:04/05/10 07:41 ID:p3+S3OBq
そうかも

92 :日出づる処の名無し:04/05/10 23:30 ID:amJMuRS/
>>1ハゲワラ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)