2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東版 荒らしをなんとかしよう

1 :名無しのチャネラー:04/05/07 22:13 ID:etDqaMUJ
いつも極東版をくぐって色んな話を聞いたり、意見なんかもして
るごく普通のチャネラーです。最近、極東版の荒らし行為が目に
ついて、削除依頼をしても追いつかない状態になるまで増殖して
います。どうやって荒らしを追い出し、尚且つ荒らしに立ち直れ
ない位のダメージを与えるか?考えましょう。

2 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:15 ID:O/E4i8WJ
2。
重複じゃない?

★★極東版。荒らし監視、駆除スレッド★★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077918941/l50

3 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :04/05/07 22:16 ID:SeZbDGkz
このスレじゃいけないのか?

★★極東版。荒らし監視、駆除スレッド★★
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077918941/

4 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:16 ID:RIkLP/FM
長いコピペをなんとかしてほしい。


5 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :04/05/07 22:16 ID:SeZbDGkz
>>2
おっと、重複スマソ。

6 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:16 ID:REPeVqRG
住人に煽り耐性が全く無いのが問題だな。

7 :やっぱり中国軍は虐殺していました。:04/05/07 22:20 ID:nmsfnX4x
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らしの 正体のおおくが
朝日新聞の工作員にちがいないよ
朝日工作員の存在は マス板で 暴露されました

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しのチャネラー:04/05/07 22:27 ID:etDqaMUJ
いや、スレッドとかは何とかなるにしても、最近だと真面目な話をし時に突
発的にあからさまな荒らしが割り込んできて、それが粘着質に絡んでくるで
しょ?反対意見ならともかく只の悪口や誹謗中傷とかだから。

9 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:28 ID:O/E4i8WJ
>>5
ケコーソ(w

>>7
面目ない・・・・・

10 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/05/07 22:39 ID:4K5LgaMy
>>1
ここは極東板(きょくとういた)

11 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:45 ID:H5PzsiAc
>>8
朝鮮人やイラクの日本人人質の誹謗中傷は許されるのか?

12 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:49 ID:WWKZPio9


11 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/05/07 22:45 ID:H5PzsiAc
>>8
朝鮮人やイラクの日本人人質の誹謗中傷は許されるのか?



4 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/05/07 08:49 ID:H5PzsiAc
さっさと5人の家族を帰したいけど面子と実益が欲しい北朝鮮
5人の帰国を果たしたという実績を作って選挙に臨みたい小泉
当然、利害は一致するから6月初旬くらいに帰国と言う決着になるだろ

ここでのあわれ珍三の役回りは、口先だけの原則論を唱えて対北強硬派を
繋ぎ止めながら、小泉のやることを結果的に黙認するという得意の口先人間
の役だろうな

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083883376/l50

13 :日出づる処の名無し:04/05/07 23:00 ID:H5PzsiAc
>>12
え、珍三は朝鮮人だと言いたいの?

14 :名無しのチャネラー:04/05/07 23:26 ID:etDqaMUJ
そうじゃなくて、そうゆう意見にもなってない誹謗中傷がしょっちゅう
色んなスレに載ってるでしょ。そうゆう誹謗ならまだましだよ。

15 :日出づる処の名無し:04/05/08 00:06 ID:aogWMigG


90 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/05/07 22:52 ID:H5PzsiAc
拉致問題に関して、小泉はもう完全に珍三を蚊帳の外に置いてるね。
最近は、珍三をスルーして山崎・平沢を自らコントロールしてるし。
今日、福田が辞めたから、福田も解決に向けて具体的に動き出すだろう。

珍三といえば、アメリカに行って表向きは歓待されたけど、裏では拉致問題を
6ヵ国協議に持ち込むなと言われて、慌てて小泉が二国間問題と言い出す始末。
珍三は、法案・法案って喚くしか能がないから、見捨てられても当たり前だな。



95 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 04/05/07 23:45 ID:H5PzsiAc
>>94
福田さん、蓮池夫妻の家族は後回しにしようね。

16 :日出づる処の名無し:04/05/08 00:08 ID:aogWMigG

誹謗中傷・スレ嵐の糞蛆虫ID:H5PzsiAc

17 :日出づる処の名無し:04/05/09 00:45 ID:Bs2Mhy4m
極東板というか東アジア+、ハングル、国際情勢とまたがって反日基地外で下品な
大鵬健太誌ね!

18 :日出づる処の名無し:04/05/10 09:11 ID:o/Fzu0ZF
てすと


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)