2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、ドラえもんがいたら、、

1 :小学4年生:04/05/10 12:05 ID:OnEJeI4P
今日かぜで学校休んでネットしてます。
ドラえもんがいたら、「どこでもドア」で
拉致された人を助けてあげたいです。

みなさんは、ドラえもんがいたら、どうしたいですか。

2 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:06 ID:7BcgxdNV
半島と大陸を消してもらう。

3 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:06 ID:td3ltUEn
3

4 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:07 ID:lq0FR99B

3はしね

5 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:10 ID:wgv4HB9E
どこでもドアで金豚のところへ行く。
スモールライトで、金豚を小さくして、踏み潰す。

6 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:11 ID:VDmwBB8M
世界中にはびこるチョソとユダヤ塵と朝鮮塵を消してもらう。

7 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:13 ID:Yx44EODP
47氏を速攻で狂都府警から救出してもらう

8 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:15 ID:VzkM6kOO
分解して韓国流劣化コピーで売りまくる。

9 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:16 ID:1M2T/aEb
タイムマシンとどこでもドアで、阪神大震災被災地に行き、
自衛隊の活動を邪魔したピースボートの連中を始末する。

10 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:19 ID:kzn0xmwu
くっ >>2に先を越された・・

11 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:23 ID:u+KayuXb
四次元ポケットを奪い、付属品の青タヌキは粗大ゴミに。

12 :光BOY:04/05/10 12:23 ID:57wBDEoy
倭人が消えたほうがいいと思う」

13 :小学4年生:04/05/10 12:26 ID:U8rLsrff
みんなが平和に暮らせる道具ってないのかな?
日本人も外国人の人も仲良くできたらいいのにね。


14 :小学4年生:04/05/10 12:29 ID:tU2O+xnF
でも、拉致された人たちを返してほしいです。
それができないのであれば、日本にいるのはおかしいと思います。

15 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:47 ID:/JpmTHR0
>>12
在日が消えたほうがいいと思う

16 :日出づる処の名無し:04/05/10 12:49 ID:fgDAHld7
私も、拉致された人をどこでもドアで迎えに行きたい…
北の、本当に餓えている人にはグルメテーブルかけか、自然栽培セットみたいなものを置く。

あとタイムマシンがあったら、あけぼのから近代までの日本の時代時代を見てきたいなぁ〜

平和を望むなら、道具に頼ってはあかん気がする

17 :日出づる処の名無し:04/05/10 15:07 ID:DzuRhEYY
もしもボックス最強。

18 :日出づる処の名無し:04/05/10 19:04 ID:/ZIP8ACc
タイムマシンで、朝鮮人に現実を

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)