2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川区男女共同参画社会懇談会をめぐる嘘と不思議

1 :日出づる処の名無し:04/05/11 00:51 ID:RCMcH2/D
「荒川区男女共同参画社会懇談会の張學錬(チャン・ハンニョン)委員が辞任したというニュースが新聞に載り、
また昨日HPに出したので、急に身辺が慌ただしくなってきた。
メールもいくつか来ている。張氏が言っていることは事実ではないと昨日書いたのに、
事実だという前提で文句を言ってくる人がいるのには驚いた。
また味方をしてくれる人は「事実に関しては、次回の会合まで待っていないで、早く明らかにした方がいい」
と忠告してくれた。」

ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/rindou/sunpyo.html
ttp://www.city.arakawa.tokyo.jp/9/danjyo/kondankai.htm
ttp://www.google.com/search?q=荒川区男女共同参画社会懇談会&ie=UTF-8&oe=UTF-8


2 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :04/05/11 00:59 ID:DSwBOAtE


3 :日出づる処の名無し:04/05/11 01:01 ID:SGBYbhTY
荒川区って、朝鮮人に乗っ取られようとされているのか?

ちなみに、こういう基地外のような民主党の区会議員もいる。

・荒川コリアタウン
  外国人が荒川区の人口の約15%を占める特性を活かして、互いの歴史、価値観の違い
  を認め、21世紀をリードする[共生なまち荒川]を構築するため、インターネットによる情報
  発信、ショップのマップ化、留学生の受け入れなど[荒川コリアタウン構想]を実現し、観光
  産業発展に努めます。

ttp://www.katayama-hiroshi.com/seisaku.html

4 :日出づる処の名無し:04/05/11 03:30 ID:7k0Ak1f8
>>3
23区の中で「もっとも老人が住み難い」と評価されて
区長が「ファビョった」伝説の区ですよ。

何があっても不思議じゃない。

5 :日出づる処の名無し:04/05/11 03:54 ID:hHpha5/4
良スレになれ!!


林道義を応援しよう!!マス板でこの話を知ったよ。極東にスレがあるの
知らなかった。
反日マスコミの報道テロを許すな!

6 :日出づる処の名無し:04/05/11 05:48 ID:n4uX977X
左手をご覧ください、あら?川が御座いますね、あれが荒川です

7 :日出づる処の名無し:04/05/11 06:30 ID:VfyUb+p6
左手をご覧ください、あら?ファビョった人が一杯いますね、あれがチョンの巣 荒川です

8 :毎日新聞 2004年4月29日:04/05/11 14:17 ID:Di/l7XT8
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/29/20040429ddlk13040123000c.html

男女共同参画基本条例案 懇談会委員の弁護士辞任−−荒川区 /東京
 ◇「法の趣旨と逆方向」

 荒川区が制定を目指している男女共同参画基本条例案の内容をめぐり28日、
男性弁護士の張学錬さんが、条例案のたたき台を作る「区男女共同参画社会懇談会」の委員を辞任した。
張さんは「このままでは、男女共同参画社会基本法の考えに反する条例が出来る」
と審議の進め方を批判しており、懇談会の区長への報告が注目される。【小川節子】

 ◇ジェンダーフリー教育禁止などで

 区は昨年12月、区外の有識者6人と区内在住者11人で同懇談会を作り、検討してきた。
区長に結果を報告後、区は今年の6月定例議会に条例案を提出する構えだ。

 懇談会は3月26日の第7回会議で、「条例に盛り込むべき内容の整理案」をまとめた。
張さんによると、整理案は男女共同参画の基本理念や推進体制より「乱用の防止と是正」の項目に多くの紙幅が割かれ、
「性差否定教育(いわゆるジェンダーフリー教育)は行ってはならない」
「思春期にある男子と女子の距離を適切に保つ」など7項目が列挙されたという。

 

9 :毎日新聞 2004年4月29日:04/05/11 14:17 ID:Di/l7XT8

このため、張さんは郵送で辞表を提出し、28日に区に届いた。
「整理案は、基本法を完全に骨抜きにする内容でまったく承服できない。
男女の固定的な役割分担を克服しようという法の趣旨から全く逆方向に誘導している」と批判している。

 懇談会会長の林道義・東京女子大教授には「フェミニズムの害毒」などの著書があり、
自らのホームページで「男女共同参画社会基本法の危険思想」の題で批判的に論じている。

 区は5月8日の第8回会議を最後に、報告をまとめてもらう予定で、
「すでに7回の会議が終わっているこの時期の辞任は、大変残念。残っている委員でまとめの作業をする」と話している。

 同懇談会の内容は区のホームページで見ることが出来る。http://www.city.arakawa.tokyo.jp/9/danjyo/kondankai.htm
毎日新聞 2004年4月29日

10 :日出づる処の名無し:04/05/11 14:32 ID:gOy9JuR1
で、このチャンとやらは支那人なのか?
だとしたら何故、支那人が日本・東京都・荒川区のこれからに
口を挟む・・・どころか懇談会委員の中心的な役割をしてるんだ?
おまけに、このチャンが辞任したことがなぜニュースになるんだ?

この件、よくわからんのだが。

11 :毎日新聞 2004年4月29日:04/05/11 14:43 ID:Di/l7XT8
違う。在日朝鮮人だよ

ttp://www.onekoreanews.net/20031203/syakai20031203003.htm

12 :日出づる処の名無し:04/05/11 14:50 ID:gOy9JuR1
在日だとは思ったが、支那人ではなくて朝鮮人の方か。
どちらにせよ、なぜ外国人が日本に口出しできるボジションに
いるのかが理解に苦しむ。しかもそれが辞任したとかでニュースに
なるのも理解に苦しむ。

13 :日出づる処の名無し:04/05/11 19:38 ID:j4U+eQTh
バッテン荒川

14 :日出づる処の名無し:04/05/11 22:12 ID:ektGP3bi
男女共同参画社会基本法の「趣旨から全く逆方向に誘導している」のはチョンの方だろ

15 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:22 ID:bomRUSfb
>>12
YBBの孫と一緒。或いはベートーベンの親父の発想とも一緒。

ちっとでも高く売れると思えば、名前の捏造とか、錯誤を誘うような改変なんか
屁のかっぱ、な鮮人

16 :日出づる処の名無し:04/05/13 03:03 ID:l7ZtoRLU
>>9
で、この毎日新聞がテロを仕掛けているのか。。。

17 :日出づる処の名無し:04/05/13 03:05 ID:l7ZtoRLU
>>8
このポルノ女優と同姓同名の、【小川節子】 がテロリスト?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)