2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●蓮池兄ファンクラブ●◎● 21

1 :日出づる処の名無し:04/05/11 02:47 ID:kEUwmGDF
北朝鮮による日本人拉致被害者全員の「奪還」を願って、
蓮兄および拉致被害者・その家族を、まだまだ冷静に応援するスレ。

<前スレ>●◎●蓮池兄ファンクラブ●◎● 20
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1073402729/

※荒らし、煽り、アンチはスルー・放置でお願いします。




2 :日出づる処の名無し:04/05/11 02:51 ID:OcxC/daG
2げっと 乙彼

3 :/:04/05/11 03:22 ID:wm6HHsBl
日本人拉致はすでに韓国が、
日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!

4 :日出づる処の名無し:04/05/11 03:56 ID:79XOeNF9
>>3
やることが同じ。なんか凄いね
やっぱ同じ血を引く民族だ

5 :日出づる処の名無し:04/05/11 09:13 ID:5vVzpBTW
>>1
乙かれ。
参院選前に何か良い動きがあることキボン。


6 :日出づる処の名無し:04/05/11 21:04 ID:FVu2raS0
蓮兄スレ21まできたか〜。
豆腐屋と言われていた日が懐かしい…。

5人の家族も帰国しそうな予感だし、がんがれ兄!

7 :日出づる処の名無し:04/05/11 22:26 ID:6hVZH8DJ
豆腐屋、、禿苦しくなつかすぃぞ!!


8 :日出づる処の名無し:04/05/12 00:54 ID:cvNlms9G
漏れはあくまでも蓮兄たちご家族全員を支援する。
その気持ちは何があってもかわらないことをここに誓う!

9 :日出づる処の名無し:04/05/12 00:57 ID:mSCaDEmv
豆腐屋
なつかすぃ(トオイメ

10 :日出づる処の名無し:04/05/12 00:57 ID:sMOfSEiB
兄が政府に訴え続けなければ
絶対拉致家族は帰って来れないな

11 :日出づる処の名無し:04/05/12 01:04 ID:r08WgCKq
あきらめず北朝鮮への経済制裁を呼びかけよう
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200405/20040510.htm

12 :日出づる処の名無し:04/05/12 01:05 ID:92CtJkrq
>>1
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ>>1さん乙

13 :日出づる処の名無し:04/05/12 02:40 ID:VcDCoRZb
このスレが埋まるまでに、ご家族の帰国が実現しますように。

14 :日出づる処の名無し:04/05/12 03:46 ID:57WYGuBH
で、拉致問題と経済制裁にはどういった関連性があるの?

で、何の権利があって家族会やらが経済制裁を云々しちゃうの?

おかしくね?

15 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:26 ID:9Oa2CCJf
↑もっと拉致問題について勉強してから書き込んでくださいな。

16 :日出づる処の名無し:04/05/12 06:04 ID:9Sp1sprp
小泉が出迎え訪朝案は絶対に反対。

もしもテレビカメラで中継され、家族と小泉が会って、
そのやり取りの中で家族が「私達は北朝鮮に残ります。
お父さん、お母さんを返してください」と訴えたら、
どうなる?



17 :日出づる処の名無し:04/05/12 09:16 ID:yHz8LHox
>>16
さっき、フジでやってたね。
国交正常化して、日本から経済支援の欲しい北朝鮮が、わざわざカメラに前で
そんなしらじらしいこと子供達にさせるかな?
日本に行って両親を北朝鮮に戻るように説得して来い、というのはあると思うけど。

18 :日出づる処の名無し:04/05/12 11:31 ID:PofKBHa0
>>14
工作員イラネ

19 :日出づる処の名無し:04/05/12 12:25 ID:/3SbgL73
ワイスク両侍生出演ちう

20 :日出づる処の名無し:04/05/12 13:04 ID:AzfgeCpP
なんとなく、>>14に胴衣、、、なんとなくですよ。

経済制裁をしても帰国実現しなかった場合、どうなるのかが心配。
「おまいらが制裁したから、せっかく生きていた安否不明者を見つけたのに氏にました」
なんていいだしたら(((( ;゚д゚)))アワワワワ。


21 :日出づる処の名無し:04/05/12 14:42 ID:n0M6Zb+T
ザワーイの重村教授によると…

●小泉総理の菌障日への謝罪要求
●拉致問題の幕引き
●人道支援と経済援助の確約

これらをクリアしないと北へ行っても意味がないだと。
何でも拉致被害者を帰さなかった日本に、菌障日は怒り心頭だそうで。

これでもなお、 小 泉 が 北 朝 鮮 に 行 く べ き だ 、 と思いますか?



22 :日出づる処の名無し:04/05/12 15:20 ID:yHz8LHox
>>21
大変なバクチだけど、小泉総理にしかできない気がする。
あとは小泉さんの決断次第だけど・・・
もし再訪朝が実現するのであれば小泉総理の強運に期待したい。

23 :日出づる処の名無し:04/05/12 21:03 ID:1T7dwzEj
>>20
まずあいつ等は強気な発言を繰り返し、無理難題を押し通そうとし、
何とか少しでも有利に物事を進めようとする事を理解していないとダメ。

北朝鮮にとって、拉致した人間ほど美味しい存在ってないと思うけどね。
日本から金と援助を引っ張り出すのに、こんなに美味しいカードはない。
もし仮に、拉致被害者を殺すなんて事したら、各国から非難囂々だろう。
まあ、あいつ等自身が自滅するつもりなら、何をしでかすか分からないが。

なにせ将軍様は自分が一番可愛く小心者だから、拉致被害者を殺すなんて
暴挙はしないと思うけどね。



24 :日出づる処の名無し:04/05/13 22:27 ID:wsj0qrSY
政府や首相に圧力を掛けてどうすんの?>蓮池

日本側が不利になるだけじゃん

25 :日出づる処の名無し:04/05/13 22:37 ID:ahkzU8yB
バクチねぇ、、、なんだかなー

26 ::04/05/13 22:41 ID:qpjv8atB
>拉致被害者を殺すなんて暴挙はしないと思うけどね

将軍様こそ何考えているかわかりませんよw
拉致被害者を殺して自殺するかもしれないし。
小心者ほど、いったんキレたら本当に恐ろしいことをするんだから。

よく、凶悪事件の容疑者は「普段は小心者」ってのが多いじゃんw
麻原彰晃しかり、宅間守しかり。
自分が死刑になりたいから他人を殺すんだよ。

27 :日出づる処の名無し:04/05/13 22:50 ID:0Uvf9OQe
安倍幹事長、首相の再訪朝に慎重対応求める




 自民党の安倍幹事長は13日、首相官邸で小泉首相と会い、
政府が検討している小泉首相の北朝鮮再訪問について
「帰国した5人の拉致被害者の家族と、北朝鮮に死亡または行方不明と
言われた10人の家族が分裂しては、北朝鮮の思うつぼだ。
政府が責任を持って10人の安否を確認していく姿勢が大切だ」
と慎重な対応を求めた。

 首相は「日朝平壌宣言にのっとって国交正常化を図るという
既定方針通り、自分としても責任を持ってやっていくので
任せてもらいたい」と述べた。

 これに関連し、首相は13日夜、再訪朝の可能性について、
記者団に「申し上げる段階ではない。私はいつも慎重です」と語った。

 また、安倍氏は同日、北朝鮮に拉致され死亡したとされる有本恵子さんの父、

明弘さんと自民党本部で面会した。有本さんは首相の訪朝に反対する考えを伝えた。


(2004/5/13/22:24 読売新聞 無断転載禁止)

28 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:04 ID:q5WPutNJ
>>26
(・д・)ハァ?
あの将軍様が自殺を?
あり得ないね(藁
ルーマニアのチャウシェスク政権が倒れた時も、
粛正の嵐をしまくって自分の命だけを考えた人間が。



29 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:17 ID:F4mcGV4o
北も在日もこんなに必死に経済制裁反対なんだから
やる価値があるって事だわな。

30 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:36 ID:B34GDarB
しかも>>26 で挙げた人間って二人とも在日…。


31 :20:04/05/14 01:44 ID:sAnw9fC6
金豚は、拉致被害者を殺して、自分を守るってこともあるんじゃないかと思う。
「おまいらが制裁を発動したから、せっかく生きて見つかった拉致被害者が氏にました」って、

>>23は、「拉致被害者を殺すなんて事したら、各国から非難囂々」と言うけれど、
「日本が制裁をしたために氏んだんだ!」と一方的に言いながら、もし渡された遺骨
(もちろん火葬は一回)のDNAが一致してしまったらどうするよ?。
そのさい死亡診断書の真偽なんて関係なくなるし。

拉致被害者を殺すという暴挙に出て、それを日本の制裁のせいにされはしないかと。
藻いらはそれを心配している。





32 :日出づる処の名無し:04/05/14 05:31 ID:yi069tdN
北も在日もこんなに必死に経済制裁反対なんだから
やる価値があるって事だわな。



33 :日出づる処の名無し:04/05/14 10:49 ID:8qt2zgH5
救う会のメールニュースからこぴぺです。
参加できる人はお願いします。

★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2004.5.13)「家族会見解」を強く支持する

 本日、「家族会」が「小泉総理の訪朝に対する家族会の見解」を発表しました。「救う会」は、これを強く支持する声明を発表し(下記)、同時に、街宣活動(拉致問題の
幕引きは許さないぞ!緊急街頭アピール)を行うことを決定しました。第1弾は下記の通りです。「家族会」からも参加があるかもしれませんが未定です。

 15日(土)午前11時から 数寄屋橋交差点   午後1時半から 銀座4丁目和光前
 16日(日)午後 1時から 新宿駅東口アルタ前 午後3時から 渋谷駅ハチ公前

■「家族会見解」を強く支持する声明
 小泉総理の再訪朝案については、10日に私たち救う会が「現段階で反対」の緊急声明を出し、12日に議員連盟が「総理大臣の訪朝は、拉致被害者全員の救出に明確
な見通しがあることを前提」という声明を出した。
 本日、家族会(北朝鮮による拉致被害者家族連絡会)は「小泉総理の訪朝に対する家族会の見解」を発表した。いまだに消息の分からない拉致被害者の家族と、帰国し
た被害者の家族が、お互いの立場の違いをふまえながら、真剣に話し合い出した、この見解はたいへん重い。
 家族会の見解は基本的に救う会、議連と立場を同じくするものだ。特に、家族会が「帰国した5人の家族の帰国は当然…加えて北朝鮮に拉致された10名他多数の特定
失踪者の救出も、重要な課題」と明確に言い切ったことと、「特定船舶入港禁止法案」成立と制裁発動準備を求めたことは特筆される。
 1997年以来、家族会とともに拉致被害者救出のために戦い続けてきた私たち救う会は、この見解を強く支持する。
 救う会は、家族会見解を支持する立場から、拉致問題の幕引きを許さないための緊急行動を行う。

平成16年5月 13日
北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会会長 佐藤勝巳

34 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:15 ID:8hhq8ngf
小泉首相、来週22日に再訪朝。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000005-yom-pol



35 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:18 ID:u5swD8DO
今、NHKにでてますね。

ほんと、お仕事どうしてるんだろう、、、
他人事ながら心配。

36 :日出づる処の名無し:04/05/14 16:25 ID:8qt2zgH5
>35
余計なお世話。

37 :日出づる処の名無し:04/05/14 19:06 ID:d5RNFxtR
コイツ自分の事しか考えてないよ


38 :日出づる処の名無し:04/05/14 19:09 ID:5HtvfrmR
>>37
ほんと。
もう横田さんたちの事なんか、どうでもいいんだろうね。


39 :日出づる処の名無し:04/05/14 19:46 ID:HgfSTbg/
いよいよ、家族帰国が実現しそうだね。



40 :日出づる処の名無し:04/05/14 21:31 ID:pXjUdh/j
家族帰国で拉致ブーム再来か?

41 :日出づる処の名無し:04/05/14 21:42 ID:Mn4N8PNW
TBSラジオ アクセス
2004年05月14日(金)のテーマ
小泉総理が突然の再訪朝を発表。
一方で、自身の国民年金「未加入」も明らかに。
あなたは、今日の時点で、小泉総理を支持しますか?

A 支持する
B 支持しない
C −

ご意見のある方はこちらへどうぞ
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm


42 :日出づる処の名無し:04/05/14 22:14 ID:i9lg5T7/
蓮兄は落ち着いて喋ってると(・∀・)イイ! ね。

>NHK

43 :日出づる処の名無し:04/05/14 23:23 ID:/77krLiB
蓮兄NHK見たよ。
いよいよ帰ってきそう。
家族が帰国したら今まで話せなかったことが話せそうだね。

44 :金透:04/05/14 23:28 ID:s7Oi1iK+
家族会の分裂が楽しみだ!
もっとも仮にそうなっても「日本最大のタブー」
(by噂の真相)には、どのメディアも恐くて触れん
だろうが。

45 :日出づる処の名無し:04/05/14 23:29 ID:R+6YW6My
>>43
今まで家族が帰って来れなかった事によって、話せなかった内情が、
家族が帰ってくれば、洗いざらい話せる。
としたら、残りの被害者についての情報が漏れ伝わってくる。

そしたら、迂闊に「死亡とされた」拉致被害者に
やすやすと手を出すことができないだろう。



46 :日出づる処の名無し:04/05/14 23:47 ID:/77krLiB
>>45
禿同。ヘタに手がだせないだろうね。

47 :日出づる処の名無し:04/05/15 00:39 ID:GGFtiIO0
蓮兄、報道2001に出演!
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/2001/index.html

48 :日出づる処の名無し:04/05/15 09:31 ID:+4/V39SW
最初は原則を守れと言ってみたり
経済制裁をして北朝鮮に圧力を掛けろと言ってみたり
最後には総理が直接行って直談判しろだと
3馬鹿もそうなんだけど最近の事件被害者って凄いよな
一種の圧力団体だもんな


49 :日出づる処の名無し:04/05/15 10:20 ID:t/uji0Hx
サンプロに増弟と一緒に出演!
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/
突如、小泉総理の再訪朝
拉致問題は進展するか?
≪出演≫
平沢 勝栄(自民党衆議院議員)
重村 智計(早稲田大学教授)
蓮池  透 (北朝鮮による拉致被害者家族連絡会事務局長)
増元 照明(北朝鮮による拉致被害者家族連絡会事務局次長

50 :日出づる処の名無し:04/05/15 10:25 ID:OZ4/qF7H
このスレは「まとも」ですな

51 :日出づる処の名無し:04/05/15 10:35 ID:7SE8Ls3O
>>48
まったく違う話を混同しないでください。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)