2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨサヨ論争は間違い!!!

1 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:07 ID:4TKixd5V
「サヨウヨ論争」が正解

 だって左右ってゆうでしょ


2 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:09 ID:+J2oGh15
右大臣と左大臣とでは左大臣の方が偉いので、右翼より左翼の方が偉い!

3 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:11 ID:2pguCXDC
右手が利き手の人間が左手が利き手の人間の方が圧倒的に多いので
左翼より右翼の方が偉い!

4 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:12 ID:R3nLr8pC
どっちも極端すぎるんだよ。
中立が1番。
何が正しくて何が間違いかを
反省したりできるようになれ。
自分達が全て正しいと思ってる右翼や左翼はダメじゃ。

5 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:13 ID:2pguCXDC
訂正
右手が利き手の人間が左手が利き手の人間の方が
→右手が利き手の人間が左手が利き手の人間より

6 :日出づる処の名無し:04/05/11 15:16 ID:2pguCXDC
命の源が生まれいずるのは
右の玉でも左の玉でもない
真ん中の道からである
よって中道こそ王道

ということですね?

7 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:24 ID:bomRUSfb
>>1
左様よ ってか?

8 :日出づる処の名無し:04/05/12 05:40 ID:o/NeV92w

【13:612】私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 名前:文責・名無しさん 02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円


9 :日出づる処の名無し:04/05/12 09:32 ID:80u17ESN
>>1
目からウンコが落ちますた。

10 :日出づる処の名無し:04/05/13 00:14 ID:eKY5rweC
テストのときに「当時中国で起きた日本軍による事件とは何でしょう」
という問題に「南京事件といわれているが、そんな事件は事実ではない」
と書いた。点数は下がったが嘘は書かなかった。これが俺の小さな誇りだ。

by俺の兄貴

11 :日出づる処の名無し:04/05/13 02:33 ID:A/aLYMKm
>>10
「真実」ではない

と書かなかった知性にリスペクトさせて貰います。

12 :日出づる処の名無し:04/05/13 02:33 ID:A/aLYMKm

真実は人の欲望の数だけ、事実は一つ

と言う俗諺をBackにした意味です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)