2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★安藤美姫ちゃん★★

1 :応援隊:04/05/14 13:55 ID:IhDCh8bZ
美少女スケーター=安藤美姫について語り合いましょう。

彼女は日本人ですよね。




2 :日出づる処の名無し:04/05/14 13:58 ID:IhDCh8bZ
名前が美姫なのが気になるが・・。

姫の字が付く名前は、朝鮮女性に多いからね。
だけど、彼女の顔は、あんまり朝鮮ぽくはないよな。

朝鮮にはいない顔だろう。


3 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:07 ID:2+Rpsz41
チョソへ

在日認定禁止

以上

4 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:35 ID:pboaF012
∩< `∀´ >∩ MANSE

5 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:16 ID:IhDCh8bZ
安藤美姫は、日本人だろう。

朝鮮顔ではないしね。
もし、国籍が朝鮮・韓国だったとしても、片親は日本人だろ。
まあ、両親とも日本人かもしれないが。







6 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:28 ID:+k2nBCY/
ちょっと前のテレビの番組将来の夢について聞かれて
日本に金メダルを持って帰ってくることです。って行ってましたからちょんとは
関係ないでしょう。

7 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:31 ID:2+Rpsz41
以前、インタビューで
「日本に帰ったら、何をしたいですか?」
という質問に対して、

「大好きな焼肉を食べに行きたい」

と答えていたが、>>1 の根拠は、そこか?

「焼肉が好き」で在日認定なら、日本人の7割以上は在日w

8 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:44 ID:7PrPbVZO
顔で判断しきれないはずだけど。
まずもって在日コリアンではないと信ずるが。

9 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:47 ID:mrVfU/Su
検索したが、「美」「姫」と言う字を使っている点は怪しいが、どうも純粋な日本人らしい。
在日だったらそっち系のメディアに取り上げられるだろうし。

10 : (@_@;):04/05/14 15:51 ID:AXc+6BEQ
>>7
 うわあ、漏れなんかキムチも好きだしぃ (W

 それはさておき、
http://search.jword.jp/cns.dll?type=rc&lang=sjis&fm=1&name=%88%C0%93%A1%94%FC%95P

11 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:57 ID:IhDCh8bZ
安藤美姫ちゃんを、みんなで応援しような。


12 :日出づる処の名無し:04/05/14 16:03 ID:bQkB4imV
でも在日だから、どうのこうので、
応援するか否かを決める奴って
馬鹿っぽいよな。

13 :日出づる処の名無し:04/05/14 16:30 ID:AlAWCjZT
>>10
リンク先、何も無いぞ

14 :日出づる処の名無し:04/05/14 16:31 ID:AlAWCjZT
つーか、JWordってスパイウェアじゃん

15 :日出づる処の名無し:04/05/15 13:47 ID:qqO83s3W
安 美姫なんてかなりもろな名前だし、
スポーツとかの一芸に賭けるというのも
朝鮮系の人にはよくあることだと思う。
わからないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)