2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相、北朝鮮を再訪問

1 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:23 ID:xIA/JHzp
日帰りらしいね

2 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:23 ID:732mq8I2
2げっつ

3 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:25 ID:CxVnKauf
【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part855
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1084468108/


4 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:25 ID:CNgweGNQ
金豚体制崩壊したのか、例の爆破事件で死亡者の中に豚が・・・

5 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:26 ID:732mq8I2
くぅうううううう。
スルーされたり苦節をなめ続けたが、
ついに、2げっつ!!。

って、ゆうより、キムおまえがどたま下げて来い。
ちゅーか、クズ総連、だんまりで済むと思うな。

6 : :04/05/14 14:26 ID:o+h4/40g
幕の内弁当持参きぼん

7 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:30 ID:RF47XelP
当然、正日が対応するんだよね。

8 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:33 ID:2R1RhWib
何十億円かの献上金を差し上げにいくんでしょ。
代わりにもらうのはマツタケの時期じゃないから・・・カニかな?

9 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:34 ID:8jKe/fia
>>7
いや、意外とチョソテファというならず者だったりして(w

しかし、当然アメリカも了承しているから、
再訪朝が決まったのだろうな。


10 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:35 ID:q1uU5dr5
安倍タンは完全に無視されたね。

11 :日出づる処の名無し:04/05/14 14:44 ID:7twmKo0Q
拉致解決ぐらいで支援決定したら日本はテロ支援国家です。

12 :日出づる処の名無し:04/05/14 15:52 ID:xh5N1qi7
小泉!キムのタマとってこいや!

13 :大陸浪人:04/05/14 15:53 ID:tI9uioOg
ふむ、久々に快い表現だな。

14 :日出づる処の名無し:04/05/14 16:27 ID:0f2WmpA6
全員つれて帰っていただこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)