2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速でしごくんだ!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 04:22 ID:aXalmYTV
女だったから初め意味がわからなかったでつ!

2 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/04 04:25 ID:???
しご・く【扱く】 他五 
 長い物を、一方の手に握りしめたまま、もう一方の手でそれを引き抜くように強く手前に引
く。「槍を―・く」「手拭を―・く」
 転じて、きびしく訓練する。「新入社員を―・く」

3 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/05/04 04:26 ID:RQ95I2eg
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 04:34 ID:???
>>3
シゴきすぎて火事になるよ!

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 04:35 ID:???
高遠でしごく






_| ̄|○

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 04:35 ID:???
高卒で仕事ないんだ!

7 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/04 04:37 ID:???
>>1
> 女だったから
何故過去形?

8 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/04 04:41 ID:???
平気で男子トイレに入っていけるようになったら、もう女ではなくなっているのではないかと。

9 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/04 04:55 ID:???
>>6
上手いなヲイw

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 04:57 ID:???
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 08:30 ID:???
西洋で「いちじく占い」のことをシコマンシーというらしい。

12 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/04 08:35 ID:zjZJA561
>>1
やらないか

13 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/04 10:08 ID:???
>>5
ガッ!!

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/04 10:09 ID:???
オチンチンを高速でしごくんだ!

15 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/05/04 11:11 ID:???
ターボ!ターボ!ターボ!

1分間に180回転以上でしごくんだ!

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 03:01 ID:1t5tpPid
高遠でしごくんだ!  アメウマー

17 :馬鹿は芯でも名乗らない:04/05/05 03:12 ID:???
おどりゃあシゴウしやげちゃるどゴルァ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 03:43 ID:???
>16
無理です。息子が果てるまえに、出血してしまいます。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 03:47 ID:???
きっつい前バリ!

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 04:07 ID:???
光速でしごけ

21 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/05/05 05:23 ID:???
光は一秒間に二億九千九百七十九万二千四百五十八メートル進むのだぁぁあああ!!
さあ、光速でしごけ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 10:44 ID:???
『D.T.』は、みうらじゅんと伊集院光の「童貞」ブームについての対話集だ。
童貞スピリッツの大切さを説き、肉体の童貞は失ったけど精神はまだ童貞
だぞっていうのを、「D.T.」と呼ぼう、と。
“童貞の何がスバラシイのか?”にはじまり、“「童貞力」を高めるため”まで、
抱腹絶倒の童貞エピソードが満載である。

ttp://media.excite.co.jp/book/interview/200210/index.html

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 20:16 ID:???
頼むから、もう忘れてくれよ。。。 _| ̄|○<<nao

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:29 ID:???
>>21 十センチ間をしごくとすると、
一秒間に十四億九千八百九十六万二千二百九十往復させないといけないわけか


………つまらねえ計算させるんじゃねえっ!!

25 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/07 19:40 ID:???
ヘイユー!


4545

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)