2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もれる・・【便意に関する嫌な思い出】助けて・・

1 ::04/05/04 13:21 ID:???

今まで生きてきた中で一番うんこなどが我慢できなくって死にかけた体験
等を語ってください・・
まずは自分から・・
小学校のころ運動会の練習が5,6時間目にあって練習をしたわけ、
しかし、5時間目の途中で腹が痛くなってトイレに駆け込もうとしたら
ちょうどチャイムが鳴って皆がトイレに行ったんです・・・
自分は低学年などがトイレに群がってるのでうんこをするわけにいかず(なぜしなかったのだろう?
と、今でも思う)我慢しつつ6時間目の練習に行きました、正直この時からかなりやばかった・・
6時間目は地獄の組み立て体操だった。そしてついに我慢の限界になり
「先生、トイレに行かせてください」といったら「ハァ?(゜Д゜)次は大ピラミットの練習だぞ
後にしろ!」その後は生きた心地がしませんでした。漏らしはしなかったけど、
文章下手ですいません


2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/04 13:22 ID:???
余裕の2get


↓↓↓↓↓3↓↓↓↓(プゲラッチョ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 13:27 ID:N3GcG8sz

(^Д^)ギャハ!>>1 みなさん、この人のスレどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのAAコピペで返される事でしょう(^^;ワラ


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 13:28 ID:DOzIKgK8
何だねそのキチガイ教師は

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 15:22 ID:???
嫌な思い出といえば
数年前に北海道へ旅行へ行ったとき
札幌駅のトイレでウンコしてたら
和式便器の前にふくろがおいてあった。
うんこしてたら目の前にあるので気になって
袋の中をのぞいてみた。
すると中には超極太のウンコがー!ガクガクブルブル
と思ったらサツマイモだった
さすが北海道と思った

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 15:43 ID:???
>>5
ワラタ
まじかよ。一度見てみたいw

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 17:43 ID:???
うんこしてから気が付いた。
断水のお知らせが来てたことを・・・

まぁ、タンクの中の水で流したけど、次のひとは・・・・・・

8 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/05/04 21:33 ID:???
小学校3年の時なんだけど、
あ書くのめんどくなったごめんs

9 ::04/05/05 01:43 ID:???
>>6
今考えると
そのサツマイモを置いていった人は
うけ狙いで置いて行ったんだと思う。
サツマイモを包んでいたふくろは本屋の袋だったし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)