2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子ノーバン始球式

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 18:25 ID:naWzs6/j
ノーバウンドで、投げれたとさ。

2 :六波羅探題 ◆6tANdAIqPQ :04/05/04 18:25 ID:???
2?

3 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/04 18:26 ID:???
3

4 :六波羅探題 ◆6tANdAIqPQ :04/05/04 18:26 ID:???
>>1
10へぇ(1人で

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/04 18:26 ID:???
4

6 : ◆eiaI....ME :04/05/04 18:27 ID:???
ノーパン

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 18:28 ID:w3sDPDWo
↑俺もだまされた。

8 :コソーリ浣腸 ◆VTAz4Gk//c :04/05/04 18:28 ID:???
>>8なら一年以内に下のような俺的理想プロポーズを受けてくれる彼女ができる。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「・・・・・うん」
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

9 : ◆eiaI....ME :04/05/04 18:30 ID:???
(((;゚Д゚)))

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 19:20 ID:???
>>8
プラネテスかよ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 20:05 ID:naWzs6/j
a

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 21:02 ID:???
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
女 「うんこ」
オレ「・・・・・・・・・コーラ・・・」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)