2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15】落書きの教科書と外ばかり見てる俺【の昼】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:57 ID:???
まあ学校はちゃんといってたんだけどな

そして仲間達は今夜家出の計画をたてる
とにかくもう 交番や家には帰りたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている

盗んだバイ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:57 ID:???
キンマン

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:58 ID:???
単車泥棒は殺すぞマジで

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 02:00 ID:Z1YhQWMB
>>3
盗まれたの?
ゼファー?

5 :馬鹿は芯でも名乗らない:04/05/05 02:01 ID:???
ヒゲを描いちゃうタイプか?おれは鼻血派だな。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 02:10 ID:1L856KiF
>とにかくもう 交番や家には帰りたくない

とにかくもう 学校や家には帰りたくない  ですよ



7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 02:12 ID:???
>>1は公務員

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 02:19 ID:???
>>6
あれっ、釣られたんでね?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 02:29 ID:???
>1
はやり、落ち着く場所は刑務所ですか?

10 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/05 17:20 ID:???
俺は超高層ビルの上の空届かない夢を見てたよ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:32 ID:???
おまいら、やり場の無い気持ちの扉破りたくね?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:48 ID:???
校舎の裏で煙草ふかしたら、見つかったら逃げ場無いよね。

13 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/07 19:43 ID:???
盗んだバイブをギオンギオン

( ´∀`)ノ
 
    ∩ギオンギオン

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 10:56 ID:PZqqni+7
大人たちは心を捨てろ捨てろと言うが漏れは嫌だけどな

15 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 11:01 ID:???
100円玉で買えるぬくもり、熱い缶コーヒー握り締めていたよ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 11:01 ID:???
とにかくもう、学校や家には帰らないとダメダロ?

17 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/08 11:07 ID:???
夜の校舎窓ガラス壊してまわった



・・・ら不法侵入と器物損壊の容疑で逮捕されますた。

18 :にゅん:04/05/08 14:51 ID:CJN+GJA0
15で不良と呼ばれてた


・・・・・・・ら16でパパになりまちた。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:00 ID:/drGlvjg
不良は「不公平な良心」の略だから、
信じろよ。信じないとプーだからな。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 18:18 ID:???
自分の存在がなんなのかさえわかんねーし。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 21:40 ID:???
15夜の夜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)