2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●◆●◆自分のバカを暴露するスレ◆●◆●◆

1 :ねんね?:04/05/05 19:07 ID:nctihAIo
自分のバカを暴露しましょう。
やけくそになって自分のバカを暴露してくれる
方、大歓迎です。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 19:08 ID:???
ぬるぽうp

3 :ひょうたん ◆CRX/4nQsso :04/05/05 19:08 ID:???
おわかりのとおり
朝→二日酔いでサケイラネ
夕方→サケウマー

4 :ねんね?:04/05/05 19:11 ID:nctihAIo
>>4
それの繰り返しかい?

5 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/05 19:12 ID:pk3uY35o
ワイン・・・スペルはWINE。
ここで俺はナイスな事に気が付いた。
私達はWE、そして私はT
私の物はMINE
そうなるとワインは私達(W)のもの(INE)で
WINEなのではないか!

俺は踊りながらワイン庫のワインを床中にぶちまけた。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 19:18 ID:???
ボールの中に氷みず入れてその上でホイップクリーム作ってたら
うっかりしてクリームの中に水はいってマズー

7 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/05 20:17 ID:???
雨の日家を出て電車乗った時点で
右手にビニール傘2本持ってた

8 :ねんね?:04/05/05 20:49 ID:nctihAIo
>>2
ガッ♪ガッ♪ガッ♪
ガッガッガッガッガッ♪

9 :ねんね?:04/05/05 20:52 ID:nctihAIo
>>2
ガッガッ!!
どうだまいったか!!

10 :マッハだよップー:04/05/05 20:53 ID:K1GKKmJj
その事についてどう思う>>11
10Getだぜ。
かなりうれしい今日このごろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:43 ID:P2BaJ6qn
>>2

一緒にぬるぽしようぜ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:47 ID:???
受験生なのにこんなスレ見てる自分とか。

13 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/06 16:49 ID:???
酔っ払ってお茶のペットボトルにおしっこして
翌朝 まんまと、そのお茶飲んだ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:58 ID:OvPjiTR9
洗顔料で歯みがいたよ!それも磨き終わってから気づいたよ♪
2〜3日は口の中はクリ−ミーだよ!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 17:24 ID:NHzvRo0x
早朝寝ヴォケて脱毛クリームで顔を洗ったよ。
鏡見て叫びました…ママ―怖い人が僕を睨むよー!と。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 17:26 ID:???
鼻くそを食べてたら部長に見つかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)